Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает уйти с работы - обещает платить те же деньги (40 тыс)

Здравствуйте, девочки!
Дано: мне 32 года, сыну 11 лет, папаша - испанский студент по обмену - испарился как только узнал о моей беременности.
Живу в Ленобласти, жилье, слава Богу, свое. …

Автор
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

У тебя с головой норм? С 11 классами никто не преподает в школе. Ещё и математику.
Какая-то реально Ду ра

Иди наххер. У Автора физ мат и неоконченное высшее. Тему читай, а то писстишь тут лишь бы что

Гость
Гость

Нет. Не плата. Просто поддержка человеку, который тебе не безразличен. Вы никогда не помогали своим друзьям просто так? Мы с мужем помогали даже бывшим одноклассникам, безвозмездно, просто потому что они оказались в заднице. Почему не помогать женщине, с которой у тебя связь и у тебя есть возможность? Это нор-маль-но!😄
Просто у тебя самого зарплата 40 тыр, для тебя это за гранью))

Поддержка человеку который не безразличен не деньгами оказывается, этотвне плоскости товарно-денежного оборота, это твое внимание кому-то, психическая динамика в чью-то сторону, эмоциональная включенность. Выражаться может в физической помощи, в твоем физическом присутствии рядом. Все что финансовый оборот это купля-продажа кого-то

Гость
Гость

Тебе уже я написала, что секс за деньги это не забота, а работа. Тем более при тех условиях, что он сказал.

Это не секс за деньги. Это поддержка не чужого уже ему человека. Тебе это тоже уже писали. Но тебя заклинило на сексе за деньги

Гость
Гость

Иди наххер. У Автора физ мат и неоконченное высшее. Тему читай, а то писстишь тут лишь бы что

Вы совсем тупой? По-моему да.
Неоконченное высшее это когда человек учится в университете и кстати в школу берут только с оконченным образованием.
У автора нет образования.

Гость

Народ, 401595614 это явный мужик, который здесь косит под бабу.

Гость
Хло

Не верю, что он не понимал, раньше. Но чет не предлагал.
Вы думаете тут пополамщицы сидят или те, кто слаще морковки не едали?
Я 10 лет не работала, ребенка растила, муж содержал и не на прокладки денежки давал. Я и по Европам каталась, и прочая. Но мне мои деньги ближе к телу. И предложи мне сча чувак типа, хочу иметь тебя, чтобы ты была радостная и с работы надо уйти? Ага, счазз. Что мешает этому чуваку помогать деньгами вне ухода женщины с работы?
Потом до него дойдет, что она от него всецело зависит. И что будет?

У Вас так, у меня так... Автору меньше повезло. Вы что предлагаете? Для нее и в ее ситуации это реальный шанс выбраться из задницы и сменить вид деятельности радикально

Гость
Гость

Мне вот кажется, что вы мужик и знаете прекрасно, что автору от этого плохо будет и ее подначиваете умышленно. У вас сообщения с фальшью. Тут вообще прокололись на этом сообщении.

Ага, сейчас😄

Гость
Гость

Так вот именно зачем ей еще с этим мужиком стрессовые ситуации? Он там какой-то айтишник на удаленке, про судьбу авторши не думает, лишь бы xep всунуть

Вы свечки держите, откуда в курсе всех нюансов отношений Автора и ее кавалера? Что он думает про ее судьбу и пр? Откуда? Вам так хотелось бы?

Хло
Гость

Они так же и про мужиков рассуждает: "ну возьмет нового спонсора подороже", идиoтка какая-то, подойдет к полке со спонсорами выставленными в шеренгу и возьмет нового

Троллит.
Не верю я, что можно нести такую пургу серьезно.)

Гость
Гость

Мне тоже ясно. Все у нее будет зашибись. У Автора светлая полоса в жизни начинается

Начинается ? Мужику уже дофига лет
Ему через год может уже секс раз в неделю нужен будет. Или через полгода, как с этой одной наахаетсЯ

Гость
Гость

Ему через год может уже секс раз в неделю нужен будет. Или через полгода, как с этой одной наахаетсЯ

Это тролль не обращайте внимание

Гость
Хло

До вас никак не дойдет, что это за секс плата, за секс.
Даже не за уют и блинчики.
Чтобы не уставала, на работу не спешила, всегда готова на романтик.
Русским же по белому написано.)))
Предложил бросить работу, чтобы не уставала и всегда готова на встречи с ним.)))

Это до вас не дойдет, что это не плата за секс. Секс стоит дороже.

Хло
Гость

У Вас так, у меня так... Автору меньше повезло. Вы что предлагаете? Для нее и в ее ситуации это реальный шанс выбраться из задницы и сменить вид деятельности радикально

Это шанс попасть в еще большую заднницу. У автора именно так.)

Гость
Хло

До вас никак не дойдет, что это за секс плата, за секс.
Даже не за уют и блинчики.
Чтобы не уставала, на работу не спешила, всегда готова на романтик.
Русским же по белому написано.)))
Предложил бросить работу, чтобы не уставала и всегда готова на встречи с ним.)))

И что в этом плохого, если кавалер Автора хочет, что бы она не уставала? Это очень плохо?)) Ну, да, кошмар просто))
А встречи с ним ей и самой нравятся, Вам уже Автор черным по белому это разжевала

Гость
Хло

Она на ней работает, ну. Пока ничего лучше не нашла. Уволится и? Сразу прям ее возьмут опять?)

Прям вот, пришла-ушла-нашла? Серьезно?)))
Вы вообще о рынке труда имеете представление?) вас же содержат, я так поняла.)

Нет, я работаю. Более того, я работодатель сама.

Гость
Хло

Лучше? Без опыта работы?
Вы уже нарисовали автору во владных фантазиях, что чувак там готов на фссе. Лишь бы милая рядом.
Оно ни разу не так, по ситуации. От слова «совсем».)
Там 40 тыщ, чтобы встречи не срывались с секисом, а не чтобы мама лучше за сыном следила и образование получала.)))

Ну, а мама еще и кучу вторичных выгод получит для себя и для сына. Это тоже очень плохо, да?))

Гость
Гость

Нет, я работаю. Более того, я работодатель сама.

Работадель который не знает ,что такое неоконченное высшее)) пи зди в другом месте, Клава... Или Клавдий.

Хло
Гость

И что в этом плохого, если кавалер Автора хочет, что бы она не уставала? Это очень плохо?)) Ну, да, кошмар просто))
А встречи с ним ей и самой нравятся, Вам уже Автор черным по белому это разжевала

Я рада, что он ей хотя бы нравится. Но у автора есть сын, которому мамино удовольствие на тарелку не положишь.
И не уставать она должна для секса с этим кавалером в частности, а не уставать в целом и радоваться жизни?
Вы реально нюансов не улавливаете или прикалываетесь?)

Гость
Гость

Поддержка человеку который не безразличен не деньгами оказывается, этотвне плоскости товарно-денежного оборота, это твое внимание кому-то, психическая динамика в чью-то сторону, эмоциональная включенность. Выражаться может в физической помощи, в твоем физическом присутствии рядом. Все что финансовый оборот это купля-продажа кого-то

Вполне может быть и деньгами, если такая необходимость. Толку от тебя и твоих вздохов рядом с уставшей женщиной - никаких

Гость
Гость

1. Пусть сразу оплатит ей обучение
2. И дает не 40, а 50-100

Хло
Гость

Ну, а мама еще и кучу вторичных выгод получит для себя и для сына. Это тоже очень плохо, да?))

Выгода за 40 тыщ с безлимитным сексом для мужчины.
Его выгоды понятны- дешево и сердито.
Ее какие?
Вот если бы он ей предложил помочь с учебой или работой, стобы она не упахивалась и при этом денежку, все понятно.
Но тут…

Гость
Гость

Вы совсем тупой? По-моему да.
Неоконченное высшее это когда человек учится в университете и кстати в школу берут только с оконченным образованием.
У автора нет образования.

В сельскую возьмут хоть кого, там учителей капец как не хватает, пошлют доучиваться по направлению от обл. отдела обра без отрыва на заочном. Знаю о чем говорю, угомонитесь уже

Гость

401595614 несколько страниц назад писал,что он содержанка на содержании. Теперь оказывается он работадель. Что же будет на следующей странице?

Гость
Гость

В сельскую возьмут хоть кого, там учителей капец как не хватает, пошлют доучиваться по направлению от обл. отдела обра без отрыва на заочном. Знаю о чем говорю, угомонитесь уже

Лечи головку, Петя, знает он)))

Гость

Ну и знаете
Я сама работаю в ИТ

И Какой спрос на вошедших в ИТ в 30++ и какой рынок работодателей в этой сфере в СПб знаю отлично.

Честно говоря - так себе затея)))

Гость
Гость

Они так же и про мужиков рассуждает: "ну возьмет нового спонсора подороже", идиoтка какая-то, подойдет к полке со спонсорами выставленными в шеренгу и возьмет нового

Я такого не писала, не знаю, о чем ты

Хло
Гость

Это до вас не дойдет, что это не плата за секс. Секс стоит дороже.

Дороже.
Но тут берут по дешевке, а автор и рада.

Гость
Хло

Дороже.

По любви , а не по дешевке , потому и рада

Гость
Гость

И что? Ты ясновидящийй? Что там сегодня у тебя хрустальный шар показывает про эрекцию через год. Ты его, это, протри хорошенько)

Хло
Гость

Вполне может быть и деньгами, если такая необходимость. Толку от тебя и твоих вздохов рядом с уставшей женщиной - никаких

Понятно. Троллите
Толсто

Гость
Гость

Ну и знаете
Я сама работаю в ИТ

И Какой спрос на вошедших в ИТ в 30++ и какой рынок работодателей в этой сфере в СПб знаю отлично.

Честно говоря - так себе затея)))

Образование какое нужно? Корочка?
Или курсы?
А то автор написала, что ей ни то ни это не надо, будет сама по книгам учится в перерывах между сосанием. Хотя ей уже накидал возможность на зфо учится.

Гость
Гость

Работадель который не знает ,что такое неоконченное высшее)) пи зди в другом месте, Клава... Или Клавдий.

У Автора неоконченное высшее, физмат, она это писала. Что ты хочешь?

Гость
Гость

Народ, 401595614 это явный мужик, который здесь косит под бабу.

Гопница проговаривающая тут аффирмации

Гость
Гость

У Автора неоконченное высшее, физмат, она это писала. Что ты хочешь?

Хочу чтоб ты к психиатру наконец сходил))) работадатель ))))

Гость
Гость

Ну хорошо, пусть будет полусюрприз.
Он позвонил уже когда выехал, если бы я его развернула на полпути - наверняка б обиделся, да и он обещал сюрприз - а какой, не сказал.

Насчет не можете представить роман, когда ребенок за стенкой - бедновато ваше воображение :) Вы фильм "Стиляги" посмотрите.

Автор, дело же не в сексе как таковом. Вы уволитесь, но уровень жизни будет прежним. Сыну это как объясните? Или скрывать будете? При этом в любое время к вам будет приезжать дядя Вася с вином и цветами. Как думаете, современному 11летнему мальчику сколько времени потребуется, чтобы понять что его мать пот*ахивают за деньги?

Гость
Гость

Вы свечки держите, откуда в курсе всех нюансов отношений Автора и ее кавалера? Что он думает про ее судьбу и пр? Откуда? Вам так хотелось бы?

Думал бы про судьбу не припирался бы посреди недели с сюрпризами требуя секс обслуживание. Тут заботой и не пахнет. Спросил бы ты не устала, хочешь приеду, привезу вкусняшек, кино посмотрим? Потом бы уехал не беспокоя авторшу своими хотел
ками

Гость
Гость

И что? Ты ясновидящийй? Что там сегодня у тебя хрустальный шар показывает про эрекцию через год. Ты его, это, протри хорошенько)

Нужно быть ясновидящей чтобы предположить эрекцию мужика в 50?))

Гость
Хло

Я рада, что он ей хотя бы нравится. Но у автора есть сын, которому мамино удовольствие на тарелку не положишь.
И не уставать она должна для секса с этим кавалером в частности, а не уставать в целом и радоваться жизни?
Вы реально нюансов не улавливаете или прикалываетесь?)

А что плохого в том, что у ее сына будет неуставшая, а, и еще довольная мама?
Это тоже плохо?
Я не прикалываюсь, я трезво размышляю, Автор хочет сменить род деятельности, зарабатывать больше, ей нужно время на учебу, на поиск новой работы, Есть запас средств примерно на год, есть мужчина, с которым ей хорошо и он просто помогает ей осуществить ее мечту. Вы разучились мечтать? Вы не верите, что жизнь может посылать возможности? Это реально ее шанс, просто решиться на перемены. Сейчас.

Гость
Гость

Нужно быть ясновидящей чтобы предположить эрекцию мужика в 50?))

Это точно мужик,девочки, они так пишут мол у них как у орла стоит в 50. Хитрожепый

Гость
Гость

Или курсы?
А то автор написала, что ей ни то ни это не надо, будет сама по книгам учится в перерывах между сосанием. Хотя ей уже накидал возможность на зфо учится.

Дело в том что почти все фирмы ушли с рынка, спасибо знаете кому
Полно понаехов
И полно молодых парней с горящими глазами и без сыновей за спиной, которым в этой стране тол ко и остаётся зарабатывать в ИТ

Конкуренция…..

Гость
Гость

Нет. Не плата. Просто поддержка человеку, который тебе не безразличен. Вы никогда не помогали своим друзьям просто так? Мы с мужем помогали даже бывшим одноклассникам, безвозмездно, просто потому что они оказались в заднице. Почему не помогать женщине, с которой у тебя связь и у тебя есть возможность? Это нор-маль-но!😄
Просто у тебя самого зарплата 40 тыр, для тебя это за гранью))

Наивная 🤣

Гость
Гость

Или курсы?

А образование не нужно когда ты гений. Или с супер мышлением.

Гость
Гость

1. Пусть сразу оплатит ей обучение
2. И дает не 40, а 50-100

Это Автору самой решать. Я бы на ее месте не торговалась, это противно выглядит. И ей не нужны деньги на обучение, она уже онлайн начала это делать. Ей реально сил не хватает, чтобы это добить

Гость
Гость

Дело в том что почти все фирмы ушли с рынка, спасибо знаете кому
Полно понаехов
И полно молодых парней с горящими глазами и без сыновей за спиной, которым в этой стране тол ко и остаётся зарабатывать в ИТ

Конкуренция…..

Ну ей в любом случае надо получать образование. Хоть в школу бы пошла как тут выше говорилось.
Может бы и смогла работать..
Репетитором тоже

Гость
Хло

Выгода за 40 тыщ с безлимитным сексом для мужчины.
Его выгоды понятны- дешево и сердито.
Ее какие?
Вот если бы он ей предложил помочь с учебой или работой, стобы она не упахивалась и при этом денежку, все понятно.
Но тут…

Может и с работой поможет, он же в той же области, куда и она хочет идти, если она не начнет свой ценник выставлять, тогда это уже проституция.

Гость
Гость

А образование не нужно когда ты гений. Или с супер мышлением.

Автор с гений с супер мышлением даже универ не окончила. Сразу видно гения с супер мышлением)

Гость
Гость

Это Автору самой решать. Я бы на ее месте не торговалась, это противно выглядит. И ей не нужны деньги на обучение, она уже онлайн начала это делать. Ей реально сил не хватает, чтобы это добить

Брать надо сразу

Гость
Гость

401595614 несколько страниц назад писал,что он содержанка на содержании. Теперь оказывается он работадель. Что же будет на следующей странице?

Это не я писала, очки протри)) Это тоже оранжевый кружок, вполне вменяемая собеседница. У тебя, кстати, тоже оранжевый))

Гость

Влияние радфеминизма на мужчин

////Феминизм воздействует не только на женщин, но и на мужчин
////Задача феминизма разрыв половых связей
////Феминизм через женских ботов на сайтах знакомств и женских форумах создает впечатление о широкой распространенности инфантильного и недоговороспособного типа женщины. Также такие боты пропагандируют такой образ поведения среди самих женщин. Могут быть и мужские боты для женщин, которые дискредитируют мужчин.
////Мужчины сталкиваясь с таким ботом переносит это впечатление на всех женщин. ////Обобщение - это стандартный способ познания мира с целью сокращения траты энергии чтобы не разбираться в каждом конкретном случае
////Мужчины, руководствуясь ложным выводом из обобщения «все женщины плохие», начинает по отношению ко всем женщинам вести себя настороженным/недоговороспособным образом
////Такое поведение включает массовое ответное поведение со стороны женщин
////Получается спираль конфликта на десятилетия
////Из-за действий феминизма у каждого человека накапливается множество обид, которые мешают ему при общении с противоположным полом
////Секс — это обмен информацией, а не животный акт, так как человек отличается от животного интересом к внешней среде. Женщина интересна не сама по себе, а как воплощение некоего места, времени и культуры. Это означает, что некое минимальное общение с женщиной должно быть интересно само по себе.
////Мужчина додумывает за конкретную женщину то, чего у нее может и не быть. Например, мужчина под пропагандой феминизма считает, что всем женщинам, а значит и этой конкретной женщине нужен поход в кафе, чего может и не быть
////Негативный опыт скидывать — ради самого себя. Радикальный феминизм устранять. Права мужчины выравнивать.

Гость
Хло

Дороже.

Автор не продает секс. Автор принимает поддержку от своего мужчины