Я всё-таки считаю, что таких мужчин нужно быть достойными. Мне 19 лет, девственница, учусь в Москве на лингвистическом факультете, из семьи со средним достатком( всего хватает, но путешествуем раз в год, не по 5 раз, например). Очень интересны языки, хотела бы получить магистра в Европе, а дальше семья обязательно. Хотела бы в будущем, сына, дочку и иметь своё дело. Что-то снова связанное с ин языками. Очень добра к людям, животным, не супер общительная, но со своими людьми очень искренна. Из недостатков: зарабатываю не так много, как хотела бы, но всему своё время, больше интроверт, чем экстроверт.
Это выглядит как анкета с сайта знакомств😂но я сейчас не знакомлюсь, просто прошу ответить на вопрос
Запрограмированность - это правильно. Но не эмоционально.
Ищите иносранца
Да а зачем вам обеспеченный мужчина? Чтобы что? Чтобы что?
А куда делась ваша искренность, почему же вы в анкете искренне не пишете, что ищете обеспеченного мужчину?) Девушке писать в недостатках, что мало зарабатывает, это достаточно странно.
Чтобы с богатеньким жить, нужно иметь очень красивую внешность и уметь что-то делать в жизни.....
Также быть умненькой, а не пустышкой.
Молодые парни женятся на девочках своего круга, так что если задаваться целью найти обеспеченного, то скорее всего тебе светит сильно старший обеспеченный. 😄
Автор, обеспеченный это что? Конкретную цифру дохода в месяц?
Нет не достойна. Когда сама станешь обеспеченной, тогда и будешь.
Знаешь сейчас сколько паразиток работать не хотят, хотят на все готовое. Нужно очень сильно выделяться из этого стада. Иди работай, хватит грезить.
Сообщение было удалено
Почему? Ко мне часто подходят знакомиться и делают комплименты. К тому же у меня типичная славянская внешность, многим она нравится
Сообщение было удалено
На вкус и цвет) Волосы русые ухоженные, глаза голубые, лишнего веса нет и кожа чистая, нет акне. Я считаю, что это хорошая внешность. Единственное, мне не очень нравится рост. Я 172, хотела бы быть ниже, но у меня все высокие в семье
Тебе 19 лет и ты..., пока, что... не достойна даже ткацкого станка.
Выучись..., деточка.., хоть на кого-нибудь!
Нет , дорогая . Потому что ты сомневаешься в себе , достойна ли ты или нет . Если бы ты была уверена и не спрашивала это на форуме - тогда да , конечно
Сообщение было удалено
Короче я не знаю как тут
Нет
Хочешь обеспеченного - обеспечь.
Вот как будешь сама миллионы зарабатывать, тогда достойна будешь.
Сообщение было удалено
Ну скажи как. Здесь нет скрепки, по которой обычно можно прикрепить фото. Ни в посте, ни в ответах
Тут всё зависит исключительно от зеркала. Оно тебе всё честно расскажет..
Сообщение было удалено
А не возникали подозрения, что страшилы тоже бывают очень богатые ? )
Сообщение было удалено
Вы на современные "конкурсы красоты" посмотрите. Эдгар По отдыхает ) Сами устраивают - сами выигрывают.)