Добрый день
Мы взрослые люди, нам по 40 лет.
Отношения в формате встреч продлились 6 месяцев.
Может ли за этот срок мужчина определиться с выбором и сделать предложение или вести отношения к новому этапу их развития ?
ну предложение, брак это понятно
А новый этап это что?
ну если вы детей хотите, то поторопитесь. А если просто встречаться, то можно и без регистрации, либо составляйте брачный контракт, а то он вашу квартирку отгребет...
Написано как отчёт на работе, одни канцеляризмы. В формате, новый этап. 😂
в 40 не все думают о регистрации отношений, если вам это важно, скажите ему, он может не подозревать, что вы этого хотите
Я Автор, продолжу.
Отношениям пол года, знакомы чуть больше этого срока.
Изначально мужчина говорил о серьезности намерений, что хочет семью.
Вначале было много романтики, трепета, все свободное время ( конечно больше выходные чем будни, мы работающие люди) мы проводили вместе.
Сейчас отношения будто бы остановились, нет развития, а именно, все так же - выходные пт-вс мы проводим вместе ( я у него), в будни только переписки в мессенджерах, в основном только утром и вечером, встречались в будни редко, прогуляться если погода хорошая или я к нему в гости.
Несколько раз я озвучивала, что у меня складывается ощущение, что наши отношения это отношения двух любовников, отношения для хорошего времяпрепровождения, секса и всё.
У нас было несколько конфликтных ситуаций по этому поводу, на что от него я слышала « ты надумываешь», « не надумывай», « я хочу с тобой семью построить».
Задаюсь вопросом, неодет ли мужчина, в течение полугода отношений сделать решительные шаги к созданию семьи?
На данный момент не общаемся несколько дней, потому что я в очередной раз озвучила свои мысли и то что я устала ходить в гости на секс.
В любом возрасте хочется взаимной любви, семьи.
Расскажите пожалуйста свои мысли.
Я Автор, продолжу.
Вначале было много романтики, трепета, все свободное время ( конечно больше выходные чем будни, мы работающие люди) мы проводили вместе.
Сейчас отношения будто бы остановились, нет развития, а именно, все так же - выходные пт-вс мы проводим вместе ( я у него), в будни только переписки в мессенджерах, в основном только утром и вечером, встречались в будни редко, прогуляться если погода хорошая или я к нему в гости.
Несколько раз я озвучивала, что у меня складывается ощущение, что наши отношения это отношения двух любовников, отношения для хорошего времяпрепровождения, секса и всё.
У нас было несколько конфликтных ситуаций по этому поводу, на что от него я слышала « ты надумываешь», « не надумывай», « я хочу с тобой семью построить».
Задаюсь вопросом, неодет ли мужчина, в течение полугода отношений сделать решительные шаги к созданию семьи?
На данный момент не общаемся несколько дней, потому что я в очередной раз озвучила свои мысли и то что я устала ходить в гости на секс.
"Несколько раз я озвучивала, что у меня складывается ощущение, что наши отношения это отношения двух любовников, отношения для хорошего времяпрепровождения, секса и всё."
По-моему, это прекрасно...
Вы хотите жить вместе?
Это ваш вариант развития отношений?
Может дождаться общего отпуска, например...для начала
Ну если у вас большой выбор и есть другие варианты, то ищите другого. А если нет, то что вы теряете?
Я Автор, продолжу.
Устала ходить? Вызывай такси и ездий.
Я Автор, продолжу.
" меня складывается ощущение, что наши отношения это отношения двух любовников, отношения для хорошего времяпрепровождения, секса и всё. " - значит так и есть, вам не показалось. И как я сказала, не многие российские мужчины хотят жениться после 40. У европейцев это норма, и в 60 могут пожениться, а могут и в 20 с 3 детьми жить без расписки ... но не в РФ.
а жить вместе он вообще хочет? если нет, то все, ищите другого ... дело тут не в женитьбе уже, ему видимо вообще близкие отношения не нужны, и еще, скорее всего у него еще кто то есть, такой тип мужчины просто... никто ему не нужен, просто живет для себя... эгоист, имеет право
правду вам он не скажет. не принято. Будет морочить голову, оттягивать, пока ему удобно, а потом скажет пока. Он вас матросит.
А как, интересно, вы представляете семью, реально думаете, что что-то изменится и вы вечерами начнёте петь хором, ходить по гостям или что? Бытовуха такая заест, если сейчас, через 6 месяцев заела. Замуж лучше выходить, когда помоложе, меня удивляют люди, которые после 40 лет хотят с кем-то жить, ладно бы раньше начали, а потом уже и на фиг не нужно.
В таком возрасте, за редкими исключениями, сходятся не по любви и страсти, а из выгоды: ей нужен общественный статус, а ему отлаженные рубашки и секс по желанию, так как искать уже лень что-то. Это редкие случаи, когда пара действительно на одной волне, которые испытывают чувства, но такие обычно уже детей не заводят.
если хотите замуж - берите европейца
А как, интересно, вы представляете семью, реально думаете, что что-то изменится и вы вечерами начнёте петь хором, ходить по гостям или что? Бытовуха такая заест, если сейчас, через 6 месяцев заела. Замуж лучше выходить, когда помоложе, меня удивляют люди, которые после 40 лет хотят с кем-то жить, ладно бы раньше начали, а потом уже и на фиг не нужно.
В таком возрасте, за редкими исключениями, сходятся не по любви и страсти, а из выгоды: ей нужен общественный статус, а ему отлаженные рубашки и секс по желанию, так как искать уже лень что-то. Это редкие случаи, когда пара действительно на одной волне, которые испытывают чувства, но такие обычно уже детей не заводят.
не завидуйте
думаю вам просто надо отпустить ситуацию, начать искать другого партнера, а этот, скажите ему что заняты в выходные, и займите себя другими делами. И все. Сам захочет, примит шаги. Нет - до свидания.
И еще, серьезные отношения не строятся на сексе. Так чтоб на будущее.
вы просто нашли себе озабоченного сексом...
Я Автор темы.
Новый этап для меня это создание семьи. Он об этом говорил, я с этим была согласна.
Если в начале отношения имели развитие, стремление проводить больше времени вместе, общение, то сейчас все остановилось на том, что мы проводим вместе время с пятницы вечера по вечер воскресенья, и вроде бы тепло и уютно, иногда в будни встречаемся, но редко и переписываемся в будние дни в мессенджере. Живем мы очень близко друг к другу. Возвращаемся домой с работы примерно в одно время, плюс минут час если приходится задерживаться. Но стремления проводить время и вне выходных будто то бы и нет.
О том чтобы жить вместе говорил в начале отношений, но в тот момент я не поддержала эту идею, теперь тема не поднимается.
В вс вечером ухожу к себе домой и получаю от него только один вопрос «ну что, домой? Ну ладно».
думаю вам просто надо отпустить ситуацию, начать искать другого партнера, а этот, скажите ему что заняты в выходные, и займите себя другими делами. И все. Сам захочет, примит шаги. Нет - до свидания.
И еще, серьезные отношения не строятся на сексе. Так чтоб на будущее.
Спасибо за ответ.
В том и дело, что на сексе серьезные отношения не строятся. Они у нас не с секса начались. А сейчас будто бы это во главе отношений. Хороший секс у нас.
Ну а кроме этого что. Да мало что.
Знаете, мне вроде бы и заняться есть чем. Я приобрела квартиру, наконец-то получила ключи. Была эти два года в таком предвкушении ремонтов, планирования, так поскорей хотелось за все это взяться.
А теперь пониженное настроение какое-то.
А в 40 кто-то ещё жениться хочет? Мне кажется, вешал лапшу на уши, а сейчас его итак всё устраивает.
Он до сорока не сдал никому, вряд ли вообще соберется когда-нибудь
Я Автор, продолжу.
Если у вас итак все хорошо, то я вообще не пойму, зачем вам загс. Я второй раз выходила тоже хорошо за 30, и то по инициативе мужа, сама особо смысла в этом мероприятии не видела: уже взрослые люди, финансово состоялись, детей не рожать, так нафига?
Сообщение было удалено
Ну, в юности, может быть, а в осознанном возрасте - врят ли. Я считаю, в этом есть смысл только если люди планируют детей, иначе что там делать.
Судя по тому, как пишет автор, ей нужен брак, как доказательство того, что намерения мужчины к ней по-прежнему серьезны. Так вот: такие вещи обычно и без брака понятны. Если у вас, кроме феерического сeксa, ничего общего нет, то жениться вообще бред - все равно через пару лет разведетесь.
Наслаждайтесь ceксом, делайте свой ремонт, встречайтесь с друзьями, ходите в спорт клуб - красота, а не жизнь! Нет причин впадать в уныние!
У вас следующий этап это не создание семьи в съехаться. Вы слишком давите вот он и мороз включает.и да, по описанию у вас встречи для секса
За развитие отношений отвечает все таки женщина ,а не мужчина
Я Автор темы.
Новый этап для меня это создание семьи. Он об этом говорил, я с этим была согласна.
Если в начале отношения имели развитие, стремление проводить больше времени вместе, общение, то сейчас все остановилось на том, что мы проводим вместе время с пятницы вечера по вечер воскресенья, и вроде бы тепло и уютно, иногда в будни встречаемся, но редко и переписываемся в будние дни в мессенджере. Живем мы очень близко друг к другу. Возвращаемся домой с работы примерно в одно время, плюс минут час если приходится задерживаться. Но стремления проводить время и вне выходных будто то бы и нет.
О том чтобы жить вместе говорил в начале отношений, но в тот момент я не поддержала эту идею, теперь тема не поднимается.
В вс вечером ухожу к себе домой и получаю от него только один вопрос «ну что, домой? Ну ладно».
автор тебя просто траахаают))) узбагойся и наслаждайся жизнью, он на тебе не жениться, зачем, какой профит, ну и второе автор вам сорокет , какого хрена вы раньше о семье не думали, в принципе начинайте заводить кошек, они вам понадобяться)))
У меня было такое, прям 1в1, правда я, тогда как и вы мечтала о новом этапе отношений бла бла, мне правда было 29 лет. И как и вы мозг себе выедала.
Интересно все закончилось на самом деле...
Сначала мы просто перестали общаться, вот так не вышли на связь, а потом спустя время я у него на странице увидела соболезнования, умер он , думаю наверно от ковида.
Это был 20й год