Здравствуйте! В отношениях с нынешним мужем уже как 6 лет . Шли к чему-то вместе еще с 18. Были различные сложности , но вроде как через все прошли, жили в тяжелых условиях в другой стране и тд . …
Здесь надо стать на место мужа и понять почему он расстроился . Думает может что вы не цените всего что он делает , и дело не в 1000 рублях. А в том что бабы снг еще за первое не сказали спасибо , уже просят четвертое и пятое , и им не важно что там у мужа , какие запары на работе , как он себя чувствует , какие проблемы . Они начитаются на форуме « что женщин балуют « а если не балуют так надо его послать куда подальше . Потому что если банкомат не рабочий его меняют на новый
Сообщение было удалено
Меня вообще-то полностью содержат, я не работаю. Где какие мужененавистнические сообщения?! Я мужа люблю, но покупать мужчине вещи самой это дно, это своими руками взращивать халявщика. Ну и естественно зачем любить халявщика? Если мужчина не заботится, не содержит, не несет за тебя ответственности, то такой любви не достоин.
Что все?
Квартиру? Еду?
В чем проблема купить себе тапки, деньги есть
Зачем клянчить?
Муж для жизни, быта, детей, секса, заботы, ужинов, сна, смеха.. И подарков, когда они подарки, а не " купи мне тапки"
Все. Автору дают на семейную еду 12000 и все. Все остальное покупай сама. Захария, не продвигай тут идею быть с халявщиком, не нужно. Какие ужины, сны, смех, секс с тем кто даже на необходимое не дает?? Даже на базовые потребности?? Такому вообще ни семья, ни секс не положены, фу.
Здесь надо стать на место мужа и понять почему он расстроился . Думает может что вы не цените всего что он делает , и дело не в 1000 рублях. А в том что бабы снг еще за первое не сказали спасибо , уже просят четвертое и пятое , и им не важно что там у мужа , какие запары на работе , как он себя чувствует , какие проблемы . Они начитаются на форуме « что женщин балуют « а если не балуют так надо его послать куда подальше . Потому что если банкомат не рабочий его меняют на новый
Речь не о баловстве, мужик автора на необходимый минимум базовый и то ЖМОТИТ. Какой секс и какая жизнь с таким халявщиком?
Все. Автору дают на семейную еду 12000 и все. Все остальное покупай сама. Захария, не продвигай тут идею быть с халявщиком, не нужно. Какие ужины, сны, смех, секс с тем кто даже на необходимое не дает?? Даже на базовые потребности?? Такому вообще ни семья, ни секс не положены, фу.
А сколько она тратит на остальное?
Есть семьи, вполне живущие на двадцатку в плане еды на двоих..
Автор сколько тратит? 40? 50? 60?
И при этом просит тысячуинаитапки?
Подарки не просят
Если нужно просить, то это фиговая жизнь, пусть не живут
Но тапки просить в подарок, работая?? Еще хуже
Какие вы меркантильные, фу. Вы непонимаете, что есть другие люди, которым это всё реально не надо? Вот не надо и всё. Мне гр. муж подарил телефон за 124 тыс, на др. А я на др, себе купила участок в подмосковье и мне нужны были: бытовка, хоз блок, колодец, туалет, инструмент аккумулятоиный, потому что света не было. А он мне дарит тел за 120 тыс! 😡😡😡. Моему гневу не было предела, особенно когда он пошёл его сдавать, продавцы там типо нашли микроцарапину которой там не быор и не взяли его назад.😡 Вот наxera, мне был нужен этот телефон?! Он мог мозги включить? Тоже один пафас на уме. Договорились что сюрпризов мне больше делать не надо. И с пьяну эти душевные порывы,гусарские, Эх! Сейчас круто порадую! тоже не нужны.
Вот бывает так, представляете.
п.с. В итоге тел не забрала, он с ним походил мес 3-4 и с пьяну у него его спёрли.
Какие вы меркантильные, фу. Вы непонимаете, что есть другие люди, которым это всё реально не надо? Вот не надо и всё. Мне гр. муж подарил телефон за 124 тыс, на др. А я на др, себе купила участок в подмосковье и мне нужны были: бытовка, хоз блок, колодец, туалет, инструмент аккумулятоиный, потому что света не было. А он мне дарит тел за 120 тыс! 😡😡😡. Моему гневу не было предела, особенно когда он пошёл его сдавать, продавцы там типо нашли микроцарапину которой там не быор и не взяли его назад.😡 Вот наxera, мне был нужен этот телефон?! Он мог мозги включить? Тоже один пафас на уме. Договорились что сюрпризов мне больше делать не надо. И с пьяну эти душевные порывы,гусарские, Эх! Сейчас круто порадую! тоже не нужны.
Вот бывает так, представляете.
п.с. В итоге тел не забрала, он с ним походил мес 3-4 и с пьяну у него его спёрли.
С пьяну? Он ещё и алкоголик 🙄🤷кошмар....тогда все стало ясно.
Что не надо? Жить со вкусом и уютом? Вы ничего вкуснее пареной репы, наверное, не пробовали ((( бедные женщины, откуда столько комплексов? Кто вбил в голову про меркантильность?
Читаю и удивляюсь, когда наши женщины начнут ценить себя, свою молодость, свой труд дома, свой вклад в семью. Столько комплексов.. Когда научатся принимать ухаживания и подарки? Как забитые курицы: мне ничего не надо, или обувь за 1000, или живут с алкашами.... Жизнь-то проходит ((((
Читаю и удивляюсь, когда наши женщины начнут ценить себя, свою молодость, свой труд дома, свой вклад в семью. Столько комплексов.. Когда научатся принимать ухаживания и подарки? Как забитые курицы: мне ничего не надо, или обувь за 1000, или живут с алкашами.... Жизнь-то проходит ((((
Какие женщины такие у них и мужчины . Или на какой то улице каждой по олигарху раздают ?
По олигарху не раздают, но неужели нормальный достойный мужчина не найдёт вшивую тысячу на подарок любимой? Зачем соглашаться на жизнь с таким мужчиной? Который внушает тебе, что маникюр, это излишества, сиди, на бумажечке считай копеечки, или вообще пьяный постоянно, что его обворовывают? Тьфу
Да есть у нее деньги. Вам уже сказали, хотелось ощущения заботы.
Женщина хочет от мужчины цветы, не потому что не может сама на них заработать.
Я фигею с мужского крохоборства. Еще и пять лайков кто-то поставил.
Не надо утрировать. Между покупкой обуви за 1000 и олигархом миллион промежуточных вариантов. И да, моим подругам мужья спокойно дарят цветы, духи, а по праздникам и ювелирку. И не делают из этого подвига.
Я могу себе позволить лаки, помады и т.д. Но они мне не нужны. Я обожаю как я вижу без всего этого
У вас так принято. Женщина после замужества сидит дома и особенно не наряжается, это особенность вашей культуры. Но у нас по-другому. У нас после свадьбы женщина продолжает работать, выходить в общество, и при этом она должна ухаживать за собой и хорошо выглядеть, иначе скажут "запустила себя".
Автор, ну вы чего в самом деле? Что это за обувь за 1000 🙄🙄
Я такие траты как обувь, одежду, косметику и тд даже не обсуждаю с мужем, просто заказываю с его карты. Блин, а тут еще и скандал закатил... Вы себя на помойке нашли? А как с таким уходить в декрет? У меня тоже есть свои деньги, но я на них покупаю подарки к праздникам, иногда продукты. Я в шоке, что это за недомужчинка. А если вы заболеете? А как ему рожать? Тьфу
Домашние тапочки :)
А я вижу это по другому. Вы хотите романтики. 1000 рублей мелочь. Пускай хоть за 1000 но он вам подарит эту обувь. Будет приятнее как вы и сказали. А муж не понял вашу тягу к романтическим моментам в вашем браке. Ну еще бы. Столько пройти вместе. Конечно романтика в ваших отношениях убита уже.
Хоть кто-то меня услышал.
Да есть у нее деньги. Вам уже сказали, хотелось ощущения заботы.
Женщина хочет от мужчины цветы, не потому что не может сама на них заработать.
Я фигею с мужского крохоборства. Еще и пять лайков кто-то поставил.
А мужчина хочет от женщины мин_ета. Она о нем заботится в ЕГО понимании женской заботы? Чтобы просить СВОЕ понимание мужской?
Автор, ну вы чего в самом деле? Что это за обувь за 1000 🙄🙄
Я такие траты как обувь, одежду, косметику и тд даже не обсуждаю с мужем, просто заказываю с его карты. Блин, а тут еще и скандал закатил... Вы себя на помойке нашли? А как с таким уходить в декрет? У меня тоже есть свои деньги, но я на них покупаю подарки к праздникам, иногда продукты. Я в шоке, что это за недомужчинка. А если вы заболеете? А как ему рожать? Тьфу
Вы тему читали? Муж оплачивает жилье, муж даёт деньги на продукты. Автор живёт за его счёт. Постыдилась бы ещё деньги клянчить. Она имеет такие же обязанности в супружеской паре, как и он. Но при этом стала обузой своему мужу, нахлебницей, а не партнёром. И не надо везде декрет приписывать. Она не в декрете. И может её муж вообще не хочет детей.
Существует обувь за 1000руб? 😮
Мы столько официантам оставляем, у кого налик на тот момент есть. Да и деньги у нас на общем счету, надо обувь - будет обувь. Мы даже не будем знать, чьи деньги ушли.
Вклад в семью...хорошая фраза. Не очень то женщины стремятся вкладывать в семью. А больше потребляют. И все им мало. А многие ещё и стремятся быстрее расплодиться и не работать.
Знаешь, почему бабы снг? Потому что у европейских даже вопроса такого не стоит и скандалов на тему быть не может. У них мужики могут обеспечить еду и одежду. Не то, что дешманские шлёпки.
Кошмар какой-то. У нас в семье муж добытчик, выделает мне в месяц 50 тысяч на домашние нужды. Ну и плюс досуг с него, подарки, путешествия, одежда. Я тоже работаю, но свою зарплату трачу на свои хотелки.
Вы тему читали? Муж оплачивает жилье, муж даёт деньги на продукты. Автор живёт за его счёт. Постыдилась бы ещё деньги клянчить. Она имеет такие же обязанности в супружеской паре, как и он. Но при этом стала обузой своему мужу, нахлебницей, а не партнёром. И не надо везде декрет приписывать. Она не в декрете. И может её муж вообще не хочет детей.
Так с таким-то недоумением и в декрет не пойдёшь
За какую сумму надо ноги штанам целовать? 12/2=6к на еду и 20/2=10к за аренду ... 16к? Ну, это расходы на собаку на минималках 😆
Хоть одну простигосподи видел, которая бы за резиновые тапки отдавалась? Такое только глупые жены могут делать.
А у тебя одно на уме: а какая выгода моему члену? А что мой член получит?
Ну, с такими мыслями в брак не надо.
Давай у тебя жена за каждый ужин/стирку/уборку/секс будет требовать косметос и шмотки.
Хоть одну простигосподи видел, которая бы за резиновые тапки отдавалась? Такое только глупые жены могут делать.
А у тебя одно на уме: а какая выгода моему члену? А что мой член получит?
Ну, с такими мыслями в брак не надо.
Давай у тебя жена за каждый ужин/стирку/уборку/секс будет требовать косметос и шмотки.
Еще одна лупа. Все меряет выгодой. А как же любовь? Люби его, как он хочет и оценит, тогда и ожидай обратного! 😝 А если любишь его так, как ЖЕНЩИНА считает правильным, не удивляйся, что он любит тебя так, как МУЖЧИНА считает правильным!
Знаешь, почему бабы снг? Потому что у европейских даже вопроса такого не стоит и скандалов на тему быть не может. У них мужики могут обеспечить еду и одежду. Не то, что дешманские шлёпки.
Надо же, это, видать, потому, что европейские мужчины очень трудолюбивые, в отличие от русских ванек? А теперь расскажу, как на самом деле.
Какое-нибудь ***, без мозгов в голове и руками из афедрона, залезло в кредиты, не смогло их оплачивать и уехало из бывшего СССР в Европу. И, о чудо - внезапно оно начало зарабатывать в 5 раз больше, чем дома. Видимо, воздух там такой, волшебный - и нейроны в межушном ганглии активизировались, и руки внезапно изменили свое положение, и трудолюбие волшебным образом из ниоткуда появилось? Да ни хрена подобного. Как было оно чмом, так и осталось. Чернорабочий без квалификации. Если уехало в Англию или Ирландию, то и бухать будет не меньше, чем дома. Местные одобряют. Они сами в пятницу на работе "болеют" или вовсе бюллетень берут. Начальство относится с пониманием - многим начальникам в пятницу утром самим нехорошо.
Главное - чтобы у *** хватило нейронов поинтересоваться у ранее уехавших, как устроиться именно в местную фирму, а не через жуликов из бывшего СССР или Румынии. Тогда работа будет лучше организована и, скорее всего, что главное - согласно местному трудовому законодательству.
А главный секрет - в Великобритании и старом ЕС труд стоит намного дороже, оттого и зарплаты в разы выше. Многое да, прилично дороже. Аренда, например. Зато медицина в основном бесплатная. Разумеется, для тех, кто живет и работает легально. Хреновая, правда, медицина. Продукты - если и дороже, то не сильно. Шмотки и вовсе дешевле. В итоге даже у глупого Ваньки-алконавта остается свободных денег намного больше, чем дома.
Ну а уж у местных условия получше, чем у Ваньки или Збышека. И даром, что они такие же тупые, еще более ленивые и еще больше бухают. Профсоюз не даст их в обиду.
Так что тупым СНГ-шным курицам не мешало бы подумать над тем, что в мире есть много стран, где сварливая жена точно также могла бы пилить ржавой пилой своего мужа и ставить ему в пример российского Ваньку - мол, Ванька, в отличие от тебя, столько денег домой приносит!