Здравствуйте, девочки!
Дано: мне 32 года, сыну 11 лет, папаша - испанский студент по обмену - испарился как только узнал о моей беременности.
Живу в Ленобласти, жилье, слава Богу, свое. …
Благодетель.)))
Да чхать ему на автора.) Она просто секс-партнер для романтики и его хорошего настроения. Пусть хоть с работы уйдет, хоть при сыне ахаться, лишь бы по его желанию была готова.
Она же написала, что он предложил ей это после отказа от секса с ним.))) работа мешает сексу, нафиг работу.)))
Все… ни забота, не замужество, просто она должна быть готовой и не усталой.
Будет усталой от ребенка (не его, заметьте))) может и нафег ребенка предложит. Вай нот?)))
Работа точно не должна мешать хорошему сексу😁
А ребенок не младенец уже, не орет по ночам. Мы с мужьями как-то сексимся имея детей и чтобы детей это не касалось и Автор сможет.
Чхать жлобам, которые тут предлагали рядом посидеть по плечику погладить и все, счета сама оплачивай - не инвалидка.
Так он даже этого не делал, пока секс тазиком не накрылся.)))
Обоже, лишь бы с кем и как, только не работать.)))
Автор, вроде, как раз не отдыхать хотела, а развиваться, чтобы «войти» в другую сферу и зарабатывать. Не знала, что для этого надо сидеть дома и ждать, когда ее ахнут и может ( обещать-не значит жениться))) далут денежку.)))
Светлый путь, ну пусть так.)))
Ты описала ситуацию, где мужчина вроде как предлагает золотую клетку, обещая оплатить твой “выход из рабства” ради его удовольствия. Здесь нужно разложить все по полочкам. Во-первых, его предложение — манипуляция: "будь всегда бодрая и готовая", как будто ты батарейка, которую нужно просто зарядить. Это тревожный сигнал: он не принимает тебя с твоими усталостью и обязанностями, а хочет идеализированную версию. Второе — да, свобода от работы даст тебе шанс учиться, но будет ли она действительно твоей свободой? На что ты готова закрывать глаза ради "удобных условий"? Ты же не робот, чтобы каждую секунду быть готовой к фейерверкам в постели, особенно когда эмоциональное давление идет боком.
Размышляй не только о короткой выгоде. Путь в айтишники – классная цель, но помни, что за его "щедростью" могут последовать тонкие попытки контроля. Лучше опираться на свои силы и изучать свою новую профессию на своих условиях.
Так он даже этого не делал, пока секс тазиком не накрылся.)))
Обоже, лишь бы с кем и как, только не работать.)))
Автор, вроде, как раз не отдыхать хотела, а развиваться, чтобы «войти» в другую сферу и зарабатывать. Не знала, что для этого надо сидеть дома и ждать, когда ее ахнут и может ( обещать-не значит жениться))) далут денежку.)))
Светлый путь, ну пусть так.)))
Эти две шлюхандры все прекрасно понимают, просто есть такой тип людей любят других на дно опускать своими 'советами". Все они понимают.
Я просто знакомилась и замуж уж точно не собиралась. Не имею привычки сидеть и киснуть после расставания, да, ходила на свидания и развлекалась, вам надо - сидите плачьте в подушку хоть 10 лет. Я если решила расстаться - значит готова к новым знакомствам.
Ты описала ситуацию, где мужчина вроде как предлагает золотую клетку, обещая оплатить твой “выход из рабства” ради его удовольствия. Здесь нужно разложить все по полочкам. Во-первых, его предложение — манипуляция: "будь всегда бодрая и готовая", как будто ты батарейка, которую нужно просто зарядить. Это тревожный сигнал: он не принимает тебя с твоими усталостью и обязанностями, а хочет идеализированную версию. Второе — да, свобода от работы даст тебе шанс учиться, но будет ли она действительно твоей свободой? На что ты готова закрывать глаза ради "удобных условий"? Ты же не робот, чтобы каждую секунду быть готовой к фейерверкам в постели, особенно когда эмоциональное давление идет боком.
Размышляй не только о короткой выгоде. Путь в айтишники – классная цель, но помни, что за его "щедростью" могут последовать тонкие попытки контроля. Лучше опираться на свои силы и изучать свою новую профессию на своих условиях.
Вот психолог все верно написала.
Я просто знакомилась и замуж уж точно не собиралась. Не имею привычки сидеть и киснуть после расставания, да, ходила на свидания и развлекалась, вам надо - сидите плачьте в подушку хоть 10 лет. Я если решила расстаться - значит готова к новым знакомствам.
Кто тебя дурака спрашивает куда ты собрался
Просто знакомилась, конечно должен же был кто-то кредит закрыть на 300 тыс у маргиналки )))
Работа точно не должна мешать хорошему сексу😁
А ребенок не младенец уже, не орет по ночам. Мы с мужьями как-то сексимся имея детей и чтобы детей это не касалось и Автор сможет.
Опять «мы с мужьями».
Блэт, так многие с мужем так живут. С мужем!) и дети этих мужей, а не нагулянные с испанскими студентами чужие 11 лет.)))
У вас логика где?)))
Я устроилась на работу кстати тогда. А на свидания ходить классно, получать комплименты, подарки, помощь, цветы.
Помощь))) ну хоть призналась наконец-то. На сз ей сброд деньги давал, все мы знаем какие там мужики. И кредитов у дамы дофига, до сих пор у нее кредитки есть, хотя она потом и дала заднюю, но первое слово было без лжи.
Днище
Гений не смогла продумать половой акт с испанцем так чтобы не залететь? Да когда она уже шла с ним в общагу уже должна была начать продумывать что будет если она забеременеет от него и как будет доучиваться. Это если гений. А если баба с ветром в голове тогда просто идешь и не думаешь ни о чем и в итоге на руках сын от испанца и неоконченная вышка
Вот-вот! В 21-м веке женщины совершенно перестали бояться разврата с проникновением. За зачёт легко дают. Думаю: неужели изобрели какие-то противозачаточные со 100-процентной гарантией? Так нет: абортов по-прежнему дикое количество! Ответьте, женщины: как вы не боитесь залететь, сломать свою жизнь, испортить судьбу? Ради чего рискуете?
Опять «мы с мужьями».
Блэт, так многие с мужем так живут. С мужем!) и дети этих мужей, а не нагулянные с испанскими студентами чужие 11 лет.)))
У вас логика где?)))
А Ваша логика где? Вы считаете, что если с мужем, то можно перед детьми тррахаться? Это ничего такова?
Это всегда травматично для детей - секс их родителей. И не надо мне рассказывать про бедного сына Автора, потому что дети у многих и секс при этом регулярный
Тррах не состоялся только потому, что авторше на работу с утра рано вставать — а вовсе не потому, что мальчик рядом... И вообще: я не поняла, в чём, собссно, такой яркий и чудесный сюрприз от престарелого коббеля? Что он свой драгоценный стручок хотел преподнести как немыслимый подарок?!
Тррах не состоялся только потому, что авторше на работу с утра рано вставать — а вовсе не потому, что мальчик рядом... И вообще: я не поняла, в чём, собссно, такой яркий и чудесный сюрприз от престарелого коббеля? Что он свой драгоценный стручок хотел преподнести как немыслимый подарок?!
Какая тебе разница до трахха автора, займись своей половой жизнью))
Я за Автора. Жизнь менять тяжело порой, но надо ловить момент, когда можно сделать рывок и все изменить.
Тоже за автора. Жизнь менять - правильно, но это не тот "золотой ключик", с работы уходить не надо.
Пусть дядька ей подкидывает денег периодически, если хочет помочь и ему /ей это ок. Ей надо прежде всего на себя расчитывать
Типа шампанское притащил и это назвал сюрпризом
Тоже за автора. Жизнь менять - правильно, но это не тот "золотой ключик", с работы уходить не надо.
Пусть дядька ей подкидывает денег периодически, если хочет помочь и ему /ей это ок. Ей надо прежде всего на себя расчитывать
Да это вообще не ключик и не удочка
Ключик - это повторюсь, оплатить учебу . Помочь с работой, раз он в том же ИТ
А это - просто чтобы ему удобно ахаться было
Расскажи это анонимам, которые путали мои посты с другими. Делать мне нехррен, еще твои циферки сличать. Бери ник или не возмущайся тут
А вот Вася
А вот Петя….
Стрелочница, блин)
😂😂😂
Указывать на кухне будешь. А не хочешь «сличать» циферки за доли секунды - значит будешь выглядеть ещё большей иттиоткой
Судя по тому как авторша восторженно и радостно пишет про этого мужика она выберет соедржание ну остается в общем надеяться что ее не сольют раньше чем она войдет в айти
Конечно. Это самый логичный поступок в её ситуации). А когда кого сольют не угадаешь. Может, он в неё на всю жизнь вцепится, а может через месяц остынет.