Гость
Статьи
Найти мужчину без …

Найти мужчину без секса

Где найти мужчину для чквств 35-45 лет,чтоб ему не надо было секса

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Зачем вам имунно мужчина? Если без секса, какая разница?

Гость
Сергей Шейн

Да, так все помогают. Вот я иду, смотрю хрупкая девушка пытается поднять тяжелый чемодан по лестнице, и видно что ней п#здец как тяжело! А девушка вообще не в смоем вкусе. Но я ей помогу, потому что мужчина большой и сильный, a слабым надо помогать. Помогу и пойду дальше по своим делам. Отойдя на пять шагов я про нее забуду и никогда больше не вспомню. А все почему? А потому, что не eб@бeльнапя была )))

А слабому мужчине тоже поможете? Или только слабым женского пола?

Гость

А слабому мужчине тоже поможете? Или только слабым женского пола?

Естественно. Если вижу, например, что мужчина инвалид и не может подняться по крутому пандусу, и всем на него пофиг, то конечно я ему помогу!

Гость

Есть такие мужчины. У них нет половых органов, хотя родились с нимиА и Импотентов можно вылечить.

Гость
Сергей Шейн

Добровольно с такими не дружат. Если баба просто на любителя (страшненькая), то к ней также во френдзону могут набиваться те, кому другие, более красивые не дают. Они руководствуются тем, что раз с красивыми не получается, возможно старшенькая хоть даст! А не получается у них с красивыми из-за того, что они очень неуверенные парни, не харизматичные... такие очень часто используют стратегию - заходить через "дружбу" (в кавычках конечно же).

Это жизненный опыт озабоченного подростка. Ну максимум до 25 лет, когда ниче кроме е_ли в голове нетуть. Редко когда старше - тогда уже можно проблемы с психикой диагностировать.

Гость

А в чем м и ж такие разные, что прям не пообщаться? Кто-нибудь скажет?
А то я дохера м знаю, которые смотрят, читают, играют и увлекаются тем же что и я. Конечно, у меня есть типически дамские увлечения, типа вязания крючком и чтения ***-порнухи, но я это никому не навязываю.
Никогда ещё не было такого что мне с людьми тяжелее или легче общаться по признаку пола. Чаще даже с мужиками попроще, среди них больше добродушных попадается.

Гость
Гость

Это жизненный опыт озабоченного подростка. Ну максимум до 25 лет, когда ниче кроме е_ли в голове нетуть. Редко когда старше - тогда уже можно проблемы с психикой диагностировать.

Да,это пацанята в теле человека на склоне лет

Гость
Гость

А в чем м и ж такие разные, что прям не пообщаться? Кто-нибудь скажет?
А то я дохера м знаю, которые смотрят, читают, играют и увлекаются тем же что и я. Конечно, у меня есть типически дамские увлечения, типа вязания крючком и чтения ***-порнухи, но я это никому не навязываю.
Никогда ещё не было такого что мне с людьми тяжелее или легче общаться по признаку пола. Чаще даже с мужиками попроще, среди них больше добродушных попадается.

На этом форуме какая - то особая выборка мужчин,не все,но большинство,явно не лучшие представители этого пола,видимо.

Гость
Гость

Да,это пацанята в теле человека на склоне лет

Да это просто смешно если на склоне лет.
Я соглашусь что во время бурного сперматоксикоза любой человек противоположного пола воспринимается исключительно как потенциальной партнёр в постельку. Эт нормально, гормоны играют. Но старше-то уже там... Кого вы обманываете-то? Все в отношениях, работах, проблемах и экзистенциальных кризисах. У каждого второго либидо в заднице от стресса, даже жен/постоянных партнерш удовлетворить не могут. Жеребцы пальцем деланные, блин 😆

Гость
Гость

Да это просто смешно если на склоне лет.
Я соглашусь что во время бурного сперматоксикоза любой человек противоположного пола воспринимается исключительно как потенциальной партнёр в постельку. Эт нормально, гормоны играют. Но старше-то уже там... Кого вы обманываете-то? Все в отношениях, работах, проблемах и экзистенциальных кризисах. У каждого второго либидо в заднице от стресса, даже жен/постоянных партнерш удовлетворить не могут. Жеребцы пальцем деланные, блин 😆

Ага,секс-террористы,бллин. У большинства уже всякие проблемы со зоровьем от мелких до серьезных.,плюс едят че попало,пиво глушат и похлеще спиртное,курят

Гость

Есть же мужчины ***. Вот они подходят. У остальных действительно все подвязано под секс. Потому что мы млекопитающие. Это то же самое что животным запретить размножение. Это невозможно! Или запретить дышать какать писать!

Гость
Гость

Есть же мужчины ***. Вот они подходят. У остальных действительно все подвязано под секс. Потому что мы млекопитающие. Это то же самое что животным запретить размножение. Это невозможно! Или запретить дышать какать писать!

А се КС у алы

Камшотыч
Гость

Получается,секс вам ,все-таки ,нужен?)

Хочется,но учитывая что лет 10 без него, то это как?вы уверена что с любимым этого не захочется?

Зачем тогда ты ему

Гость
Гость

Вообще, ты можешь жить у мужчины , дарить ему уборку и заботу, а для секса мужчини не возбраняется любовница, многие так живут - хороший вариант

Дарить ему уборку и заботу? А мужчина мне че подарит?

Гость
Гость

Все эти таблетки и примочки для стояка потом скажутся на здоровье

Пусть передoxнут животные

Гость
Гость

Знаю случай, женщина на сайте знакомств как раз познакомилась с мужчиной, у которого проблема в интимной сфере. Общение было замечательным, он интеллигентный человек, водил ее по всяким выставкам и театрам, все как она любит. Только ей как раз нужна была семья и дети, а он конечно же свою интимную проблему не озвучил, тянул до последнего. Она с ним рассталась. А вот если бы и ей интим не был нужен, то сложилась бы прекрасная пара.

Пусть меня водит по выставкам и театрам

Гость
Гость

Это безусловно. Нюанс. Кому не нужен секс - не нужна и женщина. А про духовность и все такое - я щас пну ваше женское начало поддых. Мужчина, которого вы примерно тут показали - это СОВСЕМ иной уровень сознания. Такого не интересуют мелочи, вроде ипотеки, и совершенно не нужна ерунда, вроде путешествий.

А такое софт общение по типу совместного времяпровождения как с приятелями? Это тоже коммуникация с женщиной

женщина мечта

можно найти с яйцами и кастрировать его

гость
Гость

Пусть меня водит по выставкам и театрам

а что взамен будет?

Гость
гость

а что взамен будет?

Общество дамы. Ну там он сам вроде проявил инициативу и ничего не требует взамен так как импoтeнт

Гость
гость

а что взамен будет?

Нужно у нее спросить что тот мужик с выставками требовал от той тетки взамен, зачем звал и таскал, если импoтeнт. Самой интересно.

Гость
гость

а что взамен будет?

Кстати свою часть расходов на выставки и театры я бы сама оплачивала, мужик-банкомат-импoтент не интересует. Больше интересует приятельская компания

гость
Гость

Нужно у нее спросить что тот мужик с выставками требовал от той тетки взамен, зачем звал и таскал, если импoтeнт. Самой интересно.

так всё же ясно - надежда. вдруг с понравившейся всё получится. да и мозгу нужен дофамин. притяжение к даме идет не от члена, а от головы. так что сказка, которую автор выдумала - не сбудется

гость
Гость

Общество дамы. Ну там он сам вроде проявил инициативу и ничего не требует взамен так как импoтeнт

вы серьезно, зачем мужчине её общество? ухаживание - это же ритуал для дамы, где она вглядывается, оценивает, каков потенциальный партнер. ей то особо ничего не надо делать. а вот автору вот предлагали с женщиной. но тогда придется ей в роли ухажера быть, а ей этого не хочется. и гетеро тут не при чем, ибо сексуального контакта не будет, а только приятное времяпровождение. хотя и интересы, цели будут схожи, но вот, что ей придется приударять, работать над отношениями - это не нравится

гость
Гость

Кстати свою часть расходов на выставки и театры я бы сама оплачивала, мужик-банкомат-импoтент не интересует. Больше интересует приятельская компания

даже если и сами оплачивали, толку то мужчине от её компании на выставках и театрах? вот вам бы понравилось, если бы мужчина захотел с вами в компании по сети поиграть в танки или доту?

Гость
гость

вы серьезно, зачем мужчине её общество? ухаживание - это же ритуал для дамы, где она вглядывается, оценивает, каков потенциальный партнер. ей то особо ничего не надо делать. а вот автору вот предлагали с женщиной. но тогда придется ей в роли ухажера быть, а ей этого не хочется. и гетеро тут не при чем, ибо сексуального контакта не будет, а только приятное времяпровождение. хотя и интересы, цели будут схожи, но вот, что ей придется приударять, работать над отношениями - это не нравится

Вам написали как есть,фантазируйте дальше про "гетеро тут не причем" . Надо же такую редкостную муть настрочить

Гость
Камшотыч

Хочется,но учитывая что лет 10 без него, то это как?вы уверена что с любимым этого не захочется?

А зачем все эти проблемы,когла есть препятствия с заболеванием. И 10 лет же жили без секса

Гость
гость

даже если и сами оплачивали, толку то мужчине от её компании на выставках и театрах? вот вам бы понравилось, если бы мужчина захотел с вами в компании по сети поиграть в танки или доту?

Так зачем общаться с примитивным похотливым самцом,когда ему неинтересно посещение выставок,театров,а лучше-танчики.и театр он рассматривает как нечто вынужденное,чтоб только был секс. Двум интересующимся выставками/театрами, комфортно и не сожалеют о зря потраченном времени,потому что под конец писььки друг другу не щупали
Аналогии у вас все дико мимо

гость
Гость

Так зачем общаться с примитивным похотливым самцом,когда ему неинтересно посещение выставок,театров,а лучше-танчики.и театр он рассматривает как нечто вынужденное,чтоб только был секс. Двум интересующимся выставками/театрами, комфортно и не сожалеют о зря потраченном времени,потому что под конец писььки друг другу не щупали

так сами же тут писали, что нужен обычный мужчина. что не так?

Гость
гость

так сами же тут писали, что нужен обычный мужчина. что не так?

Что необычного в посещении театров. Или для вас обычный=деградант?

Гость
гость

Так нахрена он ее тогда звал? Он же знал что у него не встает. Мне кажется просто продолжает тянуть к женщинам на платоническом уровне даже если xep нельзя никуда засунуть вот и звал

Гость
гость

Да, меня не зовут порубиться в танчики

Гость
Гость

Так нахрена он ее тогда звал? Он же знал что у него не встает. Мне кажется просто продолжает тянуть к женщинам на платоническом уровне даже если xep нельзя никуда засунуть вот и звал

Вот меня тянет к мужчине,мужской энергетике именно на платоническом.хочется обнимать,поцеловать.но секса мне не надо. Почему же не может быть такого у мужчины,как тут утверждают?

Гость
Гость

Вот меня тянет к мужчине,мужской энергетике именно на платоническом.хочется обнимать,поцеловать.но секса мне не надо. Почему же не может быть такого у мужчины,как тут утверждают?

Может периодически тетки жалуются что мужу секс не нужен. Надо такого найти

Гость
Гость

Что необычного в посещении театров. Или для вас обычный=деградант?

Театрал для маргиналов это п*дop и элита, о чем вы

Гость
Гость

Так цепаните деда, лет 70, ему уже точно пипки не интересны, а компания вполне.

Гость
Гость

Говорят Чикатило с женой не спал. У него вставал когда он душил или снимал кожу. Ваш вариант.

Гость
Гость

Я исключительно гетеро.меня влечет только к мужчине.обнимашки,комплименты все такое,совместный досуг

ну а где вы были в школе?

Гость
Гость

На этом форуме какая - то особая выборка мужчин,не все,но большинство,явно не лучшие представители этого пола,видимо.

Они здесь просто искренние. Что думают, что хотят, что не хотят в жизни, то и говорят. Форум то анонимный. А в жизни скрывают свои истинные мысли и желания. И женщины так же.

Гость

Импoтeнта ей надо кстати часть теток живут с такими. Для таким мужикам изначально были нужны жены загадка, они как женятся иак у них секс пропадает. Где такого мужика найти? И разводиться не хотят с женами. По каким критериям они себе баб выбирают?

Гость
Гость

Импoтeнта ей надо кстати часть теток живут с такими. Для таким мужикам изначально были нужны жены загадка, они как женятся иак у них секс пропадает. Где такого мужика найти? И разводиться не хотят с женами. По каким критериям они себе баб выбирают?

*Для чего таким

Гость
Гость

Знакомая пожилая жила с импотентом,но это он с возрастом такой стал.говорила,что надо еще ей секс,а ему фиолетово все и он к ней не приставал ни с какими извращениями

Гость
Гость

ну а где вы были в школе?

Училась

Гость
Гость

Училась

зачем? чтобы жить одной и работать в будущем, вы это ещё со школы знали?
Лично я не знаю таких мужчин "обнимашки, комплименты итд как вы пишите....поэтому я и спросила что вы делали в школе, помимо учебы нужно и по сторонам смотреть, коммуницировать развиваться, просто вам сейчас как лет 15 получается и вам нужно это все как-то проходить сейчас, раз тогда вы учились.

Гость
Гость

Лично я не знаю таких мужчин "обнимашки, комплименты итд как вы пишите....поэтому я и спросила что вы делали в школе, помимо учебы нужно и по сторонам смотреть, коммуницировать развиваться, просто вам сейчас как лет 15 получается и вам нужно это все как-то проходить сейчас, раз тогда вы учились.

Еще желательно залететь в 18 лет

Гость
Гость

Еще желательно залететь в 18 лет

все написано....автору нужны обнимашки, комплименты итд Нужно было дружить с мальчиками, общаться и заодно развиваться через опыт

Гость
Гость

все написано....автору нужны обнимашки, комплименты итд Нужно было дружить с мальчиками, общаться и заодно развиваться через опыт

Дружить с мальчиками... Человека секса не хочет, а вы мальчиков предлагаете. Если бы хотела, то уже б попробовала хоть с кем. Я вот попробовсла, мне не понравилось. И живу всю жизнь без них. И счастлива.

Гость
Гость

15 лет потому что не было секса? Смешно

Гость

У меня есть знакомые мужчины 40+, которым не нужен секс. По разным причинам, у кого импотенция, кто на антидепрессантах сидит, от которых либидо убито напрочь. Вот только им никакие чувства тем более не нужны, и бабы уже не интересны, просто не до них. Они занимаются работой, детьми, зарабатыванием денег, кто-то в хобби ушел. И я их, кстати, прекрасно понимаю, на их месте я бы тоже так жила.