Гость
Статьи
Дама жестко объела …

Дама жестко объела мужчину, а от сбежал, не заплатив. Кто прав?

Недавно в ресторане наблюдала прелюбопытнейшую ситуацию.
За соседним столиком (а они там близко натыканы) сидела парочка, познакомившаяся явно недавно. Мужчина заливался трелью и немного мне …

683 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
кусандра.
Yanayana

Думаю, такое редко сейчас бывает. Кроме того, дама же осталась сидеть.

Почему же. Такое бывает часто. Но для мигрантов и иностранцев. На мужчин, кредит вешают. Чаще всего заведения пустые.

кусандра.
Гость

Ну явно не для первого свидания.

Обычный ресторан в Москве. Блюда по 600-800. Мясо естественно дороже. Вина разные всегда есть варианты за 10-20 к. Естественно их берут редко.

Гость

>Вышел в туалет и сбежал
О круто прям как в Hitman!

Встретились два чуда в перьях

Гость

Не, здесь она не знает меры, не должен же он был кричать а ну поставь назад это блюдо!!! Она ж все понимает, потому и заказала и потому плакала потом, что пришлось платить

Гость
Yanayana

Да нет, он, видимо, почувствовал, что у нее исключительно корыстный интерес, все взвесил и решил, что такую ему не надо.
Другой вопрос, что ему раньше надо было меры принять.
И здесь как раз не «привычные триггеры», как мне выше написали: мужчина - не пополамщик, довольно щедрый даже, и неуемная голодная дама, которая потом излишне жестоко была наказана. Все хороши, в общем.

И так нормально. Она изначально хотела сподличать. Даже если друзья приглашают и настаивают, ты же не будешь заказывать все меню, да ещё и ссобойку просить. Ну это свинство, вот и получила заслуженный урок

Гость
Алексей

Зачем приглашать женщину, если не можешь за неё заплатить?

Вы никогда не приглашаете женщин? Вряд ли вы в состоянии оплатить весь запас ресторана

кусандра.
Гость

Вы никогда не приглашаете женщин? Вряд ли вы в состоянии оплатить весь запас ресторана

Вот да, тут уже конкретное хамство.

Гость
Гость

Наверное он подумал, что такую ему не прокормить, вот и свалил 😁

Не только. Он еще представил, КАК она разожрется за год его счет. 😂

Гость

Мог, как минимум, заплатить за себя. Альфонс недоделанный

Гость
Delta bravo

Наверное мужчина прав. Не была в такой ситуации и себя так не вела никогда. Как выгядела женщина и мужчина? Уровень дохода примерный и статус?

В чём прав, в том, что даже за себя не заплатил?

Гость
Карбофос

выдумщица ты
у тебя и на привокзальную пельменную денег нет

Нет не выдумщица. На это у неё похоже ума не хватит.
Копипастница - да.

Гость
кусандра.

Можно было бы сразу сказать, что она перебарщивает, особенно с бутылкой.
Можно попросить раздельный счет.
Но не оплачивать свое не адекватно со стороны мужчины.

Ещё на период обговаривания свидания, можно было озвучить, что он готов потратить энную сумму. Все бы вопросы были сняты

Гость

И что это за богатый мужчина, который из-за 250 € щеки выдыхал? Не богач это, оборванец.

Это нормально, рестораны обычный хорошие выходят 50 на двоих ..вполне .почему он там все и торчат днями.это не дешман,а хорошая кухня ,на терассе .
Редние ,на берегу моря ,сотка выходит ..
А этот пафосный там 250.

Это богатый и не жадный , но возмущался ,бубнел всегда )тяжело расставаться с деньгами) но это бесило всегда и только раз он начал быковать,сразу был в блоке )

Гость

И что это за богатый мужчина, который из-за 250 € щеки выдыхал? Не богач это, оборванец.

Оборванец убежал бы нахх оттуда ))

Гость

Ещё на период обговаривания свидания, можно было озвучить, что он готов потратить энную сумму. Все бы вопросы были сняты

Так там средний счет - 10-ка. Нормально можно посидеть на эти деньги. Ну пусть 15. Просто на беспредел он явно не рассчитывал 🙂

Робот
Yanayana

Возможно, кстати. Официант с ней как-то очень панибратски общался - это привлекло мое внимание.

Интересный вариант: а может этот мужик был подставная утка от ресторана? И уйти дали спокойно.

Робот

Интересный вариант: а может этот мужик был подставная утка от ресторана? И уйти дали спокойно.

Там народ ходит курить на улицу. Вообще никто не парится. Да еще и за столиком кто-то остался.

Гость

Оба не правы. Нафиг так сбегать. Просто бы разделил счёт и все.
А дама вообще странная, никогда нельзя набирать на сумму больш, чем имеешь в кошельке.

Гость
Гость

Мог и пополам озвучить заранее, а не прикидываться павлином

Гость
Гость

А дама вообще странная, никогда нельзя набирать на сумму больш, чем имеешь в кошельке.

Может не рассчитывала за него платить

Гость
Гость

Если баба имеет ценник, надо сразу его на шею вешать и с ним ходить. Все вопросы были бы сняты.

Гость

Народ дичает, то ли ещё будет...
А как все хорошо начиналось, когда экономика росла и простые люди таскались по за границами и ели бизнес ланч в рестиках пять дней в неделю
Плохо вам было, а?

Гость
Гость

Это типичнейшая тарелочница. Сжечь ведьму!

Гость

Очередная развoдка от мужчины-пополамщика,который хочет заставить женщин быть безотказными бесплатными спермoсливами без презерватива)

Какая-то очень странная ситуация. Обычно в ресторанах хорошего уровня за такими нюансами будут следить. Там подобное поведение мужчины бы вызвало явное беспокойство, и ему бы не дали уйти из-за столика. Уж поверьте мне, это же не столовка. Там официант глаз да глаз за своим столом

кусандра.
Алексей

Зачем приглашать женщину, если не можешь за неё заплатить?

Одно дело заплатить за еду, но тут уже с собой просят, это неадекватно. И позиции не самые дешевые.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Плюсую.

кусандра.
Мышка Малышка

Какая-то очень странная ситуация. Обычно в ресторанах хорошего уровня за такими нюансами будут следить. Там подобное поведение мужчины бы вызвало явное беспокойство, и ему бы не дали уйти из-за столика. Уж поверьте мне, это же не столовка. Там официант глаз да глаз за своим столом

Кстати, да. В таких ресторанах женщинам часто приносят счет без цен.

Гость

Лохом быть никому не хочется, поэтому поддерживаю мужика)))

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Она могла бы после этих слов вскочить и убежать, оставив мужчину со счётом. Да, его поступок, скажем так, незрелого человека, но я его понимаю.

Гость

Они друг друга стоят видимо, ведь он тоже нажрался, а платить за себя не собирался. Т.е. один откровенный мошенник, который сбежал не оплатив счета. Не защищаю эту даму, но мужик отвратнее.

Гость

Вообще в хороших заведениях за этим строго следят и просто так не сбежишь...

Гость
Гость

Ну сбежал и сбежал. Я б не повела на первое свидание в дороХой ресторан и не говорила бы- "заказывай все что хочешь")). Если б увидела что дама борзеет- попросила бы отдельный счет на себя, а не бегала бы. На месте девушки- заказывала в принципе всегда только на ту сумму, которая у меня с собой. Даже если уже не первый месяц встречались и именно ужинали. Ну мало ли? Да даже сейчас с мужем если где сидим- я знаю, что у меня на карте денеХ хватит)). На мой взгляд правило хорошего тона первых свиданий- мужчина платит. А девушка не заказывает ничего больше кофе с пирожным.

Это даже скорее договор о взаимном ненападении, а не правило хорошего тона 😂

Гость
Гость

Они друг друга стоят видимо, ведь он тоже нажрался, а платить за себя не собирался. Т.е. один откровенный мошенник, который сбежал не оплатив счета. Не защищаю эту даму, но мужик отвратнее.

Естественно! Как еще оправдать мерзопакостную в край охамевшую тарелочницу? Только завиноватить мужика. Так, понизив его уровень, автоматически повышаем ее, с днища до плинтуса.

Гость
Гость

Это если уже в отношениях. Третье- четвертое и тд. А первые свидания- ни разу не видела, чтоб прям жрать заказывали.

Всякий цирк иногда удаётся увидеть впервые 🤣

Гость
Yanayana

Я просто задумалась, как бы я на месте этого мужчины поступила? Даже не знаю..

Боже, нормальный человек, умеющий себя на чужое место поставить? На ЭТОМ форуме?

Гость
Гость

Ни в чем, мне наоборот обычно сами мужчины заказывали гораздо больше чем я могу съесть/выпить.

Осторожно, раскормить пытаются. 😂

Гость

Вообще, название сменили бы. Она де не объела по-факту

Гость
Гость

Естественно! Как еще оправдать мерзопакостную в край охамевшую тарелочницу? Только завиноватить мужика. Так, понизив его уровень, автоматически повышаем ее, с днища до плинтуса.

Так он тоже тарелочник получается и вор ещё. Пожрал на халяву и сбежал.

Гость
Гость

Я тоже домой забираю, если много заказываем с мужем. И родители всегда забирали. Все упакуют и принесут. Ну кроме алкоголя). Но не на первом же свидании столько заказывать и с собой брать)). Не, ну если она глодает, а мужик решил ей помочь- тогда другой вопрос. Но там мог просто ей какую нибудь подписку на готовую еду подарить.

Если у неё фетиш на переполнение желудка или она просто голодающая, которой надо на два дня наесться — ей в шведский стол надо, а не в ресторан… пусть там заведение убытки подсчитывает, глядя на её утробу.

Гость
Yanayana

Вряд ли. Он явно радовался, что нашел себе спутницу ))) Поначалу так точно 🙂

Чёрт, теперь мне его жалко. Если ему даже такое чучело в радость…

Гость
Гость

Так он тоже тарелочник получается и вор ещё. Пожрал на халяву и сбежал.

Не передергивай. Сама понимаешь, что бежать он не планировал, пока не понял, что перед ним не женщина для отношений (хоть каких-то), а наглое, лишенное элементарного человеческого чувства саморефлексии, живо_тное! Желудок на ножках.

Гость
Гость

У страха глаза велики - нищие мужики раздувают истории про тарелочниц и случаи, когда девушка не дала за стаканчик кофе. Если вы пригласили 50 кг девушку, да даже 70 килограммовую девушку, ну сколько она может съесть? Допустим первое второе и компот? Это максимум. Либо зовёте голодных женщин в теле, которые съедают кухню ресторана за вечер. Я могу поверить, что девушка закажет дорогое вино или крабов каких-нибудь из Петропавловска Камчатского, ну не видите ее в лучший ресторан поселка тогда
А что касается оплаты? Мужик сбежал не оплатив за себя, интересно юридически его можно привлечь?

Упитанные как раз рекордов не ставят. Жир мешает растягиваться.
Это тощие иной раз до ложной беременности наедаются, гуглите Gal Sone, это пылесос какой-то.

Гость
Yanayana

Вряд ли она бы сразу это ему все выдала.
Тут прикольно то, что он явно не жмот был, но она и его дожала 🙂
Это все равно как прийти в Макдак и заказать 20 бургеров.

Gal Sone 😂

Гость
Гость

Не передергивай. Сама понимаешь, что бежать он не планировал, пока не понял, что перед ним не женщина для отношений (хоть каких-то), а наглое, лишенное элементарного человеческого чувства саморефлексии, живо_тное! Желудок на ножках.

Нет, не понимаю. В конце концов он мог подойти к официанту и попросить раздельный счёт и оплатить то что он лично нажрал. А так он мошенник и вор. Странно, что охрана и официанты его не перехватили и он спокойно удрал.

Гость
Delta bravo

А зачем пошли в пафосное место?

Слушайте, а я сразу при встрече говорил раньше, когда был не женат, что оплачу, если мне понравится дама. А нет, так каждый за себя
Столько всего насмотрелся. Забавно и занимательно.

Гость
Гость

У меня был немного похожий случай на отдыхе в евпатории. Познакомился с двумя юными девчонками,повел их в бар-ресторан. Они там начали не по-детски жрать как не в себя ,плюс глушить залпом коктейли. Особенно сильно понравился им коктейль В52,запомнил на всю жизнь это название)). Мне просто любопытно стало,сколько может влезть в юных девушек,когда щедрый дяденька платит. Я даже отвел в сторонку официанта и попросил его глаз с них не спускать и подносить им всё новые и новые порции)).

Это называется «а когда обе полопаются — поржать от души» 😁

Гость
Гость

Боже, нормальный человек, умеющий себя на чужое место поставить? На ЭТОМ форуме?

Угу. У нее и в соседней ветке такой же. Мы нашли здесь, на этом форуме, РЕАЛЬНУЮ женщину, у которой в жизни плюс-минус все в порядке. Судя по объективности и адекватности, она смотрит со стороны. Остальные в реальной жизни бегают, выпучив глаза, в поисках обеспечуна, и никак найти не могут. Больно уж у них много запросов, желчи и агрессии.

Гость
Гость

Если у неё фетиш на переполнение желудка или она просто голодающая, которой надо на два дня наесться — ей в шведский стол надо, а не в ресторан… пусть там заведение убытки подсчитывает, глядя на её утробу.

Мог в муму её позвать, раз нищеброд