Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает уйти с работы - обещает платить те же деньги (40 тыс)

Здравствуйте, девочки!
Дано: мне 32 года, сыну 11 лет, папаша - испанский студент по обмену - испарился как только узнал о моей беременности.
Живу в Ленобласти, жилье, слава Богу, свое. …

Автор
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Ей не надо: прогреть авто. Одеть пальто. Постоять на светофорах. Навернуть круг у парковки выбирая место. Припарковаться. Зайти в здание. Снять пальто. Выпить чай. Если бы это было так то она бы тут на форуме только к обеду объявилась, в маленьких городах все проще.

Варежки забыл))

Гость
Гость

Ага, с тобой должна была спать без брака и потом твоего сына одна воспитывать. Это норм))

Со мной не надо) я aceкcyaлка

Гость
Гость

Да ну, бросьте
Залететь в студенчестве- дело частое

Никто не спорит. Но сие явление определяет всю её будущую жизнь и ставит точку в так и не начавшейся истории ее нормальной семьи. Как была малолетней ..дью, так и превратилась в старую ...дь.

Гость
Гость

Сову на глобус не натягивайтесь
И она не в маленьком городе
А пригороде СПб

Пригород спб это и есть маленький город, пaвловск какой-нибудь, я общалась с 2 подростками как-то лет 5 назад из пригорода спб, там сплошные хрущевки да автодороги, ничего нет. Где автор работает не знаю может в вб каком-нибудь на выдаче. Там еще кстати собак диких до сих пор не протравили, девочка писала периодически на дорогах загрызанные котята лежат, там стада диких агрессивных собак бегают и грызут котов, никто с этим ничего не делает

Гость
Гость

Со мной не надо) я aceкcyaлка

И что в этой теме делать ассексуалам, которые вообще не в теме?

Гость
Гость

Пригород спб это и есть маленький город, пaвловск какой-нибудь, я общалась с 2 подростками как-то лет 5 назад из пригорода спб, там сплошные хрущевки да автодороги, ничего нет. Где автор работает не знаю может в вб каком-нибудь на выдаче. Там еще кстати собак диких до сих пор не протравили, девочка писала периодически на дорогах загрызанные котята лежат, там стада диких агрессивных собак бегают и грызут котов, никто с этим ничего не делает

Ну так вы в курсе как с ОТ в каком нибудь Павловске?😂

В ВБ на выдаче - а начальник где? В подсобке? Приехал к 8 утра тоже? И тут же готов бросить все и поговорить?)

Гость
Гость

И что в этой теме делать ассексуалам, которые вообще не в теме?

Да поймите вы секс и деньги вещи несовместимые, точнее, совместимые только у п po cтит yток. Никакой мужик вас не будет "поддерживать" только за красоту, если он не ваш муж. А если муж то поддерживать будет скорее себя через вас, а не непосредственно вас.

Гость

Про секс в одной квартире с сыном, все верно пишут, автор. У меня сын 12 лет, все они понимают и знают в этом возрасте и многих это сильно травмирует, когда родите ахаются в соседней комнате. А у вас еще и левый мужик. По этому многие,детей к бабушкам с ночевками отправляют.Или сами на выходные уезжают.

Гость
Гость

Говорю ж - по интонации и драматизму не то что пахнет, воняет враньём

Гость
Гость

В ВБ на выдаче - а начальник где? В подсобке? Приехал к 8 утра тоже? И тут же готов бросить все и поговорить?)

Я не знаю где она работает. Может в музыкальной школе библиотекарем

Гость
Гость

Про секс в одной квартире с сыном, все верно пишут, автор. У меня сын 12 лет, все они понимают и знают в этом возрасте и многих это сильно травмирует, когда родите ахаются в соседней комнате. А у вас еще и левый мужик. По этому многие,детей к бабушкам с ночевками отправляют.Или сами на выходные уезжают.

А ты лучше спроси авторку, сколько таких левых мужиков выходило из мамкиной спальни поутру завтракать с ее ребенком. Или ты считаешь, что это ее первый и единственный член за прошедшие 10 лет?

Гость
Гость

Да поймите вы секс и деньги вещи несовместимые, точнее, совместимые только у п po cтит yток. Никакой мужик вас не будет "поддерживать" только за красоту, если он не ваш муж. А если муж то поддерживать будет скорее себя через вас, а не непосредственно вас.

Откуда это знать ассексуалам? Теоретизировать только? Ни о чем.

Гость
Гость

Ну и автор может так. Что Вы так переживаете-то?

Гость
Гость

Говорю ж - по интонации и драматизму не то что пахнет, воняет враньём

Походу, это от тебя воняет

Гость
Гость

Я не знаю где она работает. Может в музыкальной школе библиотекарем

Какая-то маленькая канторка с минимум персонала, где начальник работает наравне с ними. Полно такого. А то, что быстро отреагировала и все порешала, так завели ее тут не на шутку, я бы тоже все пошла и разрулила сразу.

Гость
Гость

Так у нее сообщение в 9:27, она уже могла несколько раз на раьоту придти и к 8 и к 9

Я бы не лезла к директору в понедельник, с утра, со своими "разговорами о важном"😀

Гость
Гость

Какая-то маленькая канторка с минимум персонала, где начальник работает наравне с ними. Полно такого. А то, что быстро отреагировала и все порешала, так завели ее тут не на шутку, я бы тоже все пошла и разрулила сразу.

Болонки уцепились за свой карточный домик 😂

Гость
Гость

Ты не понимаешь в пригородах там до работы может ей минут 15 пешком. Да к 8 пришла, через 5 минут зашла в кабинет в начальнику. Потом полтара часа прошло и она на форуме только написала

Автор, сказочница ты.

Гость
Гость

Это авторша с гостя зашла и кукарекает, поняла, что враньё вскрылось) надо же как-то на форуме обелить репутацию

Гость
Гость

Я бы не лезла к директору в понедельник, с утра, со своими "разговорами о важном"😀

Да никто бы и не лез, потому что это нереально. Потому что автор врёт как дышит.
Мне кажется она и про, то что мужик ей сказал вечером тоже набрехала.

Гость
Гость

Там планами и не пахнет, только пустой черепной коробкой без мозгов. Я просто надеюсь она успеет выучиться до того, как станет не интересна тому мужику

за 11 лет не выучилась, а тут за 11 месяцев как скаканет выше головы! :)

Гость
Гость

Автор ПРЕКРАСНО понимает, что сын все ВИДИТ СЛЫШИТ И ПОНИМАЕТ.
Просто ей своя зудящая ракушка подороже его псих.здоровья.
Вот и все.

Гость
Гость

А что такого, рабочий день начался, пусть выполняет свою работу. Если он не в настроении именно в пн после выхов, такто его проблемы. Не хватало еще под чье-то настроение на работе подстраиваться

Гость
Гость

А что такого, рабочий день начался, пусть выполняет свою работу. Если он не в настроении именно в пн после выхов, такто его проблемы. Не хватало еще под чье-то настроение на работе подстраиваться

🤣🤣🤣🤣🤣
Потому что это пи....зде....шь

Гость
Гость

за 11 лет не выучилась, а тут за 11 месяцев как скаканет выше головы! :)

Это 2 года как минимум нужно иметь

Гость
Гость

Ну и не лезьте. Другие лезут. Идею о парт-тайм я писала автору еще в начале темы, потому что она мать одиночка и ей положены такие условия по запросу

Гость
Гость

Доброе утро!
Пролистала все, что мне тут понаписали. Вау, какой же гадюжник я разворошила - интернет вообще токсичен, но столько ненависти и желчи я еще, пожалуй, не видела.

А какая бурная (и при этом шизофреническая) фантазия у троллей и гоблених - моего кавалера записали в брутальные садо-педо-педе ... с отвисшим стручком.

А уж мне-то упрек - да какое ты имеешь право на секс при наличии ребенка и с мужчиной старше себя ... но самое главное КАКОГО ХРЕНА ТАК ДЕШЕВО СЕБЯ ПРОДАЕШЬ?!

И вишенка на торте - "удачливые содержанки", "счастливые жены" и "успешные карьеристки" тратят свое воскресное время вплоть до глубокого вечера на то, чтоб побольнее клюнуть мать-одиночку, желая ей всяких гадостей.

Но нет, гоблинихи, я даже не буду желать вам того же - вы сейчас сами от желчи лопните!
Так вот - я поговорила с кавалером и прямо сказала ему, что не могу и не хочу зависеть от его милости и поэтому могу перейти на полставки, но работу бросать не буду. И не стала скрывать, что хочу в освободившееся время не только с ним развлекаться, но и войти-в-айти.
Он очень поддержал меня, и сказал, что его предложение в силе - а если меня напрягает, что он вроде как меня покупает, то пусть это будет беспроцентным кредитом, который я могу (но не обязана) отдать ему, когда зарплата пойдет в гору.
Более того, сказал, что будет помогать мне в учебе, и если успехи будут таковы, что он сможет за меня поручиться - порекомендует меня знакомым.

И начальник (на удивление легко) согласился с начала октября и до конца года перевести меня на полставки. Думала уже трясти перед ним ТК (статья 93), но слава Богу, не пришлось.

Так что, гоблинихи, все у меня будет, ну а вам - Бог судья!

А тем, кто давал дельные советы или просто поддерживал морально - большое спасибо! И особенно - за совет работу не бросать, а попытаться перейти на частичную занятость. Дай вам всем Бог здоровья!

Ой, автор, всю ночь текст подумывала, как на вуман придет всех заткнет, да спалились на мелочах, надо было денек-два подождать для своего поста животрепещущего🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сразу видно что ни работы, ни начальников вы не видали

Гость
Гость

Сразу видно что ни работы, ни начальников вы не видали

Видала и не беспокоилась о чужом настроении В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, а в нерабочее ни к кому не лезла. Не знаю как у вас, а у нас начальник не местный царек, перед которым надо скакать, а обычный работник на должности такой же, как и все остальные работники с других должностей

Гость
Гость

С утра, да еще и в понедельник, идут планерки, если это не "шараж- монтаж". А нормальная компания. И да, по этикету, с утра лучше не лезть, со своими личными вопросами.

Гость
Гость

Видала и не беспокоилась о чужом настроении В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, а в нерабочее ни к кому не лезла. Не знаю как у вас, а у нас начальник не местный царек, перед которым надо скакать, а обычный работник на должности такой же, как и все остальные работники с других должностей

Будет тут пупсик ставить условия начальнику какое у него должно быть НАСТРОЕНИЕ и открывать дверь с ноги)

Ты с чего вообще взяла, скудоумная, что дело в настроении? Мозга не хватает понять что как бы в пнд с утра начальникам по загрузке , задачам, созвонам и т п мягко говоря не до чесов языком?
А уж в мелких шарагах начальники к 8 утра и не являются 😂

Гость
Гость

И пальцы гнуть что не обязана заботиться о чужом настроении ты можешь сколько угодно)

А по факту засунешь себе язык и будешь думать когда подойти выгоднее. Для тебя же самой

Гость
Гость

С утра, да еще и в понедельник, идут планерки, если это не "шараж- монтаж". А нормальная компания. И да, по этикету, с утра лучше не лезть, со своими личными вопросами.

Скорее всего шарага и есть.
Как обычно, когда крыть нечем, начинается вой: вывсевретиии😁

и будет вам всю жизнь эти 40 рублей давать. А захотите шубу, машину- сразу разноется что все вам мало

Гость
Гость

Доброе утро!
Пролистала все, что мне тут понаписали. Вау, какой же гадюжник я разворошила - интернет вообще токсичен, но столько ненависти и желчи я еще, пожалуй, не видела.

А какая бурная (и при этом шизофреническая) фантазия у троллей и гоблених - моего кавалера записали в брутальные садо-педо-педе ... с отвисшим стручком.

А уж мне-то упрек - да какое ты имеешь право на секс при наличии ребенка и с мужчиной старше себя ... но самое главное КАКОГО ХРЕНА ТАК ДЕШЕВО СЕБЯ ПРОДАЕШЬ?!

И вишенка на торте - "удачливые содержанки", "счастливые жены" и "успешные карьеристки" тратят свое воскресное время вплоть до глубокого вечера на то, чтоб побольнее клюнуть мать-одиночку, желая ей всяких гадостей.

Но нет, гоблинихи, я даже не буду желать вам того же - вы сейчас сами от желчи лопните!
Так вот - я поговорила с кавалером и прямо сказала ему, что не могу и не хочу зависеть от его милости и поэтому могу перейти на полставки, но работу бросать не буду. И не стала скрывать, что хочу в освободившееся время не только с ним развлекаться, но и войти-в-айти.
Он очень поддержал меня, и сказал, что его предложение в силе - а если меня напрягает, что он вроде как меня покупает, то пусть это будет беспроцентным кредитом, который я могу (но не обязана) отдать ему, когда зарплата пойдет в гору.
Более того, сказал, что будет помогать мне в учебе, и если успехи будут таковы, что он сможет за меня поручиться - порекомендует меня знакомым.

И начальник (на удивление легко) согласился с начала октября и до конца года перевести меня на полставки. Думала уже трясти перед ним ТК (статья 93), но слава Богу, не пришлось.

Так что, гоблинихи, все у меня будет, ну а вам - Бог судья!

А тем, кто давал дельные советы или просто поддерживал морально - большое спасибо! И особенно - за совет работу не бросать, а попытаться перейти на частичную занятость. Дай вам всем Бог здоровья!

Ну так вы поступили именно так, как и советовало большинство гномблих - не оказываться в ситуации, в которой вы будете финансово зависеть от мужчины, как единственном источнике дохода. Стиль написания мог быть и резким, но суть была та же. Вместо спасибо, что вправили вам мозги, вы стали плеваться за то, что вам и настучали верно…

Гость
Гость

Ты мудэ, которе злится, что бывшая имеет личную жизнь и живет с вашим общим сыном? Только от таких я слышу, что став матерью женщина не имеет право на личную жизнь. А как бы ты тррахал мать своего ребенка? Сын не услышит?

Когда папа с мамой спят в одной кровати - это естественно и ты не думаешь, а зачем они так делают и чем на самом деле занимаются. Потому что понятно, что всем людям ночью спать. И ты «не поймаешь», в какую из этих ночей вместо того, чтобы спать, они решат поласкать друг друга.
А вот зачем сторонний дядя приходит на ночь к маме в кровать - это уже явно не спать. Ему спать, что ли, негде? Тут даже прислушиваться особо не надо, чтобы понимать, что этот дядя пришел трахать маму.

Гость
,

Непонятно к чему эти оскорбления и чем этот вариант лучше? Полставки по загруженности выливается в 80% и ещё большую усталость. Беспроцентный кредит от любимого в в виде поддержки вообще страшный сон. Это из серии, когда в отношениях друг другу вещи продают) единственный позитив - помощь в обучении).

Полставки все же лучше. Несмотря на то, что объем работы будет больше половины, это точно.
Полдня твои - как ни крути.

,
Гость

Полставки все же лучше. Несмотря на то, что объем работы будет больше половины, это точно.

Полдня твои, но и усталость, когда нужно объем работ втиснуть в эти полдня, тоже больше. А с точки зрения мужика ситуация вообще выглядит так: ради собственного ребёнка на полставки не шла, а ради секса со мной все сразу же порешала, нашла время, готова терпеть неудобства и даже взять кредит у меня классного. Я её ***, когда мне удобно, а она ещё мне и должна будет. Ценность тёлки резко упала.

,
Гость

Когда папа с мамой спят в одной кровати - это естественно и ты не думаешь, а зачем они так делают и чем на самом деле занимаются. Потому что понятно, что всем людям ночью спать. И ты «не поймаешь», в какую из этих ночей вместо того, чтобы спать, они решат поласкать друг друга.
А вот зачем сторонний дядя приходит на ночь к маме в кровать - это уже явно не спать. Ему спать, что ли, негде? Тут даже прислушиваться особо не надо, чтобы понимать, что этот дядя пришел трахать маму.

Тем более уже и возраст такой, что все понимает.

Гость
Нарциссиха

и будет вам всю жизнь эти 40 рублей давать. А захотите шубу, машину- сразу разноется что все вам мало

С какой радости то "всю жизнь"? Только во время периода якобы половой монополии на сношения с ней. Нет вареника - нет оплаты.

Гость
Гость

С какой радости то "всю жизнь"? Только во время периода якобы половой монополии на сношения с ней. Нет вареника - нет оплаты.

Пусть хотя бы 2 месяца платит, а тут про жизнь...

Гость
Гость

Так в остальное время она жрица любви должна быть. Когда учиться то?

Гость
Гость

А зачем Автору укладываться в одну постель с кавалером, чтобы сын это видел? Тут выли конкретно о том, что сын будет слышать звуки бурной страсти. А мамины с папой дети слушать могут? А, тихонько поласкать....?) Ну и автор может тихонько, все взрослые люди, никто не должен и не хочет позориться перед ребенком

Гость
,

Полдня твои, но и усталость, когда нужно объем работ втиснуть в эти полдня, тоже больше. А с точки зрения мужика ситуация вообще выглядит так: ради собственного ребёнка на полставки не шла, а ради секса со мной все сразу же порешала, нашла время, готова терпеть неудобства и даже взять кредит у меня классного. Я её ***, когда мне удобно, а она ещё мне и должна будет. Ценность тёлки резко упала.

Вообще не так. Теперь у Автора денег будет больше, а работы меньше. Как она могла пойти на полставки и жить на двадцатку с сыном??

,
Гость

Вообще не так. Теперь у Автора денег будет больше, а работы меньше. Как она могла пойти на полставки и жить на двадцатку с сыном??

Да не будет у неё меньше работы. У неё будет только меньше времени на работу. Шеф сразу же взял другого человека на полставки? Пока его найдут, пока вработается.
Деньги у автора в кредит. Ради кредита от хахеля не стоило так унижаться, могла протянуть на своих сбережения.

Гость

отличный вариант, как раз будет время отучиться. отдохнете, сыну время уделите

Скептик
Гость

А зачем Автору укладываться в одну постель с кавалером, чтобы сын это видел? Тут выли конкретно о том, что сын будет слышать звуки бурной страсти. А мамины с папой дети слушать могут? А, тихонько поласкать....?) Ну и автор может тихонько, все взрослые люди, никто не должен и не хочет позориться перед ребенком

Когда папа с мамой каждую ночь ложатся вместе, можно и не прислушиваться на посторонние звуки или вовсе не понять, что там. А вот когда кто-то притормозил на ночь и какие-то звуки появились, это уже другое дело.
Как там дело у автора обстоит, уходит ли кавалер демонстративно вечером, а потом тихо возвращается, а под утро линяет, мне неведомо. Речь о том, чем отличается, когда звуки из спальни родителей и когда звуки, когда какой-то дядя почему-то решил прийти к нам домой, чтобы поспать с мамой. Ну в гостиной хотя бы постелили… 😇

Скептик
,

Я несколько лет работала на полставки, точнее, 5-6 часов рабочей смены да, объем работы был больше на час работы, «концентрированнее», но это ни в какое сравнение с полным рабочим днем. Правда, я получала не за часы, а за объем, но скажу, нет там больше усталости, в наоборот. Как раз и успеваешь и отдохнуть, и распоряжаешься своим временем, все успеваешь. С удовольствием работала бы именно в таком режиме

Гость
Гость

И пальцы гнуть что не обязана заботиться о чужом настроении ты можешь сколько угодно)

А по факту засунешь себе язык и будешь думать когда подойти выгоднее. Для тебя же самой

Я вам клянусь мне ни разу даже в голову на работе не приходило задумываться, что у коллег и начальства какое-то настроение не то может быть. Потому что я сама не такая. Настроение настроением, но как бы работу ты выполнять должна. И по моему мировоззрения все тоже такие. Естественно если какой-то акционер, гендир, то я не буду отсвечивать и буду в пол смотреть, но как бы если мне что-то нужно в рабочем порядке решить, то мне про их настроение даже в голову не придет. Ну типа камон причем тут настооение мы на работе а не в баре выпиваем. Настроение свое оставьте за порогом офиса.

Гость
Гость

Я вам клянусь мне ни разу даже в голову на работе не приходило задумываться, что у коллег и начальства какое-то настроение не то может быть. Потому что я сама не такая. Настроение настроением, но как бы работу ты выполнять должна. И по моему мировоззрения все тоже такие. Естественно если какой-то акционер, гендир, то я не буду отсвечивать и буду в пол смотреть, но как бы если мне что-то нужно в рабочем порядке решить, то мне про их настроение даже в голову не придет. Ну типа камон причем тут настооение мы на работе а не в баре выпиваем. Настроение свое оставьте за порогом офиса.

Вы, прикидываетесь? Прийдя на работу, с ходу начинаете решать задачи? А кофе выпить, поприветствовать всех? К любому, сотруднику,с утра понедельника лучше не обращяться, без срочности,без весомой причины.