Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
А суть в том, что Ретт не стал в итоге счастлив. И Скарлетт не стала.
А что касается Остин, то там ведь даже отец говорил про Джейн и Бингли, что они подходят друг другу, но при этом добавил, что их обведёт вокруг пальца любая служанка, поскольку оба они очень доверчивы, и им будет не хватать доходов, поскольку они оба очень щедры. То есть, отец понимал, что и как может быть в равном браке двух слабых людей, то есть, без ответственного хозяина в доме.
И семейная жизнь Элизабет и Дарси подробно не описана.
Про "Унесённых ветром" ничего не скажу, ибо знаю сюжет в скользь. Но суть в том, что Ретт тянулся к сильной женщине, и Джейн с Чарльзом тоже сошлись, что в противовес вам, что слабые не могут быть со слабыми, а сильные с сильными. Могут ещё как. Полно таких пар и в жизни.
Так я ж об этом и говорю. В таких семьях женщины работают по своему желанию, а не вынужденно, потому что муж мало зарабатывает.
По желанию они работают или не имеет никакого значения, важен факт, что в семью они приносят доход не меньше своих мужчин и быт естественно весь на себя никогда не взвалят
Это не мои слова, а по пирамиде потребностей Маслоу! Секс, как я уже писала базовая потребность у обоих полов, а рожать никак не базовая потребность!
Если в контексте пирамиды Маслоу рассматривать , то любовь уже где то в середине уровней. Когда ты голоден тебе не до любви как бы.
Её я кстати в параллельной ветке тоже приводил как пример.
Пирамида описывает все потребности в целом, но каждая последующая может быть закрыта, при закрытии предыдущей .Поэтому говоря базовые, мы подразумиваем именно базовые наверное
Ну я понимаю , что говорить об этом с женщиной бесполезно. Потому что само понятие секс, вы интерпретируете по своему а мы по своему. Ок скажу так, потребность в мужском сексе, у женщины в разы меньше, если не в десятки раз меньше, а то и совсем не нужен. А тот секс о котором вы говорите не является потребностью у мужчины.
Поэтому всегда надо делать поправку на ветер, если про секс, что про что конкретно. Я привёл пример когда пары нет, мужчина рукоблудит, закрывает потребность. Берём считаем. Потом считаем сколько раз рукоблудит женщина, и у нас появляются хоть какие то данные. Но женщин это не устраивает. потому что секс у них,это про другое😂
Чего?! Как секс может быть разным? Что вы несёте, что вас в голове? Протухший кисель?! Я уже пояснила за сексуальный темперамент! От него зависит сколько кто "рукоблудит", а не от пола. И да, единицам людей секс не нужен вообще, и то это является отклонением.
Как я вам отвечу, если одной женщине бывает нужно несколько раз в день, а другой несколько раз в месяц? Вы понимаете, что на него просто нереально ответить однозначно?
Ну усредните, почему не реально? вам не кажется странным, что на этот вопрос могут ответить мужчины плюс минус, просто математически, созревание сперматазоида. Ну и с практики плюс минус. А вы ответить не можете. у каждой блин по разному , с разбросом в месяц?😂А потом вы говорите что у нас одинаковые потребности в сексе. Ну смешно ей богу
Сначала на вопрос ответьте, сколько раз в месяц рукоблудит средняя женщниа вне отношений, а сколько мужчина. Мы сравним цифры, сделаем какие то выводу кому это нужно больше а кому меньше. А потом вы уже можете сказать, что это другое.
Вы, интересно, что соц. опрос проводили среди своих свободных знакомых?)
Ну усредните, почему не реально? вам не кажется странным, что на этот вопрос могут ответить мужчины плюс минус, просто математически, созревание сперматазоида. Ну и с практики плюс минус. А вы ответить не можете. у каждой блин по разному , с разбросом в месяц?😂А потом вы говорите что у нас одинаковые потребности в сексе. Ну смешно ей богу
Нет, не кажется. Это вы постоянно меряетесь ........ и всё обсуждаете. У нас такого нет. А если нужна статистика, то в инете ищите. Хотя, как её можно определить, если женщина не выносит этот вопрос на всеобщее обозрение, я не знаю
Чего?! Как секс может быть разным? Что вы несёте, что вас в голове? Протухший кисель?! Я уже пояснила за сексуальный темперамент! От него зависит сколько кто "рукоблудит", а не от пола. И да, единицам людей секс не нужен вообще, и то это является отклонением.
Очень просто, секс это слово, понятие. Соответственно что такое секс, зависит от того, какое понятие в это слово вложено. Для мужика, секс, это сунул вынул молодец, а всё остальное вокруг этого крутится. Для женщины секс это энергетическая взаимосвязь, это партнёр вызывающий сексуальное желание, ну и прочие. Я утрирую, потому что я не женщина. Вот и получается, слово одно, а смыслы разные.
Если в контексте пирамиды Маслоу рассматривать , то любовь уже где то в середине уровней. Когда ты голоден тебе не до любви как бы.
Пирамида описывает все потребности в целом, но каждая последующая может быть закрыта, при закрытии предыдущей .Поэтому говоря базовые, мы подразумиваем именно базовые наверное
Я о том, что человек женись только по расчёту( то есть не любит своего партнёра, а только из-за денег), то он счастлив не будет.
У мужчин это ежедневная( в молодом возрасте) физиологическая потребность.
У женщин такая же физиологическая потребность?
Очень просто, секс это слово, понятие. Соответственно что такое секс, зависит от того, какое понятие в это слово вложено. Для мужика, секс, это сунул вынул молодец, а всё остальное вокруг этого крутится. Для женщины секс это энергетическая взаимосвязь, это партнёр вызывающий сексуальное желание, ну и прочие. Я утрирую, потому что я не женщина. Вот и получается, слово одно, а смыслы разные.
Для всех секс это сунул, высунул)) какая ещё энергетическая взаимосвязь? Что за бред?
Для всех секс это сунул, высунул)) какая ещё энергетическая взаимосвязь? Что за бред?
ой ну прекращайте, вы прекрасно понимаете о чём я, просто выкручиваете так как в настоящий момент выгодно. Равно манипулируете. Сегодня вам выгодно -сунул вынул молодец, а завтра, ой он мне романтики не даёт, ой он мне внимания не уделяет.
Не надо, оставьте это, у меня мозги давно уже не кисель как вы выразились.
ой ну прекращайте, вы прекрасно понимаете о чём я, просто выкручиваете так как в настоящий момент выгодно. Равно манипулируете. Сегодня вам выгодно -сунул вынул молодец, а завтра, ой он мне романтики не даёт, ой он мне внимания не уделяет.
Вы совершенно правы: женщины не часто вступают в интимные отношения с первым встречным. Однако это не означает, что если она не может найти подходящего партнёра, то желание испаряется. Хотя, было бы хорошо. Нет партнёра - не хочется, появился - захотелось
Вы совершенно правы: женщины не часто вступают в интимные отношения с первым встречным. Однако это не означает, что если она не может найти подходящего партнёра, то желание испаряется. Хотя, было бы хорошо. Нет партнёра - не хочется, появился - захотелось
"Нет партнёра - не хочется, появился - захотелось"
Значит это не физиология. Психика, эмоции. Да, у мужчин в молодости не так.
Значит это не физиология. Психика, эмоции. Да, у мужчин в молодости не так.
Прочтите предложение, которое было до этого. Я ж написала, что это было бы хорошо. Но, к сожалению, природой не предусмотрено
Кому вы нужны сто лет манипулировать)) вообщем возразить вам нечего.
Наверное, они. Но ведь в периоды, когда яйцеклетка не созревает, гормоны никуда не уходят. Особо не копалась в вопросе, почему возникает желание вне этого периода. Так что ответить вам, что там и как происходит с научной точки зрения, вряд ли смогу
В общем, подытожу своё понимание
-физиологически здоровая женщина хочет секса 1-3 раза в месяц и это связано с циклом.
-в тот момент когда женщина хочет, есть большой риск залёта, а для женщин это один из самых больших страхов, поэтому сожмёте зубы и не дадите в этот момент, Если рожать не готовы))
В общем..."врёте вы всё")))
Добрая шутка))
Ну объясните в чём я не прав, пожалуйста🙏
Это просто типичная женская манипуляция. Если она убедит мужчин, что секс ей нужен так же, то отсутствие секса в этом случае, можно интерпретировать, как несостоятельность мужчины. Проще говоря, это не я не хочу, это он такой хреновый, что я даже будучи женщиной которая хочет, и то его не хочу. Инструмент подавления. Эти механизмы все настолько очевидны, что нет смысла даже говорить об этом. И наоборот, если женщина ответит как есть (хотя даже когда её прижали к стенке, видно как женщина выкручивается) То стало быть весь картонный домик выстроенный на возможности манипулировать сексом рухнет. Ведь если женщина не хочет, потому что это она такая, то теряется смысл водить вокруг неё хороводы мужские. А все женщины хотят хороводы.
-физиологически здоровая женщина хочет секса 1-3 раза в месяц и это связано с циклом.
-в тот момент когда женщина хочет, есть большой риск залёта, а для женщин это один из самых больших страхов, поэтому сожмёте зубы и не дадите в этот момент, Если рожать не готовы))
Добрая шутка))
*физиологически,
( После слова должна быть зпт)
Добрая шутка))
Уже 10 раз написали, что всё зависит от либидо. Хватит нести чушь про цикл. Вы женщину в жизни хоть раз трогали просто?
Это теория же, а не теорема... Даже рабы искали любовь.
Это просто типичная женская манипуляция. Если она убедит мужчин, что секс ей нужен так же, то отсутствие секса в этом случае, можно интерпретировать, как несостоятельность мужчины. Проще говоря, это не я не хочу, это он такой хреновый, что я даже будучи женщиной которая хочет, и то его не хочу. Инструмент подавления. Эти механизмы все настолько очевидны, что нет смысла даже говорить об этом. И наоборот, если женщина ответит как есть (хотя даже когда её прижали к стенке, видно как женщина выкручивается) То стало быть весь картонный домик выстроенный на возможности манипулировать сексом рухнет. Ведь если женщина не хочет, потому что это она такая, то теряется смысл водить вокруг неё хороводы мужские. А все женщины хотят хороводы.
Мда уж) В моём браке секс был каждый день, и я никогда не использовала его как инструмент для манипуляций. Так тут речь о бывшем муже, с которым я непосредственно жила.
Но вы предполагаете, что я буду пытаться манипулировать сексом с человеком, которого не знаю, никогда не видела и не увижу? Разве это не смешно?
Хватит нести свой жалкий мyдaцкий вой на вумене)) Пришли сюда, чтобы хоть тут с женщинами пообщаться. Похоже, что не вы , не небасмач женщину даже просто за руку не держали, а о сексе и уж подавно говорить нечего!))
Мда уж) В моём браке секс был каждый день, и я никогда не использовала его как инструмент для манипуляций. Так тут речь о бывшем муже, с которым я непосредственно жила.
Но вы предполагаете, что я буду пытаться манипулировать сексом с человеком, которого не знаю, никогда не видела и не увижу? Разве это не смешно?
Да он в принципе, о моделировании ситуации, когда есть "он" и "она". Не вы конкретно, а то что это часто бывает.
Да не дают ему просто, вот он и бесится)
Добрая шутка))
В период созревания яйцеклетки, секса просто ещё больше хочется, чем обычно
Хватит нести свой жалкий мyдaцкий вой на вумене)) Пришли сюда, чтобы хоть тут с женщинами пообщаться. Похоже, что не вы , не небасмач женщину даже просто за руку не держали, а о сексе и уж подавно говорить нечего!))
во , надавил на правильное место, спасибо, вы мне ответили на все вопросы, хоть сами того не заметили.