Гость
Статьи
Сильной женщине нужен …

Сильной женщине нужен сильный мужчина!

Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …

Зелёная
5 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Гость
Гостья_А

Лично Вам незачем. А тем, кто снова хочет выйти замуж, обязательно нужно знать, чтобы в новом браке не наступить на те же грабли.

Мне интересно, а зачем свободному мужчине без детей женщина с детьми?

Гость
Унесённая ветром

И какой был выход, в моей ситуации? Сдать ребёнка в детдом? Бабушек и дедушек не было, я растила одна

Нет, вы должны были заставить другого мужчину полюбить ваших детей, как своих родных и даже больше

Гость
Гостья_А

Вы, конечно, извините, но я всё больше понимаю, почему мужчина с Вами не задержался ни один...

😂Ответ простой. Потому что я в них не нуждалась)))

Небасмач
Гость

Мне интересно, а зачем свободному мужчине без детей женщина с детьми?

Ну вы и сформулировали...

Мужчине нужна женщина (не всем, но из тех кому нужна).

То что из 8 млрд. ЛЕГКО найти ту, которую полюбишь и она полюбит тебя..ЛОЖЬ☝️

И та единственная, которая есть на земле Твоя..может оказаться с ребенком, детьми.

Вот и всё.

Гость
Гость

жена Небасмача узнала о его изменах после развода или в тот период..
он ей в отместку рассказал
и изменяла сама в браке - он не знал. хотя гулял напропалую
и желала брак сохранить - гуляли то оба.
но.. у кобеля записного пригорело.
"как так. я могу гулять - а она как могла?"

Так опять непонятки. С одной сторогны здесь женщины пишут, что после родов ей не до секса, а с другой стороны жена Небасмача изменяла ему с другими. А он должен был её понять и простить. Простить, что жена не хочет секса с ним. Логика действительно женская)

Гость
Гостья_А

"Потому что круглая Земля".

Не остроумно

Небасмач
Гость

Так опять непонятки. С одной сторогны здесь женщины пишут, что после родов ей не до секса, а с другой стороны жена Небасмача изменяла ему с другими. А он должен был её понять и простить. Простить, что жена не хочет секса с ним. Логика действительно женская)

Ну..я не хочу это обсуждать..

То что я когда-то обсудил эту тему.. мне и так аукается регулярно...

Гость
Гостья_А

То есть, "поезд ушёл" у женщины, а страдать должны дети?
И всё это из-за незрелых мужичков, которые не женились вовремя или сами развелись, а потом хотят просто спать с женщинами?

Так что же вы раньше с ними всё не оговорили?

Гость
Гость

аха. и еще не учат " как жить" браку" юношей и девушек

аксиос же научит своего сына "ликвидировать" у жены подруг
чтобы не наговаривали или не проболтались о муже - изменщике)

В моем случае друганы проболтались мне

Аксиос
Гость

Так что же вы раньше с ними всё не оговорили?

а нефик с ними ничего решать : М пол ОБЯЗАН по определению и ДОЛЖЕН.
баста...
логика простая ..незамысловатая.

Гость
Гостья_А

О чём и речь. Легкомысленность и глупость до брака привели к развалу семьи. Вот и всё.

К развалу семьи привели командировки. Сколько раз это объяснять?

Аксиос
Гость

ну да..ну да...😊
верим...верим....охотно.

Гость
Аксиос

😀
ржунимагу...
нашли авторитетов ...
а у психолухов нет таких проблем ?
я раз пересёкся с такой...бежал от неё роняя тапки..😀😀

Я же говорила, что она начиталась женских журналов. Всё так и есть)

Гость
Небасмач

Я в жизни, гораздо скромнее и тактичнее, чем здесь. На порядок.

Подтверждаю!

Аксиос
Гость

Я же говорила, что она начиталась женских журналов. Всё так и есть)

а моск, личный...на-х_у---я ?
что б чужую фуету воспринимать за истину ?

Небасмач
Гость

Командировки не приводят к развалу семьи.

В командировках открывается окно возможностей для реализации блуда...который человек носил в себе.

Измены в командировках это следствие..такое же как и измены на работе, на море, на Марсе.

Небасмач
Гость

Подтверждаю!

Спасибо, Магна🌹

Гость
Унесённая ветром

Это и есть разборка.Просто одни спокойно всё решают, другие на повышенных тонах

Разборки это диалог, а здесь было принятое решение

Гость
Аксиос

ну да..ну да...😊
верим...верим....охотно.

Ну или разнообразия захотелось. Теперь вообще мне всё ясно и понятно. Тогда было трудно представить, что из любящего, заботливого мужа он превратился в какого-то начальника в доме

Гость
Небасмач

Командировки не приводят к развалу семьи.

В командировках открывается окно возможностей для реализации блуда...который человек носил в себе.

Измены в командировках это следствие..такое же как и измены на работе, на море, на Марсе.

Всё так и есть. Но потом он вернулся в свой обычный образ порядочного мужа. Что это был за заскок непонятно

Гость

Разборки это диалог, а здесь было принятое решение

Ну, если он не произнёс ни слова, то да. Мне в этом смысле сложнее было. Я бы тоже хотела так, но не получилось. Пришлось долго и нудно объяснять, что назад пути нет, ни сейчас, ни завтра, ни в следующей жизни

Аксиос
Гость

Всё так и есть. Но потом он вернулся в свой обычный образ порядочного мужа. Что это был за заскок непонятно

наоборот.. всё понятно..
если ответите на вопрос : кто МЫ ?( М и Ж ), то поймёте.

Небасмач
Гость

Конкретно с вашим, моё непрофессиональное мнение..комплекс наполеона.

Ему всегда нужны были доказательство его восхитительности и силы харизмы..и он их брал..когда попадались.

(Вы его никогда не пытались с нашим Медведевым сравнить?
Вот мне кажется ваш первый, по характеру очень на него похож..тот свой комплекс наполеона, никогда нее скрывал..)

С другими, другое.
С третьими, третье...

Гость

И вы думаете, что я хотя бы на секунду пожалела, что выгнала его тогда, вы сильно ошибаетесь. Прямо вздохнула с облегчением, потому что последние месяцы жизни с ним были каторгой. Он хотел поговорить со мной. а я этого не хотела. Было уже слишком поздно что-либо менять. Я и со вторым также легко рассталась. Это очень просто, когда любовь проходит насовсем

Гость
Унесённая ветром

Ну, если он не произнёс ни слова, то да. Мне в этом смысле сложнее было. Я бы тоже хотела так, но не получилось. Пришлось долго и нудно объяснять, что назад пути нет, ни сейчас, ни завтра, ни в следующей жизни

Он сказал, что я ещё приползу к нему на коленях просить вернуться. Я молча указала на дверь

Гость
Аксиос

наоборот.. всё понятно..
если ответите на вопрос : кто МЫ ?( М и Ж ), то поймёте.

М и Ж до тех пор, пока их связывают чувства.

Аксиос
Гость

И вы думаете, что я хотя бы на секунду пожалела, что выгнала его тогда, вы сильно ошибаетесь. Прямо вздохнула с облегчением, потому что последние месяцы жизни с ним были каторгой. Он хотел поговорить со мной. а я этого не хотела. Было уже слишком поздно что-либо менять. Я и со вторым также легко рассталась. Это очень просто, когда любовь проходит насовсем

".....когда любовь проходит..."
видимое через розовые очки за ЛЮБОВЬ принимали.
так чья это вина ? его или ваша ?

Аксиос
Гость

М и Ж до тех пор, пока их связывают чувства.

😊
кто МЫ по -природе...?😀

Гость
Небасмач

Конкретно с вашим, моё непрофессиональное мнение..комплекс наполеона.

Ему всегда нужны были доказательство его восхитительности и силы харизмы..и он их брал..когда попадались.

(Вы его никогда не пытались с нашим Медведевым сравнить?
Вот мне кажется ваш первый, по характеру очень на него похож..тот свой комплекс наполеона, никогда нее скрывал..)

С другими, другое.
С третьими, третье...

Если тот Медведев, о ком я думаю, так он просто законченный алкаш. У него нет ни своего мнения, ни самолюбия. Он просто пешка

Небасмач

Доя Гаф..где хайп поймать можно..тот и достоин.

А ты видел это?
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96279101

Гость
Аксиос

".....когда любовь проходит..."
видимое через розовые очки за ЛЮБОВЬ принимали.
так чья это вина ? его или ваша ?

А какая разница? Любовь прошла у меня. И на этом всё закончилось. Его вина лишь в том, что материально не стал помогать нашим детям. Мне пришлось их растить самой

Небасмач
Гость

Если тот Медведев, о ком я думаю, так он просто законченный алкаш. У него нет ни своего мнения, ни самолюбия. Он просто пешка

Дмитрий, тот который у нас был почтипрезидентом почтилидером..

Он вроде не пьёт.

Аксиос
Гость

А какая разница? Любовь прошла у меня. И на этом всё закончилось. Его вина лишь в том, что материально не стал помогать нашим детям. Мне пришлось их растить самой

Вы словом ЛЮБОВЬ разбрасываетесь направо и налево..
Немудрено....

Небасмач
Омикрон

А ты видел это?
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96279101

Пробежался, не понял о чём ты. Об избирательности?

Гость
Небасмач

Дмитрий, тот который у нас был почтипрезидентом почтилидером..

Он вроде не пьёт.

Ещё как пьет. У него свой домашний винный заводик. Там стоит его кровать, когда он выбраться оттуда не может. Это мне россиянка рассказывала. Её брат был изготовителем на этом заводе. Да и вид у него пьющего мужика.

Гость
Аксиос

Вы словом ЛЮБОВЬ разбрасываетесь направо и налево..
Немудрено....

В понятие ЛЮБОВЬ я вкладываю только чувство к своим детям. По отношению к мужчинам может быть только страсть, симпатия, доверие, дружба.

Небасмач

Пробежался, не понял о чём ты. Об избирательности?

Про остракизм. Кто призывал к остракизму?

Аксиос
Гость

В понятие ЛЮБОВЬ я вкладываю только чувство к своим детям. По отношению к мужчинам может быть только страсть, симпатия, доверие, дружба.

А это : "... Любовь прошла у меня. И на этом всё закончилось...."
про детей тут ни слова.

Гость

Любовь для меня значит, что я не задумываясь могу жизнь отдать для любимого человека. Но так я могу поступить только по отношению к своему ребенку. Ради мужчины я никогда на это не пойду.

Небасмач
Гость

Ещё как пьет. У него свой домашний винный заводик. Там стоит его кровать, когда он выбраться оттуда не может. Это мне россиянка рассказывала. Её брат был изготовителем на этом заводе. Да и вид у него пьющего мужика.

В общем, я об его наполеонистости...

Ваш, видимо такой же был.

Так..чтобы подтвердить..когда у вас ещё всё хорошо было..он людьми мог восхищаться? Не "миллиардерами и прочими бедняками".. а учителями, врачами, тренерами и т.д. и т.п.

Он людей ранжировал отчётливо на низших и высших? Любил критиковать тех, кого относил к равным и тех кого считал ниже себя?

Аксиос
Гость

Любовь для меня значит, что я не задумываясь могу жизнь отдать для любимого человека. Но так я могу поступить только по отношению к своему ребенку. Ради мужчины я никогда на это не пойду.

фсё...стала путаться в " показаниях ".😊

Гость
Аксиос

А это : "... Любовь прошла у меня. И на этом всё закончилось...."
про детей тут ни слова.

Значит это была не любовь, раз прошла. По отношению к первому это была благодарность за его отношение ко мне. Надежность, уверенность в завтрашнем дне, а когда все это исчезло, то исчезло и чувство. Во втором случае была безудержная страсть, о которой сейчас вспоминать смешно и горько, потому что ни первый, ни второй не были достойны любви

Гость

Когда я понял, что женщины не способны любить мужчин, то и сам тоже перестал влюбляться.

Аксиос
Гость

Значит это была не любовь, раз прошла. По отношению к первому это была благодарность за его отношение ко мне. Надежность, уверенность в завтрашнем дне, а когда все это исчезло, то исчезло и чувство. Во втором случае была безудержная страсть, о которой сейчас вспоминать смешно и горько, потому что ни первый, ни второй не были достойны любви

я ж грю ..путаница в показаниях.
то СТРАСТЬ,то ЛЮБОВЬ..
Невнятная вы какая-то.

Небасмач
Омикрон

Про остракизм. Кто призывал к остракизму?

Ой..в это не хочу углубляться..

Ты здесь будто первый день.

Ты вроде для меня всегда примером пофигизма был..

Небасмач

Ой..в это не хочу углубляться..

Ты здесь будто первый день.

Ты вроде для меня всегда примером пофигизма был..

Просто мне показалось, что к остракизму призывала пустота.
Очень сложный запутанный спектакль. Второй раз не хочу читать.

Гость
Небасмач

С неё как с гуся вода.

А когда-то, говорят с монстрами мд боролась, женщин защищала..
Вот и превратилась сама в такого же монстра..и роль ей эта нравится🤷‍♂️

с докладной инфушечкой форумный стукач админам Басмач
сразу расшаркался " чего изволите"

говорят""" и " хайп" прикладывает

Гость
Небасмач

В общем, я об его наполеонистости...

Ваш, видимо такой же был.

Так..чтобы подтвердить..когда у вас ещё всё хорошо было..он людьми мог восхищаться? Не "миллиардерами и прочими бедняками".. а учителями, врачами, тренерами и т.д. и т.п.

Он людей ранжировал отчётливо на низших и высших? Любил критиковать тех, кого относил к равным и тех кого считал ниже себя?

Нет. Он преклонялся перед богатыми. У него были кумиры, которые небрежно могли достать ручку "Паркер" из кармана, или у кого часы были дороже стоимости машины. Он, скорее, походил на Путина в этом, чем на Медведева. Вы думаете, почему он на свадьбу к дочери прилетел? Да выйди она замуж в нашем родном городе за обыкновенного инженера, то ни в жизнь бы не явился на свадьбу. Понты для него были дороже денег

Гость
Аксиос

фсё...стала путаться в " показаниях ".😊

Почему? Я всегда любила мужчин, а они меня. Но любовь в данном случае не совсем подходящее слово. Просто они делали мою жизнь ярче, но жизнь за них отдавать я бы точно не стала

Гость

Почему? Я всегда любила мужчин, а они меня. Но любовь в данном случае не совсем подходящее слово. Просто они делали мою жизнь ярче, но жизнь за них отдавать я бы точно не стала

Ну вот и мужчины тоже не хотят отдавать жизнь за женщин. Сделала жизнь ярче и спасибо на этом.