Расстались с парнем 8 дней назад. Собрала вещи и ушла. Не было никаких измен или еще чего похуже. Просто бытовуха сожрала. Я приехала к родителям жить, на эмоциях высказала все наболевшее и теперь они очень злятся на него, считают последним козлом. А сегодня мы помирились. Все обсудили и теперь все хорошо. Но! Как сказать родителям об этом? Они про него даже слушать не хотят. А я его очень люблю.
Не обращай внимание на своих динозавров.
Репутация мужчины это его женщина. Если ты была девственницей. Порядочной. Много читаешь. Культурная. То парень будет Гордится
Как помои на него лить ты это можешь, а как сказать родителям что на эмоциях наговорила о нем гадостей это ты не можешь?
Ну то что у тебя мозгов нет, это факт. Никогда так не делай больше. Не зря поговорка ходит, в расставании виноваты оба, жена и ее мама
Вам не понять, не побыв в моей шкуре. Не было надежд на примирение. А мне больно было держать все в себе. Я попросила совет, а не оскорбления
Мне не понять, потому что я головой думать привык, а не одним местом. Когда нет надежд, то значит все, конец. А наследующий же день, опять мир да любовь. Отношения это всегда дело только двоих и никого не надо впутывать в это, особенно родителей.
Мне не понять, потому что я головой думать привык, а не одним местом. Когда нет надежд, то значит все, конец. А наследующий же день, опять мир да любовь. Отношения это всегда дело только двоих и никого не надо впутывать в это, особенно родителей.
Мужчина, а что вы вообще забыли на женском форуме?
а тебе мама не объясняла, что жизнь - не компьютерная игра, записаться и пройти уровень по новой не выйдет
тогда запоминай, трудно но иначе никак
"думаем, потом делаем" - только так и только в таком порядке
ты за всю жизнь хоть раз в шахматы играла?