Здравствуйте, девочки!
Дано: мне 32 года, сыну 11 лет, папаша - испанский студент по обмену - испарился как только узнал о моей беременности.
Живу в Ленобласти, жилье, слава Богу, свое. …
Если в месяц есть покупки хотя бы на 100-300к, то банки с тебя не слезают, постоянно лезут со своими предложениями кредиток.
Баба с кучей кредитов, которая еле закрыла кредит на 300тыс помощью мужа тут раздает советы фин грамотности автору - женщине с ребенком. Мда.
Хватит сочинять, никаких кредитов у меня нет и кредитки я и взяла, чтобы проверить, реально предлагают или на словах, оказалось - реально. Я ими и не пользуюсь. Это вы тут все теоретики одни, а я пишу только проверенную лично инфу.
Хватит сочинять, никаких кредитов у меня нет и кредитки я и взяла, чтобы проверить, реально предлагают или на словах, оказалось - реально. Я ими и не пользуюсь. Это вы тут все теоретики одни, а я пишу только проверенную лично инфу.
Ой сочиняешь)) проверила она)) сама писала про закрытие кредита значит долг был ни хухры мухры.
Подогрели от того, что вы хотите жизнь автора на дно спустить.
Это ладно тебе муж закроет кредит,а автору если нет? Что ей вешаться? Как многие делают до того их кредиторы достают.
Мужик тут не МУЖ, а вообще подозрительный чел, опустит ее на дно, а ты где будешь в это время советчица? Дома спать в кроватке с мужем?
Это ладно тебе муж закроет кредит,а автору если нет? Что ей вешаться? Как многие делают до того их кредиторы достают.
Мужик тут не МУЖ, а вообще подозрительный чел, опустит ее на дно, а ты где будешь в это время советчица? Дома спать в кроватке с мужем?
А никто мужем с 1 дня не становится. Все поначалу просто встречаются.
Предложение уйти с плохой работы, которая Автора выматывает и на которой мало платят, чтобы изменить эту ситуацию на будущее - хорошее предложение
Чтобы точно так сказать, нужно знать хорошо и автора и ее "предлагающего". Но так она вылетает из системы на время.
Будем надеяться, что все получится как автор запланировала.
Самое главное, чтобы ее все устраивало.Что думаем мы все об этом - неважно, она все равно сделает, как посчитает нужным. Ну Вы знаете)
Я не считаю это хорошим предложением, так как плохо зависеть финансово(мое мнение)
На дне она будет если продолжит пахать.
Чтобы точно так сказать, нужно знать хорошо и автора и ее "предлагающего". Но так она вылетает из системы на время.
Самое главное, чтобы ее все устраивало.Что думаем мы все об этом - неважно, она все равно сделает, как посчитает нужным. Ну Вы знаете)
Я не считаю это хорошим предложением, так как плохо зависеть финансово(мое мнение)
Ну да, надо спать и жить с пополамщиком?
Вот и Автор пока только встречается. А кавалер-то ее, по ходу, хочет ее уже покрепче привязать к себе. Молодая женщина, намного моложе, настрадалась, в сексе с ним кайфует не понарошку, почему бы ему не дорожить таким вариантом.
Это в любом случае для Автора временная ситуация, выучится, найдет работу по душе, а эту срамоту - упахиваться за копейки, и ни от кого зависеть не будет
Автор сама сына поднимала, папаша скрылся в тумане, Автор сильная. Ей, наконец, жизнь посылает возможность, хоть немного покайфовать и делать то, что ей хочется, не только то, что нужно.
Секс устраивает более чем, мужчина расположен помогать финансово, сумма - обсуждаема, считаю более менее все. Нет, тут советуют все бросать и бежать искать кого-то еще. Если только параллельно.
Вот и Автор пока только встречается. А кавалер-то ее, по ходу, хочет ее уже покрепче привязать к себе. Молодая женщина, намного моложе, настрадалась, в сексе с ним кайфует не понарошку, почему бы ему не дорожить таким вариантом.
Благодетель.)))
Да чхать ему на автора.) Она просто секс-партнер для романтики и его хорошего настроения. Пусть хоть с работы уйдет, хоть при сыне ахаться, лишь бы по его желанию была готова.
Она же написала, что он предложил ей это после отказа от секса с ним.))) работа мешает сексу, нафиг работу.)))
Все… ни забота, не замужество, просто она должна быть готовой и не усталой.
Будет усталой от ребенка (не его, заметьте))) может и нафег ребенка предложит. Вай нот?)))
Благодетель.)))
Да чхать ему на автора.) Она просто секс-партнер для романтики и его хорошего настроения. Пусть хоть с работы уйдет, хоть при сыне ахаться, лишь бы по его желанию была готова.
Она же написала, что он предложил ей это после отказа от секса с ним.))) работа мешает сексу, нафиг работу.)))
Все… ни забота, не замужество, просто она должна быть готовой и не усталой.
Будет усталой от ребенка (не его, заметьте))) может и нафег ребенка предложит. Вай нот?)))
Чхать жлобам, которые тут предлагали рядом посидеть по плечику погладить и все, счета сама оплачивай - не инвалидка.
Автор сама сына поднимала, папаша скрылся в тумане, Автор сильная. Ей, наконец, жизнь посылает возможность, хоть немного покайфовать и делать то, что ей хочется, не только то, что нужно.
Вот вы дрянь последняя) честно говоря какого-то черта из ада напоминаете, чтоб авторша на дне оказалась.сладко в уши поете, но намерения у вас нечестивые
Знаете такое в кино показывают на одном плече демон на другом ангел. Так вот эти две жёлтые Аватарки чисто как два черта.
Будьте осторожны, автор. Реально.