Гость
Статьи
Мужчина пользуется …

Мужчина пользуется мной?

Встречаюсь с парнем, старше меня почти на 10 лет (мне 23).
Стараюсь баловать- но даже спасибо слышу через раз. 
и каждый вечер спрашивает: что на ужин? И самое печальное, это …

Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Но тем не менее молодая девушка сделала свой выбор сама.
И подобные истории не редкость...

У нее бобо в голове. Сейчас мы ее полечим, не боись

Гость
Автор

Приехал и сказал, что он не голоден 😂
Хотя я ничего и не предлагала

На вумене сидит, читает? 😄

Это как было ,одна звонила психологу ,мол ,что мне делать ,мч любит ,но не дарит подарки ,на мое недовольствои намек ,отвел иему ..сейчас спит лежу рядом с ним ,обижаюсь, но мне с рим так хорошо и спокойно...И ответ психолога мужика - и ему сейчас ,из-за того ,что не тратит ни копейки ,спится хорошо и спокойно.
Вот так

Он тебя приучает ,чтобы сама потом как штык на кухне ..и привыкала без цветов.
Ты собака.?

Автор
Нарциссиха

автор, поговорила уже сегодня с ним?

Нет, но я решила что больше не буду его никуда отвозить
И готовить ему из продуктов которые сама же и покупаю
Пусть в этом будет плюс

Гость

А вы зачем кормите каждый вечер мужика, который вам не муж? Продукты сами покупаете?

Чтобы не женился и бросил через года три и чттбы из-за таких тупых дур и других замуж небрали ,ибо есть такие халявные недожёны дырочные

Надеюсь что тема разводка

Автор

Я все делаю сама: покупаю продукты, отвожу его на работу периодически, забираю, живем у меня- денег ни на что не дает. Не то что на мои «хотелки».. даже на себя самого! Тот же бензин, та же еда как минимум.
На днях зашли в магазин, ему было по работе что-то нужно. Я тоже взяла себе одну вещь, он сказал: «Давай в один чек»… пробили все вместе, а на оплате он стоит и молчит.. Продавец уже смотрит на меня, пришлось самой платить за обоих… Как- то странно это всё

"Как то странно это все ."
Разводка .. болтовня тролячая пошла))

Борте Фуджин

Это как было ,одна звонила психологу ,мол ,что мне делать ,мч любит ,но не дарит подарки ,на мое недовольствои намек ,отвел иему ..сейчас спит лежу рядом с ним ,обижаюсь, но мне с рим так хорошо и спокойно...И ответ психолога мужика - и ему сейчас ,из-за того ,что не тратит ни копейки ,спится хорошо и спокойно.
Вот так

Так хорошо и спокойно

Автор
Борте Фуджин

"Как то странно это все ."
Разводка .. болтовня тролячая пошла))

Если бы..

Автор
Гость

😆

Гость
Гость

Запомни, женщина - мужчина как качественное вино - с годами только лучше!
И мы это отчётливо видим по теме, которую сейчас читаем...

Хороший мужчина. Таких было двое - Жан Маре и Шон Коннери.
Остальные - уксус.

Гость
Гость

жеппой чувствует, что шухер настал

Гость
Гость

Вообще-то не зря говорится - мужчина как качественное вино - с возрастом только лучше!
История автора лучшее тому подтверждение.
Да и взять хотя бы этот форум - сколько историй о том как молодая девушка без памяти влюбилась в мужчину на 10-20 лет старше

Это вы выдумали, потому что про мужчину так не говорится. Всем известно, что мужчина превращается в уксус.

Гость
Автор

Тему на модерации сильно сжали.
Суть в том- что все на мне. Квартира- моя, машина моя, еду покупаю я- то него нет ничего. Денег он не дает, подарки он не делает.
Часто его куда-то отвожу на своей машине- на бензин не дал денег ни разу!
За коммуналку плачу сама.
Завтрак, ужин ему нужны каждый день- он ничего не покупает и не делает.

Нафиг он тогда нужен. В сексе хорош?

Гость
Автор

Я все делаю сама: покупаю продукты, отвожу его на работу периодически, забираю, живем у меня- денег ни на что не дает. Не то что на мои «хотелки».. даже на себя самого! Тот же бензин, та же еда как минимум.
На днях зашли в магазин, ему было по работе что-то нужно. Я тоже взяла себе одну вещь, он сказал: «Давай в один чек»… пробили все вместе, а на оплате он стоит и молчит.. Продавец уже смотрит на меня, пришлось самой платить за обоих… Как- то странно это всё

Кем он работает?

Автор
Гость

Кем он работает?

У него свой пункт выдачи, озон.

Автор
Гость

Нафиг он тогда нужен. В сексе хорош?

Ну не Бог..

Гость

Автор врушка! Не бывает таких глупых девушек с квартирами и ипотеками в 23 -раз! Не бывает таких девушек, которые влюбились в жлоба на 10!!! лет старше - два! Если у 23 летней девушки есть деньги и квартира, то родители у девушки умные, обеспечили как минимум образование и первоначальный взнос и они выкинули бы такого жениха за шкварник - три!

Автор
Гость

Автор врушка! Не бывает таких глупых девушек с квартирами и ипотеками в 23 -раз! Не бывает таких девушек, которые влюбились в жлоба на 10!!! лет старше - два! Если у 23 летней девушки есть деньги и квартира, то родители у девушки умные, обеспечили как минимум образование и первоначальный взнос и они выкинули бы такого жениха за шкварник - три!

С чего Вы взяли что у меня ипотека? Нет у меня ипотеки

Ю.М
Автор

Суть в том- что все на мне. Квартира- моя, машина моя, еду покупаю я- то него нет ничего. Денег он не дает, подарки он не делает.

Зачем писать «встречаюсь с парнем», если по факту :
• он сожитель, который живет на вашей территории и не платит ни за что
• старше на 10 лет, а это не парень, а взрослый мужик

Только один вопрос НАХРЕНА он нужен такой вам?

Ю.М
Автор

Я вижу, но хочется верить, что это не так. Жду от него отдачи, но не получаю.
Во всем остальном- он молодец. Не пьет, не проблемный, умный, есть о чем поговорить.
Денег не просит, лишь однажды попросил в долг 5000 ( но я не дала)…
Ну и может попросить заехать в магазин купить ему носки или бритву.. но денег также не дает :D

Денег не просит 😀
Он просто живет за ваш счет. Альфонс.
Скорее всего копит на свое жилье. Нашел дурочку, без обид. Как купит себе квартиру или выплатит ипотеку, сразу от вас съедет 🤣

Гость

Вот автор пишет о партнере,что"он неплохой человек..",но еще бы он был плохим на всем готовом,конечно где-то же он должен подыграть ,чтобя продолжать использовать девушку в своих корыстных целях,а когда она уже привяжется к нему,то можно будет уже и кровь пить,а не только жрать нахаляву и целоваться.

Гость

При чем тут что на ужин, если ты встречаешься с мужиком? Ты что приходишь на свидание и он тебя на улице спрашивает что на ужин? Вв илете в театр с ужином????

Гость

Авторка, где вы его подцепили вообще?
И почему так вцепились в него, как в последний шанс?

Гость
Автор

Так у тебя альфонс. Чему ты удивляешься, вчера родилась? Зачем ты себе завела жиголо содержанца и при этом ждёшь подарков, заботы ещё какого-то отношения? Ты купила себе мужика, без сознания что ль была? Ты сама так выстроила отношения, что ты сама за всё платишь и ничего не просишь взамен.
Ты полностью сама регулируешь все процессы в своей жизни!
Не нравится - гони альфонса и заведи себе норм мужика

Гость
Автор

Ну и что, он тебя под дулом пистолета что ль заставляет?
Представляю, как он счастлив, что на старости лет нашёл такую дуру бесхребетную, на которой можно ехать, свесив ножки. Ой, надеюсь, это разводка и такие тγпые бߍяди как ты, просто не существуют в природе!

Гость
Cвета

Ни капли не жалко таких убогих дур как автор.
Еще раз - ни капли.

Да, но очень хочется увидеть довольное, раскормленное еδαло того наглого мужика, который так хорошо устроился. Не думаю, что он какой-то прям красивый, золотой, просто реально повезло, что нашёл такую курицу безмозглую, это редкость в наши дни.

Гость
Автор

Почему сразу дур?
Это мои первые отношения в принципе. Я просто неопытна, вот и всё.
Возможно, еще наивна. Поэтому вынесла эту тему в массы, подтвердить свои догадки и принять решение.
Но дурой себя точно назвать не могу.

Не можешь, но ты и есть она.
Хотя, конечно, даже для разводки слишком жирно

Гость
Автор

1. Может целый день не писать и не звонить- говорю об этом.
2. Может грубо ответить- говорю об этом.
3. Если он собирается отдыхать с друзьями без меня- мне это не нравится, говорю об этом.
4. Задерживается на работе- говорю об этом.
5. Хочу посмотреть его телефон, но у него пароль- говорю об этом.
6. Если вижу что он что-то не договаривает- говорю об этом.
7. Уделяет мне мало времени- говорю об этом.
8. Разбрасывает свои вещи- говорю об этом.
9. Если что-то пообещал и не выполнил- говорю об этом.
10. Если мне нужна какая-то помощь от него (кроме финансовой): что-то починить, сделать, принести- говорю об этом.
Достаточно ?)

Форменная дуρα! Редкая, завалявшаяся где-то в пыли на чердаке.

Гость
Автор

Но понимаете, он хорошо зарабатывает. В принципе как и я.
Но он понял, что я зарабатываю довольно много, потому что я на себя работаю- и думает, что мне мало того, что не надо помогать. Так как и можно с меня что-то поиметь.

Ну а ты сама как думаешь?

Гость
Автор

Работала с двумя психологами, не помогло.
Не знаю с чем связана моя низкая самооценка.
У меня высшее образование, свое дело, дорогая машина высокого класс, своя квартира, приятная внешность.
Видимо, я просто самодостаточная- и привлекаю мужчин, которые этим пользуются…

Нет, тут уже понятно, что разводка

Гость
Автор

Так я с этого и начала. Модераторы это все выкинули из контекста, оставили только самый конец.

Видишь, даже модераторов вымораживает твоя дичь!

Гость
Гость

Мы встречаемся год. Но он изначально себя иначе позиционировал, говорил… именно говорил- что он такой весь «мужчина», и работает он много для того чтобы баловать свою женщину, и то и сё он будет делать.. Пускал пыль в глаза.
Полгода живем вместе. Но кроме слов я ничего не дождалась.

Так ты сама виновата, повелась на обещания. Кто кроме тебя будет о тебе заботиться и отгонять палкой халявщиков?? Это - твоя работа, твои обязанности отсеивать шлак!

Гость
Автор

А он без МОЕГО спонсорства любить не может?
Каждый день по 2-3 тысячи продукты, кормить его
Каждую неделю по 3-4 тысячи бензин, чтобы ЕГО катать с работы на работу
Каждый месяц 10 к коммунальные услуги- в МОЕЙ квартире
Не убирается, посуду за собой не помоет
И еще он не должен мне «поступления на карту делать»?????? Да он как минимум должен быть благодарен за то что я делаю для него!
Не говоря уже о том, чтобы что-то делать ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ!

И∆иотка, паразиты не благодарят!

Гость
Автор

Я увидела в нем стабильного человека. Который не будет изменять, гулять, много пить или поднимать, не дай бог, руку на меня- как было у моих родителей.
И единственное что меня волнует- это финансовый вопрос. Я в большом минусе нахожусь.

Большой минус у тебя с мозгами

Гость
Гость

Запомни, женщина - мужчина как качественное вино - с годами только лучше!
И мы это отчётливо видим по теме, которую сейчас читаем...

Мы отчётливо видим, что тему создал му∆ешник-мечтатель

Гость
Автор

Вы сильно страшная??? Или 150 кг вес???

Гость
Автор

Автор, это разводка???? Я очень на это надеюсь 🤦🤦🤦

Гость
Автор

Я вижу, но хочется верить, что это не так. Жду от него отдачи, но не получаю.
Во всем остальном- он молодец. Не пьет, не проблемный, умный, есть о чем поговорить.
Денег не просит, лишь однажды попросил в долг 5000 ( но я не дала)…
Ну и может попросить заехать в магазин купить ему носки или бритву.. но денег также не дает :D

Блаженная 🤦🤦🤦

Гость
Cвета

Ни капли не жалко таких убогих дур как автор.
Еще раз - ни капли.

💯

Гость
Автор

Не знаю.. может я накручиваю, конечно..
но по-моему, это либо пополамщик, либо жмот, либо ему просто удобно.

Пополамщик платит пополам, у вас альфонс на вашей шее

Гость
Автор

Почему сразу дур?
Это мои первые отношения в принципе. Я просто неопытна, вот и всё.
Возможно, еще наивна. Поэтому вынесла эту тему в массы, подтвердить свои догадки и принять решение.
Но дурой себя точно назвать не могу.

И что??? У всех были первые отношения. Все мужиков на 10 лет старше содержали? Нет. Так что дурррра и есть, автор,без обид.

Гость
Автор

Работала с двумя психологами, не помогло.
Не знаю с чем связана моя низкая самооценка.
У меня высшее образование, свое дело, дорогая машина высокого класс, своя квартира, приятная внешность.
Видимо, я просто самодостаточная- и привлекаю мужчин, которые этим пользуются…

Так можно с такими мужчинами отношений не строить. У меня подруга есть, более чем самодостаточная. Она даже на свидание с мужчиной не пойдет, если не будет приглашена именно в ресторан. И 5 тысяч минимум только вино будет стоить.
А вы схватили не пойми что и содержите. Как-то это вообще не вяжется с вышеперечисленным про внешность, ум и финансы.

Гость
Гость

Мы встречаемся год. Но он изначально себя иначе позиционировал, говорил… именно говорил- что он такой весь «мужчина», и работает он много для того чтобы баловать свою женщину, и то и сё он будет делать.. Пускал пыль в глаза.
Полгода живем вместе. Но кроме слов я ничего не дождалась.

Потому что сами первая побежали содержать его и обслуживать. На кой ему за вами ухаживать?

Гость
Автор

Я увидела в нем стабильного человека. Который не будет изменять, гулять, много пить или поднимать, не дай бог, руку на меня- как было у моих родителей.
И единственное что меня волнует- это финансовый вопрос. Я в большом минусе нахожусь.

Так мужик нужен, что готовы его содержать? Лишь бы не пил и не бил???
Видимо, это у вас из семьи пошло.

Гость
Гость

Так можно с такими мужчинами отношений не строить. У меня подруга есть, более чем самодостаточная. Она даже на свидание с мужчиной не пойдет, если не будет приглашена именно в ресторан. И 5 тысяч минимум только вино будет стоить.
А вы схватили не пойми что и содержите. Как-то это вообще не вяжется с вышеперечисленным про внешность, ум и финансы.

Этот нужно быть по природе такой. Я таких женщин знаю и у них все это прокатывает по причине характера и кучи других факторов. Видела также и теток, которые пытались ей подражать и делать то же самое, но не то пальто... Только обсерррались и пихали им полную панамку. Не можешь сррать не мучай же пу.
Можно и без таких подобных экстримов просто блюсти свои интересы и не становиться тряпкой ради интересов мужика.

Гость
Автор

Мои родители разведены уже очень давно.
Отец пил, гулял, не работал, они постоянно ругались и мама была несчастна.
Он не бил ее, но очень плохо относился.
Мама можно сказать, что воспитала меня одна. Ему всегда было все равно.
Не могу сказать чувствовала ли я себя ответственной за спокойствие в семье- но точно переживала за маму и всегда была напряжена если видела, что что-то не так. Взрослой чувствовала себя, да.
Но! Моя мама идеальная женщина! Меня воспитала в любви и ласке. Она взяла на себя ответственность двух родителей. И я не чувствовала, что мне чего-то не хватает.

Вот и вы такая выросли, все на себе. У вас не было модели семьи, где есть настоящий мужчина.

Гость
Автор

Одно дело финансовые траты на собачку, когда ты понимаешь, что это все-таки животное, и осознанно его заводить, чтобы вкладываться.
И другое дело траты на взрослого мужика, который и сам неплохо зарабатывает.
+ ко всему он знает, что у меня есть небольшой кредит, который я по максимуму закрываю. То есть я не сорю деньгами, а стараюсь побольше отложить. Но получается, что из-за него я в минусе. Обычно же мужчина старается помочь, а не наоборот?
Тем более он взрослый, старше меня на 10 лет.
Подруги рассказывают про своих парней, которые им помогают. Даже тем у кого есть дети! И детям помогают чужим…
А у меня все не как у людей. Я как «мать» для мужика :)
Как-то сказала ему, что мне пришел штраф за нарушение скорости- 2000, и я уже устала их оплачивать, он ответил: «Ну ты же знаешь, что быстро ездить под камерами нельзя». Хотя в этот момент, когда я штраф получила- я как раз отвозила его по делам)
Такси, кстати, я тоже оплачивала) у меня машины не было на тот момент, и мы в разных частях города работаем. Он постоянно говорил: «Вызови такси».. а у меня карта привязана, так с меня всегда деньги и списывали
А он молчит
Ему хорошо да и только)

Что вам мешает перестать покупать ему продукты, готовить, возить на машине и сказать с тебя 50% платы за квартиру???

Гость
Гость

ты не догадалась что это примитивная тема-разводка?)) да-да, у 23-летней пигалицы щас будет квартира, машина и баловать будет 33-летнего мужика)

Квартира могла остаться от бабушки. Сейчас бизнесов полно, взяла кредит, открыла те же пвз и всё.
Только такие люди должны быть хваткие, а не тюти типо автора