Недавно в ресторане наблюдала прелюбопытнейшую ситуацию.
За соседним столиком (а они там близко натыканы) сидела парочка, познакомившаяся явно недавно. Мужчина заливался трелью и немного мне …
Не передергивай. Сама понимаешь, что бежать он не планировал, пока не понял, что перед ним не женщина для отношений (хоть каких-то), а наглое, лишенное элементарного человеческого чувства саморефлексии, живо_тное! Желудок на ножках.
Какое передёргивание? Это голые факты, нажрал и даже пипиской не расплатился
Нет, не понимаю. В конце концов он мог подойти к официанту и попросить раздельный счёт и оплатить то что он лично нажрал. А так он мошенник и вор. Странно, что охрана и официанты его не перехватили и он спокойно удрал.
Почему мошенник и вор? Это еще братья Люмьер показали. "Политый поливальщик", так этот его перфоманс называется. 😂 Молодец, мужик! Тем же самым, и по тому же месту!
Рассказывал бывший коллега.
Познакомился на сайте знакомств с девушкой.
Обоим около 40 лет.
Ну пригласил её погулять, потом зашли в кафе, вроде как кофе попить.
Коллега заказал чашку кофе.
А мадам начала набирать по полной, вроде на 4-5К примерно (коллега сказал). Ну и из разговора, коллега понимает, что ему не обломится кекса, не только в этот раз, а вообще (мадам как-то проговорилась). Ему в этот момент приходит от куда-то СМС, он ей говорит, что в машине сигналка сработала (она на приложении на смартфоне), ну и пошел типа посмотреть что и как. А сам прыгнул в машину и валить. Ему эта мадам тоже потом названивать начала, а он ей говорит, за чашку кофе тебе переведу деньги, а за себя плати сама...
На том и разошлись.
Наверное по делом ей.
Если мужик не понравился, сразу скажи, а не крути его на жратву...
Ну это моё личное мнение.
Тут нечем гордиться. Трусливое и обиженное поведение. Чего зассал-то на месте сказать, что счёт раздельный?
Тут нечем гордиться. Трусливое и обиженное поведение. Чего зассал-то на месте сказать, что счёт раздельный?
А зачем? Так у тарелочниц, может, условный рефлекс сформируется, что это плохо, сама попадешь на деньги, если жрать начнешь, как свинья.. Глядишь, и изведем нечисть потихоньку. Это - с т р а т е г и я!! 😀
Почему мошенник и вор? Это еще братья Люмьер показали. "Политый поливальщик", так этот его перфоманс называется. 😂 Молодец, мужик! Тем же самым, и по тому же месту!
Я заметила, что щедрые по отношению к женщинам мужчины они всегда при деньгах, деньги к ним словно текут, а жадные скупердяи , так и будут всегда нищебрродами, так и будут как марамойки жабиться на несчастное кофе какое или на ужин в ресторане. Крохоборам энергетически деньги не будут приносить ничего хорошего, а щедрые мужчины как правило по жизни успешные и удача их любит)
А зачем? Так у тарелочниц, может, условный рефлекс сформируется, что это плохо, сама попадешь на деньги, если жрать начнешь, как свинья.. Глядишь, и изведем нечисть потихоньку. Это - с т р а т е г и я!! 😀
" Тарелочница" слово то какое мерзкое придумали. Думаю, больше ни в каком языке мира такого хамского термина по отношению к женщине нет.
Т.е. мужиков-тарелочников вы горячо приветствуете. Двойные стандарты и тупая зависть, что вам тарелку супу ни одна женщина не нальёт.
Я заметила, что щедрые по отношению к женщинам мужчины они всегда при деньгах, деньги к ним словно текут, а жадные скупердяи , так и будут всегда нищебрродами, так и будут как марамойки жабиться на несчастное кофе какое или на ужин в ресторане. Крохоборам энергетически деньги не будут приносить ничего хорошего, а щедрые мужчины как правило по жизни успешные и удача их любит)
Бла-бла-бла.. Пиастры! Пиастры! Бла-бла-ба..
Сообщение было удалено
Может, она там в своём Мусохранске (или откуда её поезд привёз) считает, что в Городе деньги на всех с неба падают, и была счастлива, что дорвалась до рая, из которого надо унести с собой побольше?
Есть такие люди, у которых в голове — мульфильмы для дошкольного возраста вместо реальности.
Т.е. мужиков-тарелочников вы горячо приветствуете. Двойные стандарты и тупая зависть, что вам тарелку супу ни одна женщина не нальёт.
Сразу манипуляция. Я приветствую такое поведение, при котором баба, пришедшая с целью нажрать побольше и подороже за счет мужика, в итоге не кайфует на его шее, а оплачивает ужин на двоих САМА! Вы считаете, что это ненормальное явление? Я считаю, что это нормальное явление! 😝
П-ф-ф-ф-ф.
Это даже и не разводка, а жалкое подобие. Очень уж хочется ЯнеЯне в ресторан.
Сразу манипуляция. Я приветствую такое поведение, при котором баба, пришедшая с целью нажрать побольше и подороже за счет мужика, в итоге не кайфует на его шее, а оплачивает ужин на двоих САМА! Вы считаете, что это ненормальное явление? Я считаю, что это нормальное явление! 😝
Неа, не нормальное. Не можешь пригласить в приличный ресторан - веди в муму. Не тянешь муму - вези на речку и уху из пойманой рыбы делай. Руки из Ж, фантазии нет - дома сиди, телек смотри.
К чему показывать своё нищебродство, трусость, зависть?
Явление мерзко не из-за женщин, а из-за нищих и трусливых мужчин, которые хотят кекса за тарелку жрачки. Ну, это уровень Кубы по "благополучию".
Они хоть секаса за тарелку. Это хоть обмен, ну хоть какой-то. А эти жрачку, много и дорого, тупо за факт отсутствия Y-хромосомы! А дайте мне секас за то, что у меня буква "о" в фамилии есть! Раз она там есть - вывседолжныиобязаны! Вот уровень аргументации!
Неа, не нормальное. Не можешь пригласить в приличный ресторан - веди в муму. Не тянешь муму - вези на речку и уху из пойманой рыбы делай. Руки из Ж, фантазии нет - дома сиди, телек смотри.
Стоп, а если она поймает, а ты — нет?
Опять получается «женщина за обоих платит»?
Он показал свое недоумение и жестокое разочарование данным человекоидом. Обиделся и, в расстроенных чувствах, отомстил, как придумал.
Они хоть секаса за тарелку. Это хоть обмен, ну хоть какой-то. А эти жрачку, много и дорого, тупо за факт отсутствия Y-хромосомы! А дайте мне секас за то, что у меня буква "о" в фамилии есть! Раз она там есть - вывседолжныиобязаны! Вот уровень аргументации!
Ваше право не приглашать в ресторан. Вот женщины, не приглашают мужиков и не платят за них. Логично же, не?
Он показал свое недоумение и жестокое разочарование данным человекоидом. Обиделся и, в расстроенных чувствах, отомстил, как придумал.
За что он ей отомстил? Конкретнее. За то, что сам напридумывал и сам в ней разочаровался? Такой себе аргумент.
Факт в том, что он нищий, слабый и трусливый. Да, он развёл эту женщину на деньги за его еду. Но это только добавляет ко всему непрятному о нём, ещё и мошенничество.
Это другое. Сравните тарелочница vs золотоискательница.
Первая должна кекс за тарелку дешёвого супа, а второая - охотится за приличными деньгами.
Ага! Вы, похоже, значение термина не до конца поняли! Тарелочница - это женщина, которая идет на свидание с ЦЕЛЬЮ пожрать вкусно и дорого и развлечься за счет мужчины. При этом, сам мужчина ее априори не интересует, у нее на завтра уже другой назначен. А вовсе не та, кто не дает после ужина.
Сообщение было удалено
Не видела таких ситуаций, но думаю, женщину не стали бы задерживать. А вот мужчину точно тормознули бы. Сам её ловить он тоже не стал бы. Вот и остался ему единственный выход, не самый благородный.
Голддигерши это совсем другое. Они охотятся на богатых мужчин с квартирами на Парк авеню или виллами в Калифорнии. И цель их выйти замуж за состоятельного и если что, при разводе потом получить нехилое содержание. Причем здесь ваши термины для нищебрродов " тарелочницы". Это вы тут из чашки кофе делаете шум как будто с вас украшения от Тиффани требуют как минимум. )))
Ага! Вы, похоже, значение термина не до конца поняли! Тарелочница - это женщина, которая идет на свидание с ЦЕЛЬЮ пожрать вкусно и дорого и развлечься за счет мужчины. При этом, сам мужчина ее априори не интересует, у нее на завтра уже другой назначен. А вовсе не та, кто не дает после ужина.
Оспади, точно страна нищееебов для которых еда приравнена к роскоши))))))
За что он ей отомстил? Конкретнее. За то, что сам напридумывал и сам в ней разочаровался? Такой себе аргумент.
Факт в том, что он нищий, слабый и трусливый. Да, он развёл эту женщину на деньги за его еду. Но это только добавляет ко всему непрятному о нём, ещё и мошенничество.
За отсутствие всякого стыда и совести. За неженское поведение. Это низший организм, паразит. Никак не хомо сапиенс. И нечего тогда им прикидываться, людей обманывать и тратить их время и деньги.
Мужчина вам - не директор богадельни. На свидание идут знакомиться и узнавать друг друга, как личности. А не жрать, патамушта бесплатно!
Идут жрать, именно жрать. Потому что иначе вы не в состоянии завлечь женщину.
Были бы вы харизматичным красавцем, вам бы женщины сами подношения приносили и ловили каждый взгляд. А вы, как бы, не очень. И женщина согласна уделить вам своё время и дать шанс на общение, только за жратву определённого класса.
Ниже уже объяснила проблему. Более того, чем непривлекательнее мужик, тем лучше ресторан нужен, чтобы женщина пришла.
А так появился термин "паркоход". Не пригласил в рестик - пошел сразу нафиг, недомужчина! Иии?
Так всё логично. Вы не интересны, вот вас и в сад.
Для многих женщин вы не представляете никакого интереса изначально. Поэтому вынуждены доплачивать на свидании и убеждать в своей привлекательности.
С другой стороны, симпатичной женщине не надо никого никуда приглашать, ни за кого платить, потому что за неё конкуренция. Мужицкий дождь каждый день.
Да, в этом и проблема. У мужиков реально нет денег на еду. Но они хорохорятся, зовут в дорогие реастораны, потому что иначе женщина не придёт. Это заранее провальный план, потому что нищебродство вскроется и женщина свалит. Причём оба будут разочарованы.
Но они не могут признать свою нищету и несостоятельность, поэтому пытаются впустую и виноватят не себя за тупость, а женщину.