Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 …
Ну вы и сформулировали...
Мужчине нужна женщина (не всем, но из тех кому нужна).
То что из 8 млрд. ЛЕГКО найти ту, которую полюбишь и она полюбит тебя..ЛОЖЬ☝️
И та единственная, которая есть на земле Твоя..может оказаться с ребенком, детьми.
Вот и всё.
жена Небасмача узнала о его изменах после развода или в тот период..
он ей в отместку рассказал
и изменяла сама в браке - он не знал. хотя гулял напропалую
и желала брак сохранить - гуляли то оба.
но.. у кобеля записного пригорело.
"как так. я могу гулять - а она как могла?"
Так опять непонятки. С одной сторогны здесь женщины пишут, что после родов ей не до секса, а с другой стороны жена Небасмача изменяла ему с другими. А он должен был её понять и простить. Простить, что жена не хочет секса с ним. Логика действительно женская)
Так опять непонятки. С одной сторогны здесь женщины пишут, что после родов ей не до секса, а с другой стороны жена Небасмача изменяла ему с другими. А он должен был её понять и простить. Простить, что жена не хочет секса с ним. Логика действительно женская)
Ну..я не хочу это обсуждать..
То что я когда-то обсудил эту тему.. мне и так аукается регулярно...
Командировки не приводят к развалу семьи.
В командировках открывается окно возможностей для реализации блуда...который человек носил в себе.
Измены в командировках это следствие..такое же как и измены на работе, на море, на Марсе.
Всё так и есть. Но потом он вернулся в свой обычный образ порядочного мужа. Что это был за заскок непонятно
Всё так и есть. Но потом он вернулся в свой обычный образ порядочного мужа. Что это был за заскок непонятно
Конкретно с вашим, моё непрофессиональное мнение..комплекс наполеона.
Ему всегда нужны были доказательство его восхитительности и силы харизмы..и он их брал..когда попадались.
(Вы его никогда не пытались с нашим Медведевым сравнить?
Вот мне кажется ваш первый, по характеру очень на него похож..тот свой комплекс наполеона, никогда нее скрывал..)
С другими, другое.
С третьими, третье...
И вы думаете, что я хотя бы на секунду пожалела, что выгнала его тогда, вы сильно ошибаетесь. Прямо вздохнула с облегчением, потому что последние месяцы жизни с ним были каторгой. Он хотел поговорить со мной. а я этого не хотела. Было уже слишком поздно что-либо менять. Я и со вторым также легко рассталась. Это очень просто, когда любовь проходит насовсем
Ну, если он не произнёс ни слова, то да. Мне в этом смысле сложнее было. Я бы тоже хотела так, но не получилось. Пришлось долго и нудно объяснять, что назад пути нет, ни сейчас, ни завтра, ни в следующей жизни
Он сказал, что я ещё приползу к нему на коленях просить вернуться. Я молча указала на дверь
И вы думаете, что я хотя бы на секунду пожалела, что выгнала его тогда, вы сильно ошибаетесь. Прямо вздохнула с облегчением, потому что последние месяцы жизни с ним были каторгой. Он хотел поговорить со мной. а я этого не хотела. Было уже слишком поздно что-либо менять. Я и со вторым также легко рассталась. Это очень просто, когда любовь проходит насовсем
".....когда любовь проходит..."
видимое через розовые очки за ЛЮБОВЬ принимали.
так чья это вина ? его или ваша ?
Конкретно с вашим, моё непрофессиональное мнение..комплекс наполеона.
Ему всегда нужны были доказательство его восхитительности и силы харизмы..и он их брал..когда попадались.
(Вы его никогда не пытались с нашим Медведевым сравнить?
Вот мне кажется ваш первый, по характеру очень на него похож..тот свой комплекс наполеона, никогда нее скрывал..)
С другими, другое.
С третьими, третье...
Если тот Медведев, о ком я думаю, так он просто законченный алкаш. У него нет ни своего мнения, ни самолюбия. Он просто пешка
А ты видел это?
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96279101
А ты видел это?
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96279101
Пробежался, не понял о чём ты. Об избирательности?
Ещё как пьет. У него свой домашний винный заводик. Там стоит его кровать, когда он выбраться оттуда не может. Это мне россиянка рассказывала. Её брат был изготовителем на этом заводе. Да и вид у него пьющего мужика.
Любовь для меня значит, что я не задумываясь могу жизнь отдать для любимого человека. Но так я могу поступить только по отношению к своему ребенку. Ради мужчины я никогда на это не пойду.
Ещё как пьет. У него свой домашний винный заводик. Там стоит его кровать, когда он выбраться оттуда не может. Это мне россиянка рассказывала. Её брат был изготовителем на этом заводе. Да и вид у него пьющего мужика.
В общем, я об его наполеонистости...
Ваш, видимо такой же был.
Так..чтобы подтвердить..когда у вас ещё всё хорошо было..он людьми мог восхищаться? Не "миллиардерами и прочими бедняками".. а учителями, врачами, тренерами и т.д. и т.п.
Он людей ранжировал отчётливо на низших и высших? Любил критиковать тех, кого относил к равным и тех кого считал ниже себя?
Значит это была не любовь, раз прошла. По отношению к первому это была благодарность за его отношение ко мне. Надежность, уверенность в завтрашнем дне, а когда все это исчезло, то исчезло и чувство. Во втором случае была безудержная страсть, о которой сейчас вспоминать смешно и горько, потому что ни первый, ни второй не были достойны любви
Значит это была не любовь, раз прошла. По отношению к первому это была благодарность за его отношение ко мне. Надежность, уверенность в завтрашнем дне, а когда все это исчезло, то исчезло и чувство. Во втором случае была безудержная страсть, о которой сейчас вспоминать смешно и горько, потому что ни первый, ни второй не были достойны любви
я ж грю ..путаница в показаниях.
то СТРАСТЬ,то ЛЮБОВЬ..
Невнятная вы какая-то.
В общем, я об его наполеонистости...
Ваш, видимо такой же был.
Так..чтобы подтвердить..когда у вас ещё всё хорошо было..он людьми мог восхищаться? Не "миллиардерами и прочими бедняками".. а учителями, врачами, тренерами и т.д. и т.п.
Он людей ранжировал отчётливо на низших и высших? Любил критиковать тех, кого относил к равным и тех кого считал ниже себя?
Нет. Он преклонялся перед богатыми. У него были кумиры, которые небрежно могли достать ручку "Паркер" из кармана, или у кого часы были дороже стоимости машины. Он, скорее, походил на Путина в этом, чем на Медведева. Вы думаете, почему он на свадьбу к дочери прилетел? Да выйди она замуж в нашем родном городе за обыкновенного инженера, то ни в жизнь бы не явился на свадьбу. Понты для него были дороже денег