Гость
Статьи
Дама жестко объела …

Дама жестко объела мужчину, а от сбежал, не заплатив. Кто прав?

Недавно в ресторане наблюдала прелюбопытнейшую ситуацию.
За соседним столиком (а они там близко натыканы) сидела парочка, познакомившаяся явно недавно. Мужчина заливался трелью и немного мне …

683 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Yanayana

Вряд ли. Он явно радовался, что нашел себе спутницу ))) Поначалу так точно 🙂

Значит таким надо изначально расспрашивать ж во время переписки ещё, как она относится к еде, алкоголю, как любит питаться, и т.д.
Чтоб сразу м мог оценить свои возможности 😁

Гость

Что за бред? Никто не станет заказывать то, на что денег нет. Разводка в общем.

Гость

У страха глаза велики - нищие мужики раздувают истории про тарелочниц и случаи, когда девушка не дала за стаканчик кофе. Если вы пригласили 50 кг девушку, да даже 70 килограммовую девушку, ну сколько она может съесть? Допустим первое второе и компот? Это максимум. Либо зовёте голодных женщин в теле, которые съедают кухню ресторана за вечер. Я могу поверить, что девушка закажет дорогое вино или крабов каких-нибудь из Петропавловска Камчатского, ну не видите ее в лучший ресторан поселка тогда
А что касается оплаты? Мужик сбежал не оплатив за себя, интересно юридически его можно привлечь?

Алексей
Гость

Что за бред? Никто не станет заказывать то, на что денег нет. Разводка в общем.

Может Янка и правда фантазирует)

Алексей

Может Янка и правда фантазирует)

Да нет же, клянусь!
И я не думаю, что он не мог заплатить, просто не захотел.
А насчет женины - не знаю, это-то и интересно.

Гость

У страха глаза велики - нищие мужики раздувают истории про тарелочниц и случаи, когда девушка не дала за стаканчик кофе. Если вы пригласили 50 кг девушку, да даже 70 килограммовую девушку, ну сколько она может съесть? Допустим первое второе и компот? Это максимум. Либо зовёте голодных женщин в теле, которые съедают кухню ресторана за вечер. Я могу поверить, что девушка закажет дорогое вино или крабов каких-нибудь из Петропавловска Камчатского, ну не видите ее в лучший ресторан поселка тогда
А что касается оплаты? Мужик сбежал не оплатив за себя, интересно юридически его можно привлечь?

Теоретически можно, я думаю. Но дама все равно должна половину.

Гость

Значит таким надо изначально расспрашивать ж во время переписки ещё, как она относится к еде, алкоголю, как любит питаться, и т.д.
Чтоб сразу м мог оценить свои возможности 😁

Вряд ли она бы сразу это ему все выдала.
Тут прикольно то, что он явно не жмот был, но она и его дожала 🙂
Это все равно как прийти в Макдак и заказать 20 бургеров.

Гость
Yanayana

Теоретически можно, я думаю. Но дама все равно должна половину.

Не половину, а за себя заплатить. Бегунка бы вычислить по камерам, да скинуть в паблики города, чтобы неповадно было👆

Алексей
Гость

Я 65 кг вешу

Гость
Yanayana

Да нет же, клянусь!

Т.е. в ее голову мысль не пришла, что он может не заплатить? У меня таких ситуаций не было, мужчины всегда платили, но и у меня всегда были свободные деньги на оплату всего счета на всякий случай.

Алексей
Гость

Как будто нищих женщин нет

Гость

Не половину, а за себя заплатить. Бегунка бы вычислить по камерам, да скинуть в паблики города, чтобы неповадно было👆

Может, и найдут его - по телефону. Он же есть в базе ресторана.

Гость

Т.е. в ее голову мысль не пришла, что он может не заплатить? У меня таких ситуаций не было, мужчины всегда платили, но и у меня всегда были свободные деньги на оплату всего счета на всякий случай.

Не пришла, очевидно 🙂

Алексей
Yanayana

Да нет же, клянусь!

Сказал бы, что у него столько денег нет и всё

Алексей

Сказал бы, что у него столько денег нет и всё

Если бы он мог ее поставить на место давно бы уже сделал это. Видимо, характер не такой или опыт общения с женщинами маленький.
Я бы все же, рискуя навлечь на себя недовольство, мягко скорректировала бы выбор вина и отказалась брать бутылку домой. Сказала бы: «У меня дома такое уже есть, но более удачного года!»😇

Гость
Yanayana

На 35 тыс вроде. Это реально много для того места. Как там в итоге оплата произошла - я не знаю, ибо неудобно там было дальше оставаться и следить за спектаклем 😀

Ну что ж вы, надо было ещё и спросить: "Ну, что теперь делать будешь?".

Гость

Я бы не стала заказывать дорогие вина и закуски, в надежде нахаляву нажраться и напиться. Заказала бы только то, за что без напряга могу сама заплатить, в случае кидалова. А вобще, не люблю рестораны, мне гораздо уютней в обычном кафе.
Лайфхак: на свидание надо идти сытой из дома, ввиду того, что нынешние мужчины сплошь и рядом жмоты меркантильные.

Глэдис

1. Ситуация выдумана.
2. Если хочешь кого-то угостить, то приглашай в то место, на которое у тебя точно хватит денег, чтобы там твоя спутница или спутник ни заказал.
3. Заранее обговаривай условия
4. Никогда, никуда ни с кем не ходи без гроша в кармане. Всегда расчитывай на то, что вопреки обещаниям и предложениям, за себя придётся платить самой/самому.
В жизни не помню свидания, чтобы пошла на него, не имея при себе денег. Хоть и не люблю пополамщиков.

Гость

Ну что ж вы, надо было ещё и спросить: "Ну, что теперь делать будешь?".

Да мне ее что-то жалко стало. Она что-то о поезде там лепетала.. А тут 35 тыс долга. Неприятно.

Алексей
Yanayana

Если бы он мог ее поставить на место давно бы уже сделал это. Видимо, характер не такой или опыт общения с женщинами маленький.
Я бы все же, рискуя навлечь на себя недовольство, мягко скорректировала бы выбор вина и отказалась брать бутылку домой. Сказала бы: «У меня дома такое уже есть, но более удачного года!»😇

И правильно, нефиг сливать деньги на рестораны

Глэдис

1. Ситуация выдумана.
2. Если хочешь кого-то угостить, то приглашай в то место, на которое у тебя точно хватит денег, чтобы там твоя спутница или спутник ни заказал.
3. Заранее обговаривай условия
4. Никогда, никуда ни с кем не ходи без гроша в кармане. Всегда расчитывай на то, что вопреки обещаниям и предложениям, за себя придётся платить самой/самому.
В жизни не помню свидания, чтобы пошла на него, не имея при себе денег. Хоть и не люблю пополамщиков.

Вы просто очень правильная и в такую ситуацию бы не попали.
Я с таким тоже доселе не сталкивалась.

Алексей
Yanayana

Вы просто очень правильная и в такую ситуацию бы не попали.
Я с таким тоже доселе не сталкивалась.

Как тебе новый айфон, который не изменился?

Гость
Алексей

Я 65 кг вешу

Сколько можете съесть за один поход в ресторан?

Алексей

Как тебе новый айфон, который не изменился?

Я не смотрела даже - не планирую покупать. Подарят только если 🙈 Вроде там много наворотов обещали, нет?

Алексей
Гость

Сколько можете съесть за один поход в ресторан?

Первое, второе могу съесть, но это вечером, с утра я почти ничего не ем

Гость
Yanayana

Может, и найдут его - по телефону. Он же есть в базе ресторана.

Тем более сверхразум какой-то 🐯

Алексей
Yanayana

Я не смотрела даже - не планирую покупать. Подарят только если 🙈 Вроде там много наворотов обещали, нет?

У меня самого сяоми пятилетний, обновился на сони, потому что там есть 3.5 мм

Алексей
Yanayana

А у тебя что за смартфон?

Алексей

А у тебя что за смартфон?

Айфон 14 вроде или 15 - надо смотреть, я даже точно не уверена 🤔

Гость
Yanayana

Вряд ли она бы сразу это ему все выдала.
Тут прикольно то, что он явно не жмот был, но она и его дожала 🙂
Это все равно как прийти в Макдак и заказать 20 бургеров.

Ну он хотя бы знал о ее вкусовых предпочтениях.

Гость
Алексей

Первое, второе могу съесть, но это вечером, с утра я почти ничего не ем

Ну так и девушки, которые ходят на свидания в среднем весят 65 кг (40 кг - 80 кг если высокая🤭) вряд ли девушка съесть больше вашего, а скорей всего еда чисто номинальная: не особо есть хочется в незнакомой обстановке, так кофе десерт или салат, ну может рыбу с овощами, если после работы. Откуда истории про невменяемые банкетные суммы?

Алексей
Yanayana

Айфон 14 вроде или 15 - надо смотреть, я даже точно не уверена 🤔

Самсунг, Сони, пиксель или сяоми не нравятся?

Алексей

Самсунг, Сони, пиксель или сяоми не нравятся?

У меня из не было никогда - только айфоны. Как-то так сложилось …

Grendel
Гость

Да неправы оба. Но он, наверное, сильно пустил ей пыль в глаза насчет своих доходов, вот она и поверила.

В смысле пустил? Представился членом совета директоров Газпрома?
Мамзель решила его подставить. Сначала как место встречи - дорогой ресторан. Назаказать по верхнему пределу и помахать ручкой. «Я после первого свидания с мужчинами не сплю!», а второго просто бы не было.
Мужчина просто ответил ей той же монетой. Он же себе курвуазье с белужьей икрой не заказывал?

Гость

Ну он хотя бы знал о ее вкусовых предпочтениях.

Там, по ходу, первое свидание было.

Алексей
Гость

Ну так и девушки, которые ходят на свидания в среднем весят 65 кг (40 кг - 80 кг если высокая🤭) вряд ли девушка съесть больше вашего, а скорей всего еда чисто номинальная: не особо есть хочется в незнакомой обстановке, так кофе десерт или салат, ну может рыбу с овощами, если после работы. Откуда истории про невменяемые банкетные суммы?

Честно тоже не понимаю, как так можно обжираться

Алексей
Yanayana

У меня из не было никогда - только айфоны. Как-то так сложилось …

У меня был, андроид смартфоны лучше

Гость
Yanayana

Там, по ходу, первое свидание было.

Ну вот не узнали они друг друга получше, а сразу побежали на свидание, вот и результат.

Гость

Ну вот не узнали они друг друга получше, а сразу побежали на свидание, вот и результат.

Думаю, ему очень хотелось женского тепла 🙂 Так заливался вначале))

Гость

она точно виновата .
сама должна была рассчитывать на что ей хватит ,а не думать что он заплатит .
парень в целом правильно поступил

Гость
Гость

Не. М - красавчег. Но я бы поступил иначе. Вернее, был случай у меня.
А именно.
Не в полной мере разделяю идею пополама. Плачу без проблем, т.к. большинство не ставят целью "халяву" и пускал пыль в глаза дорогими местами (это для физически уродливых мужчин и просто лузеров). Но! Однажды была схожая ситуация. Попросил раздельный. И сразу с лица спала, ты не мужик и т.д. Я сказал, что да, я жадный импотент, и, если угодно, не мужик. Было очень приятно.

если девушка говорит (ты не мужчина) или что то похожее то это звоночек/ред флаг
с такими ничего не выйдет

блонды и брюнетки

Хорошая история, жаль, что пи3dежь

Гость
Алексей

Честно тоже не понимаю, как так можно обжираться

Алексей, неужели не понимаете, что это байки жадных мужчин, которым не дали за кофе, а они раздули драму вселенского масштаба. Объели, обманули😏

Гость
Yanayana

Думаю, ему очень хотелось женского тепла 🙂 Так заливался вначале))

На Халяву видать тепла захотел. 😄

Гость

На Халяву видать тепла захотел. 😄

Да так-то нет - он очевидно был готов платить. Но не столько 😀

блонды и брюнетки
Гость

1) С чего вы взяли, что они познакомились недавно?
2) Нормальный мужчина бы не убегал, а просто в конце сказал, что оплатит только свое. Без смущения и претензий. Бежать через туалет-удел воров и маленьких мальчиков, боящихся отстаивать свои границы.

Местный бот Яна собрала все триггеры и байки.

Гость

У меня был немного похожий случай на отдыхе в евпатории. Познакомился с двумя юными девчонками,повел их в бар-ресторан. Они там начали не по-детски жрать как не в себя ,плюс глушить залпом коктейли. Особенно сильно понравился им коктейль В52,запомнил на всю жизнь это название)). Мне просто любопытно стало,сколько может влезть в юных девушек,когда щедрый дяденька платит. Я даже отвел в сторонку официанта и попросил его глаз с них не спускать и подносить им всё новые и новые порции)).

блонды и брюнетки

Местный бот Яна собрала все триггеры и байки.

Если я была ботом, уж поверьте, я бы это гораздо чаще делала - обязанность такая.
У меня очень мало тем даже для обычного пользователя, не то что для бота.
Просто увидела забавную ситуацию, представила себя на месте мужчины и захотела поделиться .

Алексей
Гость

Алексей, неужели не понимаете, что это байки жадных мужчин, которым не дали за кофе, а они раздули драму вселенского масштаба. Объели, обманули😏

Да никто не даст, это странно в принципе не заплатить за женщину. Некоторые женщины ещё детей хотят, как он женщину в декрете и ребенка обеспечивать будет?

Гость
Yanayana

Да так-то нет - он очевидно был готов платить. Но не столько 😀

То есть сразу ее оценил, и решил вообще не платить? 😄