Гость
Статьи
Найти мужчину без …

Найти мужчину без секса

Где найти мужчину для чквств 35-45 лет,чтоб ему не надо было секса

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сергей Шейн

Это будет в лучшем случае разовая акция. Автор то на постоянной основе общаться планирует! ))

Так вот и эта разовая акция не предполагает,что кого-то хотят именно ахнуть.просто есть еще воспитание. У меня друг такой был в юности,его воспитали таким ,и он, когда мог, помогал и бабкам , и девушкам

Гость
Алексей

Вы сможете жить с мужчиной без романтики? Просто как соседи

Романтика это не животный секс,это обнимашки,и поцелуи и просмотр фильмов совместно под теплым пледом ,прогулки

Гость
Гость

Жизнь показывает, что в таких случаях это часто бывает. Причем с ведома жены. А бывает и мужа, если беда с ним случилась.

Беда это болезнь страшная,отсутствие рук -ног,смерть близкого-дорого человека,а нестояк это - не беда

Алексей
Гость

Романтика это не животный секс,это обнимашки,и поцелуи и просмотр фильмов совместно под теплым пледом ,прогулки

Только вы этого ничего не получите, мужчина сбежит от вас. Мужчина устраивает романтику ради секса

Гость
Алексей

Только вы этого ничего не получите, мужчина сбежит от вас. Мужчина устраивает романтику ради секса

Я уже в теме писала,что к чему

Алексей
Гость

Я уже в теме писала,что к чему

Ищите среди импотентов, либо среди инвалидов, которые чисто физически не могут

Гость
Гость

И вся эта хоботня НАФИГ не нужна мужчине! С этого я и начал! Мы ооочень разные!

Гость
Гость

Беда это болезнь страшная,отсутствие рук -ног,смерть близкого-дорого человека,а нестояк это - не беда

Есть и другие болезни, кроме импотенции.

Алексей
Гость

И вся эта хоботня НАФИГ не нужна мужчине! С этого я и начал! Мы ооочень разные!

Дро.чить мы и сами умеем)

Гость

Так вот и эта разовая акция не предполагает,что кого-то хотят именно ахнуть.просто есть еще воспитание. У меня друг такой был в юности,его воспитали таким ,и он, когда мог, помогал и бабкам , и девушкам

Да, так все помогают. Вот я иду, смотрю хрупкая девушка пытается поднять тяжелый чемодан по лестнице, и видно что ней п#здец как тяжело! А девушка вообще не в смоем вкусе. Но я ей помогу, потому что мужчина большой и сильный, a слабым надо помогать. Помогу и пойду дальше по своим делам. Отойдя на пять шагов я про нее забуду и никогда больше не вспомню. А все почему? А потому, что не eб@бeльнапя была )))

СмехоПролетарий

У пролетариата воспитание прошло через призму журнала СПИД инфо и боевиков. Вкуса ноль. Перец не стоит, но надо залезть на даму, пошерудить в трусах, испачкать её слюной. Нелепые. А то я не вижу. Бывший такой же, лишь бы не шевелиться, его любимая игра это в тюленя, а сколько плохой актерской игры, изображает страсть, слюна течёт, потеет от непривычной физической активности..... Брррр
После расставания, звонит и загадочно говорит "надо встретиться.... Попрощаться....". Отвращение. Видела я эту страсть тюленя спасибо не надо.

Пролетариат лютый и примитивный. Ищите мужчину умственного труда.

Гость
Сергей Шейн

Еще один тезис тебе для отрезвления: Мужчина НИКОГДА добровольно не общается с женщиной, которая ему СЕКСУАЛЬНО непривлекательна! 😉

Ну вот что ты несёшь...
Вообще-то люди иногда дружат. Не все такие шовинисты как ты. И у любого человека, независимо от пола будет больше общих тем для разговора с тем, с кем профессия, хобби, интересы, проблемы (нужное подчеркнуть) совпадают, а не с рандомным перцем, с которым совпал пол

Гость

Ну вот что ты несёшь...
Вообще-то люди иногда дружат. Не все такие шовинисты как ты. И у любого человека, независимо от пола будет больше общих тем для разговора с тем, с кем профессия, хобби, интересы, проблемы (нужное подчеркнуть) совпадают, а не с рандомным перцем, с которым совпал пол

Нет дружбы мужчины и женщины, это все фикция!

Гость
Сергей Шейн

Да, так все помогают. Вот я иду, смотрю хрупкая девушка пытается поднять тяжелый чемодан по лестнице, и видно что ней п#здец как тяжело! А девушка вообще не в смоем вкусе. Но я ей помогу, потому что мужчина большой и сильный, a слабым надо помогать. Помогу и пойду дальше по своим делам. Отойдя на пять шагов я про нее забуду и никогда больше не вспомню. А все почему? А потому, что не eб@бeльнапя была )))

полно е!!!ба!!бельных, и даже очень, кому секс абсолютно не нужен,
они отлично знают, как выглядят, и сколько самцов готовы за этот самый вид платить, не догадываясь, что для красоток это пытка, только конечный результат - деньги, содержание, достойная жизнь без работы, заставляет соглашаться на секс.
Не находите? комичная позиция мужчин, выбирать аааа... ЕбаБ е ль ных, но асексуалок, нежели обычных земных реальных женщин, кто искренне любит секс и готов всегда! к любовной игре.
А совпадений - красивая и, пардон, еб! ли! вая - редкость, на уровне - красивый и богатый.

ГостЪ

У меня стоит, просто не хочу никакого секаса, надоело это глупое занятие... И да, меня чет пугают девственницы 36ти лет...

Алекса
Сергей Шейн

У мужика с мужиком гораздо больше общих интересов и тем для разговора, чем у мужика с бабой! Отсюда делай выводы, что с тобой просто гулять и общаться тупо не интересно!

молодец, серега, всем показал кто ты на самом деле по ориентации 👏

Гость
Сергей Шейн

Еще один тезис тебе для отрезвления: Мужчина НИКОГДА добровольно не общается с женщиной, которая ему СЕКСУАЛЬНО непривлекательна! 😉

У вас хромает логика. Никогда,добровольно не общается,не помогает.а теперь:"да все так делают"..

Гость

Поверь у тебя ровно также: Они помогли тебе, только потому, что ты им сексуально привлекательной показалась (если они это делали добровольно). Просто скоромные ребята оказались и не решились на дальнейшие шаги

девушка вообще не в смоем вкусе. Но я ей помогу, потому что мужчина большой и сильный, a слабым надо помогать.

Гость
Гость

++ если бы во всем мире пропал секс как получение удовольствия, мы бы вымерли ) Потому что с бабой тяжело было бы очень жить, без разгрузки. Да и тратиться бы не имело смысла

Как будто вы тратитесь) Каждый первый на вумане пополамщик)
А как секса женщина предоставлять не хочет - так заголосили все)

Гость
Гость

Ас ексуалы

Так они не им имеют привязанность к конкретной женщине. Им со всеми хорошо.

Гость
Гость

Зачем, если все равно упадет

Ну, хоть приподнять😂 а вдруг хоть полувялый впихнется! Они ж на это надеются. Вдруг молодая красотка чудо сотворит! Просто поймите, что мужик, даже импотент хочет всегда. Просто не может. Но попытки вполне могут быть. Да и сейчас средств столько. Брызнул в рот и стоит. У меня у отца в 70 лет не работал. Ну или плохо работал, начал пить таблетки, всего лишь бады и нашел себе любовницу. А с мамой в браке 40 лет. Эти животные помешаны на сексе, всю жизнь носятся со своим членом.

Гость
Гость

Вы плохо знаете мужчин. Для мужчин это беда.

Гость
Сергей Шейн

Абсолютно согласна! Он может дружить десятилетияии, но она ему сексуально нравится и он был бы не против. И при случае предложит. У меня такие предлагали отношения, спустя многие годы общения.

Гость
Сергей Шейн

Да ну нах... Канешно!!! Особенно когда дружат с кривыми-косыми-лысыми, на последней стадии ожирения - это просто трахнуть ее хотят. Да.
Если ты мужского пола ты не можешь говорить за все половину населения земли. Что за фантастическая наивность? Или это юношеский сперма токсикоз?
Практически любое культурное различие между людьми - более существенное чем признак пола.

Гость

Вообще, ты можешь жить у мужчины , дарить ему уборку и заботу, а для секса мужчини не возбраняется любовница, многие так живут - хороший вариант

Гость
Гость

Вообще, ты можешь жить у мужчины , дарить ему уборку и заботу, а для секса мужчини не возбраняется любовница, многие так живут - хороший вариант

Это денег стоит -уборка и готовка
Вызывай клининг и оплачивай

На кладбище….в гробу
Полно

Гость
Гость

Ну, хоть приподнять😂 а вдруг хоть полувялый впихнется! Они ж на это надеются. Вдруг молодая красотка чудо сотворит! Просто поймите, что мужик, даже импотент хочет всегда. Просто не может. Но попытки вполне могут быть. Да и сейчас средств столько. Брызнул в рот и стоит. У меня у отца в 70 лет не работал. Ну или плохо работал, начал пить таблетки, всего лишь бады и нашел себе любовницу. А с мамой в браке 40 лет. Эти животные помешаны на сексе, всю жизнь носятся со своим членом.

Все эти таблетки и примочки для стояка потом скажутся на здоровье

Гость
Geniuse30

На кладбище….в гробу
Полно

Вы не оригинальны с ответом,уже было несколько .один в олин

Камшотыч
Гость

Взаимопонимание и уважение друг к дркгу

фото бы и где живешь?

Камшотыч

мне 42 но есть хп, сейчас в ремиссии. Хочу женщину рядом,семью ,детей,обнимашки, основное время вместе. Секс под вопросом(не знаю заразен или нет), похож на Мерзликина

Гость
Камшотыч

фото бы и где живешь?

Тема деликатная,фото выставлять тут не буду на обозрение. мне часто говорят,что я похожа на диснеевскую русалочку😂

Гость
Камшотыч

мне 42 но есть хп, сейчас в ремиссии. Хочу женщину рядом,семью ,детей,обнимашки, основное время вместе. Секс под вопросом(не знаю заразен или нет), похож на Мерзликина

Откуда же вы детей взьмете, если секс под вопросом?

Камшотыч
Гость

Тема деликатная,фото выставлять тут не буду на обозрение. мне часто говорят,что я похожа на диснеевскую русалочку😂

как тогда знакомиться?))

Камшотыч
Гость

Откуда же вы детей взьмете, если секс под вопросом?

надежда что у нее не будет от меня болеть

Гость
Гость

Все эти таблетки и примочки для стояка потом скажутся на здоровье

Так им пофиг, лишь бы стоял! Говорю же они помешаны на этом. Для них это вселенская трагедия, если не работает. Вот по отцу сужу. И не только.

Гость
Гость

Она же страшная до жути.

Гость
Камшотыч

надежда что у нее не будет от меня болеть

Получается,секс вам ,все-таки ,нужен?)

Гость
Гость

Она же страшная до жути.

Ариэль-то? Принцу нравилась

Гость
Гость

Так им пофиг, лишь бы стоял! Говорю же они помешаны на этом. Для них это вселенская трагедия, если не работает. Вот по отцу сужу. И не только.

Печально(

Гость
Гость

Ты же понимаешь, что м и ж, абсолютно разные существа? У нас и желания разные, у нас все вообще разное.

Парадокс, но при этом они живут вместе. Значит кого-то прогибают под себя. И это обычно женщина, так как она слабая.

Гость
Сергей Шейн

Он бы утратил к тебе интерес, поняв, что давать ты ему не планируешь! )

И не обязана.

Гость
Гость

Для мужла беда.

Гость
СмехоПролетарий

У пролетариата воспитание прошло через призму журнала СПИД инфо и боевиков. Вкуса ноль. Перец не стоит, но надо залезть на даму, пошерудить в трусах, испачкать её слюной. Нелепые. А то я не вижу. Бывший такой же, лишь бы не шевелиться, его любимая игра это в тюленя, а сколько плохой актерской игры, изображает страсть, слюна течёт, потеет от непривычной физической активности..... Брррр
После расставания, звонит и загадочно говорит "надо встретиться.... Попрощаться....". Отвращение. Видела я эту страсть тюленя спасибо не надо.

Пролетариат лютый и примитивный. Ищите мужчину умственного труда.

Они тоже такие.

Гость

Да ну нах... Канешно!!! Особенно когда дружат с кривыми-косыми-лысыми, на последней стадии ожирения - это просто трахнуть ее хотят. Да.
Если ты мужского пола ты не можешь говорить за все половину населения земли. Что за фантастическая наивность? Или это юношеский сперма токсикоз?
Практически любое культурное различие между людьми - более существенное чем признак пола.

Добровольно с такими не дружат. Если баба просто на любителя (страшненькая), то к ней также во френдзону могут набиваться те, кому другие, более красивые не дают. Они руководствуются тем, что раз с красивыми не получается, возможно старшенькая хоть даст! А не получается у них с красивыми из-за того, что они очень неуверенные парни, не харизматичные... такие очень часто используют стратегию - заходить через "дружбу" (в кавычках конечно же).

Гость

Печально(

А я тебе про что и пишу )) Без секса ты никому не нужна!

Гость

И не обязана.

Абсолютно не обязана! Ровно также, как мужчина не обязан общаться с женщиной, которая ему не дает! Все справедливо! 😊

Гость
Сергей Шейн

А я тебе про что и пишу )) Без секса ты никому не нужна!

Ну не нужна,что ж поделать

Гость

Ну не нужна,что ж поделать

Все, тему значит можно закрывать, осознание суровой действительности начало приходить! ))

Создавай новую - "Ищу мужчину для приятного общения и секса" или "Надоели похотливые мужики, ухожу в монастырь". Тут уже выбирай сама, в какую сторону маятник качнуть ))

Гость
Сергей Шейн

Все, тему значит можно закрывать, осознание суровой действительности начало приходить! ))

Создавай новую - "Ищу мужчину для приятного общения и секса" или "Надоели похотливые мужики, ухожу в монастырь". Тут уже выбирай сама, в какую сторону маятник качнуть ))

Не вы открывали-не вам закрывать)