Наверное, это странно, но я просто испугалась и побоялась его оттолкнуть. Мне 18, у меня был секс в длительных отношениях, и раньше я не стеснялась этого, но парни нередко задавали мне вопросы по …
🤣🤣🤣🤣🤣
Естественно. У меня муж в браке купил 2 квартиры, мне машину. Полностью обеспечивает семью, почти вырастили дочь красавицу. Сейчас занимаюсь строительством загородного дома с видом на сосновый лес. Жизнь проепанна. 😁
У меня уже все это есть,и даже больше,вот сейчас лежу и смотрю через окно как воркуют птички и тихо опадает пожелтевшая листва,красота..
🤣🤣🤣🤣🤣
Естественно. У меня муж в браке купил 2 квартиры, мне машину. Полностью обеспечивает семью, почти вырастили дочь красавицу. Сейчас занимаюсь строительством загородного дома с видом на сосновый лес. Жизнь проепанна. 😁
Ты должна плакать ночами. От горя и стыда. За то что ты сделала жутко несчастным .
Своего мужа, очень хорошего человека.
Он умрёт в 50 от инфаркта.
Его убьют страдания о том , что тебя, его любимую жену,
Е.Б.А.Л.И.
Ты должна плакать ночами. От горя и стыда. За то что ты сделала жутко несчастным .
Е.Б.А.Л.И.
Да не умрет,у нас полно мужчин тряпок терпил,они даже измену прощают,не то что бл@дство..
Е.Б.А.Л.И.
Он не псих, в отличие от тебя, я повторю. Его никогда в жизни не интересовало, сколько и кого было до него. Для здорового человека нормально иметь отношения. У него они были, у меня. Это ты свою жену во всех подробностях расспрашивал как и куда. Извращенец
Ты деревня что ли?) спросить который час)) на телефоне посмотри дурында)) и словечки подбираешь деревенские, ещё бы акстись написала))) ахах) тебе твой барин так говорит, да?)) уймись матрона)) давно тебя не секли на конюшне, рас так с людьми говоришь)) 5 плетей тебе за это))
Сколько страданий мне любимая женщина в жизни принесла, ну это просто невероятно. Немыслимо.
Стоило ли это того? Нужно ли нам было встречаться ?
Уже будучи в браке, я встретил однажды прекрасную девушку, девственницу.
Мне было 33, ей 18.
Она была очень красивая, я её точно заинтересовал.
Мы были вместе в туристической поездке.
Даже не туристической , паломнической....
Так странно всё .
У меня к тому моменту уже была любимая жена и двое маленьких детей.
И УЖЕ был несчастен в браке. Уже тогда сильно мучился .
Вот, это была развилка в моей жизни. У меня был ВЫБОР.
я остался в Семье. С женой и детьми.
Бог одобрил мой Выбор и похвалил его. Он благословил мою семью большим богатством.
я безумно благодарен Богу за то, что имею.
Но я честен с Ним.
Богатство не сделало меня счастливым. Оно не компенсировало мне ощущение внутри меня , что моя любимая мне не принадлежит.
Это меня убивает. Мне иногда очень жалко себя.
Моя жизнь это Жертва.
Богу. и людям. Не вполне легко и приятно умному человеку прожить жить юродивым, брызгая слюной ОТ СТРАШНОЙ БОЛИ ВНУТРИ.
Такова СУДЬБА.
Таков Путь.
Он у каждого свой
Ты деревня что ли?) спросить который час)) на телефоне посмотри дурында)) и словечки подбираешь деревенские, ещё бы акстись написала))) ахах) тебе твой барин так говорит, да?)) уймись матрона)) давно тебя не секли на конюшне, рас так с людьми говоришь)) 5 плетей тебе за это))
Лечись...Это пока бесплатно.
Все жти экскортницы сосут за деньги и к ним такое же отношение, так и прмрут в луже кошачей мочи, а не в окружении внуков.
Они замуж выходят зело удачно.Иногда-даже за титулованных всяких.Гугли Зарема Салихова.Это как яркий пример.Ну ведь сам же знаешь,что все эти Мисс и прочие-далеко не целочки.А мужики по ним-сохнут.Так что ты заблуждаешься.
У тебя нет шансов на успешного мужчину, запомни это
Ищи себе маргинала. Он не будет помнить как тебя зовут, но ему это не важно.
Важно что рядом дырка. И пожрать приготовишь.
Закомплексованный и зацикленный на девственности мальчик не станет ни успешным мужчиной, ни хорошим мужем. Это эгоист, с которым женщина не будет ни счастлива, ни удовлетворена в постели.
Они замуж выходят зело удачно.Иногда-даже за титулованных всяких.Гугли Зарема Салихова.Это как яркий пример.Ну ведь сам же знаешь,что все эти Мисс и прочие-далеко не целочки.А мужики по ним-сохнут.Так что ты заблуждаешься.
Загуглил)) ну такая страшила это твоя Зарема. Даже на клык бы ей не дал)
По-моему вы как раз пытаетесь переубедить шл@х,но думаю это пустая трата времени,они от этого девственницами не станут)
Ещё один. 😁 Девственность сейчас восстанавливается хирургическим путём. И такой, как он, будет пребывать в неизвестности, хвастаясь друзьям, что жена ему девственницей досталась. А друзья будут похихикивать, слушая его рассказы.
Уже будучи в браке, я встретил однажды прекрасную девушку, девственницу.
Мне было 33, ей 18.
Она была очень красивая, я её точно заинтересовал.
Мы были вместе в туристической поездке.
Даже не туристической , паломнической....
Так странно всё .
У меня к тому моменту уже была любимая жена и двое маленьких детей.
И УЖЕ был несчастен в браке. Уже тогда сильно мучился .
Вот, это была развилка в моей жизни. У меня был ВЫБОР.
я остался в Семье. С женой и детьми.
Бог одобрил мой Выбор и похвалил его. Он благословил мою семью большим богатством.
я безумно благодарен Богу за то, что имею.
Но я честен с Ним.
Богатство не сделало меня счастливым. Оно не компенсировало мне ощущение внутри меня , что моя любимая мне не принадлежит.
Это меня убивает. Мне иногда очень жалко себя.
Моя жизнь это Жертва.
Богу. и людям. Не вполне легко и приятно умному человеку прожить жить юродивым, брызгая слюной ОТ СТРАШНОЙ БОЛИ ВНУТРИ.
Такова СУДЬБА.
Таков Путь.
Он у каждого свой
А. То есть ты мне, девственннице, предлагаешь с тобой куда-то съездить, притом сам женат и с детьми. Но если будет секс, ты на мне женишься.
Многое встало на свои места....
Е.Б.А.Л.И.
А ещё муж офигеет от осознания того, что гинеколог его жены лапает её регулярно за самое интимное место и даже засовывает ей туда медицинский инструмент фаллической формы. И гинеколог - не всегда женщина.
😁
Ей нечего стыдиться. Психически и психологически здоровый мужчина понимает, что у большинства людей есть интимное прошлое. Девственница в 40 лет сейчас вызовет недоумение, а не желание на ней жениться.
И да, в копилку твоих фобий: если вдруг твоя жена овдовеет и решит выйти замуж снова, она телом и душой будет принадлежать новому мужу, а ты останешься лишь временным штампом в паспорте.
Сообщение было удалено
Как можно изменить тому, кого даже не знаешь? Ты совсем ку-ку от воздержания?
Е.Б.А.Л.И.
Сколько грязи приносят на грязных стручках мужья партенофилы своим девственницам? Без всякого стыда. Бедные девушки. Потом болеют всю жизнь. Грязь детям передаётся. Муж с опытом грязи - горе и беда в семье. Это уже не семья, если муж не девственник.
Автор зря соврала. Как же тогда отсеивать больных партенофилией мужиков? Их надо сразу отшивать.