Гость
Статьи
Мой мужчина сказал, …

Мой мужчина сказал, что он постоянно думает о том, что он у меня не первый

Мой мужчина сказал, что он постоянно думает о том, что он у меня не первый. Встречаемся почти 3 года. Мне 22, ему 30. Говорили о женитьбе, о детях. Но он постоянно говорит, что не может меня простить …

Катя
1 123 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Твой мужчина погряз в каком-то средневековом комплексе о «первенстве», и его вопросы — это чистая ревность, замаскированная под моральные претензии. Да, у тебя был один мужчина до него — и что? Его неспособность принять это говорит больше о его неуверенности в себе, чем о какой-то твоей «вине». Когда человек, с которым ты встречаешься три года, продолжает цепляться за прошлое, это сигнал, что он застрял в своих страхах и не готов к зрелым отношениям. Вопросы про сравнение интимной жизни — явный манипулятивный ход, чтобы сбить твою самооценку. Ты в этом не виновата и не обязана оправдываться.

Рассмотри ситуацию объективно: если его ревность становится основой вашей связи, как это скажется на будущем браке? Разговор с ним нужен, но если он не готов отпустить этот вопрос, лучше подумать, что будет дальше. Постоянные обвинения — это не любовь, это незрелость.

Катя
Милашка❤

Не слушай его. Его цель обесценить тебя. Да, это он мог бы не начинать с тобой отношения, если таеой принципиальный. Но он не принципиальный, онобычный бесчестный человек.

Так и есть

Гость
Julia👿

Это просто повод, манипуляция и отмазка...
Беги!

Беги Форест,беги)
Ну все,все решили,авторша пора валить от своего арбузера)

Катя
Гость

А я бы уточнила: а в чем разница?
Ф*игня автор, уходите! Мне мой первый муж доказывал что я должна стирать, убирать, готовить, покупать продукты, при этом работать (а я ещё работала на 2х работах, потому что он ни фига не заробатывал). Я только не понимала: зачем тогда нужен он?! В общем развелась я с ним, пока дети не пошли, кто бы их кормил, тоже я?!
Так что делайте выводы. Такие претензии к вам, они ведь никуда не уйдут.

Да… такие люди не меняются

Гость
Катя

Так и есть

Ну все,нужно валить от своего арбузика,ты же достойна лучшего)

Гость
Катя

Но у меня был всего 1 мужчина до него

Автор, ну вот смотрите как он вас завиноватил. Вы и тут уже оправдыаетесь. Сколько у вас было мужчин, это ваше личное дело. На эти темы вообще не нужно никогда говорить с мужчинами. Запомните на будущее. И когда мужчина это спрашивает, а потом ещё и постоянно тычет этим, это звоночек. А вернее звоночище!

А вообще автору советую подумать ещё над тем, что если даже такую юную святую девчонку с чистым прошлым стыдят, винят и НЕ МОГУТ ПРОСТИТЬ, то как остальным тогда по этой логике?) ложиться и помирать?
А вот нет🤷🏽‍♀️
Находят пару, замуж выходят, рожают, имея очень разное прошлое. Потому что просто знают что ничего никому не должны. Прошлое - это прошлое
Кому не нравится - те могут с левой и правой жить всю жизнь и радоваться

Гость

Не думаю,скорее найдет другую,полно же женщин,бегать сейчас мужчины ленивые.

С такими тараканами, он просто до пенсии дотянет, пытаясь найти кого-то, а потом просто встретит старость в одиночестве с сиделкой или уже на ком попало женится, хоть с трассы

Катя
Гость

Вы тут вообще не причем! Не старайтесь искать причину в себе! Может ему бывшие изменяли, это очень сильно бьёт по самооценке, особенно мужчинам. И он себе надумал, что нужна девственница. А может, я писала выше, он абьюзер и он это просто использует как предлог, чтобы манипулировать вами и ему на самом деле все равно девственница вы или нет.
Вот задумайтесь: если мужчина в отношениях с женщиной и собирается на ней женится, но она не девственница, а для него это важный фактор? По логике он должен прекратить отношения. А он познакомил с родителями, и серьезно ухаживает, ну нет логики.

Да, его инициатива была знакомство с родителями. Для чего не понятно

Гость
Гость

Ну я не прям богат,у меня доход около 1,5 млн в месяц от аренды сейчас выходит,имущества в бизнесе примерно чуть больше чем 200 млн,квартиры,дом,паркинг и авто на 80 млн если прям по низу рыночной цены,кредитов нет,ну я считаю на свой 31 год это норм,да немного,но мне хватает.
Ну я изначально родился в обеспеченной семье,так что первоначальный капитал был,я лишь преумножил в десять раз примерно за 11 лет,сейчас немного устал,но думаю начну чуть позже с новыми силами.

😂😂😂
Вот фантазер! Люди с такими финансами даже не знают про этот форум!

Катя
Гость

Автор, ну вот смотрите как он вас завиноватил. Вы и тут уже оправдыаетесь. Сколько у вас было мужчин, это ваше личное дело. На эти темы вообще не нужно никогда говорить с мужчинами. Запомните на будущее. И когда мужчина это спрашивает, а потом ещё и постоянно тычет этим, это звоночек. А вернее звоночище!

Вы правы… он привил мне чувство вины и я оправдывалась за это постоянно

Катя
Мышка Малышка

А вообще автору советую подумать ещё над тем, что если даже такую юную святую девчонку с чистым прошлым стыдят, винят и НЕ МОГУТ ПРОСТИТЬ, то как остальным тогда по этой логике?) ложиться и помирать?
А вот нет🤷🏽‍♀️
Находят пару, замуж выходят, рожают, имея очень разное прошлое. Потому что просто знают что ничего никому не должны. Прошлое - это прошлое
Кому не нравится - те могут с левой и правой жить всю жизнь и радоваться

100%

Гость
Гость

Да и не обозлен я на женский пол, я лишь пишу это,чтобы больше девушек ценили себя и делали свой выбор правильно,тех кто утонул уже не спасти,а вот оставшихся попытаться можно)
Туь так обесценивают порядочных девушек,навязывая им свои взгляды,а они потом несчастны,вот даже эта девушка,она же могла уже давно замуж выйти,а мужчина сейчас морозится,и я его понимаю,это нужно побороть себя и перейти через себя,перестать себя уважать,это прям моральное насилие над собой,и все равно все это не даст эффекта,проще изначально найти подходящего человека ему.Это именно воспитание такое ему дали,уважение к себе привили.

А зачем же этот мужчина продолжает с автором встречаться?
Можете ответить на этот вопрос?
Девственницей она уже не станет!

Гость
Анна

У одной знакомой так случилось, что расписались, а он ей каждый день по этому поводу скандал устраивал

Ну вот, что я говорю: будет хуже! Тут автору не замуж за него нужно хотеть, а бежать подальше!

Гость
Гость

😂😂😂
Вот фантазер! Люди с такими финансами даже не знают про этот форум!

А вот на счет этого зря,думаю тут много обеспеченных,потому что круглые сутки иметь время не все могут)
Да и небольшие у меня финансы,как я считаю,у меня несколько пятерочек,чижикови магнитов в аренде сидит,вы реально думаете это большой доход?Это по сути копейки.

Гость
Гость

А зачем же этот мужчина продолжает с автором встречаться?
Можете ответить на этот вопрос?
Девственницей она уже не станет!

Так вот я же активно агитирую его бросить,вы почитайте мои сообщения,раз 10 уже написал,бросить его.

Гость
Гость

Есть плавание,горные лыжи и катание на велосипеде,а так активный путешественник.Сегодня в бассейн сходил,на велике покатался,отдыхаю.
Вот думаю куда поехать отдыхать,сейчас бархатный сезон в средиземном море,нужно выбрать страну,сентябрь и октябрь лучшее время для отдыха)

Я спросила у своего мужа: стал бы ты сидеть на женском форуме,? Он на меня так посмотрел, что я как минимум не в себе! И ответ был: никогда! При этом работы, увлечений и забот у него хватает.
Так что не убедили вы нас со своими горными лыжами и доходом. Чё вы тут сидите?!

Гость
Гость

Я спросила у своего мужа: стал бы ты сидеть на женском форуме,? Он на меня так посмотрел, что я как минимум не в себе! И ответ был: никогда! При этом работы, увлечений и забот у него хватает.
Так что не убедили вы нас со своими горными лыжами и доходом. Чё вы тут сидите?!

Да угораю сижу,я же тут не каждый день,изредка только ,просто интересно иногда слышать мнение женщин,тут оно более честное чтоли)
Да и я бы не сказал что сижу тут😂
Вообще этот форум,он помогает ценить то что у меня есть,я после него начинаю любить свою жену еще больше,как увижу тут всякого д@рьма😅

Гость
Гость

Отрицание, гнев, торг, депрессия,
принятие?

О, да вы психолог! 👍

Гость
Гость

Вы знаете,когда женщина отпускает кого кого любит,там примерно один сценарий,нужно сделать чтобы он пожалел,найти мудака,выйти замуж и развестись,я знаю много таких историй🤣
Вот у моей жены тоже сестрёнка замучилась искать,но она домашняя очень,и как раз друг тоже был в активном поиске жены,вот я и рекомендовал ему попробовать познакомится,в начале лета познакомились,в конце сентября свадьба,причём очень хороший парень,добрый очень,мало сейчас таких.

А тут ещё под вопросом: любит ли автор его. Ей нужно в этом разобраться.

Катя
Гость

Да, хочу разобраться в этом

Гость
Гость

Ну не сказал бы,качественных очень мало,и они не будут за кем попало бегать,зачастую за ними сами бегают…Я имею ввиду чтобы был образованным,добрым,красивым и ответственным,имел хороший финансовый задел,без вредных привычек и зависимостей.

То, что вы перечислили это шесть разных мужчин. В одном этого никогда не бывает!

Гость
Гость

Ну это в любом случае не будут здоровые отношения,парню нужно найти того кого он ищет,а ей найти подходящего человека,все равно итог у них будет развод

Гость
Гость

То, что вы перечислили это шесть разных мужчин. В одном этого никогда не бывает!

Почему нет?У меня есть друг такой,я и сам такой,я говорю что их очень мало,но они есть.

Гость
Гость

Почему нет?У меня есть друг такой,я и сам такой,я говорю что их очень мало,но они есть.

Но он почти женат,а я женат.

Катя
Гость

Ну это в любом случае не будут здоровые отношения,парню нужно найти того кого он ищет,а ей найти подходящего человека,все равно итог у них будет развод

Ну пусть ищет, в чем вопрос?

Катя
Гость

Кто его держит?

Гость
Катя

Ну пусть ищет, в чем вопрос?

Ну в том,что вам нужно отпустить друг друга.

Катя
Гость

Или кто-то заставляет встречаться со мной?

Гость
Мышка Малышка

С такими тараканами, он просто до пенсии дотянет, пытаясь найти кого-то, а потом просто встретит старость в одиночестве с сиделкой или уже на ком попало женится, хоть с трассы

Ну а автор тут причем? Пусть сидит до старости, это его проблемы.

Гость
Катя

Или кто-то заставляет встречаться со мной?

Ну вам же тягостно.

Катя
Гость

Так я и не против отпустить

Катя
Гость

Я буду только рада, есть он найдут подходящего человека и будет счастлив

Гость
Гость

О, да вы психолог! 👍

Сейчас, после некоторых блогеров,психолог звучит как оскорбление😂

Катя
Гость

Ну вам же тягостно.

Я просто любила человека, поэтому думала, что поменяется, но со временем поняла, что нет и я готова отпустить , как бы сложно не было

Гость
Катя

Так я и не против отпустить

Ну вы так ему и скажите,что-то не нравится во мне,свободен.

Гость
Катя

Я буду только рада, есть он найдут подходящего человека и будет счастлив

А будете ли счастливы вы?

Катя
Гость

Ну вы так ему и скажите,что-то не нравится во мне,свободен.

Я это говорила ему неоднократно.. он в ответ « я не смогу без тебя» «люблю тебя больше всего на свете», а потом всё по новой

Гость
Катя

Я просто любила человека, поэтому думала, что поменяется, но со временем поняла, что нет и я готова отпустить , как бы сложно не было

Ну человек не поменяется точно,может это скрыть,но не поменяться.Думаю,первое время вы будет ужасно несчастны,но сейчас вы счастливы в токсичных отношениях,вряд ли из этого выйдет что-либо хорошее.

Катя
Гость

А будете ли счастливы вы?

Я хочу были счастливой и думаю, что я достойна этого

Гость
Катя

Вы правы… он привил мне чувство вины и я оправдывалась за это постоянно

Ну вот видите, вы все сама понимаете. Осталось разобраться: а любовь ли у вас к нему? Любовь должна вас наполнять радостью, счастьем, чувствовать себя желанной, любимой, а вам постоянно тычут, какая вы плохая, что не девственница и нервы из-за этого треплют. Ну какая это любовь? У вас страх одиночества, может страх не выйти замуж, страх, что лучше не будет. Работайте над этими страхами, над своей самооценкой. И тогда легко отправ те этого товарища в сад! Без сожалений!

Катя
Гость

Ну человек не поменяется точно,может это скрыть,но не поменяться.Думаю,первое время вы будет ужасно несчастны,но сейчас вы счастливы в токсичных отношениях,вряд ли из этого выйдет что-либо хорошее.

Да, понимаю что наши пути разойдутся… просто вопрос времени… и наверное лучше обрубить сейчас, чем тянуть это всё годами и жалеть потом о потере времени

Гость
Катя

Я это говорила ему неоднократно.. он в ответ « я не смогу без тебя» «люблю тебя больше всего на свете», а потом всё по новой

А так будет постоянно,вы страдаете оба,и будете несчастны после расставания оба,но думаю это будет лучше чем мучать себя,или будьте готовы терпеть это всю жизнь,может смягчится после рождения ребенка,но тут 50/50

Гость
Гость

А вот на счет этого зря,думаю тут много обеспеченных,потому что круглые сутки иметь время не все могут)
Да и небольшие у меня финансы,как я считаю,у меня несколько пятерочек,чижикови магнитов в аренде сидит,вы реально думаете это большой доход?Это по сути копейки.

По сравнению с людьми у которых ежемесячная зарплата 50 тыс или даже 100, да как вы описали это большой доход. И люди с таким доходом обычно очень заняты, у них нет времени здесь сидеть, тем более целые сутки.

Катя
Гость

Ну вот видите, вы все сама понимаете. Осталось разобраться: а любовь ли у вас к нему? Любовь должна вас наполнять радостью, счастьем, чувствовать себя желанной, любимой, а вам постоянно тычут, какая вы плохая, что не девственница и нервы из-за этого треплют. Ну какая это любовь? У вас страх одиночества, может страх не выйти замуж, страх, что лучше не будет. Работайте над этими страхами, над своей самооценкой. И тогда легко отправ те этого товарища в сад! Без сожалений!

Да, на самом деле есть еще страх, что я больше не смогу так полюбить… но это все в голове, буду работать над этим

Гость

Беги Форест,беги)
Ну все,все решили,авторша пора валить от своего арбузера)

И правильно решили.

Гость
Катя

Я хочу были счастливой и думаю, что я достойна этого

Все люди достойны счастья,вопрос в том что есть счастья для каждого человека?Что оно для вас.
Дальнейшая жизнь с ним судя по всему возможно,но это будет больше похоже на мазохизм,если вы готовы страдать ради этого,и вытяните ли вы это?

Катя
Гость

А так будет постоянно,вы страдаете оба,и будете несчастны после расставания оба,но думаю это будет лучше чем мучать себя,или будьте готовы терпеть это всю жизнь,может смягчится после рождения ребенка,но тут 50/50

Думаю, если бы у него была любовь ко мне, таких разговоров бы не было

Гость
Гость

Так вот я же активно агитирую его бросить,вы почитайте мои сообщения,раз 10 уже написал,бросить его.

Так это мы поняли. Объясните зачем он продолжает с автором встречаться?! Логики в его поведении нет. Ему может глубоко н**** на ее действенность на самом деле.

Катя
Гость

Все люди достойны счастья,вопрос в том что есть счастья для каждого человека?Что оно для вас.
Дальнейшая жизнь с ним судя по всему возможно,но это будет больше похоже на мазохизм,если вы готовы страдать ради этого,и вытяните ли вы это?

Скорее всего нет. Да и зачем? С его стороны были ошибки в отношениях и когда мы ссорились из-за его ошибок, он постоянно говорил мне « я у тебя не первый»

Катя
Гость

Так это мы поняли. Объясните зачем он продолжает с автором встречаться?! Логики в его поведении нет. Ему может глубоко н**** на ее действенность на самом деле.

С его стороны был флирт с девушкой, когда я предъявила ему , он сказал, что какое право я имею вообще что-то говорить, что я вообще не девственницей была и тд