Недавно в ресторане наблюдала прелюбопытнейшую ситуацию.
За соседним столиком (а они там близко натыканы) сидела парочка, познакомившаяся явно недавно. Мужчина заливался трелью и немного мне …
Что за бред? Никто не станет заказывать то, на что денег нет. Разводка в общем.
У страха глаза велики - нищие мужики раздувают истории про тарелочниц и случаи, когда девушка не дала за стаканчик кофе. Если вы пригласили 50 кг девушку, да даже 70 килограммовую девушку, ну сколько она может съесть? Допустим первое второе и компот? Это максимум. Либо зовёте голодных женщин в теле, которые съедают кухню ресторана за вечер. Я могу поверить, что девушка закажет дорогое вино или крабов каких-нибудь из Петропавловска Камчатского, ну не видите ее в лучший ресторан поселка тогда
А что касается оплаты? Мужик сбежал не оплатив за себя, интересно юридически его можно привлечь?
У страха глаза велики - нищие мужики раздувают истории про тарелочниц и случаи, когда девушка не дала за стаканчик кофе. Если вы пригласили 50 кг девушку, да даже 70 килограммовую девушку, ну сколько она может съесть? Допустим первое второе и компот? Это максимум. Либо зовёте голодных женщин в теле, которые съедают кухню ресторана за вечер. Я могу поверить, что девушка закажет дорогое вино или крабов каких-нибудь из Петропавловска Камчатского, ну не видите ее в лучший ресторан поселка тогда
А что касается оплаты? Мужик сбежал не оплатив за себя, интересно юридически его можно привлечь?
Теоретически можно, я думаю. Но дама все равно должна половину.
Значит таким надо изначально расспрашивать ж во время переписки ещё, как она относится к еде, алкоголю, как любит питаться, и т.д.
Чтоб сразу м мог оценить свои возможности 😁
Вряд ли она бы сразу это ему все выдала.
Тут прикольно то, что он явно не жмот был, но она и его дожала 🙂
Это все равно как прийти в Макдак и заказать 20 бургеров.
Я 65 кг вешу
Да нет же, клянусь!
И я не думаю, что он не мог заплатить, просто не захотел.
А насчет женины - не знаю, это-то и интересно.
Т.е. в ее голову мысль не пришла, что он может не заплатить? У меня таких ситуаций не было, мужчины всегда платили, но и у меня всегда были свободные деньги на оплату всего счета на всякий случай.
Как будто нищих женщин нет
Если бы он мог ее поставить на место давно бы уже сделал это. Видимо, характер не такой или опыт общения с женщинами маленький.
Я бы все же, рискуя навлечь на себя недовольство, мягко скорректировала бы выбор вина и отказалась брать бутылку домой. Сказала бы: «У меня дома такое уже есть, но более удачного года!»😇
Я бы не стала заказывать дорогие вина и закуски, в надежде нахаляву нажраться и напиться. Заказала бы только то, за что без напряга могу сама заплатить, в случае кидалова. А вобще, не люблю рестораны, мне гораздо уютней в обычном кафе.
Лайфхак: на свидание надо идти сытой из дома, ввиду того, что нынешние мужчины сплошь и рядом жмоты меркантильные.
1. Ситуация выдумана.
2. Если хочешь кого-то угостить, то приглашай в то место, на которое у тебя точно хватит денег, чтобы там твоя спутница или спутник ни заказал.
3. Заранее обговаривай условия
4. Никогда, никуда ни с кем не ходи без гроша в кармане. Всегда расчитывай на то, что вопреки обещаниям и предложениям, за себя придётся платить самой/самому.
В жизни не помню свидания, чтобы пошла на него, не имея при себе денег. Хоть и не люблю пополамщиков.
Если бы он мог ее поставить на место давно бы уже сделал это. Видимо, характер не такой или опыт общения с женщинами маленький.
Я бы все же, рискуя навлечь на себя недовольство, мягко скорректировала бы выбор вина и отказалась брать бутылку домой. Сказала бы: «У меня дома такое уже есть, но более удачного года!»😇
И правильно, нефиг сливать деньги на рестораны
1. Ситуация выдумана.
2. Если хочешь кого-то угостить, то приглашай в то место, на которое у тебя точно хватит денег, чтобы там твоя спутница или спутник ни заказал.
3. Заранее обговаривай условия
4. Никогда, никуда ни с кем не ходи без гроша в кармане. Всегда расчитывай на то, что вопреки обещаниям и предложениям, за себя придётся платить самой/самому.
В жизни не помню свидания, чтобы пошла на него, не имея при себе денег. Хоть и не люблю пополамщиков.
Вы просто очень правильная и в такую ситуацию бы не попали.
Я с таким тоже доселе не сталкивалась.
Ну так и девушки, которые ходят на свидания в среднем весят 65 кг (40 кг - 80 кг если высокая🤭) вряд ли девушка съесть больше вашего, а скорей всего еда чисто номинальная: не особо есть хочется в незнакомой обстановке, так кофе десерт или салат, ну может рыбу с овощами, если после работы. Откуда истории про невменяемые банкетные суммы?
Да неправы оба. Но он, наверное, сильно пустил ей пыль в глаза насчет своих доходов, вот она и поверила.
В смысле пустил? Представился членом совета директоров Газпрома?
Мамзель решила его подставить. Сначала как место встречи - дорогой ресторан. Назаказать по верхнему пределу и помахать ручкой. «Я после первого свидания с мужчинами не сплю!», а второго просто бы не было.
Мужчина просто ответил ей той же монетой. Он же себе курвуазье с белужьей икрой не заказывал?
Ну так и девушки, которые ходят на свидания в среднем весят 65 кг (40 кг - 80 кг если высокая🤭) вряд ли девушка съесть больше вашего, а скорей всего еда чисто номинальная: не особо есть хочется в незнакомой обстановке, так кофе десерт или салат, ну может рыбу с овощами, если после работы. Откуда истории про невменяемые банкетные суммы?
Честно тоже не понимаю, как так можно обжираться
она точно виновата .
сама должна была рассчитывать на что ей хватит ,а не думать что он заплатит .
парень в целом правильно поступил
Не. М - красавчег. Но я бы поступил иначе. Вернее, был случай у меня.
А именно.
Не в полной мере разделяю идею пополама. Плачу без проблем, т.к. большинство не ставят целью "халяву" и пускал пыль в глаза дорогими местами (это для физически уродливых мужчин и просто лузеров). Но! Однажды была схожая ситуация. Попросил раздельный. И сразу с лица спала, ты не мужик и т.д. Я сказал, что да, я жадный импотент, и, если угодно, не мужик. Было очень приятно.
если девушка говорит (ты не мужчина) или что то похожее то это звоночек/ред флаг
с такими ничего не выйдет
Хорошая история, жаль, что пи3dежь
1) С чего вы взяли, что они познакомились недавно?
2) Нормальный мужчина бы не убегал, а просто в конце сказал, что оплатит только свое. Без смущения и претензий. Бежать через туалет-удел воров и маленьких мальчиков, боящихся отстаивать свои границы.
Местный бот Яна собрала все триггеры и байки.
У меня был немного похожий случай на отдыхе в евпатории. Познакомился с двумя юными девчонками,повел их в бар-ресторан. Они там начали не по-детски жрать как не в себя ,плюс глушить залпом коктейли. Особенно сильно понравился им коктейль В52,запомнил на всю жизнь это название)). Мне просто любопытно стало,сколько может влезть в юных девушек,когда щедрый дяденька платит. Я даже отвел в сторонку официанта и попросил его глаз с них не спускать и подносить им всё новые и новые порции)).
Если я была ботом, уж поверьте, я бы это гораздо чаще делала - обязанность такая.
У меня очень мало тем даже для обычного пользователя, не то что для бота.
Просто увидела забавную ситуацию, представила себя на месте мужчины и захотела поделиться .
Алексей, неужели не понимаете, что это байки жадных мужчин, которым не дали за кофе, а они раздули драму вселенского масштаба. Объели, обманули😏
Да никто не даст, это странно в принципе не заплатить за женщину. Некоторые женщины ещё детей хотят, как он женщину в декрете и ребенка обеспечивать будет?