Гость
Статьи
Времяпровождение с …

Времяпровождение с женщиной само по себе ценно

Даже без секса , в кафе , в ресторане в зависимости у кого какой уровень жизни. Дама напитывает спутника своей радостью от съеденных блюд, выпитых напитков, положительные эмоции , обмен энергией. …

264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Смотря с какой женщиной. 90% женщин - непривлекательны, а соответственно даже секс с такими имеет отрицательную ценность. 10% красоток ценны, поэтому такой можно налить чашку кофе на свидании, а если уже отношения с такой, то и кормить можно

марсианин

дамы, жрать на халяву вы больше не будете. все. только за бабки. за собственные. власти запретили мужчинам вас кормить. мужчины не знают какое питание вам полезно и поэтому вы часто приносите плохое потомство. его нужно лечить а с деньгами туго.

Гость
Ебокотик

Сообщение было удалено

Я согласна. Тогда не будет ненужного ср-ча. Одни готовы платить за ужин с дамой, а для других это невиданное расточительство и они заплатив, надеются на продолжение знакомства,. Нужно стразу обозначать ценник. Еще я считаю, надо вернуть гетер и куртизанок. Дама не являясь прос.....кой живет с мужчиной за деньги, он ей платит за быт и интим-услуги, но оба понимают, что это временно. Тогда не будут морочить голову порядочным девушкам, которые хотят семью и отношений.

Гость
Виола

Сообщение было удалено

Я имею в виду действительно красивых. Если даме нужно столько денег, чтобы быть красивой, значит она страшная. Такие неинтересны мне

Гость
Виола

Сообщение было удалено

в этом вся суть. Дома жpyт макароны, а свидание с мужчиной рассматривают как возможность поесть нормальной еды в рестике. Не от хорошей жизни это

Пентотал

Что за ДИВНАЯ ДУRА написала этот пост!?
Нужно быть СКАЗОЧНЫМ ДОЛБОYOБОМ, чтобы всерьёз с этим полемизировать!
Вот, что я тебе скажу, авторШа, а миллионы российских мужчин под этим подпишутся.
Само по себе "времяпрепровождение с женщиной" лишь тогда представляет для мужчины хоть какую-то ценность, когда оно логически завершается СЕКСОМ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
Секса "не случилось" - ВРЕМЯ ПОТРАЧЕНО ЗРЯ, МУЖЧИНУ ОБМАНУЛИ, ПОДСУНУЛИ КАКАШКУ В КОНФЕТНОЙ ОБЁРТКЕ, УКРАЛИ ЕГО ДЕНЬГИ..., А ГЛАВНОЕ..., ЕГО ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ, которое он мог бы потратить с пользой для себя и на себя.
Думаю, что ни для кого не станет откровением, если я скажу, что мужчине от женщины нужен только СЕКС и ничего более, а женщина ничего КРОМЕ СЕКСА мужчине предложить просто не способна..., точка, конец предложения, абзаца, страницы, главы, романа..., ВСЁ..., ТОЧКА.

Рептилоид

Кто-нибудь уже написал про мукбанг?

Женщина мечта
Пентотал

Вот, что я тебе скажу, авторШа, а миллионы российских мужчин под этим подпишутся.
Само по себе "времяпрепровождение с женщиной" лишь тогда представляет для мужчины хоть какую-то ценность, когда оно логически завершается СЕКСОМ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
Секса "не случилось" - ВРЕМЯ ПОТРАЧЕНО ЗРЯ, МУЖЧИНУ ОБМАНУЛИ, ПОДСУНУЛИ КАКАШКУ В КОНФЕТНОЙ ОБЁРТКЕ, УКРАЛИ ЕГО ДЕНЬГИ..., А ГЛАВНОЕ..., ЕГО ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ, которое он мог бы потратить с пользой для себя и на себя.
Думаю, что ни для кого не станет откровением, если я скажу, что мужчине от женщины нужен только СЕКС и ничего более, а женщина ничего КРОМЕ СЕКСА мужчине предложить просто не способна..., точка, конец предложения, абзаца, страницы, главы, романа..., ВСЁ..., ТОЧКА.

че нервничаешь? Пойди под рочи

Женщина мечта
Пентотал

миллионы инцелов мдшников неликвидов подпишутся. То не мужчины

Женщина мечта
Гость

Я согласна. Тогда не будет ненужного ср-ча. Одни готовы платить за ужин с дамой, а для других это невиданное расточительство и они заплатив, надеются на продолжение знакомства,. Нужно стразу обозначать ценник. Еще я считаю, надо вернуть гетер и куртизанок. Дама не являясь прос.....кой живет с мужчиной за деньги, он ей платит за быт и интим-услуги, но оба понимают, что это временно. Тогда не будут морочить голову порядочным девушкам, которые хотят семью и отношений.

Если дама выходит замуж за мужика на 15 и более лет страше нее это тоже форма проституции. полового желания там не пробегало, терпеть за, денежку

Grendel
Виола

Сообщение было удалено

Если у «красотки» такие расходы на косметику, то без нее она может сниматься в фильме ужасов.

Женщина мечта
Виола

Сообщение было удалено

У них уход это невская косметика. 😆 остальное лишнее

Grendel
Виола

Сообщение было удалено

Ага. Для души.
Посмотрел рыцарь на принцессу, да и женился на драконихе.

Grendel
Женщина мечта

Если дама выходит замуж за мужика на 15 и более лет страше нее это тоже форма проституции. полового желания там не пробегало, терпеть за, денежку

Если «дама» выходит замуж за мужика старше на 15 лет значит моложе ее не позвали.

женщина мечта
Grendel

Если «дама» выходит замуж за мужика старше на 15 лет значит моложе ее не позвали.

а старый с деньгами и рад

женщина мечта
Виола

Сообщение было удалено

нищеброду пойдет симпатичная от природы. уход это роскошь, ему не по зубам . Оно согласное на минимум

Гость

Сказочная долбо_ёбина...

Гость
Виола

Сообщение было удалено

Жалеешь на жену и детей розги? Значит не заботишься о спасении их душ!

Гость
Grendel

Если у «красотки» такие расходы на косметику, то без нее она может сниматься в фильме ужасов.

Логично.

Гость
Виола

Сообщение было удалено

ну как же без выхода на арену цирка без невостребованки... никак, поэтому ты и здесь

Гость
женщина мечта

я на одном мужском форуме читала совет камрадов друг другу дР о ч ить перед свиданием . и спокойно общаться. молодцы , сами все понимаете!

Фею жарят обычно. А потом с аурой самца к бабе на свиданку.

РАБОТАЕТ

Гость
женщина мечта

и вашего по лу дурка Реалиста Дягилева арестовали , правильно сделала Нина Останина . а то пропагандирует сожительство с резиновыми сонечками и настраивает против "дорогих кожаных женщин" . Административку пришьют и кукол конфискуют

Дягилев арестован???

Гость
Grendel

И снова логично.

Гость

Конечно. Как и время с мужчиной (любимым) очень ценно..

Гость
Женщина мечта

Кабыдла, эти миллионы плюнут в тебя. И ты сука утонешь! Уважай мужчин! ЖЫвотная!

женщина мечта
Виола

Сообщение было удалено

симпатичной молодой надо очень приличное содержание

женщина мечта
Гость

Кабыдла, эти миллионы плюнут в тебя. И ты сука утонешь! Уважай мужчин! ЖЫвотная!

да какой ты мужчина! шизик

женщина мечта
Гость

Конечно. Как и время с мужчиной (любимым) очень ценно..

не спорю. с любимым мужчиной морально ценно

женщина мечта
Гость

Дягилев арестован???

известно что Нина Останина дала распоряжение МВД проверить деятельность Дягилева за пропаганду сожительства с куклами. т е его вызовут по любому

женщина мечта
Гость

Фею жарят обычно. А потом с аурой самца к бабе на свиданку.

РАБОТАЕТ

ну хотя бы так. если оно приперлось сексуально голодное то уже позиция униженного. взгляд будет будто милостыню просит

женщина мечта
Гость

Сказочная долбо_ёбина...

самокритично

Гость

На бычьем роге подремлешь!

Гость

Уга раю с этих фантазерок,сами пишут что сейчас парни за чашку кофе готовы ногами отпинать,а тут что ты,рестораны да без интима,ну мечтайте мечтайте)))

Пентотал
Женщина мечта

Давай уж на "мове"..., я "зрозумию".

Гость
Виола

Сообщение было удалено

Как минимум пох мелись че пуха)))

женщина мечта
Гость

Уга раю с этих фантазерок,сами пишут что сейчас парни за чашку кофе готовы ногами отпинать,а тут что ты,рестораны да без интима,ну мечтайте мечтайте)))

т е ты настолько нищий что это принял за фантазию? видимо уровень жизни у нас в стране очень разный

Гость
женщина мечта

т е ты настолько нищий что это принял за фантазию? видимо уровень жизни у нас в стране очень разный

Не у нас а у тебя чу чело)))

женщина мечта
Гость

Не у нас а у тебя чу чело)))

а понятно, очередное с помойки прорвалось. сочувствую нищенка

женщина мечта

я ожидала увидеть ответы хоть одного мужчины а тут жопашники . ясно все с вами

Гость
женщина мечта

а понятно, очередное с помойки прорвалось. сочувствую нищенка

Че те понятно чу чело,что тебе и товаркам чашка кофе только перед от сосом светит!?)))

женщина мечта
Гость

Че те понятно чу чело,что тебе и товаркам чашка кофе только перед от сосом светит!?)))

на СЗ не отвечают сюда гавкать приперлось?

женщина мечта
Гость

сходи на каналы сорвачева дягилева сокл сталк там вас табуны причитающих что секс недоступен и никто не дает. иногда читаю смеюсь

женщина мечта

бывает иной приглашающий так вымотает морально что хочется бежать побыстрее . а он еще и мозг клюет, ну как говорит, понравился я тебе? да %лять , аж до тошноты

Гость
женщина мечта

я на одном мужском форуме читала совет камрадов друг другу дР о ч ить перед свиданием . и спокойно общаться. молодцы , сами все понимаете!

А че вы делали на мужском форуме,вам мало внимания, вы ущербны что к мужикам лезете?

женщина мечта

Внимание!!! на канале REALIST у Дягилева вышел ролик где он описывает ситуацию с Останиной. еще на свободе Русик))

женщина мечта
Гость

А че вы делали на мужском форуме,вам мало внимания, вы ущербны что к мужикам лезете?

конечно ущербна! а как вы догадались?

женщина мечта
Гость

чуда по Вашей логике вопрос вы мне задали на женском форуме. значит априори считаете себя ущербом, раз тут третесь?

женщина мечта
женщина мечта

чуда по Вашей логике вопрос вы мне задали на женском форуме. значит априори считаете себя ущербом, раз тут третесь?

* судя по вашей логике ( впотьмах пишу)

Ну это если кавалер не нравится особо. Нам конечно не нужен любой, но и явно с любимым мужчиной будет хотеться не только болтать как с подружкой и кофеек пить)

Гость

Ор. Вагинашка набивает себе цену. Скажу от себя - без продолжения мне бабье обчество не нужно вообще. А продолжение хочется от очень немногих - меньше 5 процентов. Вот и весь сказ.