Недавно в ресторане наблюдала прелюбопытнейшую ситуацию.
За соседним столиком (а они там близко натыканы) сидела парочка, познакомившаяся явно недавно. Мужчина заливался трелью и немного мне …
>Вышел в туалет и сбежал
О круто прям как в Hitman!
Встретились два чуда в перьях
Не, здесь она не знает меры, не должен же он был кричать а ну поставь назад это блюдо!!! Она ж все понимает, потому и заказала и потому плакала потом, что пришлось платить
Да нет, он, видимо, почувствовал, что у нее исключительно корыстный интерес, все взвесил и решил, что такую ему не надо.
Другой вопрос, что ему раньше надо было меры принять.
И здесь как раз не «привычные триггеры», как мне выше написали: мужчина - не пополамщик, довольно щедрый даже, и неуемная голодная дама, которая потом излишне жестоко была наказана. Все хороши, в общем.
И так нормально. Она изначально хотела сподличать. Даже если друзья приглашают и настаивают, ты же не будешь заказывать все меню, да ещё и ссобойку просить. Ну это свинство, вот и получила заслуженный урок
Мог, как минимум, заплатить за себя. Альфонс недоделанный
Это нормально, рестораны обычный хорошие выходят 50 на двоих ..вполне .почему он там все и торчат днями.это не дешман,а хорошая кухня ,на терассе .
Редние ,на берегу моря ,сотка выходит ..
А этот пафосный там 250.
Это богатый и не жадный , но возмущался ,бубнел всегда )тяжело расставаться с деньгами) но это бесило всегда и только раз он начал быковать,сразу был в блоке )
Оба не правы. Нафиг так сбегать. Просто бы разделил счёт и все.
А дама вообще странная, никогда нельзя набирать на сумму больш, чем имеешь в кошельке.
Народ дичает, то ли ещё будет...
А как все хорошо начиналось, когда экономика росла и простые люди таскались по за границами и ели бизнес ланч в рестиках пять дней в неделю
Плохо вам было, а?
Очередная развoдка от мужчины-пополамщика,который хочет заставить женщин быть безотказными бесплатными спермoсливами без презерватива)
Какая-то очень странная ситуация. Обычно в ресторанах хорошего уровня за такими нюансами будут следить. Там подобное поведение мужчины бы вызвало явное беспокойство, и ему бы не дали уйти из-за столика. Уж поверьте мне, это же не столовка. Там официант глаз да глаз за своим столом
Сообщение было удалено
Плюсую.
Какая-то очень странная ситуация. Обычно в ресторанах хорошего уровня за такими нюансами будут следить. Там подобное поведение мужчины бы вызвало явное беспокойство, и ему бы не дали уйти из-за столика. Уж поверьте мне, это же не столовка. Там официант глаз да глаз за своим столом
Кстати, да. В таких ресторанах женщинам часто приносят счет без цен.
Лохом быть никому не хочется, поэтому поддерживаю мужика)))
Сообщение было удалено
Она могла бы после этих слов вскочить и убежать, оставив мужчину со счётом. Да, его поступок, скажем так, незрелого человека, но я его понимаю.
Они друг друга стоят видимо, ведь он тоже нажрался, а платить за себя не собирался. Т.е. один откровенный мошенник, который сбежал не оплатив счета. Не защищаю эту даму, но мужик отвратнее.
Вообще в хороших заведениях за этим строго следят и просто так не сбежишь...
Ну сбежал и сбежал. Я б не повела на первое свидание в дороХой ресторан и не говорила бы- "заказывай все что хочешь")). Если б увидела что дама борзеет- попросила бы отдельный счет на себя, а не бегала бы. На месте девушки- заказывала в принципе всегда только на ту сумму, которая у меня с собой. Даже если уже не первый месяц встречались и именно ужинали. Ну мало ли? Да даже сейчас с мужем если где сидим- я знаю, что у меня на карте денеХ хватит)). На мой взгляд правило хорошего тона первых свиданий- мужчина платит. А девушка не заказывает ничего больше кофе с пирожным.
Это даже скорее договор о взаимном ненападении, а не правило хорошего тона 😂
Они друг друга стоят видимо, ведь он тоже нажрался, а платить за себя не собирался. Т.е. один откровенный мошенник, который сбежал не оплатив счета. Не защищаю эту даму, но мужик отвратнее.
Естественно! Как еще оправдать мерзопакостную в край охамевшую тарелочницу? Только завиноватить мужика. Так, понизив его уровень, автоматически повышаем ее, с днища до плинтуса.
Вообще, название сменили бы. Она де не объела по-факту
Я тоже домой забираю, если много заказываем с мужем. И родители всегда забирали. Все упакуют и принесут. Ну кроме алкоголя). Но не на первом же свидании столько заказывать и с собой брать)). Не, ну если она глодает, а мужик решил ей помочь- тогда другой вопрос. Но там мог просто ей какую нибудь подписку на готовую еду подарить.
Если у неё фетиш на переполнение желудка или она просто голодающая, которой надо на два дня наесться — ей в шведский стол надо, а не в ресторан… пусть там заведение убытки подсчитывает, глядя на её утробу.
Не передергивай. Сама понимаешь, что бежать он не планировал, пока не понял, что перед ним не женщина для отношений (хоть каких-то), а наглое, лишенное элементарного человеческого чувства саморефлексии, живо_тное! Желудок на ножках.
У страха глаза велики - нищие мужики раздувают истории про тарелочниц и случаи, когда девушка не дала за стаканчик кофе. Если вы пригласили 50 кг девушку, да даже 70 килограммовую девушку, ну сколько она может съесть? Допустим первое второе и компот? Это максимум. Либо зовёте голодных женщин в теле, которые съедают кухню ресторана за вечер. Я могу поверить, что девушка закажет дорогое вино или крабов каких-нибудь из Петропавловска Камчатского, ну не видите ее в лучший ресторан поселка тогда
А что касается оплаты? Мужик сбежал не оплатив за себя, интересно юридически его можно привлечь?
Упитанные как раз рекордов не ставят. Жир мешает растягиваться.
Это тощие иной раз до ложной беременности наедаются, гуглите Gal Sone, это пылесос какой-то.
Не передергивай. Сама понимаешь, что бежать он не планировал, пока не понял, что перед ним не женщина для отношений (хоть каких-то), а наглое, лишенное элементарного человеческого чувства саморефлексии, живо_тное! Желудок на ножках.
Нет, не понимаю. В конце концов он мог подойти к официанту и попросить раздельный счёт и оплатить то что он лично нажрал. А так он мошенник и вор. Странно, что охрана и официанты его не перехватили и он спокойно удрал.
У меня был немного похожий случай на отдыхе в евпатории. Познакомился с двумя юными девчонками,повел их в бар-ресторан. Они там начали не по-детски жрать как не в себя ,плюс глушить залпом коктейли. Особенно сильно понравился им коктейль В52,запомнил на всю жизнь это название)). Мне просто любопытно стало,сколько может влезть в юных девушек,когда щедрый дяденька платит. Я даже отвел в сторонку официанта и попросил его глаз с них не спускать и подносить им всё новые и новые порции)).
Это называется «а когда обе полопаются — поржать от души» 😁
Угу. У нее и в соседней ветке такой же. Мы нашли здесь, на этом форуме, РЕАЛЬНУЮ женщину, у которой в жизни плюс-минус все в порядке. Судя по объективности и адекватности, она смотрит со стороны. Остальные в реальной жизни бегают, выпучив глаза, в поисках обеспечуна, и никак найти не могут. Больно уж у них много запросов, желчи и агрессии.