Встречаюсь с парнем, старше меня почти на 10 лет (мне 23).
Стараюсь баловать- но даже спасибо слышу через раз.
и каждый вечер спрашивает: что на ужин? И самое печальное, это …
Это как было ,одна звонила психологу ,мол ,что мне делать ,мч любит ,но не дарит подарки ,на мое недовольствои намек ,отвел иему ..сейчас спит лежу рядом с ним ,обижаюсь, но мне с рим так хорошо и спокойно...И ответ психолога мужика - и ему сейчас ,из-за того ,что не тратит ни копейки ,спится хорошо и спокойно.
Вот так
Он тебя приучает ,чтобы сама потом как штык на кухне ..и привыкала без цветов.
Ты собака.?
Надеюсь что тема разводка
Я все делаю сама: покупаю продукты, отвожу его на работу периодически, забираю, живем у меня- денег ни на что не дает. Не то что на мои «хотелки».. даже на себя самого! Тот же бензин, та же еда как минимум.
На днях зашли в магазин, ему было по работе что-то нужно. Я тоже взяла себе одну вещь, он сказал: «Давай в один чек»… пробили все вместе, а на оплате он стоит и молчит.. Продавец уже смотрит на меня, пришлось самой платить за обоих… Как- то странно это всё
"Как то странно это все ."
Разводка .. болтовня тролячая пошла))
Это как было ,одна звонила психологу ,мол ,что мне делать ,мч любит ,но не дарит подарки ,на мое недовольствои намек ,отвел иему ..сейчас спит лежу рядом с ним ,обижаюсь, но мне с рим так хорошо и спокойно...И ответ психолога мужика - и ему сейчас ,из-за того ,что не тратит ни копейки ,спится хорошо и спокойно.
Вот так
Так хорошо и спокойно
Вообще-то не зря говорится - мужчина как качественное вино - с возрастом только лучше!
История автора лучшее тому подтверждение.
Да и взять хотя бы этот форум - сколько историй о том как молодая девушка без памяти влюбилась в мужчину на 10-20 лет старше
Это вы выдумали, потому что про мужчину так не говорится. Всем известно, что мужчина превращается в уксус.
Тему на модерации сильно сжали.
Суть в том- что все на мне. Квартира- моя, машина моя, еду покупаю я- то него нет ничего. Денег он не дает, подарки он не делает.
Часто его куда-то отвожу на своей машине- на бензин не дал денег ни разу!
За коммуналку плачу сама.
Завтрак, ужин ему нужны каждый день- он ничего не покупает и не делает.
Нафиг он тогда нужен. В сексе хорош?
Я все делаю сама: покупаю продукты, отвожу его на работу периодически, забираю, живем у меня- денег ни на что не дает. Не то что на мои «хотелки».. даже на себя самого! Тот же бензин, та же еда как минимум.
На днях зашли в магазин, ему было по работе что-то нужно. Я тоже взяла себе одну вещь, он сказал: «Давай в один чек»… пробили все вместе, а на оплате он стоит и молчит.. Продавец уже смотрит на меня, пришлось самой платить за обоих… Как- то странно это всё
Кем он работает?
Автор врушка! Не бывает таких глупых девушек с квартирами и ипотеками в 23 -раз! Не бывает таких девушек, которые влюбились в жлоба на 10!!! лет старше - два! Если у 23 летней девушки есть деньги и квартира, то родители у девушки умные, обеспечили как минимум образование и первоначальный взнос и они выкинули бы такого жениха за шкварник - три!
Автор врушка! Не бывает таких глупых девушек с квартирами и ипотеками в 23 -раз! Не бывает таких девушек, которые влюбились в жлоба на 10!!! лет старше - два! Если у 23 летней девушки есть деньги и квартира, то родители у девушки умные, обеспечили как минимум образование и первоначальный взнос и они выкинули бы такого жениха за шкварник - три!
С чего Вы взяли что у меня ипотека? Нет у меня ипотеки
Суть в том- что все на мне. Квартира- моя, машина моя, еду покупаю я- то него нет ничего. Денег он не дает, подарки он не делает.
Зачем писать «встречаюсь с парнем», если по факту :
• он сожитель, который живет на вашей территории и не платит ни за что
• старше на 10 лет, а это не парень, а взрослый мужик
Только один вопрос НАХРЕНА он нужен такой вам?
Я вижу, но хочется верить, что это не так. Жду от него отдачи, но не получаю.
Во всем остальном- он молодец. Не пьет, не проблемный, умный, есть о чем поговорить.
Денег не просит, лишь однажды попросил в долг 5000 ( но я не дала)…
Ну и может попросить заехать в магазин купить ему носки или бритву.. но денег также не дает :D
Денег не просит 😀
Он просто живет за ваш счет. Альфонс.
Скорее всего копит на свое жилье. Нашел дурочку, без обид. Как купит себе квартиру или выплатит ипотеку, сразу от вас съедет 🤣
Вот автор пишет о партнере,что"он неплохой человек..",но еще бы он был плохим на всем готовом,конечно где-то же он должен подыграть ,чтобя продолжать использовать девушку в своих корыстных целях,а когда она уже привяжется к нему,то можно будет уже и кровь пить,а не только жрать нахаляву и целоваться.
При чем тут что на ужин, если ты встречаешься с мужиком? Ты что приходишь на свидание и он тебя на улице спрашивает что на ужин? Вв илете в театр с ужином????
Авторка, где вы его подцепили вообще?
И почему так вцепились в него, как в последний шанс?
Так у тебя альфонс. Чему ты удивляешься, вчера родилась? Зачем ты себе завела жиголо содержанца и при этом ждёшь подарков, заботы ещё какого-то отношения? Ты купила себе мужика, без сознания что ль была? Ты сама так выстроила отношения, что ты сама за всё платишь и ничего не просишь взамен.
Ты полностью сама регулируешь все процессы в своей жизни!
Не нравится - гони альфонса и заведи себе норм мужика
Ну и что, он тебя под дулом пистолета что ль заставляет?
Представляю, как он счастлив, что на старости лет нашёл такую дуру бесхребетную, на которой можно ехать, свесив ножки. Ой, надеюсь, это разводка и такие тγпые бߍяди как ты, просто не существуют в природе!
Да, но очень хочется увидеть довольное, раскормленное еδαло того наглого мужика, который так хорошо устроился. Не думаю, что он какой-то прям красивый, золотой, просто реально повезло, что нашёл такую курицу безмозглую, это редкость в наши дни.
Почему сразу дур?
Это мои первые отношения в принципе. Я просто неопытна, вот и всё.
Возможно, еще наивна. Поэтому вынесла эту тему в массы, подтвердить свои догадки и принять решение.
Но дурой себя точно назвать не могу.
Не можешь, но ты и есть она.
Хотя, конечно, даже для разводки слишком жирно
1. Может целый день не писать и не звонить- говорю об этом.
2. Может грубо ответить- говорю об этом.
3. Если он собирается отдыхать с друзьями без меня- мне это не нравится, говорю об этом.
4. Задерживается на работе- говорю об этом.
5. Хочу посмотреть его телефон, но у него пароль- говорю об этом.
6. Если вижу что он что-то не договаривает- говорю об этом.
7. Уделяет мне мало времени- говорю об этом.
8. Разбрасывает свои вещи- говорю об этом.
9. Если что-то пообещал и не выполнил- говорю об этом.
10. Если мне нужна какая-то помощь от него (кроме финансовой): что-то починить, сделать, принести- говорю об этом.
Достаточно ?)
Форменная дуρα! Редкая, завалявшаяся где-то в пыли на чердаке.
Работала с двумя психологами, не помогло.
Не знаю с чем связана моя низкая самооценка.
У меня высшее образование, свое дело, дорогая машина высокого класс, своя квартира, приятная внешность.
Видимо, я просто самодостаточная- и привлекаю мужчин, которые этим пользуются…
Нет, тут уже понятно, что разводка
Мы встречаемся год. Но он изначально себя иначе позиционировал, говорил… именно говорил- что он такой весь «мужчина», и работает он много для того чтобы баловать свою женщину, и то и сё он будет делать.. Пускал пыль в глаза.
Полгода живем вместе. Но кроме слов я ничего не дождалась.
Так ты сама виновата, повелась на обещания. Кто кроме тебя будет о тебе заботиться и отгонять палкой халявщиков?? Это - твоя работа, твои обязанности отсеивать шлак!
А он без МОЕГО спонсорства любить не может?
Каждый день по 2-3 тысячи продукты, кормить его
Каждую неделю по 3-4 тысячи бензин, чтобы ЕГО катать с работы на работу
Каждый месяц 10 к коммунальные услуги- в МОЕЙ квартире
Не убирается, посуду за собой не помоет
И еще он не должен мне «поступления на карту делать»?????? Да он как минимум должен быть благодарен за то что я делаю для него!
Не говоря уже о том, чтобы что-то делать ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ!
И∆иотка, паразиты не благодарят!
Вы сильно страшная??? Или 150 кг вес???
Автор, это разводка???? Я очень на это надеюсь 🤦🤦🤦
Я вижу, но хочется верить, что это не так. Жду от него отдачи, но не получаю.
Во всем остальном- он молодец. Не пьет, не проблемный, умный, есть о чем поговорить.
Денег не просит, лишь однажды попросил в долг 5000 ( но я не дала)…
Ну и может попросить заехать в магазин купить ему носки или бритву.. но денег также не дает :D
Блаженная 🤦🤦🤦
Почему сразу дур?
Это мои первые отношения в принципе. Я просто неопытна, вот и всё.
Возможно, еще наивна. Поэтому вынесла эту тему в массы, подтвердить свои догадки и принять решение.
Но дурой себя точно назвать не могу.
И что??? У всех были первые отношения. Все мужиков на 10 лет старше содержали? Нет. Так что дурррра и есть, автор,без обид.
Работала с двумя психологами, не помогло.
Не знаю с чем связана моя низкая самооценка.
У меня высшее образование, свое дело, дорогая машина высокого класс, своя квартира, приятная внешность.
Видимо, я просто самодостаточная- и привлекаю мужчин, которые этим пользуются…
Так можно с такими мужчинами отношений не строить. У меня подруга есть, более чем самодостаточная. Она даже на свидание с мужчиной не пойдет, если не будет приглашена именно в ресторан. И 5 тысяч минимум только вино будет стоить.
А вы схватили не пойми что и содержите. Как-то это вообще не вяжется с вышеперечисленным про внешность, ум и финансы.
Мы встречаемся год. Но он изначально себя иначе позиционировал, говорил… именно говорил- что он такой весь «мужчина», и работает он много для того чтобы баловать свою женщину, и то и сё он будет делать.. Пускал пыль в глаза.
Полгода живем вместе. Но кроме слов я ничего не дождалась.
Потому что сами первая побежали содержать его и обслуживать. На кой ему за вами ухаживать?
Я увидела в нем стабильного человека. Который не будет изменять, гулять, много пить или поднимать, не дай бог, руку на меня- как было у моих родителей.
И единственное что меня волнует- это финансовый вопрос. Я в большом минусе нахожусь.
Так мужик нужен, что готовы его содержать? Лишь бы не пил и не бил???
Видимо, это у вас из семьи пошло.
Так можно с такими мужчинами отношений не строить. У меня подруга есть, более чем самодостаточная. Она даже на свидание с мужчиной не пойдет, если не будет приглашена именно в ресторан. И 5 тысяч минимум только вино будет стоить.
А вы схватили не пойми что и содержите. Как-то это вообще не вяжется с вышеперечисленным про внешность, ум и финансы.
Этот нужно быть по природе такой. Я таких женщин знаю и у них все это прокатывает по причине характера и кучи других факторов. Видела также и теток, которые пытались ей подражать и делать то же самое, но не то пальто... Только обсерррались и пихали им полную панамку. Не можешь сррать не мучай же пу.
Можно и без таких подобных экстримов просто блюсти свои интересы и не становиться тряпкой ради интересов мужика.
Мои родители разведены уже очень давно.
Отец пил, гулял, не работал, они постоянно ругались и мама была несчастна.
Он не бил ее, но очень плохо относился.
Мама можно сказать, что воспитала меня одна. Ему всегда было все равно.
Не могу сказать чувствовала ли я себя ответственной за спокойствие в семье- но точно переживала за маму и всегда была напряжена если видела, что что-то не так. Взрослой чувствовала себя, да.
Но! Моя мама идеальная женщина! Меня воспитала в любви и ласке. Она взяла на себя ответственность двух родителей. И я не чувствовала, что мне чего-то не хватает.
Вот и вы такая выросли, все на себе. У вас не было модели семьи, где есть настоящий мужчина.
Одно дело финансовые траты на собачку, когда ты понимаешь, что это все-таки животное, и осознанно его заводить, чтобы вкладываться.
И другое дело траты на взрослого мужика, который и сам неплохо зарабатывает.
+ ко всему он знает, что у меня есть небольшой кредит, который я по максимуму закрываю. То есть я не сорю деньгами, а стараюсь побольше отложить. Но получается, что из-за него я в минусе. Обычно же мужчина старается помочь, а не наоборот?
Тем более он взрослый, старше меня на 10 лет.
Подруги рассказывают про своих парней, которые им помогают. Даже тем у кого есть дети! И детям помогают чужим…
А у меня все не как у людей. Я как «мать» для мужика :)
Как-то сказала ему, что мне пришел штраф за нарушение скорости- 2000, и я уже устала их оплачивать, он ответил: «Ну ты же знаешь, что быстро ездить под камерами нельзя». Хотя в этот момент, когда я штраф получила- я как раз отвозила его по делам)
Такси, кстати, я тоже оплачивала) у меня машины не было на тот момент, и мы в разных частях города работаем. Он постоянно говорил: «Вызови такси».. а у меня карта привязана, так с меня всегда деньги и списывали
А он молчит
Ему хорошо да и только)
Что вам мешает перестать покупать ему продукты, готовить, возить на машине и сказать с тебя 50% платы за квартиру???
ты не догадалась что это примитивная тема-разводка?)) да-да, у 23-летней пигалицы щас будет квартира, машина и баловать будет 33-летнего мужика)
Квартира могла остаться от бабушки. Сейчас бизнесов полно, взяла кредит, открыла те же пвз и всё.
Только такие люди должны быть хваткие, а не тюти типо автора