Гость
Статьи
Я роковая женщина

Я роковая женщина

Я специально глубоко изучала психологию: фигуру матери и навыки манипулирования, а также влияние детских травм, чтобы сводить мужчин с ума. Мне кажется, у меня хорошо получается. Последний не просто …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Роковая женщина - это настасья филипповна у Достоевского, возле неё мужчины сходят с ума (медицинским манером) или умирают, её саму в 99% случаев ждёт нелёгкая смерть, чаще душат или режут. Вас такое устраивает? А то, что вы описали, это детский невроз, бой с матерью за внимание отца. Вы переносите это состояние, как вы называете "соревнования" на мужчин. Рискуете впасть в зависимость от субъекта, похожего на вашего отца, а он будет о вас ноги вытирать всю жизнь. Деточка, нужно хорошо учиться в школе и на профессию, а вы фантазиями о собственной желанности у папочки занимаетесь и думаете, что этого не видно окружающим?

Гость

Не смешите, вы манипулятор, а до роковой женщины вам как до луны раком

Гость
Гость

Роковая женщина - это настасья филипповна у Достоевского, возле неё мужчины сходят с ума (медицинским манером) или умирают, её саму в 99% случаев ждёт нелёгкая смерть, чаще душат или режут. Вас такое устраивает? А то, что вы описали, это детский невроз, бой с матерью за внимание отца. Вы переносите это состояние, как вы называете "соревнования" на мужчин. Рискуете впасть в зависимость от субъекта, похожего на вашего отца, а он будет о вас ноги вытирать всю жизнь. Деточка, нужно хорошо учиться в школе и на профессию, а вы фантазиями о собственной желанности у папочки занимаетесь и думаете, что этого не видно окружающим?

Тоже кстати хотела написать про Настасью Филипповну. Один из поклонников Рогожин ее и убил. Вообщем плохо кончила.

Рептилоид

А не лучше ли было изучить что-нибудь полезное? Программировать на Питоне научится?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: