Мой мужчина сказал, что он постоянно думает о том, что он у меня не первый. Встречаемся почти 3 года. Мне 22, ему 30. Говорили о женитьбе, о детях. Но он постоянно говорит, что не может меня простить …
Может до них дойдёт другим жизнь не будут портить своим прогрессивным мнением пристыдятся
Мы будем и дальше убеждать девушек только свои личные желания ставить на первое место. Мы и дальше будем учить девушек держаться подальше от ублюдочных пленочников, которые всех женщин за людей не считают. Будем учиться перешагивать через эту мразоту, как через 💩, чтобы не запачкаться об их психоз
Современные женщины да им приходится пломбы то нету а за девственницей сами придут и уговаривать будут какие вы хищницы мышей боитесь не каждая кошка львица не каждая звезда царица
Так и из тебя хищник как из 💩 пуля😂😂😂. От тебя девственницы как от прокаженного психа шарахаться будут. Пленочники только омерзение вызывают.
Я понимаю; но, если в этом проклятом мире есть риск что может родиться больной ребёнок то, что люди рожают полностью ответственность на них, а дети да могу быть не виновны.
А кто виноват в том что вы рожаете больных детей, Бог опять?
Это если смотреть с позиции родителей. А я говорю с позиции детей. Ребёнок - это пришедшая в этот мир новая душа. Так за что эта душа помещена в больное тело, если жизнь одна и данная душа безгрешна?
Болезнь это фактор сдерживания допотопные люди не болели и жили под 1000 лет но слишком извратились причём практически все этот путь к духовному развитию не идёт только через боль и страдание и это трудно принять как сказанно у каждого свой крест
Ещё пару веков назад люди жили по 30-40 лет. Мало кто доживал до нынешнего возраста старости. А сейчас живут дольше.
Точно бухой! Уже свои грустные истории вываливать начал. Ну ты это... Доктору-то своему расскажи, он тебя и вылечит. Лоботомией и электрошоком😂
Ты себя слышал кто тебя на свободу выпустил ты где был что так пробил языковое дно такой отборной брани я ни где не слышал кроме как мимо бомжей проходил и то они покультурней были мужик сидит под бабу косит тебе или 16 лет или тарчок солевой ты явно мужского пола чтобы женщины так разговаривали как ты так не бывает
Вы спросите сначала у священника потом говорите на повторный брак надо получить разрешение всем его не дают наказание за измену сурово 15 лет отлучения от церкви и приравниваешься к мужеложству и скотоложству это почти топ грехов ну почти дно а вот блуд уже легче наказуем там по ситуации
Так я и говорю, потому что лично знала девушку, которая венчалась дважды и, соответственно, перед разводом с первым мужем консультировалась в церкви.
Ваше право, но мне кажется это вопрос знаний, а не веры.
Не обязательно в религию верить или конспирологию про богачей. Я думаю это скопленная мудрость человечества, взять заповеди, с ними ведь особо то и не поспоришь и они работают как на нищих так и на богачей.
Тогда почему раньше богатым мужчинам разрешалось иметь несколько жён? Или, например, почему тот же Иван Грозный женился много раз? Ведь в те времена венчались, а не расписывались в ЗАГСе. Какой обычный холоп мог себе позволить венчаться несколько раз?
Вы или трусы наденьте или крестик снимите за пропаганду нездоровой семьи там спрос суровый это не наше Ук рф девственность ты потеряла её не вернёшь а вот разум спасти ещё можно
Какая пропаганда? Кому пропагандировать, если на форуме выше уже написали о возрасте форумчанок? Здесь не институт благородных девиц, а зрелые женщины в основной массе. Здешним женщинам что, надо теперь броситься искать своих первых мужчин и заставить их жениться? 😁
Ты о своей душе беспокойся, а не о чужих.
Тогда почему раньше богатым мужчинам разрешалось иметь несколько жён? Или, например, почему тот же Иван Грозный женился много раз? Ведь в те времена венчались, а не расписывались в ЗАГСе. Какой обычный холоп мог себе позволить венчаться несколько раз?
Потому что тогда были холопы, приравненные к животным, как женщины так и мужчины. Женщины богатые тоже могли иметь много мужчин, Екатерина та же.
Ваш вопрос никак не связан с моим комментарием, потому что заповеди направленны для того чтобы обрести гармонию, счастье, или уберечься от несчастья. Богатство не равно счастье, по моим ощущениям, там больше несчастья.
А ты знаешь что целомудрие матери прямо пропорционально духовности детей и их душевных качеств как смелость любовь доброта у мальчиков явно проявляется храбрость вот так разбрасываясь своей любовью мать лишает своих детей многих качеств раньше незаконно рождённых называли ублюдками от слова блуд да дети не в чем не виноваты но психика их нарушена
А ты знаешь, что для женщины секс без возбуждения неприятен, а без оргазма - вреден?
Женщины больше изменяют и это факт просто есть такие мужчины которые до десятка дурочек могут окучивать
Нет. Факт как раз в том, что именно мужчины изменяют чаще.
И да, окучивая дурочек, они ведут далеко не праведную жизнь, а развратную. Это блуд, даже если дурочки сами себя предлагают. Праведник откажется от всех подобных предложений.
Там где ты не была вокруг каждой церкви есть община их прихожанами называют плюс священнослужители их семьи и это не взапупенске а в каждом городе просто таких людей мало в процентном соотношение
И у священнослужителей, конечно, нет ни мобильников, ни компьютеров, ни автомобилей. Они ходят в лаптях, живут в избах и передвигаются по городу исключительно в телегах или пешком, да?
Интернет и мобильная связь - это и есть то самое развитие цивилизации.
Цивилизация развивается не из-за того, что в труса́х. Развитие шло и тогда, когда было язычество.
Думаю вы не правы, развивалась из за многих факторов включая "трусы". Человек может благодаря культуре дисциплинировать себя и направлять в выгодную сторону, в отличии от животных. Цивилизованный мир сейчас вымирает, мы живем с вами в это эпоху и можем это наблюдать, а не цивилизованный, с их, как по вашему устаревшими взглядами, постепенно заполняет. Ну это же факт?
Потому что тогда были холопы, приравненные к животным, как женщины так и мужчины. Женщины богатые тоже могли иметь много мужчин, Екатерина та же.
Ваш вопрос никак не связан с моим комментарием, потому что заповеди направленны для того чтобы обрести гармонию, счастье, или уберечься от несчастья. Богатство не равно счастье, по моим ощущениям, там больше несчастья.
К животным их приравнивали сами же люди, а не Бог. Бог создал всех по образу и подобию своему. А классовое неравенство - это уже творение человека.
Думаю вы не правы, развивалась из за многих факторов включая "трусы". Человек может благодаря культуре дисциплинировать себя и направлять в выгодную сторону, в отличии от животных. Цивилизованный мир сейчас вымирает, мы живем с вами в это эпоху и можем это наблюдать, а не цивилизованный, с их, как по вашему устаревшими взглядами, постепенно заполняет. Ну это же факт?
Вымирают дикие племена с их отсутствием цивилизации. А основная масса продолжает развиваться.
Ты себя слышал кто тебя на свободу выпустил ты где был что так пробил языковое дно такой отборной брани я ни где не слышал кроме как мимо бомжей проходил и то они покультурней были мужик сидит под бабу косит тебе или 16 лет или тарчок солевой ты явно мужского пола чтобы женщины так разговаривали как ты так не бывает
Фашисты тоже культурными людьми были. Но людьми ли? Вот и с пленочниками также. Женщин за людей не считают, но мат,блт,им оскорбителен😂 А вот Пушкину или Маяковскому не был чужд мат. Живи с этим!
Какая пропаганда? Кому пропагандировать, если на форуме выше уже написали о возрасте форумчанок? Здесь не институт благородных девиц, а зрелые женщины в основной массе. Здешним женщинам что, надо теперь броситься искать своих первых мужчин и заставить их жениться? 😁
Ты о своей душе беспокойся, а не о чужих.
А нынешних любящих мужей бросить и детей оставить без отцов 🤦
Девственниц даже избегают, потому что они не дают. Ну и потому что не хотят многие парни брать ответственность, а хотят только тpaxaться без обязательств.
Лично на моем опыте все девственницы в приличном возрасте были так себе. У мамы подруга была, лет в 35 -37 девственница. Помню к нам приходила. От нее пОтом разило за километр, без макияжа, вечно с бубликом на голове, 50-размера и выглядела на 45. Мне вот кажется, что она не принца ждала, а просто никто не польстился. Из своего окружения я девственниц старше 20 не знала уже. Не было у меня таких подруг и знакомых.
Все красивые девочки имеют полно кавалеров, и конечно, хоть кто-то им из них понравится, и девочки начнут с парнем встречаться. Это молодость, это жизнь,это нормально.