Здравствуйте, девочки!
Дано: мне 32 года, сыну 11 лет, папаша - испанский студент по обмену - испарился как только узнал о моей беременности.
Живу в Ленобласти, жилье, слава Богу, свое. …
Гении с супермышлением не просто вышки оканчивают, а они оканчивают несколько вышек сокращенно и до деталей могут рассказать последовательно что было в лохматом 67-м когда когда он был юн и молод, что кто говорил, кто как одет и что там за стеной его папа говорил по телефону своим коллегам, как вернулся с коридора на кухню, что сказали на это его братья, какая газета лежала на столе какой страницей вверх и с каким содержанием. Именно такая детализированая память отличает их от нас
Нет - о таком и речи бы не шло.
Было так - он вечером в середине недели приехал без предупреждения, типа сюрприз. С цветами, тортом, вином - хотел романтического вечера, плавно переходящего в бурную ночь.
Он может себе это позволить - у него удаленка и график свободный.
А я - никакая и завтра еще на работу.
Мужик приехал на секс без предупреждения к авторше.
Дома ребенок.
Ясно дело через стены все слышно.
Противно аж блевать тянет
В отель слабо было поехать для аханья? Или к нему?
Теперь не могу таких баб которые водят кобелей когда дома ребенок все понимает и слышит
Гении с супермышлением не просто вышки оканчивают, а они оканчивают несколько вышек сокращенно и до деталей могут рассказать последовательно что было в лохматом 67-м когда когда он был юн и молод, что кто говорил, кто как одет и что там за стеной его папа говорил по телефону своим коллегам, как вернулся с коридора на кухню, что сказали на это его братья, какая газета лежала на столе какой страницей вверх и с каким содержанием. Именно такая детализированая память отличает их от нас
Совершенно нет
В ИТ не супер память нужна
А особое мышление- логика, аналитика, умение видеть под разным углом
Думал бы про судьбу не припирался бы посреди недели с сюрпризами требуя секс обслуживание. Тут заботой и не пахнет. Спросил бы ты не устала, хочешь приеду, привезу вкусняшек, кино посмотрим? Потом бы уехал не беспокоя авторшу своими хотел
ками
Может он так и сказал, откуда Вы знаете? Придумали опять про требовани секс обслуживания? Кстати, Автор сказала, что когда он приперся,, бурной ночи небыло, поэтому он предложил ей свою поддержку. А остальное тут за кадром. Или автор Вам должна тут хронометраж их бесед выкладывать?😁
Почему сюрприз, сын у меня идет спать в 10 вечера.
С моим сыном, кстати, у него нормальные отношения - в отцы он не лезет, но, например, охотно помогает сыну с английским.
Сын ушел спать))) вы думаете ему ничего не слышно?
Я помню у меня подруга в детстве тоже рассказывала у нее мать тоже такая бледелла мужиков водила, тоже типа проверяла, что дочь спать легла.
Так вот мне подруга все время жаловалась что слышит все и как ее блевать тянет
Высокие отношения . Один платит , причем крохи, чтобы она по первому требованию раздвигала ноги. А она согласна, потому что нужно по личным усмотрениям. А без него выучиться никак не получится? Люди же как-то совмещают учебу и работу
А, ну тогда это не сюрприз, предупредил
Можно было сказать, что сегодня не стоит
Но звучит все печально..
В молодом возрасте роман именно по страсти хорош
Когда в кайф эти ночи до утра, и проблема как раз ребенок...
Звукоизоляция..
Я не могу себе представить страстную ночь с любовником с ребёнком за стенкой...
Как это вообще...
А у вас не роман, а работа какая то... И ребенок за стенкой..
Ну какая там страсть в полтинник, так, шебуршание какое то
Может он так и сказал, откуда Вы знаете? Придумали опять про требовани секс обслуживания? Кстати, Автор сказала, что когда он приперся,, бурной ночи небыло, поэтому он предложил ей свою поддержку. А остальное тут за кадром. Или автор Вам должна тут хронометраж их бесед выкладывать?😁
Из изложенного атворшей следуеь что мужик настолько был недоволен что его собственность отказалась от обслуживания что аж предложил ей уволиться то есть лн претендовал в тот день на секс. Иначе бы молча без претензий посидел с ней и ее сыном посмотрел бы кино и на следующий день в мессенджере спросил бы когда она бы хотела в следующий раз с ним встретиться.
Женщине он нравится и секс с ним, она его хочет сама+есть возможность брать с него более 40 в месяц, как договорятся.
Я поняла, что он женщине нравится. Это замнчательно!
Тогда мог бы помочь женщине (автору) устроиться на нормальную работу, а не унижать таким образом. Это бы ей действительно помогло. Уговоры просто уйти с работы - это путь в никуда для нее.
Дома ребенок.
Теперь не могу таких баб которые водят кобелей когда дома ребенок все понимает и слышит
Мальчишка сгорает от стыда, пока его мать е**ут за тонкой стенкой.
Я смотрела фильм стиляги
Вы может бедновато с языком умеете обращаться? С буквами, текстами?
Не представляю - это не вижу удовольствия, кайфа, да и по отношению к ребенку мало прилично..
Звукоизоляция, блин..
Представлять - это как раз таки одно из значений воображать, это у вас с языком бедновато.
Гений не смогла продумать половой акт с испанцем так чтобы не залететь? Да когда она уже шла с ним в общагу уже должна была начать продумывать что будет если она забеременеет от него и как будет доучиваться. Это если гений. А если баба с ветром в голове тогда просто идешь и не думаешь ни о чем и в итоге на руках сын от испанца и неоконченная вышка
Дома ребенок.
Плииин, они не ахались в тот вечер, ну хорош уже сочинять читайте поссты Автора
В вашем случае можно смело согласиться, ничем не рискуете и параллельно занимайтесь профессией мечты.
Тогда мог бы помочь женщине (автору) устроиться на нормальную работу, а не унижать таким образом. Это бы ей действительно помогло. Уговоры просто уйти с работы - это путь в никуда для нее.
Меня бы унизило предложение устроиться на работу и 99% женщин также. Свой мужчина сам деньги дает, а не на работу гонит.
Из изложенного атворшей следуеь что мужик настолько был недоволен что его собственность отказалась от обслуживания что аж предложил ей уволиться то есть лн претендовал в тот день на секс. Иначе бы молча без претензий посидел с ней и ее сыном посмотрел бы кино и на следующий день в мессенджере спросил бы когда она бы хотела в следующий раз с ним встретиться.
Ну, кто что видит. Я увидела в сообщении Автора совсем другое. Это как про мух и пчел. Каждый видит свое))
Водить в дом любовника и ахаться в присутствии сына - дурная затея.
Как вы объясняете сыну, что ваш хозяин приезжает к вам и вы быстренько переключаетесь с режима "мама" на режим "секс-услуга"?
А предложение само по себе неплохое. Только надо оговорить организационные моменты. В идеале ему надо бы снять квартиру рядом с вами для свободы амуров и положить на ваш счет сумму содержания на полгода-год.
У 11-летнего ребёнка такая херрня перед глазами... Бр-р-р... По идее, за такое надо родительских прав лишать.
Автор и так согласна с ним писей делиться, ей итак в кайф, так почему надо при этом еще пахать и не брать денег?
Потому что автор не в той ситуации, чтобы сесть на 40т с непонятным мужиком без уверенности в завтрашнем дне, у нее есть ребенок.
А мужик мог бы и просто так ей деньги дать. А не в ультиматоме.
Понятно, или совсем тупое?
Предложение уйти с плохой работы, которая Автора выматывает и на которой мало платят, чтобы изменить эту ситуацию на будущее - хорошее предложение
Меня бы унизило предложение устроиться на работу и 99% женщин также. Свой мужчина сам деньги дает, а не на работу гонит.
Ну вы,,наверное, не для работы созданы)
А меня - нет, наоборот даже) если это что-то гораздо лучше, чем у меня есть сейчас. Я не могу представлять ток 1% женщин) нас точно больше
Автор, вы такая наивная. Если бы мужчина вас ценил, он бы вам не 40 тысяч предлагал, а жить с ним в браке и рулить всеми его деньгами и его имуществом. И усыновить вашего сына. И даже в этом случае нельзя было бы бросать работу. максимум на полставки уйти. Иначе рано или поздно он сказал бы: а ты чего макароны даже не сварила? Ты же дома сидишь на мои деньги. А тут вам мужчина никто и предлагает вам аж целые 40 тысяч, это 8 раз продукты купить на семью, а вы еще уши развешиваете. Как до 32 лет дожили? а если он скажет: в этом месяце мало денег, на тебе 20 тыс и будь счастлива, что вы сделаете тогда?
Ну вы,,наверное, не для работы созданы)
А меня - нет, наоборот даже) если это что-то гораздо лучше, чем у меня есть сейчас. Я не могу представлять ток 1% женщин) нас точно больше
Работающие женщины везде, от клиник до заводов, куда ни придешь, везде женщина. даже сантехники в ЖЭКе уже женщины, причем она сделала все куда аккуратнее. чем мужики до нее наворотили.
Потому что автор не в той ситуации, чтобы сесть на 40т с непонятным мужиком без уверенности в завтрашнем дне, у нее есть ребенок.
Вот именно. Мужчина, который ценит Автора, уже давно сам бы оплатил ей компьютерные курсы на год вперед.
Автор, вы такая наивная. Если бы мужчина вас ценил, он бы вам не 40 тысяч предлагал, а жить с ним в браке и рулить всеми его деньгами и его имуществом. И усыновить вашего сына. И даже в этом случае нельзя было бы бросать работу. максимум на полставки уйти. Иначе рано или поздно он сказал бы: а ты чего макароны даже не сварила? Ты же дома сидишь на мои деньги. А тут вам мужчина никто и предлагает вам аж целые 40 тысяч, это 8 раз продукты купить на семью, а вы еще уши развешиваете. Как до 32 лет дожили? а если он скажет: в этом месяце мало денег, на тебе 20 тыс и будь счастлива, что вы сделаете тогда?
Хватит штампов
Они недавно знакомились - какой на Х брак?
Не всем он к тому же в принципе нужен
И зачем ей брак с мужиком 50 лет?)
Тогда ответь на вопрос.
Если ты такая независимая бизнесменша, то чё ты автору советуешь писей работать? Троллятинка
ты тупое. Давай пруфы, где я "советую торговать", ты хоть почитай мои посты на эту тему, а то ляпаешь все невпопад. Ты мудэ и тебе мысль дать женщине хоть рубль, кажется невозможной до боли, настолько, что ты соображать перестаешь.
А представь себе, что полно мужчин поддерживают своих женщин, чтобы жизнь их улучшилась. И о, ужас, муж мне дал возможность получить второе высшее и содержал меня и еще и в бизнес мой вложился и еще и курирует его по финансам. А я вообще не парюсь и делаю только то, что мне нравится делать.
Жду, пока он с детьми вернется сегодня, чтобы его обласкать по полной - это и есть забота о своей женщине. Вас тут, мудэ, начитаешься и понимаешь цену достойному мужчине
Тупое здесь только ты, просто так толку ей давать если ей некогда физически с ним встречаться и сил нет после работы.
Уже написали 10000 раз, договориться о бОльшей сумме.
ты тупое. Давай пруфы, где я "советую торговать", ты хоть почитай мои посты на эту тему, а то ляпаешь все невпопад. Ты мудэ и тебе мысль дать женщине хоть рубль, кажется невозможной до боли, настолько, что ты соображать перестаешь.
А представь себе, что полно мужчин поддерживают своих женщин, чтобы жизнь их улучшилась. И о, ужас, муж мне дал возможность получить второе высшее и содержал меня и еще и в бизнес мой вложился и еще и курирует его по финансам. А я вообще не парюсь и делаю только то, что мне нравится делать.
Жду, пока он с детьми вернется сегодня, чтобы его обласкать по полной - это и есть забота о своей женщине. Вас тут, мудэ, начитаешься и понимаешь цену достойному мужчине
Автор замужем за мужиком?
Это тут к чему?
А доходы от бизнеса - они и мужу на 50% принадлежат 😂