Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает уйти с работы - обещает платить те же деньги (40 тыс)

Здравствуйте, девочки!
Дано: мне 32 года, сыну 11 лет, папаша - испанский студент по обмену - испарился как только узнал о моей беременности.
Живу в Ленобласти, жилье, слава Богу, свое. …

Автор
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Хло

Благодетель.)))

Да чхать ему на автора.) Она просто секс-партнер для романтики и его хорошего настроения. Пусть хоть с работы уйдет, хоть при сыне ахаться, лишь бы по его желанию была готова.
Она же написала, что он предложил ей это после отказа от секса с ним.))) работа мешает сексу, нафиг работу.)))
Все… ни забота, не замужество, просто она должна быть готовой и не усталой.
Будет усталой от ребенка (не его, заметьте))) может и нафег ребенка предложит. Вай нот?)))

Работа точно не должна мешать хорошему сексу😁
А ребенок не младенец уже, не орет по ночам. Мы с мужьями как-то сексимся имея детей и чтобы детей это не касалось и Автор сможет.

Гость
Гость

Мгновенное снятие с довольствия
И сидение возле ноги, простите. , Члена спонсора

А зачем ему рассказывать? Возле ноги не надо сидеть, угомонитесь уже.

Гость
Гость

Мы тут все черти, ведьмы, вы главное таблеточки примите, успокойтесь.

Маргиналки вы две и автору того же желаете, а главное ее ребенку.
Товарки.

Гость
Гость

Чхать жлобам, которые тут предлагали рядом посидеть по плечику погладить и все, счета сама оплачивай - не инвалидка.

вот такое хавно ни одной женщине ни к чему

Хло
Гость

Чхать жлобам, которые тут предлагали рядом посидеть по плечику погладить и все, счета сама оплачивай - не инвалидка.

Так он даже этого не делал, пока секс тазиком не накрылся.)))
Обоже, лишь бы с кем и как, только не работать.)))

Автор, вроде, как раз не отдыхать хотела, а развиваться, чтобы «войти» в другую сферу и зарабатывать. Не знала, что для этого надо сидеть дома и ждать, когда ее ахнут и может ( обещать-не значит жениться))) далут денежку.)))

Светлый путь, ну пусть так.)))

Сапа
Гость

Ну да, надо спать и жить с пополамщиком?

Есть только этот вариант?)

Ты описала ситуацию, где мужчина вроде как предлагает золотую клетку, обещая оплатить твой “выход из рабства” ради его удовольствия. Здесь нужно разложить все по полочкам. Во-первых, его предложение — манипуляция: "будь всегда бодрая и готовая", как будто ты батарейка, которую нужно просто зарядить. Это тревожный сигнал: он не принимает тебя с твоими усталостью и обязанностями, а хочет идеализированную версию. Второе — да, свобода от работы даст тебе шанс учиться, но будет ли она действительно твоей свободой? На что ты готова закрывать глаза ради "удобных условий"? Ты же не робот, чтобы каждую секунду быть готовой к фейерверкам в постели, особенно когда эмоциональное давление идет боком.

Размышляй не только о короткой выгоде. Путь в айтишники – классная цель, но помни, что за его "щедростью" могут последовать тонкие попытки контроля. Лучше опираться на свои силы и изучать свою новую профессию на своих условиях.

Гость
Гость

Заметьте, какие они злобные от своей жизни

Это мудэ, не женщины. Косят под баб, по сути, хуже самой последней бабы. Мерзотные бесполые существа, форма жизни, уже не напоминающей человечкую))

Гость
Гость

А зачем ему рассказывать? Возле ноги не надо сидеть, угомонитесь уже.

А ты думаешь мужик тупой - не увидит?😂😂

И шары протри, тему прочитай - для чего ей предлагают уволиться

Гость
Хло

Так он даже этого не делал, пока секс тазиком не накрылся.)))
Обоже, лишь бы с кем и как, только не работать.)))

Автор, вроде, как раз не отдыхать хотела, а развиваться, чтобы «войти» в другую сферу и зарабатывать. Не знала, что для этого надо сидеть дома и ждать, когда ее ахнут и может ( обещать-не значит жениться))) далут денежку.)))

Светлый путь, ну пусть так.)))

Эти две шлюхандры все прекрасно понимают, просто есть такой тип людей любят других на дно опускать своими 'советами". Все они понимают.

Гость
Сапа

Есть только этот вариант?)

Есть когда нечего есть

Сапа
Гость

Это в любом случае для Автора временная ситуация, выучится, найдет работу по душе, а эту срамоту - упахиваться за копейки, и ни от кого зависеть не будет

Давайте держать за нее кулаки, да.

Гость
Гость

Чего ты заливаешь
Ты ж на СЗ целенаправленно искала кому на шею присесть

Я просто знакомилась и замуж уж точно не собиралась. Не имею привычки сидеть и киснуть после расставания, да, ходила на свидания и развлекалась, вам надо - сидите плачьте в подушку хоть 10 лет. Я если решила расстаться - значит готова к новым знакомствам.

Гость
Гость

Эти две шлюхандры все прекрасно понимают, просто есть такой тип людей любят других на дно опускать своими 'советами". Все они понимают.

На себя посмотри скотина

Гость
Любовь Сабирянова

Ты описала ситуацию, где мужчина вроде как предлагает золотую клетку, обещая оплатить твой “выход из рабства” ради его удовольствия. Здесь нужно разложить все по полочкам. Во-первых, его предложение — манипуляция: "будь всегда бодрая и готовая", как будто ты батарейка, которую нужно просто зарядить. Это тревожный сигнал: он не принимает тебя с твоими усталостью и обязанностями, а хочет идеализированную версию. Второе — да, свобода от работы даст тебе шанс учиться, но будет ли она действительно твоей свободой? На что ты готова закрывать глаза ради "удобных условий"? Ты же не робот, чтобы каждую секунду быть готовой к фейерверкам в постели, особенно когда эмоциональное давление идет боком.

Размышляй не только о короткой выгоде. Путь в айтишники – классная цель, но помни, что за его "щедростью" могут последовать тонкие попытки контроля. Лучше опираться на свои силы и изучать свою новую профессию на своих условиях.

Вот психолог все верно написала.

Хло
Гость

Где в моем посте хвастовство? Это всех женщин касается. Любой из нас.

Люди разные. И женщины тоже.

Гость
Гость

Мы тут все черти, ведьмы, вы главное таблеточки примите, успокойтесь.

Можем и импотенцию наслать одной мыслью)) Хотя этим рептилоидам человекообразным и потенция ни к чему, у них от нее одни неудобства, полегчает даже)

Гость
Гость

Я просто знакомилась и замуж уж точно не собиралась. Не имею привычки сидеть и киснуть после расставания, да, ходила на свидания и развлекалась, вам надо - сидите плачьте в подушку хоть 10 лет. Я если решила расстаться - значит готова к новым знакомствам.

Кто тебя дурака спрашивает куда ты собрался

Гость
Гость

Чего ты заливаешь
Ты ж на СЗ целенаправленно искала кому на шею присесть

Я устроилась на работу кстати тогда. А на свидания ходить классно, получать комплименты, подарки, помощь, цветы.

Сапа
Гость

Вот вы дрянь последняя. Честно какого-то черта из ада напоминаете, чтоб авторша померла.

...как можно покайфовать на 40 тыс ' - для меня загадка, но там человек, может с нами поделится..

Гость
Хло

Люди разные. И женщины тоже.

Зато чмыри вроде тебя одинаковые

Гость
Гость

Просто знакомилась, конечно должен же был кто-то кредит закрыть на 300 тыс у маргиналки )))

Гость
Сапа

...как можно покайфовать на 40 тыс ' - для меня загадка, но там человек, может с нами поделится..

Поделятся с тобой, жди

Хло
Гость

Работа точно не должна мешать хорошему сексу😁
А ребенок не младенец уже, не орет по ночам. Мы с мужьями как-то сексимся имея детей и чтобы детей это не касалось и Автор сможет.

Опять «мы с мужьями».
Блэт, так многие с мужем так живут. С мужем!) и дети этих мужей, а не нагулянные с испанскими студентами чужие 11 лет.)))
У вас логика где?)))

Гость
Хло

Опять «мы с мужьями».
Блэт, так многие с мужем так живут. С мужем!) и дети этих мужей, а не нагулянные с испанскими студентами чужие 11 лет.)))
У вас логика где?)))

В твоем испанском впиззде

Гость
Сапа

Давайте держать за нее кулаки, да.

Я за Автора. Жизнь менять тяжело порой, но надо ловить момент, когда можно сделать рывок и все изменить.

Гость
Гость

Я устроилась на работу кстати тогда. А на свидания ходить классно, получать комплименты, подарки, помощь, цветы.

Помощь))) ну хоть призналась наконец-то. На сз ей сброд деньги давал, все мы знаем какие там мужики. И кредитов у дамы дофига, до сих пор у нее кредитки есть, хотя она потом и дала заднюю, но первое слово было без лжи.
Днище

Гость
Хло

Опять «мы с мужьями».
У вас логика где?)))

Я вообще до сих пор не пойму с чего они мужей ровняют с мужиком этим))

Гость
Гость

Гений не смогла продумать половой акт с испанцем так чтобы не залететь? Да когда она уже шла с ним в общагу уже должна была начать продумывать что будет если она забеременеет от него и как будет доучиваться. Это если гений. А если баба с ветром в голове тогда просто идешь и не думаешь ни о чем и в итоге на руках сын от испанца и неоконченная вышка

Вот-вот! В 21-м веке женщины совершенно перестали бояться разврата с проникновением. За зачёт легко дают. Думаю: неужели изобрели какие-то противозачаточные со 100-процентной гарантией? Так нет: абортов по-прежнему дикое количество! Ответьте, женщины: как вы не боитесь залететь, сломать свою жизнь, испортить судьбу? Ради чего рискуете?

Гость
Гость

На себя посмотри скотина

Эта и, подобные ей, скотина обсиррала Автора с самого начала темы. Бедная Автор думала, что зашла на женский форум обсудить сугубо женскую житейскую ситуацию, но на нее набросильст эти бабуины - пополамщики под видом женщин и она офигела просто, из темы вышла))

Гость
Гость

Вот психолог все верно написала.

Психолог тоже мудэ или баба одинокая затраханная работой за копейки😁

Гость
Гость

Психолог тоже мудэ или баба одинокая затраханная работой за копейки😁

У тебя вообще мне кажется никакого мужа нет, шизофреника обычная и автору того же желаешь. Таблетки прими сегодня

Гость
Хло

Опять «мы с мужьями».
У вас логика где?)))

А Ваша логика где? Вы считаете, что если с мужем, то можно перед детьми тррахаться? Это ничего такова?
Это всегда травматично для детей - секс их родителей. И не надо мне рассказывать про бедного сына Автора, потому что дети у многих и секс при этом регулярный

Гость
Гость

Плииин, они не ахались в тот вечер, ну хорош уже сочинять читайте поссты Автора

Тррах не состоялся только потому, что авторше на работу с утра рано вставать — а вовсе не потому, что мальчик рядом... И вообще: я не поняла, в чём, собссно, такой яркий и чудесный сюрприз от престарелого коббеля? Что он свой драгоценный стручок хотел преподнести как немыслимый подарок?!

Сапа
Гость

Есть когда нечего есть

Бывают, конечно, очень сложные ситуации в жизни...

Гость
Гость

Тррах не состоялся только потому, что авторше на работу с утра рано вставать — а вовсе не потому, что мальчик рядом... И вообще: я не поняла, в чём, собссно, такой яркий и чудесный сюрприз от престарелого коббеля? Что он свой драгоценный стручок хотел преподнести как немыслимый подарок?!

Какая тебе разница до трахха автора, займись своей половой жизнью))

Сапа
Гость

Я за Автора. Жизнь менять тяжело порой, но надо ловить момент, когда можно сделать рывок и все изменить.

Тоже за автора. Жизнь менять - правильно, но это не тот "золотой ключик", с работы уходить не надо.
Пусть дядька ей подкидывает денег периодически, если хочет помочь и ему /ей это ок. Ей надо прежде всего на себя расчитывать

Гость
Гость

Какая тебе разница до трахха автора, займись своей половой жизнью))

Шары протри какое ей дело
Это ветка, заведённая автором для обсуждения

Ты накатываешь под вечер что ли? Бред все забористее

Гость
Гость

Типа шампанское притащил и это назвал сюрпризом

Гость
Гость

Шары протри какое ей дело
Это ветка, заведённая автором для обсуждения

Ты накатываешь под вечер что ли? Бред все забористее

Так Автор не ее трахх предлагает обсуждать, а тебя стойко на это сносит. У кого что болит, тот о том и говорит)))

Гость
Сапа

Тоже за автора. Жизнь менять - правильно, но это не тот "золотой ключик", с работы уходить не надо.
Пусть дядька ей подкидывает денег периодически, если хочет помочь и ему /ей это ок. Ей надо прежде всего на себя расчитывать

Да это вообще не ключик и не удочка
Ключик - это повторюсь, оплатить учебу . Помочь с работой, раз он в том же ИТ

А это - просто чтобы ему удобно ахаться было

Гость
Гость

Так Автор не ее трахх предлагает обсуждать, а тебя стойко на это сносит. У кого что болит, тот о том и говорит)))

Точно нажралась

Даже собеседников путаешь уже

Гость
Гость

Точно нажралась

Даже собеседников путаешь уже

Тогда тут все ужратые. Меня тоже путали. Невидаль, на анонимном форуме))

Гость
Гость

Тогда тут все ужратые. Меня тоже путали. Невидаль, на анонимном форуме))

Слева циферки есть такие . В помощь

Сапа
Гость

Да это вообще не ключик и не удочка
Ключик - это повторюсь, оплатить учебу . Помочь с работой, раз он в том же ИТ

А это - просто чтобы ему удобно ахаться было

Точно. Согласна с Вами

Гость
Гость

Слева циферки есть такие . В помощь

Расскажи это анонимам, которые путали мои посты с другими. Делать мне нехррен, еще твои циферки сличать. Бери ник или не возмущайся тут

Гость
Гость

Расскажи это анонимам, которые путали мои посты с другими. Делать мне нехррен, еще твои циферки сличать. Бери ник или не возмущайся тут

А вот Вася
А вот Петя….
Стрелочница, блин)
😂😂😂

Указывать на кухне будешь. А не хочешь «сличать» циферки за доли секунды - значит будешь выглядеть ещё большей иттиоткой

Гость
Сапа

Точно. Согласна с Вами

Судя по тому как авторша восторженно и радостно пишет про этого мужика она выберет соедржание ну остается в общем надеяться что ее не сольют раньше чем она войдет в айти

,
Гость

Судя по тому как авторша восторженно и радостно пишет про этого мужика она выберет соедржание ну остается в общем надеяться что ее не сольют раньше чем она войдет в айти

Конечно. Это самый логичный поступок в её ситуации). А когда кого сольют не угадаешь. Может, он в неё на всю жизнь вцепится, а может через месяц остынет.

Гость
Гость

А вот Вася
А вот Петя….
Стрелочница, блин)
😂😂😂

Указывать на кухне будешь. А не хочешь «сличать» циферки за доли секунды - значит будешь выглядеть ещё большей иттиоткой

на твоем фоне даже последние дегенераты тут за умных сойдут😁