Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
Да, в том числе. Асцендент ещё может показывать особенности внешности. Не сам по себе, а его управитель в знаке.
А также он показывает сферу жизни, где человек хотел бы реализоваться и может при желании (или если нет в карте противопоказаний).
У всех Дев такая тема - они слишком много думают и рассчитывают. И, даже если одной частью головы он(она) влюбится, то второй частью будет прикидывать, рассчитывать и оценивать.
Ну и эго у них очень своеобразное. Даже, если будет сильный интерес к потенциальному подходящему партнёру - Девы ждут бОльших усилий по отношению к себе, чем дают сами.
Равноправный партнёр вряд ли будет это делать. Вот и всё с этими Девами, не очень приятный знак.
Соглашусь, но почему об меня все "ноги вытирали"?
У меня подруга детства Скорпик. Один раз за всю жизнь поругались только. Не назвала бы её жестокой. Да и Козерогам со Скорпионами в целом комфортно, насколько я слышала. Про мужчин Скорпов не знаю, ни разу с ними не сталкивалась
Младшая у нас Скорпион. Просто душка! Такая ласковая. И немногословная. Чувство юмора необыкновенное. Обожаю её
Да, в том числе. Асцендент ещё может показывать особенности внешности. Не сам по себе, а его управитель в знаке.
А также он показывает сферу жизни, где человек хотел бы реализоваться и может при желании (или если нет в карте противопоказаний).
В спокойном состоянии, уголки губ у меня вниз опущены..
Наверное угрюмым выгляжу.
А каждый ценит что-то своё. И то, что для одного ценно, для другого может быть неважно или отталкивать его.
Ну, например, Дева находится под влиянием Меркурия, который отвечает за интеллект. То есть, Девы умны, любят обучаться новому, тщательно анализируют информацию. С ними есть о чём поговорить. Девы с непоражённым знаком любят чистоту и порядок. Они трудолюбивые, честные. Сто раз подумают, прежде чем сделать.
Да Вы и самостоятельно можете про Дев почитать. Чего я тут рассказываю?
Так что мне про себя читать? Честная, да. А все остальное насчет ума и интеллекта, то у меня они весьма скромные. Насчет обдумывания тоже не сказала бы. Много в жизни совершала идиотских поступков и все портому что, не подумавши
Так что мне про себя читать? Честная, да. А все остальное насчет ума и интеллекта, то у меня они весьма скромные. Насчет обдумывания тоже не сказала бы. Много в жизни совершала идиотских поступков и все портому что, не подумавши
Не придумывайте..
Ооочень благодарная работа, материально всё ок, любящая дочь, внуки рядом...
Все идиотские поступки, были частью успешной жизненной стратегии)))
Ну я ж потому и говорю, что полно нюансов. Может, у Вас знак Девы поражён и слаб. Откуда ж мне знать?
Ну я же писа́ла, что гороскоп человека состоит из планет в знаках в том числе. Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс и т.д. в момент рождения человека находятся в определённых знаках, в определённых секторах карты и образуют какие-то аспекты, то есть, связи между собой. И всё вместе это описывает человека в разных сферах его жизни.
И как Солнце при рождении человека находится в каком-то знаке Зодиака, так же и Луна в этот момент тоже находится в каком-то знаке.
У нас со второй женой морего первого мужа один деньрождения 8 Сентября. Мы просто противоположности друг друга. Она типичная Дева. Мелочная, жадная, правильная, расчетливая, мелочная, злопамятная и мстительная.
Кстати, да, Девы могут и вступать в брак по расчёту, заранее ища в партнёры более выгодную партию. На хромой козе к ним не подъедешь.
Опять не я. В первый раз вышла замуж, потому что хотела нашему ребенку полной семьи. Потом уже полюбила, но наверное зря. Во второй раз не хотела выходить замуж, да и вышла только что в ЗАГСе расписались, а так как был гостевой союз так и остался. Никакой выгоды я со своих мужей не поимела, даже наоборот. Первый меня оставил без материальной поддержки, а второй только угощал и подарки дарил. Больше ничего.
Всем спокойной ночи, хорошего дня.
Не о том Вы любопытствуете. Вам в идеале вообще не нужно было в брак вступать. Отсюда и проблемы. Ваша задача - саморазвитие.
А что касается внешности, то, вероятно, Вы производите на людей обманчивое впечатление. Либо намеренно, либо непроизвольно.
Опять не я. В первый раз вышла замуж, потому что хотела нашему ребенку полной семьи. Потом уже полюбила, но наверное зря. Во второй раз не хотела выходить замуж, да и вышла только что в ЗАГСе расписались, а так как был гостевой союз так и остался. Никакой выгоды я со своих мужей не поимела, даже наоборот. Первый меня оставил без материальной поддержки, а второй только угощал и подарки дарил. Больше ничего.
Я и не про Вас писала. "Могут" - это не значит "все в обязательном порядке".
Не о том Вы любопытствуете. Вам в идеале вообще не нужно было в брак вступать. Отсюда и проблемы. Ваша задача - саморазвитие.
А что касается внешности, то, вероятно, Вы производите на людей обманчивое впечатление. Либо намеренно, либо непроизвольно.
Нормальное он производит впечатление. Небасмач добрый, искренний, есть эмоциональность, может нагрубить, но потом понимает, что был не прав или не совсем прав. Раскаивается.
Со вторым было ещё интереснее, чем с первым. Он думал, что один у меня - единственный и неповторимый. Был уверен на 100%, что влюблена в него до потери сознания. Да, не скрою, сначала так и было, но потом мне захотелось обожания, восторженности, красивых слов и жестов. И нашлись такие, кто был лучше него. Там был просто секс + дружба. Но это придавало мне уверенности в себе. У нас не было семьи, были просто встречи, а раз так, то не было и обязательств друг перед другом. Свободные отношения это все-таки именно то, что нужно свободной женщине, уже побывавшей в браке.