Гость
Статьи
Я роковая женщина

Я роковая женщина

Я специально глубоко изучала психологию: фигуру матери и навыки манипулирования, а также влияние детских травм, чтобы сводить мужчин с ума. Мне кажется, у меня хорошо получается. Последний не просто …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Например, можно сказать, что Лиля Брик была роковой женщиной, потому что Маяковский страдал по ней и самовыпилился. Но! Больше из-за нее никто этого не сделал. То есть по сути Маяковский сам себя свел с ума женским образом, который пал на Лилю Брик. Такой вот человек с нестабильной психикой. А все еще думали, что в ней особенного, демоница или что.

Гость
Гость

Ну просто я люблю всякие нуары и роковые женщины там именно такие. Или допустим Брик - роковая , вон Маяковского до чего довела своим поведением, сначала он был согласен чтоб жить втроём, потом вообще крыша поехала...Или допустим жена изменяет мужу, муж узнал и убил любовника, любовник в гробу, муж в тюрьме....

Вот, как раз про нее написала)

Гость
Гость

Ну просто я люблю всякие нуары и роковые женщины там именно такие. Или допустим Брик - роковая , вон Маяковского до чего довела своим поведением, сначала он был согласен чтоб жить втроём, потом вообще крыша поехала...Или допустим жена изменяет мужу, муж узнал и убил любовника, любовник в гробу, муж в тюрьме....

По поводу убийства любовника - тоже мужчину никто не заставляет. Он может просто подать на развод. То есть там нестабильный чел изначально со склонностью к аффекту.

Гость
Гость

Тут действительно тандем слабого мужчины и нездоровой психически женщины. Гремучая смесь. Нормального мужчину задурить не получится.

Гость

Психопатов подбирать и бегать потом от них - так себе хобби.

Гость
Гость

По поводу убийства любовника - тоже мужчину никто не заставляет. Он может просто подать на развод. То есть там нестабильный чел изначально со склонностью к аффекту.

Ну кстати, да. Эти роковые дамочки они чувствуют кого делать своей жертвой, ну и они умеют в себя так воюбить, что вот крышу сносит у мужиков...Не знаю, всё это хорошо в кино, но не в жизни...Да и в жизни таких женщин крайне мало.

Гость
Гость

Ну кстати, да. Эти роковые дамочки они чувствуют кого делать своей жертвой, ну и они умеют в себя так воюбить, что вот крышу сносит у мужиков...Не знаю, всё это хорошо в кино, но не в жизни...Да и в жизни таких женщин крайне мало.

* влюбить

Ласковый мерзавец
Гость

Да по приколу

Никогда не понимал, какое удовольствие от чужих страданий.

Гость
Гость

На самом деле, мужчины в большинстве дураки и сами обманываться рады. Но мне по приколу работать с самыми сложными экземплярами, которые уверены в своем обаянии и рутинно обманывают женщин для своих целей. Переиграть игрока. Получить с него что-то. Это весело. Вообще, я считаю, полезный навык для женщин.

Автор, играйтесь только с такими экземплярами и остальные мужчины будут вам благодарны. )

Гость
Гость

Психопатов подбирать и бегать потом от них - так себе хобби.

С сайтов знакомств

Пентотал

Ну что тут ответить?
Рад за Вас..., фантазёрка.

Гость
Гость

Я не верю в романтическую любовь

Ты не самая умная и опытная в этом мире. Найдётся такой М что без розовых соплей поступит с тобой точно так же или гораздо хуже, чем ты сейчас с другими. Есть и мужчины такие же «роковые», которым по приколу ломать таких вот манипуляторш. Всё что ты отправляешь вовне - возвращается обратно. Встретить своё зеркало - это дело времени) у тебя все впереди, дорогая «роковуха»))

Ласковый мерзавец
Гость

На самом деле, мужчины в большинстве дураки и сами обманываться рады. Но мне по приколу работать с самыми сложными экземплярами, которые уверены в своем обаянии и рутинно обманывают женщин для своих целей. Переиграть игрока. Получить с него что-то. Это весело. Вообще, я считаю, полезный навык для женщин.

Это такая изощрённая форма мошенничества.
Хорошо, что я в этом не участвую. У меня к таким иммунитет.

777

Автор, рокрвуха это не морда и фигура, это энергетика. Которая сносит башню. Посмотрите на роковух, изза которых мужики убивают друг друга. На большиесиво из них без слез не взглянешь, кривые, косые, но чем то берут. Энергия!

Гость

Ты не роковая женщина, ты просто тупая 3,14зда.

СмехоПролетарий

Может он просто бредовый по жизни.

Гость

Роковую женщину не заботит, что думают окружающие, а вы комменты подчищаете...

Образ не продуман, тема не раскрыта...

Monika
Гость

А интересно обыгрывать дураков?

Monika

Дамы, не верю в логический расчет и изучение фигуры матери.Слишком надуманно. Это все энергетические процессы, а богом быть трудно

Гость

А самая роковая, по огненной логике автора - это, выходит, Салтанат Нукенова

Гость

Вы психически больной человек, обратитесь к специалисту.

nastyazv
Гость

В потом они будут приходить на женский сайт и ныть, что их обманули. Вы за что мстите мужчинам?

У неё нарциссическое расстройство в запущенной стадии:)

nastyazv
Гость

А что хорошего в том чтобы быть" роковой женщиной"? Жизнь это не кино - нуар. В кино этот образ привлекателен, но в жизни...Роковая женщина приносит одни страдания другим. Что здесь хорошего?

Ага. РАковая женщина сидит на вумане:)

nastyazv
Гость

Точки взлома блеaть. Найдется и на тебя такой взломщик, в которого влюбишься без памяти, а он сломает через колено, и поделом тебе. Потому что нельзя играть чувствами людей, никогда.

Никем она не играет:)

nastyazv
Гость

Мужчины тебе вот так открыто рассказывали свои детские травмы? Очень смешно.

Так это е

nastyazv
Гость

Мужчины тебе вот так открыто рассказывали свои детские травмы? Очень смешно.

Так это её уровень:)

nastyazv
Гость

Где сказано, что один?

Много неликвида вокруг, согласна:)

nastyazv
Гость

Сколько собрала одиноких и никому не нужных мужчин?:)

nastyazv
Гость

Для них ты роковая, спору нет:)

nastyazv
Гость

Да, она им хорошо платит.

😄😄😄

nastyazv
Гость

Конечно

Сколько?:)

nastyazv
Гость

Бывают просто от природы манипулятивные бабы, которые вьют веревки из мужиков. Например, ходят такие слухи про Меган Маркл, что она долго изучала поведение принцессы Дианы перед знакомством с Гарри.

Из мужиков вьют. Но не из мужчин:)

nastyazv
Гость

Может и развод. Не важно. Мой долг предупредить не делать то из за чего потом будут кусать локти.

А то, что она тут сидит, разве не расплата?:)

nastyazv
Гость

И снова ты врёшь - свой локоть невозможно укусить, а уж тем более два локтя одновременно.
Автор написала норм разводку, за версту видно, что прикалывается, а народец ведётся. Но вот что касается тебя... увы, тут всё гораздо сложнее... Очень сложнее.

Я с такими в реальности сталкивалась. С обоими полами и они действительно так считали и вели себя так.

nastyazv
Ласковый мерзавец

Никогда не понимал, какое удовольствие от чужих страданий.

Тебе ли спрашивать?:)

nastyazv
Гость

Ты не самая умная и опытная в этом мире. Найдётся такой М что без розовых соплей поступит с тобой точно так же или гораздо хуже, чем ты сейчас с другими. Есть и мужчины такие же «роковые», которым по приколу ломать таких вот манипуляторш. Всё что ты отправляешь вовне - возвращается обратно. Встретить своё зеркало - это дело времени) у тебя все впереди, дорогая «роковуха»))

Да какая она роковуха? Роковуха никогда не будет орать всем, что она роковая.

nastyazv
Ласковый мерзавец

Это такая изощрённая форма мошенничества.
Хорошо, что я в этом не участвую. У меня к таким иммунитет.

Неужели?:)

nastyazv
777

Автор, рокрвуха это не морда и фигура, это энергетика. Которая сносит башню. Посмотрите на роковух, изза которых мужики убивают друг друга. На большиесиво из них без слез не взглянешь, кривые, косые, но чем то берут. Энергия!

Здорово на это смотреть издалека. А она такая между двух огней:)

nastyazv
Гость

Ты не роковая женщина, ты просто тупая 3,14зда.

Будьте счастливы:)

nastyazv
Гость

Роковую женщину не заботит, что думают окружающие, а вы комменты подчищаете...

Образ не продуман, тема не раскрыта...

Она не женщина, она зар...за и мне теперь чужого не надо. (с)

nastyazv
Monika

А интересно обыгрывать дураков?

Вот именно:)

Ласковый мерзавец
nastyazv

Тебе ли спрашивать?:)

А почему бы не спросить?

nastyazv
Гость

Вы психически больной человек, обратитесь к специалисту.

Я ей диагноз уже поставила:)

Ласковый мерзавец
nastyazv

Неужели?:)

Неужели что?

nastyazv

Ну такое. Настолько зависеть от мужского внимания. Роковые женщины могут выжить в этом мире только с помощью слабых мужчин, паразитируя на них. Не мой образ. Вы классическая альфа самка с нарциссическим расстройством. Поэтому я вам верю. У вас есть свой контингент. Своя толпа фанатов. Знаю таких как вы очень хорошо. А как насчёт того, чтобы покорить сердце кого-нибудь стоящего. Вот чтобы какого-нибудь олигарха, который ради вас бросил бы семью. Чтобы на других женщин больше не смотрел. Чтобы по первому вашему звонку летел к вам в любое время суток. Кажется, вы не совсем понимаете, что такое роковая женщина. Вы насмотрелись фильмов по типу - Дьявол носит Прада. Но ваш уровень - это простые мужчины с достатком не больше среднего. Это не достижение роковой женщины. Возможно вы хотите быть именно той, которую я описала. А попробуйте-ка обуздать какого-нибудь женатого олигарха. Попасть в телевизор или на обложку популярного журнала, типа Космополитен. Раз вы тут сидите и хвастаетесь покорением простого мужчины со средним достатком, то вы ни капли не роковая женщина. Им не нужно ничего доказывать. Они не знают об этом форуме. Вы берёте количеством. Этакая Маня из деревни. Не позорьтесь. И не смотрите эти фильмы и не читайте эти журналы. Они вредят вашей психике!

Trigger

Недолюбленная в детсве девочка , занялась реваншизмом ..
Да .
" маленькая собачка -до старости щенок " .
И карма будет .
С детскими мозгами и старебщей внешностью крыша поедет ..( здраво тестировать реальность Вы не способны ).
Ку - ку ...
А чё так Ма ..))

Гость
nastyazv

Ну такое. Настолько зависеть от мужского внимания. Роковые женщины могут выжить в этом мире только с помощью слабых мужчин, паразитируя на них. Не мой образ. Вы классическая альфа самка с нарциссическим расстройством. Поэтому я вам верю. У вас есть свой контингент. Своя толпа фанатов. Знаю таких как вы очень хорошо. А как насчёт того, чтобы покорить сердце кого-нибудь стоящего. Вот чтобы какого-нибудь олигарха, который ради вас бросил бы семью. Чтобы на других женщин больше не смотрел. Чтобы по первому вашему звонку летел к вам в любое время суток. Кажется, вы не совсем понимаете, что такое роковая женщина. Вы насмотрелись фильмов по типу - Дьявол носит Прада. Но ваш уровень - это простые мужчины с достатком не больше среднего. Это не достижение роковой женщины. Возможно вы хотите быть именно той, которую я описала. А попробуйте-ка обуздать какого-нибудь женатого олигарха. Попасть в телевизор или на обложку популярного журнала, типа Космополитен. Раз вы тут сидите и хвастаетесь покорением простого мужчины со средним достатком, то вы ни капли не роковая женщина. Им не нужно ничего доказывать. Они не знают об этом форуме. Вы берёте количеством. Этакая Маня из деревни. Не позорьтесь. И не смотрите эти фильмы и не читайте эти журналы. Они вредят вашей психике!

Роковая женщина вполне роковая уже только потому, что сносит башню самым простым мужчинам.
При чем здесь олигархи? Олигархов гораздо меньше – это во-первых. Во-вторых, их давно уже обуздали другие "роковые" женщины, менять которых им нет никакой необходимости.
Да и олигархи, будем честны, с головой не очень дружат – с ними невероятная головная боль.

Гость

В чём прикол уехать в другой город? Если ты роковая, мужчина должен улучшить твоё положение, а не ухудшать.

Кусошница-тарелошница
Гость

То есть вы только подлых изводите?

Гость

Да. флирту и соблазнению раньше специально обучались в дворянкой среде. Лиля Брик например. Я смотрела статью на ютубе, где описывались ее приемчики и она осознанно их применяла.