Встречаюсь с парнем, старше меня почти на 10 лет (мне 23).
Стараюсь баловать- но даже спасибо слышу через раз.
и каждый вечер спрашивает: что на ужин? И самое печальное, это …
Сказала, что пора что-то менять
Не понимаю почему я должна тебя вечно куда-то возить, вечно кормить, покупать продукты, которые ты любишь, еще и убирать за тобой по квартире: мыть посуду, заправлять постель, стирать носки.. что я делаю все это на ежедневной основе. А что делаешь ты? Для меня?
Я не прислуга, и таких отношений не хочу. Вижу, что ты мной пользуешься… ну и тд
Ну так хоть увидели, что реально пользовался??? А раз не захотели это больше делать, он рад расстаться сразу
Ну так хоть увидели, что реально пользовался??? А раз не захотели это больше делать, он рад расстаться сразу
Сделал вид, что рад, цену себе набивает, или автор своим поведением убедила его в собственной нeвьeбeннocти. Девушка на 10 лет младше, ещё и содержит, прекрасно он понимает (или в ближайший год убедиться), что таких дур больше нет. Помыкается, да сядет на ту же опу, прибежит к кормушке, прикрывая свою крысиную сущность словами "люблюнимагу, ни с кем кроме тебя быть не хочу"
Дело в том, что мы периодически «расстаемся» на несколько дней, по разным причинам. Всегда инициатива моя.
И я думаю, что он не верит, что это конец.
Хотя я настроена решительно.
Он всегда обещает измениться, доказать «свою любовь»- но в итоге не делает этого.
По началу пытался даже грубить и хамить в ссорах- но потом я высказала ему, что он итак на все готовое пришел, на *** ровно сел и еще мне хамит, не офигел ли…
И он перестал. Сам походу понял, что надо хотя бы нормально себя вести, чтобы кормушку не упустить)
Надо сказать, что вы перестали быть жертвой. Следующие свои отношения как выстраивать будете? Если мужчина будет напрашиваться к вам домой, что делать будете ?
Я не буду брать на себя слишком много😂 никакой инициативы по отношению к мужчине, никаких облегчений .
Не буду обрубать мужику руки))
Вообще, я считаю, что все-таки «жить» нужно на территории мужчины. Я и не планировала его к себе подселять, он просто начал предлагать приехать ко мне.. и оставался всегда, пока это не переросло в то, что он переехал. Хотя мне это сразу не понравилось..конечно
Я бы, честно говоря, лучше сама к нему переехала, и свою кв сдавала- чем его на шею посадила
Я не буду брать на себя слишком много😂 никакой инициативы по отношению к мужчине, никаких облегчений .
Вообще, я считаю, что все-таки «жить» нужно на территории мужчины. Я и не планировала его к себе подселять, он просто начал предлагать приехать ко мне.. и оставался всегда, пока это не переросло в то, что он переехал. Хотя мне это сразу не понравилось..конечно
Я бы, честно говоря, лучше сама к нему переехала, и свою кв сдавала- чем его на шею посадила
Вот это трансформация! 🔥 И без всяких психологов.
Мумничка!
Дело в том, что мы периодически «расстаемся» на несколько дней, по разным причинам. Всегда инициатива моя.
И я думаю, что он не верит, что это конец.
Хотя я настроена решительно.
Он всегда обещает измениться, доказать «свою любовь»- но в итоге не делает этого.
По началу пытался даже грубить и хамить в ссорах- но потом я высказала ему, что он итак на все готовое пришел, на *** ровно сел и еще мне хамит, не офигел ли…
И он перестал. Сам походу понял, что надо хотя бы нормально себя вести, чтобы кормушку не упустить)
Ага
А не на всем готовом, хамить можно
Прелесть
Автор, как дела? Перемены, интриги?
Мы не общаемся, но пока ничего нового.
Наш максимум: не разговаривать 4 дня.. ждем, что будет, когда преодолеем порог.
Либо он не появится вообще- потому что смысла нет, я не буду больше удобной
Либо появится с какими-то мнимыми переменами.. опять пускать пыль в глаза. Даже если он будет что-то делать, это все быстро закончится. Мы это уже проходили, увы..
Я настроена на расставание, окончательное.
В общем, он мне ответил так: «Я рад, что ты выговорилась»😂😂
И мы сошлись на том, что расстаемся
Я сказала, что ему для таких целей нужна женщина гораздо старше его, еще и с тремя детьми- чтобы наверняка его обслуживала, как последнего мужика в своей жизни.
А я молодая и красивая и заслуживаю совсем других отношений.
Он ответил, что ему одному было лучше)) и он останется один))
Скорее всего так и будет, но вовсе не потому что ему одному лучше😂😂😂
Аллилуйя!
А он без МОЕГО спонсорства любить не может?
Каждый день по 2-3 тысячи продукты, кормить его
Каждую неделю по 3-4 тысячи бензин, чтобы ЕГО катать с работы на работу
Каждый месяц 10 к коммунальные услуги- в МОЕЙ квартире
Не убирается, посуду за собой не помоет
И еще он не должен мне «поступления на карту делать»?????? Да он как минимум должен быть благодарен за то что я делаю для него!
Не говоря уже о том, чтобы что-то делать ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ!
Вы абсолютно правы. Да, он должен, если он мужчина. А так он просто альфонс и яйценосец, не стоит он вас. Гоните ссанной метлой из своей жизни, у вас все впереди. Но выучите, пожалуйста, этот урок: никогда не давать особи мужского пола денег, а настоящий мужчина никогда сам не попросит!
Ну как автор, он смирился, не просится обратно в сладкую кормушку?
Главное, когда будет проситься не поддавайтесь на уговоры. Может повезет Вам и не будет. Вы такая молоденькая, вся жизнь впереди, новые отношения, перспективы. Больше не поганьте свою жизнь такими отбросами.
Я в нем разочаровалась, обнаружила, что чувств не осталось- перегорела. Благодаря его поведению….
Думаю, вряд ли он вообще появится, если его целью было удачно приспособиться- а это и было его целью, то он должен понимать, что с моей стороны больше не будет ничего облегчающего ему жизнь))
Объявился, прощупывает почву
Кинул заявку в друзья в соц сети… и отправил картинку «скучаю»😂😂 но не писал
И не звонил
Типа сделал «шаг», чтобы я все взяла остальное в свои руки и признала, что это я неправа- а он молодец ))
Главное, когда будет проситься не поддавайтесь на уговоры. Может повезет Вам и не будет. Вы такая молоденькая, вся жизнь впереди, новые отношения, перспективы. Больше не поганьте свою жизнь такими отбросами.
Про «повезет, что проситься назад не будет» - это вы верно сказали. Даже если твердотельн уверена в своем решении, подобные стуки обратно вызывают душевные сметения. Проще было бы переболеть и выбросить, а эти напоминалки затягивают период выздоровления.
Объявился, прощупывает почву
Кинул заявку в друзья в соц сети… и отправил картинку «скучаю»😂😂 но не писал
И не звонил
Типа сделал «шаг», чтобы я все взяла остальное в свои руки и признала, что это я неправа- а он молодец ))
Спасибо, что написали. Реально интересно, чем у вас завершится. Пока посижу в вашей теме, надеюсь, еще расскажете.
Если будет что-то интересное- расскажу))
Пока ничего больше, ведет себя как ребенок… то кинет в чс во всех соц сетях, то вытащит… Хотя я ему не пишу😹
Какой он у вас дурачек! Суетиться, пробует манипулировать, игнор и все такое, потом будут везде его совместные фоточки с бабами. У него глупая мышиная возня, а Вы должны быть спокойная как слон. У вас цель не вернуться в эту дикость. Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг, а вам на него должно быть пофиг, не обращайте внимание на этого дебила.
Написал, спросил скучаю ли я по нему.
Диалог вышел безрезультативным… на негативе, видимо, потому что я не поддаюсь.
Начал писать по типу того, что я ему не отвечаю- какая плохая.
Я ему сказала «так не пиши мне», он ответил «окей»- я удалила диалог. А он в итоге продолжил писать, зачем я его удалила и тд
Закончилось тем, что он послал меня на три веселые😂 и удалил диалог
Зачем приходил, чего хотел- не понятно..
Я ему сказала «так не пиши мне», он ответил «окей»- я удалила диалог. А он в итоге продолжил писать, зачем я его удалила и тд
Думал, что всё понарошку в очередной раз.
Вы - молодец!
Зачем вообще вести диалоги. Помер максим ну и фиг с ним. Вы сама себе хвост по кусочкам рубите
А то не понятно что хотел... никого не нашёл, а секаса надо
В ватсапе видно, когда удаляют диалог? Или вы где переписывались? Это просто любопытство
В общем, он хотел приехать вчера ко мне- я его отбрила, сказала, что если так хочет увидеться пусть сам едет, посидим на улице … он съехал с темы, сказал что холодно.. ну- ну. +15 не так уж и холодно
Сегодня начал писать опять чтобы увидеться- я снова ему нет
И у него сразу пропадает к разговору интерес
Начинает хамить, удалять диалоги…
Был бы поумнее …. Хотя бы вид сделал, что его я интересую, а не только удобные встречи
В общем, он хотел приехать вчера ко мне- я его отбрила, сказала, что если так хочет увидеться пусть сам едет, посидим на улице … он съехал с темы, сказал что холодно.. ну- ну. +15 не так уж и холодно
Был бы поумнее …. Хотя бы вид сделал, что его я интересую, а не только удобные встречи
Жесть, у него корреляция с отказом и его хамским поведением вообще не работает?
Какой он у вас дурачек! Суетиться, пробует манипулировать, игнор и все такое, потом будут везде его совместные фоточки с бабами. У него глупая мышиная возня, а Вы должны быть спокойная как слон. У вас цель не вернуться в эту дикость. Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг, а вам на него должно быть пофиг, не обращайте внимание на этого дебила.
Тимофея?)
Автор, как у Вас дела?