Мой мужчина сказал, что он постоянно думает о том, что он у меня не первый. Встречаемся почти 3 года. Мне 22, ему 30. Говорили о женитьбе, о детях. Но он постоянно говорит, что не может меня простить …
Да лет 5 назад у тебя на дочь были совершенно другие планы, я правильно понимаю, ты на нее пояс целомудрия одел?
Нет, конечно. Девушке 19. Она воспитана в вкличайшей Ценности Целомудрия.
Если она решит по другому, что ж.
Это её жизнь. Её ответственность.
Я как отец сделал главное. Описал её Выбор. Последствия каждого её действия.
Может ли она не послушать мой совет?
Да. Она свободный человек, самостоятельная личность.
А еще в почтении к отцу, по примеру матери...
порванка будет твоя дочь!
Ну я не прям богат,у меня доход около 1,5 млн в месяц от аренды сейчас выходит,имущества в бизнесе примерно чуть больше чем 200 млн,квартиры,дом,паркинг и авто на 80 млн если прям по низу рыночной цены,кредитов нет,ну я считаю на свой 31 год это норм,да немного,но мне хватает.
Ну я изначально родился в обеспеченной семье,так что первоначальный капитал был,я лишь преумножил в десять раз примерно за 11 лет,сейчас немного устал,но думаю начну чуть позже с новыми силами.
Да хоть долларовый миллиардер. Сути это не меняет. Не станет мужчина, счастливый в отношениях, оскорблять женщин. Ему это незачем, если он действительно счастлив и психически здоров.
Да и не обозлен я на женский пол, я лишь пишу это,чтобы больше девушек ценили себя и делали свой выбор правильно,тех кто утонул уже не спасти,а вот оставшихся попытаться можно)
Туь так обесценивают порядочных девушек,навязывая им свои взгляды,а они потом несчастны,вот даже эта девушка,она же могла уже давно замуж выйти,а мужчина сейчас морозится,и я его понимаю,это нужно побороть себя и перейти через себя,перестать себя уважать,это прям моральное насилие над собой,и все равно все это не даст эффекта,проще изначально найти подходящего человека ему.Это именно воспитание такое ему дали,уважение к себе привили.
Что значит "утонул"? Автор строила первые отношения, но не получилось. Теперь пытается снова. Отсутствие девственности не делает женщину плохим человеком. Это раньше подобное осуждалось. А сейчас парни девушек запугивают, мол, не дашь - останешься с кошками. Или манипулируют словами типа "не даёшь - значит, не любишь". Разве не так? Даже здесь, на форуме, постоянно женщин оскорбляют. Девственница - значит, фригидное бревно. Не девственница - значит, шл*xa. Чего вам всем надо - сами не знаете, а "бабы виноваты" в любом случае.
Что значит "утонул"? Автор строила первые отношения, но не получилось. Теперь пытается снова. Отсутствие девственности не делает женщину плохим человеком. Это раньше подобное осуждалось. А сейчас парни девушек запугивают, мол, не дашь - останешься с кошками. Или манипулируют словами типа "не даёшь - значит, не любишь". Разве не так? Даже здесь, на форуме, постоянно женщин оскорбляют. Девственница - значит, фригидное бревно. Не девственница - значит, шл*xa. Чего вам всем надо - сами не знаете, а "бабы виноваты" в любом случае.
Плохим человеком - не делает.
Непригодной для Семьи - делает.
Эх молодежь, я вот девственности лишилась в 21 и у меня был первый законный муж, поэтому никто не может меня носом ткнуть, типа ну понятно что не девственница ты же официально замужем была и это меняет в корне отношение к женщине.
Эх молодежь, я вот девственности лишилась в 21 и у меня был первый законный муж, поэтому никто не может меня носом ткнуть, типа ну понятно что не девственница ты же официально замужем была и это меняет в корне отношение к женщине.
лет 70 тебе бабуль
в то время и женились рано
и с родителями жили в городах в хрущевках
где тебе девственности было лишаться
только в деревнях на сеновалах рано было
Запомните.
Муж - это ТОЛЬКО ТОТ, КТО ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ в жизни женщины мужчина
ты и робот и ве - 3 !! недомужика на форуме
которые о девственности орали годами
тебе 50 лет
ве - старше тебя
робот - тоже за 50 лет