Когда пытаешься познакомиться с женщиной. Они не умеют адекватно отказывать. Начинается игра короной, грубость. То грубо отказывают, то оскорбляют. А некоторые вообще молчат, когда за ними ухаживают, …
Так нагруби в ответ. В чем проблема . Расплакался слабак и стал угрожать дракой
/Они не умеют адекватно отказывать/ - большинство таких знакомящихся не умеет принимать слово "нет", как отказ. Раз сказала "нет", два сказала "нет", дальше ничего кроме грубости не остается.
/некоторые вообще молчат, когда за ними ухаживают, якобы чтобы молчанием показать, что мужчина не интересен и пусть оставит в покое/ - она не воспринимает ваши приставания, как ухаживания, и логично, что старается без конфликтов просто от вас отвертеться. Если вы понимаете, что молчание в данном случае - отказ, зачем продолжаете лезть?
/ А сказать прямо нельзя?/ - практика миллионов женщин показывает, что большинство мужчин не понимает прямо.
/А нормально отказать в знакомстве и общении нельзя?/ - вам отказали молчанием, куда нормальнее? Грубить нельзя, молчать нельзя, слово "нет" вы не понимаете. А точно женщины не умеют разговаривать?
/сильно возросло количество преступлений, против таких женщин/ - преступления в данном случае совершаются мужчинами, значит, в последнее время мужчины стали более неадекватными, при чем здесь женщины?
/Берегите себя, женщины/ - берегите себя, женщины, потому что ваши собратья, которые нападают на женщин, также нападают и на мужчин. Животные они для всех животные. Особенно таким, которым вечно от всех что то надо.
Вы такая молодец...ну или такой! Красиво и развёрнуто ответили👍👍👍Только боюсь, не дойдёт до него...это же психопат, самый настоящий, неадекватный, упёртый, уверенный в своей правоте!
Может быть я и поговорила, но я не слышу. Неадекватные, упертые, уверенные в своей "правоте" мужчины, мне не интересны. Я отказываюсь от общения.
Какой не был бы галантный мужчина, изменять мужу и терять семью я не буду. Вот, не хочу, чтобы мы пострадали из за какого то неадеквата.
Сообщение было удалено
Понимаешь, здесь исход один был бы в любом случае. Никак не дойдет до тебя. Если бы она его вежливо отшила, он бы попытался тогда не избить , а изнасиловать ее. Ты наивно думаешь, что он просто бы ушел и все, нет! Человек, затевающий подлость обязательно ее сделает.
В юности носила в сумочке нож! Однажды он таки пригодился. На мой отказ парень ответил, мол , а че такого, не ломайся! Тогда вытащила нож и пригрозила буй отрезать, он поржал, но меня больше не трогал! Дело было в компании, думаю, что наедине мне пришлось бы его пырнуть
Вот, пожалуйста.
Очевидный пример.
Я посоветовал женщинам научиться себя вести и разговаривать.
Потому что они не умеют себя вести и разговаривать.
Поэтому на них нападают и избивают.
Но вместо этого меня обвинили в том, что я агрессивен к женщинам.
Хотя я так не поступаю.
А те кто поступают попадают в новости.
И всё равно женщины продолжают себя так вести.
Обвиняют меня в чём-то.
Хотя я просто посоветовал женщинам беречь себя.
Чтобы на них не нападали из-за того, что они агрессивные. Или молчат, когда надо отказать поклоннику.
Ты петух что ли?
Вот спрашивайте у тех, кто избивает.
Вон их сколько уже задержано.
Вам женщинам говорят, не провоцируйте агрессию.
Вон сколько случаев нападения.
Но и в этой теме меня оскорбили.
Женщины просто не вооружены. Нет ни травмата, ни газового балончика. Так бы был травмат, не понравилось поведение-в ногу тебе. Ходи и бойся
*** по той же причине по чему белки и зебры разные, эволюционно так сложилось, разные физические данные разные модели поведения, открой книгу женщина учебник для мужчин, там все разобрали на атомы
Если кто не понял, это была реклама секции бокса.
женщины перестали обслуживать вас эмоционально и прыгать перед вами на задних лапках, чтобы только вежливотактично отказать, чтобы ваше непомерное эго не задеть.
Если баба игнорит избить, если отказывает избить. Тебе точно женщина не нужна ты слишком агрессивен
А, за отказ тоже?) То есть с каждый встречным надо в кусты шнырять и удовлетворять, чтобы не избили? А Ваша мама так поступает?
>И молчали, когда я ухаживал, чтобы потом сказать, а смысл, человек же молчит.
Не представляю как он умудрялся ухаживать если женщина молчала и ухаживания не принимала. Ну типа оплатил кино она не пошла. И тут он ей предъявляет АААААА ТЫ МОЛЧИШЬ Я ЖЕ ЗА ТОБОЙ УХАЖИВАЮ. Ну так разве что в своем воображении
Да вроде давно прошли те времена, когда знакомиться с женщинами на улице считалось нормальным. Сейчас это дурной тон и признак неадекватности. Поэтому я могу и ответить резко, и молча убежать в направлении ближайшего полицейского, когда ко мне на улице или в метро подходит какой-то такой псих-одиночка и заводит странный разговор на тему знакомства.
Вот, пожалуйста.
Очевидный пример.
Я посоветовал женщинам научиться себя вести и разговаривать.
Потому что они не умеют себя вести и разговаривать.
Поэтому на них нападают и избивают.
Но вместо этого меня обвинили в том, что я агрессивен к женщинам.
Хотя я так не поступаю.
А те кто поступают попадают в новости.
И всё равно женщины продолжают себя так вести.
Обвиняют меня в чём-то.
Чтобы на них не нападали из-за того, что они агрессивные. Или молчат, когда надо отказать поклоннику.
Молчание и есть отказ!