Мой мужчина сказал, что он постоянно думает о том, что он у меня не первый. Встречаемся почти 3 года. Мне 22, ему 30. Говорили о женитьбе, о детях. Но он постоянно говорит, что не может меня простить …
По сравнению с людьми у которых ежемесячная зарплата 50 тыс или даже 100, да как вы описали это большой доход. И люди с таким доходом обычно очень заняты, у них нет времени здесь сидеть, тем более целые сутки.
У меня есть работники,я их гружу с утра и они все делают,я вот месяц был занят,вообще не было времени,был проект один,сейчас вот отдыхаю.
Ну среди моего окружения это небольшой доход,я бы сказал что я далеко внизу😂
Да угораю сижу,я же тут не каждый день,изредка только ,просто интересно иногда слышать мнение женщин,тут оно более честное чтоли)
Да и я бы не сказал что сижу тут😂
Вообще этот форум,он помогает ценить то что у меня есть,я после него начинаю любить свою жену еще больше,как увижу тут всякого д@рьма😅
Ну какой тут контингент мужчин, я вообще промолчу! Если бы я была неопытной девушкой как автор, я бы больше ни с одним мужчиной с*рать рядом не села на одном гектаре почитав некоторые высказывания, включая ваше. Не в лучшем ракурсе вы себя раскрывает здесь.
Ну это в любом случае не будут здоровые отношения,парню нужно найти того кого он ищет,а ей найти подходящего человека,все равно итог у них будет развод
Так зачем же дело встало? Что ж он не бросает автора, такую падшую женщину, а привязался к ней, с родителями знакомит, в путешествия возит. А как же он может после ТАКОГО с ней сексом заниматься? Уму не постижимо!😂
Ну какой тут контингент мужчин, я вообще промолчу! Если бы я была неопытной девушкой как автор, я бы больше ни с одним мужчиной с*рать рядом не села на одном гектаре почитав некоторые высказывания, включая ваше. Не в лучшем ракурсе вы себя раскрывает здесь.
Ну а зачем мне лучший ракурс,у меня нет стремления нравится кому-то кроме своей жены,а она знает что я хороший человек и ценит меня,а я ее.
Вообще,это же от воспитания зависит,меня таким сделали,я не могу отказаться от этих принципов,меня воспитали мужчиной,именно в старом понимании,то есть иметь честь и достоинство,для меня это что-то значит,и семья для меня на первом месте,поэтому такие возможно жестокие взгляды у меня,от этого я не перестаю любить людей и уважать их.
Я могу относится к женщине уважительно,если она даже конченая пр@ститутка,но в выборе жены я категоричен,я от себя требую очень много,и от супруги тоже жду не меньше и есть принципиальные для вопросв,как прошлое,чтобы оно было безупречным.И тут знаете вопрос больше в уважении,я знаю что сейчас я готов выложить себя на все ради семьи,но именно уважение и создает такое отношение.Я не считаю зазорным помыть посуду или убраться дома,так же могу выполнить мужскую работу,но для меня честь значит многое.
Да, на самом деле есть еще страх, что я больше не смогу так полюбить… но это все в голове, буду работать над этим
Сначала вам нужно полюбить себя, чтобы не допускать такого обращения к себе. Чтобы научились ценить себя, тогда вы четко будете понимать, что для вас приемлемо в отношениях, а что нет. И не будете терпеть отношение к себе, которое вас не устраивает!
Ну такова эпоха дилетантов,имеем то что имеем.
Я всем ,кто сейчас идет к психологам рекомендую проверить образование психолога,чтобы хотя бы минимум был,и принцип не навреди не был нарушен.
А так психологи дилетанты очень опасны для общества,и я считаю что это должна быть лицензируемая деятельность только для профессионалов.
С его стороны был флирт с девушкой, когда я предъявила ему , он сказал, что какое право я имею вообще что-то говорить, что я вообще не девственницей была и тд
Он целенаправленно понижает вашу самооценку и размывает ваши границы, потом будет легче вами управлять. Ему будет можно даже гулять в отношениях, потому что вы не девственница!
А я думаю он абьюзер/нарцисс и хочет такими своими приемами затащить ее в брак, чтоб потом издеваться по полной программе! И ему на самом деле до ее девственности нет никакого дела. И что такое любовь он вообще не знает и не способен даже испытывать это чувство!
Вот насмешили! Ну мы в курсе, что у мужчин обычно завышена самооценка. Хотя то, что вы называете женщин д*ерьмом, уже говорит о вашей образованности!
Я не всегда поверяю автонабор,обычно редко ошибается)
Ну не завышена,я лишь по рынку себя оцениваю,я не считаю себя прям лучшим,но достоинств у меня немало)
Я же не психолог,а экономист по профилю,вот беру критерии отбора,и смотрю сколько процентов таких как я в популяции)
Меня очень много кто хотел в мужья,и это были достойные девушки из хороших семей,следовательно я котируюсь)
конечно разойтись
такой мужчина должен быть в обществе вообще нерукопожатным, а не то что замуж за него идти
он проблемный, больной
Я не всегда поверяю автонабор,обычно редко ошибается)
Ну не завышена,я лишь по рынку себя оцениваю,я не считаю себя прям лучшим,но достоинств у меня немало)
Я же не психолог,а экономист по профилю,вот беру критерии отбора,и смотрю сколько процентов таких как я в популяции)
Меня очень много кто хотел в мужья,и это были достойные девушки из хороших семей,следовательно я котируюсь)
Ну это только ваше мнение о себе. Мы ж у девушек не можем спросить.
Я тоже могу про себя написать все, что угодно. Никак же не проверить!
Моя дочь.
Я воспитал её как положено.
Как нужно воспитывать русскую девочку
Целомудренной. Ответственной.
Порядочной. Я воспитал её в христианских ценностях.
В жертвенности.
Я говорил ей : дочь, ты обязана пожертвовать всем, даже собой, для благополучия своего народа .
Она родилась в столице Империи.
"Папа, я всем пожертвую для блаполучия нашего народа".
И глаза. Горящие нездоровым огнём.
Ей 19.
А я думаю он абьюзер/нарцисс и хочет такими своими приемами затащить ее в брак, чтоб потом издеваться по полной программе! И ему на самом деле до ее девственности нет никакого дела. И что такое любовь он вообще не знает и не способен даже испытывать это чувство!
Думаю есть дело,но то что нарцисс и абьюзер возможно,но не думаю что это целенаправленное расшатывание границ,скорее очередной гамлет садомазохист.
Честно,мне не нравятся такие люди,человек должен понимать что хочет от человека,если не подходят друг другу то разойтись.
Ну это только ваше мнение о себе. Мы ж у девушек не можем спросить.
Я тоже могу про себя написать все, что угодно. Никак же не проверить!
Ну в принципе объективное мнение,ну последние перед женой была помощник судьи с перспективой стать судьей (у нее все родственники судьи),предпоследняя была аспиранткой одного топ вуза,тоже девушка из хорошей семьи и с перспективами.
Скорее всего нет. Да и зачем? С его стороны были ошибки в отношениях и когда мы ссорились из-за его ошибок, он постоянно говорил мне « я у тебя не первый»
Ладно,если без шуток,это серьезное решение,ваша жизнь в ваших руках,никто из форума за вашу жизнь ответственность не возьмет.
Для начало определите что вы хотите сделать,но учитывайте что некоторое варианты могут быть безвозвратны.
У вас по сути три вариант:
1)Оставить все как есть
2)Попытка диалога
3)Расстаться
Выбор 2 варианта может обратится в 3,не исключаю,вариант 1 это уже вам взвешивать все за и против.
Опять же,никто не возьмет ответственность за ваш выбор и его последствия кроме вас,и да будет больно в любом из 3 вариантов.
Ну я не прям богат,у меня доход около 1,5 млн в месяц от аренды сейчас выходит,имущества в бизнесе примерно чуть больше чем 200 млн,квартиры,дом,паркинг и авто на 80 млн если прям по низу рыночной цены,кредитов нет,ну я считаю на свой 31 год это норм,да немного,но мне хватает.
Ну я изначально родился в обеспеченной семье,так что первоначальный капитал был,я лишь преумножил в десять раз примерно за 11 лет,сейчас немного устал,но думаю начну чуть позже с новыми силами.
Молодец, парень . Очень неплохо к твоих годам.
Я своему сыну дал Задание увеличить семейный капитал в 100 раз.
Он второй финансист в Династии.
Молодец, парень . Очень неплохо к твоих годам.
Я своему сыну дал Задание увеличить семейный капитал в 100 раз.
Он второй финансист в Династии.
То есть если предположить что ему 20,то за 11 лет он должен делать + 131% к капиталу ежегодно и непрерывно,а учитывая что у нас еще не было финансового кризиса после 2008 года,то это будет очень сложно,это очень высокая доходность,и нужно очень рисковая стратегия инвестирования.
Моя дочь.
Я воспитал её как положено.
Как нужно воспитывать русскую девочку
Целомудренной. Ответственной.
Порядочной. Я воспитал её в христианских ценностях.
В жертвенности.
Я говорил ей : дочь, ты обязана пожертвовать всем, даже собой, для благополучия своего народа .
Она родилась в столице Империи.
"Папа, я всем пожертвую для блаполучия нашего народа".
И глаза. Горящие нездоровым огнём.
Ей 19.
в том и дело, что огонь нездоровый
ей придется долго ходить на психотерапию
То есть если предположить что ему 20,то за 11 лет он должен делать + 131% к капиталу ежегодно и непрерывно,а учитывая что у нас еще не было финансового кризиса после 2008 года,то это будет очень сложно,это очень высокая доходность,и нужно очень рисковая стратегия инвестирования.
Ему 11. Учиться он будет в лучшей бизнес школе мира.
Я тебе искренне советую продавать недвижку.
Выходи в золото и серебро.
Мировой долг 330 трлн.долл
Мировой ВВП 100 трлн.долл
Капитализация всего золота на планете 12 трлн долл
Капитализация всего серебра 1 трлн долл.
Теперь про одну восьмую часть суши.
Депозиты населения 54 трлн рублей.
Ликвидная частья звр 50 млрд долл.
Разделить одно на другое даёт 1080.
Не 91. 1080.
Вопросы?
Ладно,если без шуток,это серьезное решение,ваша жизнь в ваших руках,никто из форума за вашу жизнь ответственность не возьмет.
Для начало определите что вы хотите сделать,но учитывайте что некоторое варианты могут быть безвозвратны.
У вас по сути три вариант:
1)Оставить все как есть
2)Попытка диалога
3)Расстаться
Выбор 2 варианта может обратится в 3,не исключаю,вариант 1 это уже вам взвешивать все за и против.
Опять же,никто не возьмет ответственность за ваш выбор и его последствия кроме вас,и да будет больно в любом из 3 вариантов.
Ну все что я мог сказать сказал,но еще раз напомню,взвесьте все,что вы чувствуете,что хотите и каким видите свое будущее,этот форум полон анонимов которые ничем вам не помогут,все в ваших руках,ваша жизнь.
Не принимайте резких и эмоциональных решений,обдумайте все,взвесьте все за и против,обдумайте что для вас есть счастье,комфортно ли вам с человеком,на что готовы пойти ради отношений,а на что не готовы.
И не забывайте,решения не всегда обратимы,поэтому обдумайте все р примите решение.
Не 91. 1080.
Вопросы?
На счет золото думаю давно,все таки это единственные настоящие деньги..
Не 91. 1080.
Вопросы?
Чет вы совсем мальчика в 11 лет грузанули,вы не думаете что в случае неудачи он может впасть в депрессию?
Думаю есть дело,но то что нарцисс и абьюзер возможно,но не думаю что это целенаправленное расшатывание границ,скорее очередной гамлет садомазохист.
Честно,мне не нравятся такие люди,человек должен понимать что хочет от человека,если не подходят друг другу то разойтись.
Так вы механизм попадания в такие отношения не понимаете. Причем здесь, если что-то не нравится нужно расставаться. Это у нормальных людей так работает. Абьюзер прощупывает точки, как можно человека зацепить, чтоб потом вертеть им как ему надо. Если он не может человека зацепить, он сбегает сам. Автора он зацепил. Значит есть за что: страхи, комплексы, чувство вины, сомнения или гордыня. Сам абьюзер ее не бросит. Это автору нужно от него бежать! Потому что как только она будет пытаться с ним порвать, он будет всеми силами ее возвращать в отношения, петь сказочки про любовь. Она ему нужна. Он без жертвы жить не может.
Конечно, какая нах семья может быть, если он не первый
Так вы механизм попадания в такие отношения не понимаете. Причем здесь, если что-то не нравится нужно расставаться. Это у нормальных людей так работает. Абьюзер прощупывает точки, как можно человека зацепить, чтоб потом вертеть им как ему надо. Если он не может человека зацепить, он сбегает сам. Автора он зацепил. Значит есть за что: страхи, комплексы, чувство вины, сомнения или гордыня. Сам абьюзер ее не бросит. Это автору нужно от него бежать! Потому что как только она будет пытаться с ним порвать, он будет всеми силами ее возвращать в отношения, петь сказочки про любовь. Она ему нужна. Он без жертвы жить не может.
Ну почему то она не написала прям много негатива кроме двух моментов,и не написала особо плюсы.
Вот вы сейчас говорите бросить,ок она сделает это и выйдет из токсичных отношений,но мы же не знаем куда она выйдет,елси допустим в этих отношениях у нее парень богатый и обеспечивает всем,а она из обычной семьи,то ей придется начать работать и возможно снимать жилье или жить с родителями, и терпеть уже возможно на работе босса арбузера,и плюс еще полгода-год страдать от психологической травмы расставания,потом собраться и попытаться выстроить новые отношения с новым человеком и там тоже нет гарантии 100% успеха,вообще не иметь отношения это по сути гениальный способ не быть в токсичных отношениях,но это ли выход.
Я не знаю, что она имеет в этих отношениях,какие плюсы и как часто он повторяет свои обиды на ее прошлое,но прежде чем выходить куда-то нужно объективно оценить куда.
Не вам же страдать потом,от последствий…
Начните ещё больше ныть ему о том, что вам доставляют сильные моральные страдания тот факт, что вы у него не первая. На попытку его манипуляции "это совсем другооооое", начинайте ещё хлеще ныть о том, ну как же вы из-за этого страдаете.
Симметричный ответ - это не интересно. Пусть авторка что-нибудь другое придумает, из-за чего она будет убиваться. Например, из-за его мелкомизерной зарплаты, или потому что он младший помощник второго слесаря.
Ну почему то она не написала прям много негатива кроме двух моментов,и не написала особо плюсы.
Вот вы сейчас говорите бросить,ок она сделает это и выйдет из токсичных отношений,но мы же не знаем куда она выйдет,елси допустим в этих отношениях у нее парень богатый и обеспечивает всем,а она из обычной семьи,то ей придется начать работать и возможно снимать жилье или жить с родителями, и терпеть уже возможно на работе босса арбузера,и плюс еще полгода-год страдать от психологической травмы расставания,потом собраться и попытаться выстроить новые отношения с новым человеком и там тоже нет гарантии 100% успеха,вообще не иметь отношения это по сути гениальный способ не быть в токсичных отношениях,но это ли выход.
Я не знаю, что она имеет в этих отношениях,какие плюсы и как часто он повторяет свои обиды на ее прошлое,но прежде чем выходить куда-то нужно объективно оценить куда.
Не вам же страдать потом,от последствий…
Так поэтому я ей и пишу, чтобы выйти из этих отношений, потом нужно работать над собой, страхами, комплексами, чувством вины, чтобы опять на такого м*удака не напороться. Когда человек это проработал, ни один абьюзер его не подцепит. Не чем будет. Тогда есть вероятность встретить адекватного мужчину. Да, это займет время.
А то, что вы тут про деньги вещаете: никакие деньги не заменят здоровье и разрушенную в хлам психику. А начальника абьюзера тоже можно поменять. Найти другую работу.
Зашейтесь и будьте у него первая,пусть ходит радуется
Так поэтому я ей и пишу, чтобы выйти из этих отношений, потом нужно работать над собой, страхами, комплексами, чувством вины, чтобы опять на такого м*удака не напороться. Когда человек это проработал, ни один абьюзер его не подцепит. Не чем будет. Тогда есть вероятность встретить адекватного мужчину. Да, это займет время.
А то, что вы тут про деньги вещаете: никакие деньги не заменят здоровье и разрушенную в хлам психику. А начальника абьюзера тоже можно поменять. Найти другую работу.
Ну у меня есть примеры когда так выходили из таких отношений,в итоге женщинам уже за 30,ни счастья, ни личной жизни…
Я просто вспомнил этот случай,и тоже девушка была из простой семьи,а парень был из очень богатой,так в итоге обратно в пропасть нищеты падать приятного мало,но там тоже арбузер,но просто арбузер,не такой специфичный,вообще арбузиков очень много среди женщин и мужчин,это не лечится,это составная часть их психики и потребность,можно это терпеть и относится философски,что называется «принять» человека и его болезнь,но тут зависит от того насколько вы готовы страдать,но существуют ли жизнь и мир абсолютно без страданий?Если по факту,где можно жить 100% защищеным от арбузеров?
Просто этот мир жестокое место,где не всегда все идет как мы хотим,и когда вы можете жить расслабленно и путешествовать,вместо того чтобы пахать каждый день с 8 до 6 с разными арбузерами,то вопрос становится более широким…
Вот у вас среди вашего окружения тоже скорее всего есть арбузики,ваши родственники или родители,высокая вероятность этого,вы это принимаете и терпите?
Это манипуляция,чтобы не жениться.и он для вас или же изменять вам в браке. Плюс он дед. Мне 26 и даже я не хочу 30 них.
Надо перестать выходить замуж за грязных юзаных б.у мужиков, может поумнеют и станут хранить чистоту для жены. Это как юзаный тампон с мусорки вставить себе в вагину! 👎
Ну даже так,вышла она из отношений,одна проблема решилась возникло две.
Первое как преодолеть посттравматическое расстройство после расставания и столь длительных отношений.
Второе как вернуть доверие,уверенность в себе и выстроить успешные новые отношения,чередования еще нескольких токсичных или неудачных отношений еще больше может выбить из равновесия,гарантировать успешные отношения вряд ли кто-то сможет на 100%.
Но нужно объективно оценивать последствия,а это 100% так и будет..
Ну даже так,вышла она из отношений,одна проблема решилась возникло две.
Первое как преодолеть посттравматическое расстройство после расставания и столь длительных отношений.
Второе как вернуть доверие,уверенность в себе и выстроить успешные новые отношения,чередования еще нескольких токсичных или неудачных отношений еще больше может выбить из равновесия,гарантировать успешные отношения вряд ли кто-то сможет на 100%.
Но нужно объективно оценивать последствия,а это 100% так и будет..
Я не говорю что не нужно выходить из отношений,вопрос в том каковы условия,что человек теряет и готов ли это потерять.
Да,все психологи говорят не терпеть,но жизнь она такая штука,что мир это не мир розовых единорогов,и всегда делаешь выбор,исходя из своих возможностей,вот вы не хотите работать,но вам нужно деньги на лечения ребенка,вы будете добровольно насиловать свою психику и перерабатывать,но выбора по факту нет,а таких случаев много…
Идеальных стерильных условий для психики не будет,так?
Вообще,это удобная позиция не терпеть и не причинять себе боль,но за сей счет сей банкет?Кто должен терпеть вместо вас?Любое благополучие чаще всего это как раз много труда и терпения,и я думаю это позиция гиперзащищенности очень удобно со стороны,но насколько она реальна?
Можете ли вы гарантировать что не будет других более худших последствий от решения?Вы знаете ее психологическое состояние и устойчивость?
Вот поэтому я считаю,что работа психолога очень сложная,уметь предвидеть результат и что необходимо человеку очень сложно,все могут принимать легкие решения,но кто гарантирует результат?
И ты это терпишь?! Он не просто старый козёл, а ещё и дурак! Ведь чисто статистически количество половых партнёров у мужчин и женщин в среднем практически совпадает (с небольшой поправкой на преобладание того или иного пола); чисто логически, математически, технически не может не совпадать!.. Откуда на всех мужиков-недевственников столько девственниц возьмётся? С Луны? С Марса?
Из всех моих мужчин у меня один только спрашивал какой он по счету и обиделся на ответ. Я долго над ним вслух смеялась.
Если у вашего мужчины непорядок с мозгами, а вы с ним, то вы сама ненормальная. Ну пусть ваш мужик валит на все 4 стороны и ищет то что его полностью устраивает. Нафиг пусть идёт со своими закидонами. Почему вообще ты ему даёшь унижать себя. Не нравится - разошлись каждый по своим делам. А нефиг иепать мозг
он что. аутист?
Ты свое лицо вообще видела? Ты дешёвка из эскорта. Ты ***. Жертва пластики. Ещё не хватало слушать советов от женщины, которая сделала себя похожую на ***. Губы твои выглядят как опухшая ж@па бабуина. Ты просто мерзкая проженная ведьма . Какой Извращенец с тобой живёт. Ты же на *** похожа. Ты себя видела? Ты похожа на придорожную мерзкую бл@дину. Дура ты.. одним словом. Отвратительно.