Гость
Статьи
Парень ходит по клубам …

Парень ходит по клубам и барам без меня

Это нормально ?Когда прошу взять меня с собой, говорит что там мужская компания и мне там делать нечего.Может он там цепляет девочек лёгкого поведения и изменяет?

S
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да кому он нужен-то?!

Гость

Он же вам ясно говорит, что это мужская компания! Неужели не понятно, что он с друзьями ходит по *** клубам. Девушкам туда вход запрещён!

Гость
Гость

Он же вам ясно говорит, что это мужская компания! Неужели не понятно, что он с друзьями ходит по *** клубам. Девушкам туда вход запрещён!

Вместо *** ГГеейй

Гость

Автор, скорее всего он в поиске. Может вы в его жизни временная девушка, ему удобно. Наверное секс есть. А в клубы предпочитает ходить без вас, ведь там знакомится. Нужны ли вам отношения, где вы считаете его своим парнем, а он скорее всего иначе думает

Гость
Гость

Автор, скорее всего он в поиске. Может вы в его жизни временная девушка, ему удобно. Наверное секс есть. А в клубы предпочитает ходить без вас, ведь там знакомится. Нужны ли вам отношения, где вы считаете его своим парнем, а он скорее всего иначе думает

Дополнение: они же не в шахматный клуб ходят. Когечно же не просто так. Возможно и вы с ним в клубе познакомились

Гость

Я бы вообще не стала вступать в отношения с парнем который любит ходить по клубам еще и отказывается брать с собой.
Такие обычно те еще гуляки и в большинстве случаев изменяют. Ваш скорее всего не исключение.

СмехоПролетарий

Вы смешная. А он у вас тяжёлого поведения ?!

Гость

Говорю мужу: зачем ты ходишь в клубы без меня? Ответ убил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: