Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает уйти с работы - обещает платить те же деньги (40 тыс)

Здравствуйте, девочки!
Дано: мне 32 года, сыну 11 лет, папаша - испанский студент по обмену - испарился как только узнал о моей беременности.
Живу в Ленобласти, жилье, слава Богу, свое. …

Автор
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сапа
Гость

Это писал извращенец. Вы всё правильно поняли.

эконом-план по закрытию иногда возникающих потребностей.рабство бесплатное называется

Гость
Хло

Фиговый вы математик, автор, пардон муа. И психология мужчин у вас знание на два с минусом, а туда же.)))
Без работы вы попадаете в зависимость от щедрот барских и никакие договоренности на берегу вас не спасут.
Они и замужних дамочек не спасают с их типа гарантиями от государства.)))

Предложите ему свой вариант. Ну реально, мол я не упариваюсь на работе, совсем, оплата, пусть будет ну тыщ 60 минимум, процент за риск и далее.
А то 40 тыщ и кавалер, когда ему надо (он же платит!)
Вам придется свой график по него и учебы, жизни)а нет, он же вас люююбит и приедет, когда вы хотите?))) самой вам не смешно, розовые пони в мармеладе, ога.
Любил бы и хотел, помог без дурацких условий, типа, давай поучаствую, чтобы ты учиться могла. А не плачу тебе твою зарплату и всегда будь готова.(это так звучит, снимите лапшичку.)))

>Фиговый вы математик, автор, пардон муа.
А Вы - не иначе дочь Перельмана?
Тогда что же не так в моих расчетах - особенно насчет кидалова с пенсией?!

>И психология мужчин у вас >знание на два с минусом, а туда же.)))
И Фрейда?
>Любил бы и хотел, помог без дурацких условий
Мне лучше синица в руках, чем искать любящего принца, когда самой немного за 30. Был уже один такой прынц...

Гость
,

Ой, сколько разведенных женщин с детьми за стенкой с чередой кавалеров секситься в наше время...

Позор и ужас. Потом удивляются откуда берутся маньяки и садисты. Для ребенка, мама это как ангел. А тут такое!!!!

Сапа
Гость

И Фрейда?
Мне лучше синица в руках, чем искать любящего принца, когда самой немного за 30. Был уже один такой прынц...

С работы уйти это синица? А если он вам один раз выдаст денег, а другой нет? Потому что " страсти" недокапали в этот месяц?))
Офигели что ль? Вас подвесят за бесплатно. Работу поменять и подумать как зарабатывать больше - будет мудрее. Уважать себя станете больше.

Гость
Гость

И Фрейда?

Это не синица. Это коршун.

Гость
Гость

И Фрейда?

Он тебя голубушку, шмяк шмяк шмяк и ням ням ням.

Гость
Сапа

С работы уйти это синица? А если он вам один раз выдаст денег, а другой нет? Потому что " страсти" недокапали в этот месяц?))
Офигели что ль? Вас подвесят за бесплатно. Работу поменять и подумать как зарабатывать больше - будет мудрее. Уважать себя станете больше.

А этого ишака на фиг.

Гость
Сапа

>А если он вам один раз выдаст денег, а другой нет?
Риск есть. Где-то год продержусь на сбережениях.
>Работу поменять и подумать как зарабатывать больше
Так а я о чем?! Вот только легко советовать мышам стать ёжиками, т.е. вот так взять и найти хорошую работу, когда ты мать-одиночка и не в Москве.
Собственно, мой план (план, а не прожект) получить возможность выучиться и вайти-в-айти, а где кроме ИТ (ну не считая СВО) сейчас хорошие деньги платят?!

Сапа
Гость

А этого ишака на фиг.

Это там ей решать) ( или ему, если автор-таки дяденька ;) )
По-нормальному, такое предложение "смешное" должно было взбесить

Гость

1. Что это за работа на 40 тысяч, на которой еще автор и упахивается?!
2. Дядечка хочет платить за ваше «вдохновение», совершенно очевидно, что он воспринимает это буквально- будь всегда готова, султан может захотеть в любую минуту.
Очевидно, что у вас начнутся конфликты, ибо «вы не такая».
Затея фиговая, если Вы не готовы именно бежать по первому зову, раз.
Просить перечислить содержание за полгода- да я думаю, он если захочет уйти, просто скажет- верни мне деньги.

Гость
Гость

Водить в дом любовника и ахаться в присутствии сына - дурная затея.
Как вы объясняете сыну, что ваш хозяин приезжает к вам и вы быстренько переключаетесь с режима "мама" на режим "секс-услуга"?
А предложение само по себе неплохое. Только надо оговорить организационные моменты. В идеале ему надо бы снять квартиру рядом с вами для свободы амуров и положить на ваш счет сумму содержания на полгода-год.

Раньше трахались, все жили в одной квартире, и с родителями, и с детьми. А сейчас, прследнее время оказывается нельзя - за стенкой же ребенок.

,
Сапа

Это там ей решать) ( или ему, если автор-таки дяденька ;) )
По-нормальному, такое предложение "смешное" должно было взбесить

Это стандартное предложение айтишника)) . Раз из-за усталости на работе нет секса, нужно убрать работу. На работу ходит из-за денег. Вот тебе те же деньги

Хло
Гость

И Фрейда?

Практически да.)))
У меня опыт, автор по откачиванию таких дурилок картонных, как вы.)
И эскортниц элитных, и дуррочек за 40 тыщ, видящих в такой ситуации перспективу, где ее нет.

Если это не разводка, то реально вы фиговый математик и не по Фрейду. Кста, это не о нем, злесь этементарная бытовая психология мужчины. Согласна на это на копейки, попала в зависимость, ну кто ей злобный Буратино.
Вы за мнимой перспективой времени ( лаже не денег) не видите главного.

Вы будете в зависимости от секс прихотей мужчины за 40(!) тыщ, устные договоренности не работают, если уж государственные на бумаге-липовые.
Сейчас он вам пообещает, мало ли что пообещает мужчина, когда надо, (кста, тем более раз так хочется-берите больше, как компенсацию))) а потом…
Ладно вы продержитесь, у вас сын, блин.

Надеюсь, что это разводка. Хотя, судя по жизни, может и нет, увы.
Бабьы дуры, чо.

Сапа
Гость

Так а я о чем?! Вот только легко советовать мышам стать ёжиками, т.е. вот так взять и найти хорошую работу, когда ты мать-одиночка и не в Москве.
Собственно, мой план (план, а не прожект) получить возможность выучиться и вайти-в-айти, а где кроме ИТ (ну не считая СВО) сейчас хорошие деньги платят?!

А почему вы думаете, что только при условии наличия этого дяди вы сможете перейти в ИТ ?
Вы лучше начинайте практически заниматься, прям сегодня. Теоретическая лабуда всегда дочитается. Он вам не нужен, чтобы перейти в ИТ. Он у вас здоровья и сил больше стрескает даже за 1 год

Сапа
Гость

Платят тем, кто что-то умеет практически.

Гость

Так вы же можете НЕ хотеть секса не только из за работы.А просто не хотеть . А при тех условиях что он предлагает, уже не получится сказать " не хочу"

Сапа
,

Это стандартное предложение айтишника)) . Раз из-за усталости на работе нет секса, нужно убрать работу. На работу ходит из-за денег. Вот тебе те же деньги

С каких пор айтишники стали так хороши в сексе?))

Сапа
Хло

Практически да.)))
У меня опыт, автор по откачиванию таких дурилок картонных, как вы.)
И эскортниц элитных, и дуррочек за 40 тыщ, видящих в такой ситуации перспективу, где ее нет.

Если это не разводка, то реально вы фиговый математик и не по Фрейду. Кста, это не о нем, злесь этементарная бытовая психология мужчины. Согласна на это на копейки, попала в зависимость, ну кто ей злобный Буратино.
Вы за мнимой перспективой времени ( лаже не денег) не видите главного.

Вы будете в зависимости от секс прихотей мужчины за 40(!) тыщ, устные договоренности не работают, если уж государственные на бумаге-липовые.
Сейчас он вам пообещает, мало ли что пообещает мужчина, когда надо, (кста, тем более раз так хочется-берите больше, как компенсацию))) а потом…
Ладно вы продержитесь, у вас сын, блин.

Надеюсь, что это разводка. Хотя, судя по жизни, может и нет, увы.
Бабьы дуры, чо.

Тоже надеюсь, что разводка

Гость

Автор, вы мозгами немного шевелите. Сегодня вы с работы уволитесь, в завтра он вам платить перестанет или потребует за 40тыс извращений каких-то. 40тыс это смешно это чисто поесть и зад тряпками прикрыть, уж точно не о том, чтобы всегда быть бодрой и ухоженной.

Гость

На айтишницу учитесь в выходные дни. Они же есть у вас?А уйти с работы и попасть в зависимость к дядьке это плохой вариант на мой взгляд

Хло
Гость

Так вы же можете НЕ хотеть секса не только из за работы.А просто не хотеть . А при тех условиях что он предлагает, уже не получится сказать " не хочу"

Автор пишет, что она его хочет.))) Сейчас.
Думает, что будет хотеть и потом, за 40 тыщ и он не изменится по отношению к ней.
Ну-ну.)

Впрочем, написала, что есть накопления (с 40 тыщ зарплаты) на целый год! Или дама просто работать не хочет или…
Не верю!(с) Станиславский.

Гость
Гость

Раньше трахались, все жили в одной квартире, и с родителями, и с детьми. А сейчас, прследнее время оказывается нельзя - за стенкой же ребенок.

Разница между родителями/мужем и приходящим для секса содержателем вообще- то значительная

Гость
Сапа

А почему вы думаете, что только при условии наличия этого дяди вы сможете перейти в ИТ ?
Вы лучше начинайте практически заниматься, прям сегодня. Теоретическая лабуда всегда дочитается. Он вам не нужен, чтобы перейти в ИТ. Он у вас здоровья и сил больше стрескает даже за 1 год

Я пробовала.
Теорию-то я как раз знаю (еще не все забыла) - но увы, современное ИТ - ну как я понимаю - это не математика, а больше знание библиотек и фреймворков. И опыт-опыт-опыт!
Мне бывшие однокурсники советуют сделать пет-проект, говорят, только так работодателя может заинтересовать великовозрастный джун. Причем проект должен быть не в три строчки, а достаточно серьезный.
А этот, как вы его назвали, "дядя" может дать дополнительную подушку безопасности. Ну т.е. я в теории могла бы и сама уволиться и жить (максимум) год на сбережения. Но для меня это слишком рисковано. Вариант с "дядей" - тоже не 100%-я гарантия, но все-таки риска поменьше.

Хло
Сапа

Тоже надеюсь, что разводка

Надеюсь, что это очередной мужчино прикидывает, за сколько можно получить в аренду секис с ***, с полным владением. Тогда логично все.
Или потом, вывод, вот дамы меркантильные.

А не меркантильных потом в травматологии откачивают и в психушке.))) Самадуравиновата, ответствует общество.)

Гость
Гость

На айтишницу учитесь в выходные дни. Они же есть у вас?А уйти с работы и попасть в зависимость к дядьке это плохой вариант на мой взгляд

>На айтишницу учитесь в выходные дни.
Пробовала, не получается.
Мне выходные нужны чтоб отоспасться и отдохнуть - иначе точно свалюсь в депрессию.

Сгущенка

Обещать не значит женится)) вы очень рискуете, а у вас сын. Сегодня с вами, а завтра нет. Даже вместе не живете. Вы просто развлечение. Сыр в мышеловке.
Чтобы «войти в айти» нужно огромное желание и упорство чего у вас уже нет.
Такие истории хорошо не заканчиваются. Для начала можно купить обучение и прощупать вообще какого оно вам будет. А там дальше смотреть.

Гость
Хло

Думает, что будет хотеть и потом, за 40 тыщ и он не изменится по отношению к ней.
Ну-ну.)

Впрочем, написала, что есть накопления (с 40 тыщ зарплаты) на целый год! Или дама просто работать не хочет или…

>Впрочем, написала, что есть накопления (с 40 тыщ зарплаты) на целый год!
Дочь Перельмана, попросите папу объяснить вам сложный процент - вот увидите, что даже с такой з.п. пол-лимона за несколько лет накопить реально, спасибо Эльвире Сахипзадовне. Ну и иногда бывают премии (правда, в последнее время с ними хуже).

Хло

Рисков больше.
И вы она не только не просчитываете, но и просто не видит, шоры на глаза. И много «если», а сыр и правда такой в мышеловке.

Вам все правильно пишут.
Расскажу напоследок. Дама вышла в окно. Тоже думала за счет доброго дяденьки лучше жить, получить во.
Ушла с ненавистной работы, имея накопления, не на год, но хорошей жизни. Ребенку 10 лет.

Сначала все шоколадно. Потом, а чего ты мне не улыбаешься? А почему ногти облупленные? А чего ты ребенка одного оставить не можешь на пару дней ?
Потом содержание урезалось, а требования его остались и она стала из заначки доставать, но, понимаю, что мечта держала, вот -вот.)))
Постепенно заначка оскудела и мужчино перегорел.
Сын ушел жить к бабушке, хорошо, хоть та была. Условия ставить некому, нах никому не нужна и перспектив-мыть полы.

Не говорю, что так и будет. Но возможно.

Сгущенка
Хло

Ну-ну.)

Разводка походу) совместила топовые темы: дама с прицепом хочет заниматься экскортом, а днем учиться на айтишницу)))) лол

Гость
Сгущенка

Обещать не значит женится)) вы очень рискуете, а у вас сын. Сегодня с вами, а завтра нет. Даже вместе не живете. Вы просто развлечение. Сыр в мышеловке.
Чтобы «войти в айти» нужно огромное желание и упорство чего у вас уже нет.
Такие истории хорошо не заканчиваются. Для начала можно купить обучение и прощупать вообще какого оно вам будет. А там дальше смотреть.

Согласна, что рискую - а какая альтернатива? Оставить все как есть - так это точно путь вникуда. А тут - пусть даже он меня через несколько месяцев бросит - но эти несколько месяцев могут стать тем "куском мяса" (есть такой рассказ у Джека Лондона, где боксеру для победы и денежного приза не хватило сил, которые бы дал кусок мяса, но купить он его себе не мог).
Упорства мне не занимать - банально нет времени и физических сил. Курсы мне покупать не нужно - стоят дорого, а толку мало - я лучше по книжкам, благо в Интернете их много - по алгоритмам и структурам данных я читаю вообще бегло, про фреймворкам - тут плаваю, но если практиковаться - то и тут пойдет!

Алексей

Жить на деньги мужчины плохая затея

Гость
Гость

Согласна, что рискую - а какая альтернатива? Оставить все как есть - так это точно путь вникуда. А тут - пусть даже он меня через несколько месяцев бросит - но эти несколько месяцев могут стать тем "куском мяса" (есть такой рассказ у Джека Лондона, где боксеру для победы и денежного приза не хватило сил, которые бы дал кусок мяса, но купить он его себе не мог).
Упорства мне не занимать - банально нет времени и физических сил. Курсы мне покупать не нужно - стоят дорого, а толку мало - я лучше по книжкам, благо в Интернете их много - по алгоритмам и структурам данных я читаю вообще бегло, про фреймворкам - тут плаваю, но если практиковаться - то и тут пойдет!

Вы плохо понимаете вот что вы ввязываетесь. Вам учится никто не разрешит.
У вас ребенок, а вы собрались так рисковать.
У вас в голове вата?

Гостья

Не понимаю я женщин СНГ, хотят сидеть в зависимости от мужика, хотят быть секс рабынями за милостыну, губы качают, сиси надувают. Пока в Европе женщины наравне с мужчинами бизнесы открывают и уважают себя.

Гость

Я живу в Ленобласти, с работой сами знаете как, у меня немного больше зп, но незначительно, и я такому мужчине ответила бы "нет", это огромный риск. что потом на 25 тыс работу еле найду.
Сбережения прокакать в такое время тяжелое так себе идея. А мужчина может начать хотеть разных извратов, аналы и пр, вы же у него на зарплате.
Учитесь по выходным. Программы такие есть. Я учусь тоже по выходным, не в айти, но учусь же.

Гость

Тут главный риск на который автор закрывает глазки, это то, что психика ребенка улетит по ... вы поняли.
Я представляю как это будет выглядеть, будет мужик, который будет чувствовать себя как цароь и бог, будет авторша, которая будет у него на задних ногах, постоянно не вынимая его причиндал изо рта.
Скажет он я пришел спустить яйца, иди пиз///дюка куда нибудь день. И ребенок на улице весь день будет пока мать отрабатывает деньги.
Придет домой обратно, в доме воняет мужиком посторонними после секса.
Дети все прекрасно понимают и знают.
Одним словом продала сына ради штанов

Гость
Гость

Альтернатива не впадать в зависимость от мужчины. которого вы даже 3 года не знаете, может, он вообще больной психопат. Такой состоятельный. почему один? Где жена? У вас вот мальчику 11 лет. Рассказать, чем взрослые дяди многие мечтают с мальчиком заняться?

Гость
Гость

Кто вас мешает по выходным учится? Да никто. Вам просто не хочется.
Не будете вы ничего учить себя не обманывайте

Гость
Гость

>На айтишницу учитесь в выходные дни.
Пробовала, не получается.
Мне выходные нужны чтоб отоспасться и отдохнуть - иначе точно свалюсь в депрессию.

И вы говорите, что вы упорная? Мне вот отпуск нужен с 2019 года. А его все нет. Миру начхать что там мне нужно. Я живу приспосабливаясь к обстоятельствам, а вы в гейшу играете с непонятным подозрительным дядей.

Гость
Гость

Уж несколько месяцев точно можно проучиться! У меня вот переквалификация в ЛГУ им Пушкина на 2 года и 6 месяцев. Еще и очная. Впору завыть,но я не вою.

Гость
Гость

Согласна - это нужно будет обговорить. Впрочем, когда я бодрая и у меня хорошее настроение - я обычно всегда его хочу - благо, он нежен и умел :)

Гость
Гость

Согласна - это нужно будет обговорить. Впрочем, когда я бодрая и у меня хорошее настроение - я обычно всегда его хочу - благо, он нежен и умел :)

Чихал он на твои обговоры.
Как девочка маленькая по логике.

Гость

Где жена этого мужчины? Дети?

Гость
Гость

Я живу в Ленобласти, с работой сами знаете как, у меня немного больше зп, но незначительно, и я такому мужчине ответила бы "нет", это огромный риск. что потом на 25 тыс работу еле найду.
Сбережения прокакать в такое время тяжелое так себе идея. А мужчина может начать хотеть разных извратов, аналы и пр, вы же у него на зарплате.
Учитесь по выходным. Программы такие есть. Я учусь тоже по выходным, не в айти, но учусь же.

А дети у вас есть? и насколько выматывает работа?
И если не секрет - что конкретно (какой предмет) учите по выходным?

Гость

Ладно, народ, автор все уже решила.
Мы то все знаем, чем для нее это закончится и для ребенка ее.
Видели таких не раз.

Гость
Гость

А дети у вас есть? и насколько выматывает работа?
И если не секрет - что конкретно (какой предмет) учите по выходным?

Вот ты на вумане уже сколько часов сидишь? А могла бы учить.
Не надо тут врать.
Не будешь ты никаким программистом.

Гость
Гость

Где жена этого мужчины? Дети?

С бывшей женой он совсем не общается, дочь уже взрослая - с ней вроде как у него какой-то контакт есть, но подробностей не знаю (по его словам бывшая после развода настраивала дочь против него).

Гость
Гость

Вот ты на вумане уже сколько часов сидишь? А могла бы учить.
Не надо тут врать.
Не будешь ты никаким программистом.

А знаешь, ты права!
Думала получить тут дельный совет (были и такие), но в основном - ханжество и негатив, который, зараза, засасывает.
Пойду-ка займуйсь делами.
Ну а кем я буду - не тебе решать!

Гость
Гость

С бывшей женой он совсем не общается, дочь уже взрослая - с ней вроде как у него какой-то контакт есть, но подробностей не знаю (по его словам бывшая после развода настраивала дочь против него).

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

А знаешь, ты права!
Думала получить тут дельный совет (были и такие), но в основном - ханжество и негатив, который, зараза, засасывает.
Пойду-ка займуйсь делами.
Ну а кем я буду - не тебе решать!

Ханжество в чем?
Что вы собрались про/с Ти ту кой быть на глазах у ребенка?
Что вы не будете никаким программистом? Да, не будете, вам никто не мешает учиться в свободное время, вы просто сейчас так себя успокаиваете, чтобы быть прос...уткой.
Кто хочет тот пашет, учится после работы и с детьми.
На вумане у нее есть сидеть время,на учебу нет.
Так и тебя и потом этого времени не будет, не надо тут обманывать себя.
Мне тут ребенка жаль, прекрасно понимаю как это скажется на его психике

Гость

Никаким программистом вы не будете, у вас не самодисциплины, а там это главное. Ваше вот это самообразование по учебе это смешно, это просто розовые мечты. Работающие мамаши поступают на заочку, такие же как, но они точно хотят работать

Вы не закончили вуз, тоже многое говорит о самодисциплине. Ладно допустим вы рожали, но кто мешал после родов доучиться на заточке? Никто.
Сейчас вы решили пойти по кривой дорожке и стать прости..уткой.
При чем все это планируется на глазах у ребенка.
Вам уже задавали вопрос где будет ребенок когда мама будет работать на дядю?
Видеть он все это будет естественно. Я знаю такие семьи и как это выглядит. Где мамаша обслуживала левого дядю.
Вы конечно для себя все решили, вам очень нравится идея ничего не делать и работать ракушкой.
Этот мужик отвалится, пойдете искать нового через интернет. У вас же барьер уже пройден в сфере прос/титуции.
Все закончится с бутылкой водки в руке и на таких подработках.