Здравствуйте, девочки!
Дано: мне 32 года, сыну 11 лет, папаша - испанский студент по обмену - испарился как только узнал о моей беременности.
Живу в Ленобласти, жилье, слава Богу, свое. …
Возможно, я старомодна, но как по мне - вариант так себе. мужчина, дающий деньги на содержание женщины, должен либо являться ее родственником (отец/брат/муж), либо женихом. А тут какой-то бюджетный эскорт получается. Еще и ребенок в этом растет и впитывает эту модель отношений.
Но это мое непопулярное мнение. Решать вам.
Возможно, я старомодна, но как по мне - вариант так себе. мужчина, дающий деньги на содержание женщины, должен либо являться ее родственником (отец/брат/муж), либо женихом. А тут какой-то бюджетный эскорт получается. Еще и ребенок в этом растет и впитывает эту модель отношений.
Ну прям очень бюджетный эскорт будем честны)
Да что там было раскрывать?
Все вопросы шиты белыми нитками..
Очевидно же, что для меня молодая женщина, которая рассматривает возможность работы по изображению страсти с ребенком за стенкой, извращенка...
>возможность работы по изображению страсти
Вы завидуете черной завистью - а это однозначно грех!
Я страсть не изображаю, с этим мужчиной реально улетно в постели, конечно, когда я бодрая и отдохнувшая.
И еще - как правило у нас секс либо на территории мужчины, либо на нейтральной - так что ваше ханжество мимо.
Не..
Я как раз за то, чтобы да..
Но не за 40 т в месяц же)), не за зарплату
А потому что его хочешь, и пофиг на недосып...
А вот с ребенком надо как то решать..
Не за стенкой же..
Об этом и речь...
А, поняла. Бесплатно с огоньком после работы)) Вот он ей возмещает зарплату, чтоб она не ходила на работу, и с огоньком было. 40 тыщ это почти бесплатно за секс анлимитед))
Я страсть не изображаю, с этим мужчиной реально улетно в постели, конечно, когда я бодрая и отдохнувшая.
И еще - как правило у нас секс либо на территории мужчины, либо на нейтральной - так что ваше ханжество мимо.
Так злоебучим туда и дорога. Даже можешь большее количество нуждающихся тушек удовлетворить. Двоих, троих. Они вообще всегда за тройничок и даже оргию.
Ну так и есть. Если у мужчины хорошие намерения по отношению к женщине и он видит, как она зашивается, в чем проблема предложить ей эти 40 тыс, или сколько там, в дополнение к основному заработку? А женщина уже сама разберется, что с этими деньгами делать - может перейдет на частичную занятость, чтобы успевать учиться и уделять внимание мужчине.
А тут получается: вот тебе 40 штук, чтоб ты мой стручок по первому зову обслуживать бежала.
Потом, не дай бог, у автора какие-то дела/проблемы, и она не в настроении будет на интим, так еще нытье заведет «я ж тебе денег дааааал, теперь твое дело давать».
Фу, ну такое себе.
Простите, но тогда уже лучше прямо в проституцию идти и зарабатывать на потоке. Вы понимаете, что надеетесь на одного сомнительного чувака, который вам никто и в любой моменты может свалить в туман, а вы останетесь и без работы, и без денег?
Воображение ваше, подкрепленное сценой из фильма стиляги, помогает вам представить, что это нормально? С сыном за стенкой?
В этом богатство вашего воображения?
Я поняла, что в ту ночь ничего не было
Но не потому что мальчик был дома. А потому что вам на работу завтра...
Или цена не та. .
Ой, сколько разведенных женщин с детьми за стенкой с чередой кавалеров секситься в наше время...
А, поняла. Бесплатно с огоньком после работы)) Вот он ей возмещает зарплату, чтоб она не ходила на работу, и с огоньком было. 40 тыщ это почти бесплатно за секс анлимитед))
Это бесплатно. Абсолютно. Для него. Он это знает . Он знает, что когда е@ут тебя, это унизительно. А когда ты, это то, что надо.
Даже не муж… Свалит в туман— перспектив никаких с 40 тыр много не отложишь. Мне теми же аргументами муж предлагал не работать. Причем года два— мол ты уставшая и тд. Тогда согласилась. Причем мне было где жить и где получить мат поддержку(родители).. А просто любовник— да ни за что. Ребенку на школу, особенно в старших классах больше денег надо).
Вы не поняли..
Я тут про два варианта..
Или про роман, или про работу..
Я за роман
Автор за работу по изображению романа
Но нельзя же так...
Работа работой, а ребенок?
Тут много тем про " куда деть ребенка, кто отведет в школу, как совместить ребенка и работу"...
А у автора это каким то стодесятым пунктом прошло... Вернее, вообще как то не на повестке
Какая прелесть..
Вдруг возникла и страсть, и другая территория...
Неожиданно)
Маловато будет.(С)))
Давайте разложим логически. За секс по страсти, то платить зачем? Допустим вам охота и ему охота, договорились на встречу. Если бы его страсть неземная, то «давай я буду платить тебе к твоей зарплате твою зарплату»(читай, помогать), чтобы всем комфортно, с пониманием ситуации.
Для «содержанки» по щелчку 40 тыщ-это тьфу, правильно тут пишут, бюджетно и ненапряжно для его кошелька (читай вар1, чем ему не угодил?)))
Если уж надо, оплата совсем скромненькая. Жаждущие немолодые мужчины и при работающих больше «на булавки» отваливают. Красота не причем. Хочешь меня видеть-плати, вполне конкретно.
Плюс у вас сын.
Как-то…(не, я не со стороны морали, чистый расчет)))
Или вы боитесь и этот вариант потерять? Ну тогда вы проиграли заранее.) И будет самый плохой вариант, ни работы и денег «от щедрот».
Считайте четче, все, что могу сказать, если начали.
Если это не дяденька писал, то я не понимаю женщину вообще.
Просто работу поменяйте, если хотите больше денег. С работы уходить ради непонятного дяденьки и 40 тыс в месяц?
Даже не муж… Свалит в туман— перспектив никаких с 40 тыр много не отложишь. Мне теми же аргументами муж предлагал не работать. Причем года два— мол ты уставшая и тд. Тогда согласилась. Причем мне было где жить и где получить мат поддержку(родители).. А просто любовник— да ни за что. Ребенку на школу, особенно в старших классах больше денег надо).
Ну вот это основной риск, что брак стороны не рассматривают
>Но это мое непопулярное мнение
И я благодарна вам за то что вы его высказали (в отличие от многих других комментов - без морализаторства и оскорблений).
Но вот насчет эскорта я не согласна - мне с ним и так хорошо (не знаю как у других, но мне хорошего любовника найти было трудно). Я бы и в старом формате продолжала с ним отношения - а тут вот спонтанно возник такой вариант - причем возник как его идея.
Это тебя устраивало. Но таких дур, все меньше. У извращенцев сегодня все карты в руках. Им ничего не надо, для кайфовой жизни своей тушки. Вот только дур таких не хватает, которые удовлетворять будут за страсть.
Ну , как говорил Мечников, согласие есть продукт непротивления сторон
Автор со своим сейчас найдут золотую середину
У них и страсть, и вопросы финансов решены или вот вот решатся
И я благодарна вам за то что вы его высказали (в отличие от многих других комментов - без морализаторства и оскорблений).
Но вот насчет эскорта я не согласна - мне с ним и так хорошо (не знаю как у других, но мне хорошего любовника найти было трудно). Я бы и в старом формате продолжала с ним отношения - а тут вот спонтанно возник такой вариант - причем возник как его идея.
Мели емеля твоя неделя.
Она не завидует. Она просто не представляет секс при наличии ребёнка в одной квартире и думает о его душевном спокойствии и будущем. У вас ребёнок в пуьертет входит и такой его опыт может наложить отпечаток на его будущие отношения с женщинами. Она скорее об этом, насколько я поняла.
Ну , как говорил Мечников, согласие есть продукт непротивления сторон
Автор со своим сейчас найдут золотую середину
У них и страсть, и вопросы финансов решены или вот вот решатся
Мечтать вы можете только в интернете. Здесь, именно здесь, все ваши мечты сбываются и даже больше. В реале только фига смачная. Или тропка в сауну.
Ха. Одно другому не третье.)))
Вы уже решите вам учиться и жить или любовник хороший. Если все и вместе, то работу не бросать и пусть платит.
Он же вас хочет?
Или пусть платит больше.
Извините, автор, я не с позиции морали, оставим сие другим. Но вам и сына поднимать, и самой развиваться(модное словечко))), а вы ахаться по 40 тыщ, без перспектив собрались, чесслово.
Мне каждый раз немного обидно за женщин, на которых мужчины пытаются проехаться, или всячески обставить. Вы, судя по тексту, хорошая девушка, хотелось бы, чтобы относился он к вам соответственно.
В данный момент вам предлагают сомнительную сделку, в которой вторая сторона ничем не рискует, и мне это не нравится.
Просчитайте риски, увеличьте сумму с учётом потери работы, квалификации, пенсионных выплат, возмещения морального вреда ребёнку, оговорите, что секс не у вас))). Но только все эти расчёты и гарантии переведут романтические отношения в плоскость содержанки и оказания услуг...
Ну так и есть. Если у мужчины хорошие намерения по отношению к женщине и он видит, как она зашивается, в чем проблема предложить ей эти 40 тыс, или сколько там, в дополнение к основному заработку? А женщина уже сама разберется, что с этими деньгами делать - может перейдет на частичную занятость, чтобы успевать учиться и уделять внимание мужчине.
А тут получается: вот тебе 40 штук, чтоб ты мой стручок по первому зову обслуживать бежала.
Потом, не дай бог, у автора какие-то дела/проблемы, и она не в настроении будет на интим, так еще нытье заведет «я ж тебе денег дааааал, теперь твое дело давать».
Фу, ну такое себе.
ну 40 и 80 это уже 2 разные вещи. Условно он 120 получает, получается 40 себе оставлять. Звучит не густо )
Понимаете, автор, чем более вы не зависимы от платящего, тем резоннее ему вам платить.
Простой расчет, а вдруг она поднимется и во мне нуждаться не будет? Это «она такая хорошая, поэтому я с ней и плачу»
А когда «согласна по люпфи», ну давайте честно, за такие деньги и всегда готова, то «это я такой хороший и потому я с ней».
Чувствуете разницу, не?)))
Маловато будет.(С)))
Давайте разложим логически. За секс по страсти, то платить зачем? Допустим вам охота и ему охота, договорились на встречу. Если бы его страсть неземная, то «давай я буду платить тебе к твоей зарплате твою зарплату»(читай, помогать), чтобы всем комфортно, с пониманием ситуации.
Для «содержанки» по щелчку 40 тыщ-это тьфу, правильно тут пишут, бюджетно и ненапряжно для его кошелька (читай вар1, чем ему не угодил?)))
Если уж надо, оплата совсем скромненькая. Жаждущие немолодые мужчины и при работающих больше «на булавки» отваливают. Красота не причем. Хочешь меня видеть-плати, вполне конкретно.
Плюс у вас сын.
Как-то…(не, я не со стороны морали, чистый расчет)))
Или вы боитесь и этот вариант потерять? Ну тогда вы проиграли заранее.) И будет самый плохой вариант, ни работы и денег «от щедрот».
Считайте четче, все, что могу сказать, если начали.
>За секс по страсти, то платить зачем?
Да, секс с ним хорош. Так если бы он сам не предложил этот вариант - то все бы и продолжалось по-прежнему. А тут он с таким предложением ...
>Для «содержанки» по щелчку 40 тыщ-это тьфу, правильно тут пишут
Нет, по щелчку не будет. Тут правильно писали, что нужно обговорить детали, и в 3 часа ночи по звонку я к нему конечно ездить не буду (да и не думаю, что ему это нужно).
И почему-то все упускают мою мысль - для меня это шанс не денег сбить, а переучиться, чтоб самой начать зарабатывать. Причем шанс, скорее всего, последний в жизни.
>Как-то…(не, я не со стороны морали, чистый расчет)))
А мне нра - я ж сама математик, хоть и недоучившийся :)
А насчет морали - я для себя давно решила, что если ты своими поступками никому не портишь жизнь, то это они не аморальны - а то что думают закостенелые ханжи - так, как говорила моя бабуся - *** на них больше вчерашнего.
Зачем ему сваливать если сумма для него смешная ?!!!
Да, секс с ним хорош. Так если бы он сам не предложил этот вариант - то все бы и продолжалось по-прежнему. А тут он с таким предложением ...
Нет, по щелчку не будет. Тут правильно писали, что нужно обговорить детали, и в 3 часа ночи по звонку я к нему конечно ездить не буду (да и не думаю, что ему это нужно).
И почему-то все упускают мою мысль - для меня это шанс не денег сбить, а переучиться, чтоб самой начать зарабатывать. Причем шанс, скорее всего, последний в жизни.
А насчет морали - я для себя давно решила, что если ты своими поступками никому не портишь жизнь, то это они не аморальны - а то что думают закостенелые ханжи - так, как говорила моя бабуся - *** на них больше вчерашнего.
Чисто из интереса, ЛО какой город/район?
Способ манипуляции женщинами. Все меньше дур, соглашаются быть дешёвой подстилкой.
Просчитайте риски, увеличьте сумму с учётом потери работы, квалификации, пенсионных выплат, возмещения морального вреда ребёнку, оговорите, что секс не у вас))). Но только все эти расчёты и гарантии переведут романтические отношения в плоскость содержанки и оказания услуг...
Насчет пенсии - ну это просто смешно, или вы уже забыли кидалово с пенсионным возрастом?!
То же самое и с квалификацией - перспектив на текущей работе - никаких, а вот если удастся войти-в-айти, то там реально можно нормально зарабатывать, причем на удаленке.
Насчет сына - тут согласна, т.е. пока, тьфу*3, все хорошо - он не ревнует, но да соглашусь скоро пубертет и все такое... надо подумать, как тут лучше разрулить...
А затем,что ему надоест одно и тоже дупло.
Деньги есть, он привык их менять, как перчатки. Унизить и выкинуть. Они откровенно об этом пишут в других темах.
Как говорил один , имеющий деньги, что он никогда не сможет быть с одной, как бы хороша она ни была. Он давно привык к разврату и смене баб, как перчаток.
Присутствующие не в теме , описывают как раз Свои извращенные фантазии .
По сути , автору темы предложили содержание в обмен на ее хорошее настроение и более частую расположенность к сексу .
Это не означает что она должна быть готова по первому свистку . Это означает именно то , о чем автор договорится .
Автору нужно проговорить с ее мужчиной - как он видит себе их отношения после того как она уволится , как часто они будут видеться , на какие секс эксперименты автор не готова .
Так же стоит обратить внимание мужчины на то что автор упускает шанс продвинуться по службе и сумма содержания могла бы быть с учетом этого факта несколько большей .
Фиговый вы математик, автор, пардон муа. И психология мужчин у вас знание на два с минусом, а туда же.)))
Без работы вы попадаете в зависимость от щедрот барских и никакие договоренности на берегу вас не спасут.
Они и замужних дамочек не спасают с их типа гарантиями от государства.)))
Предложите ему свой вариант. Ну реально, мол я не упариваюсь на работе, совсем, оплата, пусть будет ну тыщ 60 минимум, процент за риск и далее.
А то 40 тыщ и кавалер, когда ему надо (он же платит!)
Вам придется свой график по него и учебы, жизни)а нет, он же вас люююбит и приедет, когда вы хотите?))) самой вам не смешно, розовые пони в мармеладе, ога.
Любил бы и хотел, помог без дурацких условий, типа, давай поучаствую, чтобы ты учиться могла. А не плачу тебе твою зарплату и всегда будь готова.(это так звучит, снимите лапшичку.)))
И не надо за других думать.))) что он там захочет.
За мужчину, предлагающему секс за деньги, тем более.)))