Допустим,пригласил мужчина женщину в ресторан и во время беседы выясняются факты исключающие дальнейшее общение.
Ну например,что у неё гепатит С или другая нехорошая болезнь была.
И как поступить?
Просто га ли ещё одну работу, чтобы не задавать глупых вопросов. Ты старый дядя, а такую чушь пишешь.
встать и уйти. сифилитичкам не место в нашей жизни
Я не думаю что она прямо за ужином тебе расскажет про свои болезни, особенно в первые встречи.Если она конечно не дура.
Может , по удо вышла ?
Если Вы решили категоричеки ставить точку , то подозвать официанта , оплатить счет , удалиться .
( в любой момент ужина )
Но , каждый решает сам .
Она что дура говорить о болезни.
так это ж не собеседование, а просто отдых в компании красивой женщины
Интересные темы в ресторанах обсуждаете.
Так же, как если она просто не понравилась
Доужинать, сказать спасибо за встречу
Все
Сказать что сходишь перекурить и свалить домой 🤣
Дык затеявший тему тож умом и сообразительностью не отличается, как чё. Дело не в болячке, а в факте. Допустим, не в ресторане сказала, а уже после. После того, ради чего в ресторан вели)
Да она сказала это потому, что он ей не понравился, типа отвязалась😆. Об этом никто не подумал))). Норм не будет говорить от этом на первой встрече)).
За встречу, написано же
Это элементарная вежливость
Я не знаю , кто платит
Разные люди, да и форум этот тому подтверждение, по разному считают
Одни считают, что тот, кто пригласил
Вторые считают, что первая встреча и " деловой ужин без приглашающей стороны" и правила другие
старый онанист солевой дед вылез, решил полимонить вялый на пиксели.
При чём здесь по УДО?
Гепатитом С могут заразить где угодно. В роддоме,у зубного врача,у маникюрши.
Это все нужно выяснять до похода в ресторан. Составьте список вопросов и при знакомстве с женщинами сразу после дежурного приветствия проводите допрос. Мужчины на СЗ владеют мастерством допросов, учитесь у них.
Это все нужно выяснять до похода в ресторан. Составьте список вопросов и при знакомстве с женщинами сразу после дежурного приветствия проводите допрос. Мужчины на СЗ владеют мастерством допросов, учитесь у них.
Я сам писал на одном из мужских форумом как нужно выуживать нужную информацию из женщин. Вы же болтливы до....без предельно.
Я бы посидела еще минут 10 ради приличия, извинилась, сказав, что мне такое не подходит. Потом оплатила бы счет и слиняла.
И насколько же не понравился кавалер, чтобы сообщать ему, что "случилось страшное", не дождавшись окончания банкета? Видать, кусок в горло не лез. Тяжёлый случай.
Кстати, оплатила бы счет даже будучи женщиной, если бы мне мужчина такое сказал. Чтобы подсластить горькую пилюлю.
Просто закончить свидание, оплатить счёт и разойтись. У меня так было всего 3 раза: одна девица наврала насчёт возраста, вторая не сказала про ребенка, а третья была явно не в духе.
Я сам писал на одном из мужских форумом как нужно выуживать нужную информацию из женщин. Вы же болтливы до....без предельно.
Тогда Вы должны знать, что поход в ресторан -- предфинальная фаза общения с женщиной. Финальная фаза -- койка. После койки -- гоу ту эс.
Так вот в ресторан опытные мущщщины не ведут абы кого, а только уже проверенных, прошедших все стадии проверки женщин.
Встать и уйти. На ресепшне сообщить, что дама за всё заплатит и просила бутылку Кристал ещё.
Тогда Вы должны знать, что поход в ресторан -- предфинальная фаза общения с женщиной. Финальная фаза -- койка. После койки -- гоу ту эс.
Так вот в ресторан опытные мущщщины не ведут абы кого, а только уже проверенных, прошедших все стадии проверки женщин.
Где написано,что это моя ситуация.
У меня по другому. Да и после секса обычно дамы хотят продолжения общения.