А вам не кажется странным плодить такое количество тем про то, кто должен заплатить на свидании, если средний чек в большинстве заведений - всего 2000 рублей?
Вы действительно не готовы …
Что ж, понятно, что на этом форуме чаще всего сидят мужчины с доходом ниже среднего, поэтому для них такая трата на понравившуюся женщину - это слишком.
Только не надо мне тут дичь писать, что я меркантильная и тд, сама отлично зарабатываю и я своего мужика вытаскивала из лютых финансовых траблов, в которые он однажды угодил, но если б он на первых свиданиях цокал языком, что салат с кофе - это дорого и я сама должна платить, я б его лицо даже не запомнила
Для мужчины это фу
Переспала бы и даже имя не спросила, да?)) то есть твой мужик переодически имеет фин траблы и ты тут рассуждаешь о нищюках с зп ниже средней))
требования то выставляйте хоть вагон и тележку, но большинству из вас даже симпатичная не светит, раньшито то лучше было для муж.ла, а сейчас усе для неликвида лавочка прикрыта)
Лавочка это ты так про свою ватрушку что ли?)) а раньше значит в твою лавочку неликвид захаживал, да?)) да ты значит лавочка для неликвида))ахаха)) ты как ляпа хапа, любовница бомжей)) И чо ты думаешь после того как твою лавочку бичи раздраконили, туда зайдëт приличный человек что ли?)) Правильно что прикрыла, не чего притоны устраивать) фу такой быть
А что отвечать на какую-то тупую чушь? Из категории "лучше бы промолчала". А это был коммент малолетки какой-то. Тебе 12 лет?
Твой зад принадлежит тебе. Можешь раздавать его бесплатно всем желающим через 5 минут после знакомства. Это твоё дело.
А другим не надо указывать что им делать, куда ходить и кого выбирать.
Понятно тебе, тупенький?:)
Лавочка это ты так про свою ватрушку что ли?)) а раньше значит в твою лавочку неликвид захаживал, да?)) да ты значит лавочка для неликвида))ахаха)) ты как ляпа хапа, любовница бомжей)) И чо ты думаешь после того как твою лавочку бичи раздраконили, туда зайдëт приличный человек что ли?)) Правильно что прикрыла, не чего притоны устраивать) фу такой быть
ху.йлуша совсем не может мыслить глобально, все, как любое ***, сведет на личность)) Моя лавочка для неудачников всегды была, есть и будет прикрыта, если тебя я так интересна
ху.йлуша совсем не может мыслить глобально, все, как любое ***, сведет на личность)) Моя лавочка для неудачников всегды была, есть и будет прикрыта, если тебя я так интересна
Хаха значит ты признаëшь что у тебя там лавочка))) кто ж так раздраконил тебя так)) до размеров лавочки))
Для тебя успешный всякий кто может заплатить 3000₽ за час)) остальные лузеры, да)))
Хаха значит ты признаëшь что у тебя там лавочка))) кто ж так раздраконил тебя так)) до размеров лавочки))
Для тебя успешный всякий кто может заплатить 3000₽ за час)) остальные лузеры, да)))
Кстати по поводу мыслить глобально, рас уж ты так мыслишь, то наверно планируешь расширять свою лавочку)))