Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает уйти с работы - обещает платить те же деньги (40 тыс)

Здравствуйте, девочки!
Дано: мне 32 года, сыну 11 лет, папаша - испанский студент по обмену - испарился как только узнал о моей беременности.
Живу в Ленобласти, жилье, слава Богу, свое. …

Автор
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Будет тут пупсик ставить условия начальнику какое у него должно быть НАСТРОЕНИЕ и открывать дверь с ноги)

Ты с чего вообще взяла, скудоумная, что дело в настроении? Мозга не хватает понять что как бы в пнд с утра начальникам по загрузке , задачам, созвонам и т п мягко говоря не до чесов языком?
А уж в мелких шарагах начальники к 8 утра и не являются 😂

Почему с ноги? Нельзя постучаться и спросить есть ли пару минут поговорить по поводу переоформления?

Вредина Полезина
,

Да не будет у неё меньше работы. У неё будет только меньше времени на работу. Шеф сразу же взял другого человека на полставки? Пока его найдут, пока вработается.
Деньги у автора в кредит. Ради кредита от хахеля не стоило так унижаться, могла протянуть на своих сбережения.

Какой кредит - ты читать умеешь?!
Вот что она пишет: "Он очень поддержал меня, и сказал, что его предложение в силе - а если меня напрягает, что он вроде как меня покупает, то пусть это будет беспроцентным кредитом, который я могу (но не обязана) отдать ему, когда зарплата пойдет в гору."
Видишь - НЕ ОБЯЗАНА! Отдаст она ему - как же!
И теперь у нее, как я понимаю - 20 тыс. с полставки и 40 от кавалера.

Впрочем, тут два сапога - пара (и оба, походу, в нитакуси играют).
Интересно бы знать, чем история закончится - я знаю одну похожую историю с хэппиэндом - там папик не только обеспечивал студентку, но и курсовые и дипломную за нее писал, а потом устроил на хорошее место, но обычно все прозаичнее.

Гость
Гость

С утра, да еще и в понедельник, идут планерки, если это не "шараж- монтаж". А нормальная компания. И да, по этикету, с утра лучше не лезть, со своими личными вопросами.

Планерки это в госсекторе?

Гость
Гость

С утра, да еще и в понедельник, идут планерки, если это не "шараж- монтаж". А нормальная компания. И да, по этикету, с утра лучше не лезть, со своими личными вопросами.

Не знаю никаких планерок. Пришли, сели за компы

Гость
Гость

Везде, если нормальная компания или организация. Для, вас это новость?

Гость
Гость

Почему с ноги? Нельзя постучаться и спросить есть ли пару минут поговорить по поводу переоформления?

К кому постучаться? 😂 Вас секретать дальше приемной не пропустит.

Гость
Гость

Не знаю никаких планерок. Пришли, сели за компы

Если отдел, или операторы, то да. Но, выше, руководство идет на планерку с утра.

Гость
Гость

Вы, прикидываетесь? Прийдя на работу, с ходу начинаете решать задачи? А кофе выпить, поприветствовать всех? К любому, сотруднику,с утра понедельника лучше не обращяться, без срочности,без весомой причины.

Чего? Какое кофе? Кофе дома надо пить, а не в рабочее время. Меня не волнуют их нерабочие процессы и я не обязана думать выпили ли они кофе дома или тут, сходили ли в туалет и какое у них настроение, это не входит в круг моих обязанностей

Гость
Гость

Вы, прикидываетесь? Прийдя на работу, с ходу начинаете решать задачи? А кофе выпить, поприветствовать всех? К любому, сотруднику,с утра понедельника лучше не обращяться, без срочности,без весомой причины.

>К любому, сотруднику,с утра понедельника лучше не обращяться, без срочности,без весомой причины

Ахаха из принципа бы обращалась если бы мне это предъявили. И они бы мне не сделали ни-че-го

Гость
Гость

>К любому, сотруднику,с утра понедельника лучше не обращяться, без срочности,без весомой причины

Ахаха из принципа бы обращалась если бы мне это предъявили. И они бы мне не сделали ни-че-го

В своих фантазиях, супергерой🤦‍♀️

Гость
Гость

Если отдел, или операторы, то да. Но, выше, руководство идет на планерку с утра.

Так руководство пусть идет. Секретарь тогда сказал бы его нет. В чем проблемы вообще. Если есть то я бы зашла. О чем мы спорим вообще?

Гость
Гость

В своих фантазиях, супергерой🤦‍♀️

В каких фантазиях, я вон на последней работе менеджеру высказала все, что о ней думаю. Да, слили. Но я высказала. Теперь ненавижу имя Наталья, раньше нравилось.

Гость
Гость

В каких фантазиях, я вон на последней работе менеджеру высказала все, что о ней думаю. Да, слили. Но я высказала. Теперь ненавижу имя Наталья, раньше нравилось.

Все понятно...

Гость

Автор, почему вы водите к себе мужика на потрахущки?ваш сын обо всем знает или догадывается 💯точно.Мужчина должен сам организовать место встречи, если этого нет-мимо.Мужчина знает, сколько вы получаете-мимо. Пока вы работаете, у него будет интерес, содержать никого невыгодно-зарубите это себе на носу. В общем снимайте розовые очки, а если так надо выучиться, то здесь никогда не поздно, учитесь.

Гость

Про то, что она утром подошла к начальнику и все решила звездешь для вумана, даже обсуждать нет смсыла

Гость
Гость

Про то, что она утром подошла к начальнику и все решила звездешь для вумана, даже обсуждать нет смсыла

Да что такого в том, чтобы подойти к начальнику в рабочее время по работе, вы что e*aнyтые, что ли

Гость
Гость

Да что такого в том, чтобы подойти к начальнику в рабочее время по работе, вы что e*aнyтые, что ли

Нет, это фантастика- утром, в понедельник, в 8- 9 часов решить все свои проблемы. Обычно, руководство, быстро не соглашается. Ему необходимо с кадровиком или гл. бухом это перетереть. Это же- приказы, график, табель на пол ставки необходимо менять.Прикинуть плюсы-минусы. А тут с ходу на все согласились?!

Гость

Однако по утрешнему посту автора очевидно, что быть содержанкой она не сможет, не выдержит, она тут в истерику впала от того, что на вумане ее обидели, а что с ней будет когда по ней мужик катком проедет?

Гость

Вспомнилось мне.
Я лет 10 назад тут часто темы создавала и мне точно так же как и автору напихивали кхе кхе в панамку.
И скажу спустя 10 все палки от теток с вумана были правдивыми и все сбылись, я же такая коза дереза все на своей шкуре проверяю. А сколько дельных советов давали, но мы же умные чужих советов не слушаем)))
Сейчас считаю, что нет ничего лучше палок в панамку от теток с вумана. Опыт Потому что по делу советуют, да грубо, но всегда любя,чтоб у женщины все хорошо было в итоге.
Ещё тут недавно женщина писала тоже такая дереза была, ей тут про мужа ее все расписали давным давно, а она смеялась им в ответ, по итогу пишет, что все тетки правду писали, все случилось в итоге как они сказали.
Авторша тоже вспомнит эту тему через 10 лет, тока уже поздно будет.

Гость
Гость

Нет, это фантастика- утром, в понедельник, в 8- 9 часов решить все свои проблемы. Обычно, руководство, быстро не соглашается. Ему необходимо с кадровиком или гл. бухом это перетереть. Это же- приказы, график, табель на пол ставки необходимо менять.Прикинуть плюсы-минусы. А тут с ходу на все согласились?!

Так может там 3 человека сотрудника

Вредина Полезина
Гость

Вспомнилось мне.
Я лет 10 назад тут часто темы создавала и мне точно так же как и автору напихивали кхе кхе в панамку.
И скажу спустя 10 все палки от теток с вумана были правдивыми и все сбылись, я же такая коза дереза все на своей шкуре проверяю. А сколько дельных советов давали, но мы же умные чужих советов не слушаем)))
Сейчас считаю, что нет ничего лучше палок в панамку от теток с вумана. Опыт Потому что по делу советуют, да грубо, но всегда любя,чтоб у женщины все хорошо было в итоге.
Ещё тут недавно женщина писала тоже такая дереза была, ей тут про мужа ее все расписали давным давно, а она смеялась им в ответ, по итогу пишет, что все тетки правду писали, все случилось в итоге как они сказали.
Авторша тоже вспомнит эту тему через 10 лет, тока уже поздно будет.

Да какие 10 лет - по ее же словам план у нее максимум на два года. Хотя скорей всего надоест она ему еще раньше. А там - в лучшем случае возьмут ее обратно на полный рабочий день (не факт, кстати, раз так легко и непринужденно перевели на полставки), в худшем - будет проедать сбережения и искать нового кавалера.

Гость
Гость

Я вам клянусь мне ни разу даже в голову на работе не приходило задумываться, что у коллег и начальства какое-то настроение не то может быть. Потому что я сама не такая. Настроение настроением, но как бы работу ты выполнять должна. И по моему мировоззрения все тоже такие. Естественно если какой-то акционер, гендир, то я не буду отсвечивать и буду в пол смотреть, но как бы если мне что-то нужно в рабочем порядке решить, то мне про их настроение даже в голову не придет. Ну типа камон причем тут настооение мы на работе а не в баре выпиваем. Настроение свое оставьте за порогом офиса.

Это не решение вопросика на общее благо в рабочем порядке
Это тебе надо. А не начальнику

Гость
Гость

Вот именно
Полчаса на кофе, просмотр задач на день, да тупо новости чтобы в себя прийти- святое. А ещё опоздания
Никто и никогда не ставит даже созвоны ранее 9-30, если начало в 9

Гость
Гость

Везде
Где есть командные задачи

Гость
Гость

Чего? Какое кофе? Кофе дома надо пить, а не в рабочее время. Меня не волнуют их нерабочие процессы и я не обязана думать выпили ли они кофе дома или тут, сходили ли в туалет и какое у них настроение, это не входит в круг моих обязанностей

Теоретика видно издалека)

Гость
Гость

Ну да
Ещё найти уверенность хотя бы что второй полставочник найдётся
Не говоря о том что подумать как располовинить обязанности

Гость
Гость

Вот именно
Полчаса на кофе, просмотр задач на день, да тупо новости чтобы в себя прийти- святое. А ещё опоздания

Я не читаю новости мне плевать на вoйны и прочую белиберду, я живу для себя и думаю о себе

Гость
Гость

Так может там 3 человека сотрудника

Тогда и подавно найти полставочника - неслабая задача

Гость
Гость

Вот именно

Я бы не хотела в таком месте работать. Чтобы ждать пока клуша с утра кофе напьется и новости почитает. Там половина фейк для инфоповестки и формирование общественногл мнения в нужном русле. Их вообще читать не надо, не то, что перед работой. Вы все-равно правды не узнаете, а пишут в новостях полную чепуху.

Гость
Гость

Я не читаю новости мне плевать на вoйны и прочую белиберду, я живу для себя и думаю о себе

А нам плевать на тебя)
Тебе рассказывают как это в большинстве, в нормальных коллективах и работах

Гость
Гость

Вот именно

Ну ясно чё автор так написала потому что ей тут наслабо надавали. Хочется как то ей на хорошей теме историю тему закончить было. Ну ясно фантазии это.

Гость
Гость

Ну ясно чё автор так написала потому что ей тут наслабо надавали. Хочется как то ей на хорошей теме историю тему закончить было. Ну ясно фантазии это.

*неслабо

Гость
Гость

Я бы не хотела в таком месте работать. Чтобы ждать пока клуша с утра кофе напьется и новости почитает. Там половина фейк для инфоповестки и формирование общественногл мнения в нужном русле. Их вообще читать не надо, не то, что перед работой. Вы все-равно правды не узнаете, а пишут в новостях полную чепуху.

А ты реально такая безмозглая что не понимаешь что «новости»- абстрактное?)

И да, ты не будешь в таких местах работать никогда😂 уровень Яндекса или инфобеза Газпрома тебе явно не светит)

Гость
Гость

Вот
Я тоже сразу написала - по тону и фразам все понятно, что заливает)

Гость
Гость

Вот
Я тоже сразу написала - по тону и фразам все понятно, что заливает)

Понятно дело обидно ей поэтому так.
Но вот она зря вообще с этим мужиков связалась. Ему под полтос, прошлое плохое семейное что даже не дают с ребенком видется,ещё он бывшую жену обсуждает с автором тоже о многом говорит, потом что он так деньгами покупает когда секс не получил. Короче наплачется ещё.
И что ребенок это все видит ей по делу надавали по шапке

Гость
Гость

А ты реально такая безмозглая что не понимаешь что «новости»- абстрактное?)

И да, ты не будешь в таких местах работать никогда😂 уровень Яндекса или инфобеза Газпрома тебе явно не светит)

Да уровень полукриминально-полуотмывочного газпрома не светит с менеджерами-ypками, не претендовала никогда

Гость
Гость

Понятно дело обидно ей поэтому так.
Но вот она зря вообще с этим мужиков связалась. Ему под полтос, прошлое плохое семейное что даже не дают с ребенком видется,ещё он бывшую жену обсуждает с автором тоже о многом говорит, потом что он так деньгами покупает когда секс не получил. Короче наплачется ещё.
И что ребенок это все видит ей по делу надавали по шапке

Там дочь взрослая
По сути нафига им видеться?
А БЖ все обсуждают, не надо лицемерия. Как и БЖ зачастую не ангелы.
А связалась - так не замуж же вышла))

Гость
Гость

Да уровень полукриминально-полуотмывочного газпрома не светит с менеджерами-ypками, не претендовала никогда

Вот и сиди продавай свои билетики или в бухгалтерии На первичке фигачь) там с первой минуты от раб места не отойти.
Отказала она б Газпрому, неуловимый Джо)

Гость
Гость

Полно. Но, вы, как постоянно дообучающаяся, должны понимать, как напряжно совмещать полноценную работу и учёбу.

Тем более, если день отработала и вечером дообучение, то о семье речи быть не может. Семьи, или нет, или на неё положили большой и толстый.

Что за ерунда... Ребенку 11 лет, это не грудной и не детсадовский даже. Ребенок не может в 11 лет положить макароны в воду? Я сейчас тоже учусь, учеба почти вся онлайн. я даже могу закричать ребенку "кипит, выключай", потому чт сижу в соседней комнате.

Гость
Гость

А нам плевать на тебя)
Тебе рассказывают как это в большинстве, в нормальных коллективах и работах

В нормальных газпромовских коллективах отмывальщиц бюджетного бабла? Спасибо обойдусь без коллективов газпрома

Гость
Гость

Там дочь взрослая
По сути нафига им видеться?
А БЖ все обсуждают, не надо лицемерия. Как и БЖ зачастую не ангелы.
А связалась - так не замуж же вышла))

У меня мужик не обсуждает бывших, я тоже. Зачем нам это

Гость
Гость

Я всё никак не пойму, что именно женщина теряет? Работу за 40к??? Это же работа за еду, всегда найдётся новая.

Найдите в Ленобласти работу на 40 тыс. Да еще так, чтоб не мотаться в Питер. Если вы не рабочая специальность и не инженер, то вы ее не найдете. Не надо по Москве всех мерять.

Гость
Гость

В нормальных газпромовских коллективах отмывальщиц бюджетного бабла? Спасибо обойдусь без коллективов газпрома

А тебе завидно что ль?)

Гость
Гость

У меня мужик не обсуждает бывших, я тоже. Зачем нам это

Оба основательно б/у? По сколько браков за спиной?

Гость

Если мужик поносит бывшую то он и тебя потом будет поносить. Сразу нафиг таких. Совет от психолога такой слышала в Ютубе) согласна тут.

Гость
Гость

Найдите в Ленобласти работу на 40 тыс. Да еще так, чтоб не мотаться в Питер. Если вы не рабочая специальность и не инженер, то вы ее не найдете. Не надо по Москве всех мерять.

В валберис пойдет значит

Гость
Гость

Оба основательно б/у? По сколько браков за спиной?

Б/у это ты,дуй в свой Газпром кофЭ пить

Гость
Гость

А тебе завидно что ль?)

Нет не завидно пока ты чванливо долдонишь про газпромовские коллективы их менеджмент делает из работников лoxoв пропуская через счета миллиарды, которые народ никогда не увидит в виде инфраструктуры своих городов и я к этому не хотела бы иметь ни малейшего отношения из принципа это полукриминальная деятельность: разбазаривание бюджетных средств, распил гос казны. В котором коллектив газпрома участвует и даже ничего особого за это не получает кроме стажа

Гость
Гость

А тебе завидно что ль?)

У обычных работников я знаю там ЗП. Завидовать нечему между прочим.

Гость
Гость

У обычных работников я знаю там ЗП. Завидовать нечему между прочим.

Да ладно? И какая там у обычных сотрудников?