Человек говорит: "я могу за себя заплатить, но если я за себя заплачу, то встреч больше не будет."
Почему? Оказывается потому, что оплата в ресторане - это проверка партнера по …
А в чем проблема .рочить и вообще не лезть к женщинам, вместо того, чтобы создавать на форуме 1001 тему про нищего мужика, который пытается рассказать, что ему кто-то что-то должен?
Я могу за себя заплатить. Когда мужчина платит за меня, то я уточняю у него может ли он взять меня на содержание до нашей свадьбы с последующим деторождение в браке и в подтверждение его согласия прошу перечислить мне миллион долларов.
При чем здесь беременность , оплата , рестораны ? Вы в себе ?
Мужик , который не платит просто анти-секс , у меня на него даже реакции никакой не будет , такой тупо не возбуждает
Я например сейчас нахожусь в активном поиске . Я сразу спрашиваю оплатит ли мужчина мне такси , ужин и какие у него намерения.. если просто потрахаться пусть сразу об этом говорит , что бы я не тратила свое драгоценное время
Щас Милфы Древней Греции тебе все объяснят! 😂
Мужик , который не платит просто анти-секс , у меня на него даже реакции никакой не будет , такой тупо не возбуждает
Я например сейчас нахожусь в активном поиске . Я сразу спрашиваю оплатит ли мужчина мне такси , ужин и какие у него намерения.. если просто потрахаться пусть сразу об этом говорит , что бы я не тратила свое драгоценное время
Нельзя платить за женщину. Женщины не уважают и не любят мужчин, которые за них платят/содержат поскольку воспринимают их как слабых, ниже себя. Конечно они об этом не скажут, но по факту, с мужчины, который дарит женщинам что-то, платит за женщины просто тянут халявные деньги. Никогда хорошо относиться к такому они не будут. Хотите отношения с женщиной? Никогда не платите, никогда не дарите ей ничего и только раздельный бюджет. Тогда вас будут уважать и любить, и давать, а не воспринимать как тряпку. Это даже оставляя за скобками то что у вас самого должно быть самоуважение чтобы не платить за взрослого, самостоятельного человека, который вам не принадлежит. Да и не услуги же вам женщина оказывает, чтобы вы ей платили, сам факт оплаты – оскорбление, всё должно быть только по взаимности.
А в чем проблема вообще, пожрать в ресторане одному?
Женщина загадка. Она переменчива, как быстрые облака на небе....хотела беременеть, а покушала.... и передумала...
Именно поэтому, вас от женщин, ссанными тряпками не отгонишь.
Нельзя платить за женщину. Женщины не уважают и не любят мужчин, которые за них платят/содержат поскольку воспринимают их как слабых, ниже себя. Конечно они об этом не скажут, но по факту, с мужчины, который дарит женщинам что-то, платит за женщины просто тянут халявные деньги. Никогда хорошо относиться к такому они не будут. Хотите отношения с женщиной? Никогда не платите, никогда не дарите ей ничего и только раздельный бюджет. Тогда вас будут уважать и любить, и давать, а не воспринимать как тряпку. Это даже оставляя за скобками то что у вас самого должно быть самоуважение чтобы не платить за взрослого, самостоятельного человека, который вам не принадлежит. Да и не услуги же вам женщина оказывает, чтобы вы ей платили, сам факт оплаты – оскорбление, всё должно быть только по взаимности.
Только таких и любим и уважаем и считаем сильными. А кто не платит тому ни секса, ни общения, ни хорошего отношения не положено.
А зачем ты мне женщине это рассказываешь? Откуда ты знаешь что чувствует женщина ? Открою тебе тайну с пополамщиками связываются неуверенные в себе тётки , а сами мечтают о альфаче , который будет их содержать и все оплачивать . Для меня мужчина , который не платит вообще не мужчина , а оно , полный антисекс , как с таким в постель ложиться я честно даже не представляю.
А зачем ты мне женщине это рассказываешь? Откуда ты знаешь что чувствует женщина ? Открою тебе тайну с пополамщиками связываются неуверенные в себе тётки , а сами мечтают о альфаче , который будет их содержать и все оплачивать . Для меня мужчина , который не платит вообще не мужчина , а оно , полный антисекс , как с таким в постель ложиться я честно даже не представляю.
Альфач - сильный мужчина. Сильный мужчина не будет платить и унижаться.
Только таких и любим и уважаем и считаем сильными. А кто не платит тому ни секса, ни общения, ни хорошего отношения не положено.
Маняфантази. Всех тех кто платит женщины динамят. И как в Европе женщины живут без оплаты от мужчин уже несколько поколений? Там если мужчина предложит оплатить это считается оскорблением.
А как автор мог свалить в кучу? Что-то перепутал в процессе цитирования причин хотения оплаты?
То есть если за тебя заплатить в кафе, тебе сразу секса захочется?
Ano nymority
Создал новую тему 04 сентября, 16:11
6
Тем
1 925
Ответов
02 сентября, 10:38
Так вы сами хороших мужчин игнорите и презираете их. Вот я всю жизнь занимался физическими нагрузками, подтянутая фигура, пресс, все волосы на голове на месте, выгляжу на 10 лет младше своего возраста, хотя далеко за 30, никогда не курил, не пил. Но вы же женщины меня разорвать готовы на куски и не хотите со мной быть.
ты так и поступаешь как сам пропагандируешь
в результате - никто не хочет с тобой быть
так что вся твоя пропаганда - Г...НО!