Как говорят мудрые женщины: Если хочешь, чтобы мужчина тебя любил, и стремился после работы скорее домой, а не к любовнице, нужно чтобы он уходил на работу с полным желудком и пустыми яйцами!
Вот именно!
Поэтому пукишы бомбят сильно, как можно вообще было придумать культ штанов?) фу бляттть, вызывает только мерзость и блевоту.
Пукиши почему то посчитали себя богами, когда в сознании женщины они всего лишь ненужный объект
Голодный и неудовлетворенный мужчина, рано или поздно будет смотреть на сторону...Кто посмелее и по увереннее просто порвет отношения найдет другую девушку. А кто по трусливие - будет крысятничать, найдя любовницу )
Чел, что непонятного в 11 годах? У тебя слов для локации не наберётся даже на каждый день одного года.
А на каждый день и не нужно. Достаточно просто менять время от времени, чтобы не приедалось. Загули - места, где можно заняться сексом. И выбирай какое по душе. Только дома мест разных найти можно много. На кухне стоя, на кухне на столе, на балконе, в ванной, в ванной на стиральной машине, в коридоре, в гардеробной... с игрушками, без игрушек...
Мне кажется, таким образом потребности мужчины не закроешь, уходокав его физически. И сама устанешь в итоге наверное
А на каждый день и не нужно. Достаточно просто менять время от времени, чтобы не приедалось. Загули - места, где можно заняться сексом. И выбирай какое по душе. Только дома мест разных найти можно много. На кухне стоя, на кухне на столе, на балконе, в ванной, в ванной на стиральной машине, в коридоре, в гардеробной... с игрушками, без игрушек...
Больше 100 вариантов не наберёшь. А у тебя 11 лет и больше
Автор и хватит уже. Корми тебя, не корми - фвсё равно в разнос пойдёшь и свою очередняру кинешь
А тут дело не в фригидности. Они просто не понимают, что могут это потерять, если у них всегда под рукой безотказная жена. Не ценят этого
Причём здесь желание секса с любимым мужем и гулящие мужики? Какая взаимосвязь? Можно подумать фригидным не изменяют. Не понимаю людей, которые себя несут как королевишну, "я такая вся прям замечательная, люби меня как красивую картинку, но тыкать в живого человека это нет, секс не моё".
Таким мужчина нужен для того, чтобы содержал. А вы знаете, я бытовую проституцию не одобряю.
А тут дело не в фригидности. Они просто не понимают, что могут это потерять, если у них всегда под рукой безотказная жена. Не ценят этого
А если жена перестанет быть безотказной, они что будут понимать, что они потеряют? Логики в ваших словах вообще не вижу. Если человек хочет изменить, он изменит. Это его взрослое решение
Голодный и неудовлетворенный мужчина, рано или поздно будет смотреть на сторону...Кто посмелее и по увереннее просто порвет отношения найдет другую девушку. А кто по трусливие - будет крысятничать, найдя любовницу )
А если ты решишь все же вырасти из детских штанишек, то обнаружишь, что еда прекрасно заказывается, если твоя любимая устала. А что касается секса это вопрос изначального правильного выбора дееушки с равным тебе темпераментом. Что предполагает более долгое общение, чем ты говорил. Секс на 3-5 встрече.
Подумай о своем поверхностном суждении как таковом, а не об истинах прописных
Мне кажется, таким образом потребности мужчины не закроешь, уходокав его физически. И сама устанешь в итоге наверное
Не слушайте его. Как женщина скажу, занимайте мысли мужчины и выбор места для секса вообще не будет иметь значение. Если нет взаимонимания, ушёл контакт, каждый в своих мыслях застрял, но стиральная машина, стол, шкаф, лес вам никак не помогут
Причём здесь желание секса с любимым мужем и гулящие мужики? Какая взаимосвязь? Можно подумать фригидным не изменяют. Не понимаю людей, которые себя несут как королевишну, "я такая вся прям замечательная, люби меня как красивую картинку, но тыкать в живого человека это нет, секс не моё".
Таким мужчина нужен для того, чтобы содержал. А вы знаете, я бытовую проституцию не одобряю.
И при чём тут я? Фригидным пишите об этом. Я пишу, что изменяют даже тем, кто не отказывает в сексе. Мужчины этого не ценят
А если жена перестанет быть безотказной, они что будут понимать, что они потеряют? Логики в ваших словах вообще не вижу. Если человек хочет изменить, он изменит. Это его взрослое решение
Нет, просто ждать верности не нужно. Тут же автор нам лапшу вешает о том, что нужно давать и тогда всё будет хорошо. Ан нет
Женщина должна быть любимой, а для мужчины должна быть неприемлема измена— тогда и изменять не захочет. Все остальное, пустые яйца, полные желудки— фигня.
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!