Даже без секса , в кафе , в ресторане в зависимости у кого какой уровень жизни. Дама напитывает спутника своей радостью от съеденных блюд, выпитых напитков, положительные эмоции , обмен энергией. …
Смотря с какой женщиной. 90% женщин - непривлекательны, а соответственно даже секс с такими имеет отрицательную ценность. 10% красоток ценны, поэтому такой можно налить чашку кофе на свидании, а если уже отношения с такой, то и кормить можно
дамы, жрать на халяву вы больше не будете. все. только за бабки. за собственные. власти запретили мужчинам вас кормить. мужчины не знают какое питание вам полезно и поэтому вы часто приносите плохое потомство. его нужно лечить а с деньгами туго.
Сообщение было удалено
Я согласна. Тогда не будет ненужного ср-ча. Одни готовы платить за ужин с дамой, а для других это невиданное расточительство и они заплатив, надеются на продолжение знакомства,. Нужно стразу обозначать ценник. Еще я считаю, надо вернуть гетер и куртизанок. Дама не являясь прос.....кой живет с мужчиной за деньги, он ей платит за быт и интим-услуги, но оба понимают, что это временно. Тогда не будут морочить голову порядочным девушкам, которые хотят семью и отношений.
Сообщение было удалено
Я имею в виду действительно красивых. Если даме нужно столько денег, чтобы быть красивой, значит она страшная. Такие неинтересны мне
Сообщение было удалено
в этом вся суть. Дома жpyт макароны, а свидание с мужчиной рассматривают как возможность поесть нормальной еды в рестике. Не от хорошей жизни это
Что за ДИВНАЯ ДУRА написала этот пост!?
Нужно быть СКАЗОЧНЫМ ДОЛБОYOБОМ, чтобы всерьёз с этим полемизировать!
Вот, что я тебе скажу, авторШа, а миллионы российских мужчин под этим подпишутся.
Само по себе "времяпрепровождение с женщиной" лишь тогда представляет для мужчины хоть какую-то ценность, когда оно логически завершается СЕКСОМ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
Секса "не случилось" - ВРЕМЯ ПОТРАЧЕНО ЗРЯ, МУЖЧИНУ ОБМАНУЛИ, ПОДСУНУЛИ КАКАШКУ В КОНФЕТНОЙ ОБЁРТКЕ, УКРАЛИ ЕГО ДЕНЬГИ..., А ГЛАВНОЕ..., ЕГО ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ, которое он мог бы потратить с пользой для себя и на себя.
Думаю, что ни для кого не станет откровением, если я скажу, что мужчине от женщины нужен только СЕКС и ничего более, а женщина ничего КРОМЕ СЕКСА мужчине предложить просто не способна..., точка, конец предложения, абзаца, страницы, главы, романа..., ВСЁ..., ТОЧКА.
Кто-нибудь уже написал про мукбанг?
Вот, что я тебе скажу, авторШа, а миллионы российских мужчин под этим подпишутся.
Само по себе "времяпрепровождение с женщиной" лишь тогда представляет для мужчины хоть какую-то ценность, когда оно логически завершается СЕКСОМ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
Секса "не случилось" - ВРЕМЯ ПОТРАЧЕНО ЗРЯ, МУЖЧИНУ ОБМАНУЛИ, ПОДСУНУЛИ КАКАШКУ В КОНФЕТНОЙ ОБЁРТКЕ, УКРАЛИ ЕГО ДЕНЬГИ..., А ГЛАВНОЕ..., ЕГО ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ, которое он мог бы потратить с пользой для себя и на себя.
Думаю, что ни для кого не станет откровением, если я скажу, что мужчине от женщины нужен только СЕКС и ничего более, а женщина ничего КРОМЕ СЕКСА мужчине предложить просто не способна..., точка, конец предложения, абзаца, страницы, главы, романа..., ВСЁ..., ТОЧКА.
че нервничаешь? Пойди под рочи
миллионы инцелов мдшников неликвидов подпишутся. То не мужчины
Я согласна. Тогда не будет ненужного ср-ча. Одни готовы платить за ужин с дамой, а для других это невиданное расточительство и они заплатив, надеются на продолжение знакомства,. Нужно стразу обозначать ценник. Еще я считаю, надо вернуть гетер и куртизанок. Дама не являясь прос.....кой живет с мужчиной за деньги, он ей платит за быт и интим-услуги, но оба понимают, что это временно. Тогда не будут морочить голову порядочным девушкам, которые хотят семью и отношений.
Если дама выходит замуж за мужика на 15 и более лет страше нее это тоже форма проституции. полового желания там не пробегало, терпеть за, денежку
Сообщение было удалено
Если у «красотки» такие расходы на косметику, то без нее она может сниматься в фильме ужасов.
Сообщение было удалено
У них уход это невская косметика. 😆 остальное лишнее
Сообщение было удалено
Ага. Для души.
Посмотрел рыцарь на принцессу, да и женился на драконихе.
Сообщение было удалено
нищеброду пойдет симпатичная от природы. уход это роскошь, ему не по зубам . Оно согласное на минимум
Сказочная долбо_ёбина...
Сообщение было удалено
Жалеешь на жену и детей розги? Значит не заботишься о спасении их душ!
Сообщение было удалено
ну как же без выхода на арену цирка без невостребованки... никак, поэтому ты и здесь
Конечно. Как и время с мужчиной (любимым) очень ценно..
Сообщение было удалено
симпатичной молодой надо очень приличное содержание
На бычьем роге подремлешь!
Уга раю с этих фантазерок,сами пишут что сейчас парни за чашку кофе готовы ногами отпинать,а тут что ты,рестораны да без интима,ну мечтайте мечтайте)))
Сообщение было удалено
Как минимум пох мелись че пуха)))
я ожидала увидеть ответы хоть одного мужчины а тут жопашники . ясно все с вами
бывает иной приглашающий так вымотает морально что хочется бежать побыстрее . а он еще и мозг клюет, ну как говорит, понравился я тебе? да %лять , аж до тошноты
Внимание!!! на канале REALIST у Дягилева вышел ролик где он описывает ситуацию с Останиной. еще на свободе Русик))
Ну это если кавалер не нравится особо. Нам конечно не нужен любой, но и явно с любимым мужчиной будет хотеться не только болтать как с подружкой и кофеек пить)
Ор. Вагинашка набивает себе цену. Скажу от себя - без продолжения мне бабье обчество не нужно вообще. А продолжение хочется от очень немногих - меньше 5 процентов. Вот и весь сказ.