Гость
Статьи
Соврала мужчине, что …

Соврала мужчине, что девственница

Наверное, это странно, но я просто испугалась и побоялась его оттолкнуть. Мне 18, у меня был секс в длительных отношениях, и раньше я не стеснялась этого, но парни нередко задавали мне вопросы по …

Автор
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Женщины, вы проеппали свою жизнь.
В прямом и переносном смысле.

🤣🤣🤣🤣🤣
Естественно. У меня муж в браке купил 2 квартиры, мне машину. Полностью обеспечивает семью, почти вырастили дочь красавицу. Сейчас занимаюсь строительством загородного дома с видом на сосновый лес. Жизнь проепанна. 😁

Гость
Гость

Сколько тебе лет? Ты красива ?
У тебя хороший характер ?

Мне 29, да, я красивая. Характер сам видишь какой. Еще раз повторяю: ты меня не интересуешь.

Гость
Гость

Мне 29, да, я красивая. Характер сам видишь какой. Еще раз повторяю: ты меня не интересуешь.

А кто вас интересует?)Составим портрет идеального кандидата,того кто достоин)

Гость
Гость

На острова поедешь в Индийском океане? Если я тебя сейчас позову

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣
Естественно. У меня муж в браке купил 2 квартиры, мне машину. Полностью обеспечивает семью, почти вырастили дочь красавицу. Сейчас занимаюсь строительством загородного дома с видом на сосновый лес. Жизнь проепанна. 😁

У меня уже все это есть,и даже больше,вот сейчас лежу и смотрю через окно как воркуют птички и тихо опадает пожелтевшая листва,красота..

Гость
Гость

Это вы про Мальдивы?Думаю должно быть так что сначала замуж,а потом на острова😂

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣

Ты должна плакать ночами. От горя и стыда. За то что ты сделала жутко несчастным .
Своего мужа, очень хорошего человека.
Он умрёт в 50 от инфаркта.
Его убьют страдания о том , что тебя, его любимую жену,

Е.Б.А.Л.И.

Гость
Гость

Ты должна плакать ночами. От горя и стыда. За то что ты сделала жутко несчастным .

Е.Б.А.Л.И.

Да не умрет,у нас полно мужчин тряпок терпил,они даже измену прощают,не то что бл@дство..

Гость
Гость

Эскортом не занимаюсь

Гость
Гость

Это вы про Мальдивы?Думаю должно быть так что сначала замуж,а потом на острова😂

Если я поимею свою жевственницу, я сразу женюсь на ней.

Если она стрерва, я её трахать не буду.
Даже если раскрасавица

Гость
Гость

Реально?
Это женато?

Ну говорит что да) а жена перед ним 20 лет оправдывается, что у нее был только один раз, она не хотела. Чтобы этот вообще башкой не тронулся, а вдруг ей понравилось и там был не один

Гость
Гость

Эскортом не занимаюсь

А чем ты занимаешься в жизни?

Зарплата какая ? (Мрачно, шучу я)

Гость
Гость

Ну, ищи! Зачем ты время на нас тратишь?! Две девушки, которые с тобой тут спорят, явно не девственнницы. Я девственнница, но ты меня не интересуешь. Так что иди на сз, шлифуй анкету

Ему уже под полтинник лет) старый пердун хочет купить девственницу) рассуждает здесь о морали

Гость
Гость

Е.Б.А.Л.И.

А теперь самое главное.

Смерть твоего мужа - на твоей совести.

Его убила ТЫ .

Гость
Гость

Е.Б.А.Л.И.

Он не псих, в отличие от тебя, я повторю. Его никогда в жизни не интересовало, сколько и кого было до него. Для здорового человека нормально иметь отношения. У него они были, у меня. Это ты свою жену во всех подробностях расспрашивал как и куда. Извращенец

Гость
Гость

Да не умрет,у нас полно мужчин тряпок терпил,они даже измену прощают,не то что бл@дство..

Давно ли отношения и влюбленность стали считаться бл@дством?) Или женщина на это права не имеет, только мужики?)

Кракен)))
Гость

Уймись. У тебя женщины спрашивают только "Вы выходите?" и "Который час?"

Ты деревня что ли?) спросить который час)) на телефоне посмотри дурында)) и словечки подбираешь деревенские, ещё бы акстись написала))) ахах) тебе твой барин так говорит, да?)) уймись матрона)) давно тебя не секли на конюшне, рас так с людьми говоришь)) 5 плетей тебе за это))

Гость
Гость

Если я поимею свою жевственницу, я сразу женюсь на ней.

Если она стрерва, я её трахать не буду.
Даже если раскрасавица

Разведись сначала, идиот)

Кракен)))
Гость

При этом эскортницы при богатых мужиках,а все эти целочки с уасями...Как так-то?

Все жти экскортницы сосут за деньги и к ним такое же отношение, так и прмрут в луже кошачей мочи, а не в окружении внуков.

Кракен)))
Гостья

Замужество это кабала для женщины, что теперь не тр@хаться всю жизнь? Тьфу, эти честолюбивцы - самые худшие развратники. Почему то о "высшей морали" проповедуют самые грешные и непорядочные люди.

Как ты сейчас))

Кракен)))
Гостья_А

А зачем им Ваши предложения? Они найдут мужчину адекватного и без комплексов собственной несостоятельности в постели.
Девственницу может требовать только девственник.

Хаха ага найдут конечно)) но в попаламное сожительство как я и писал)) женой таким не положено быть)

Гамлет

Сколько страданий мне любимая женщина в жизни принесла, ну это просто невероятно. Немыслимо.

Стоило ли это того? Нужно ли нам было встречаться ?

Гамлет

Уже будучи в браке, я встретил однажды прекрасную девушку, девственницу.
Мне было 33, ей 18.
Она была очень красивая, я её точно заинтересовал.

Мы были вместе в туристической поездке.
Даже не туристической , паломнической....
Так странно всё .

У меня к тому моменту уже была любимая жена и двое маленьких детей.
И УЖЕ был несчастен в браке. Уже тогда сильно мучился .

Вот, это была развилка в моей жизни. У меня был ВЫБОР.

я остался в Семье. С женой и детьми.

Бог одобрил мой Выбор и похвалил его. Он благословил мою семью большим богатством.
я безумно благодарен Богу за то, что имею.

Но я честен с Ним.

Богатство не сделало меня счастливым. Оно не компенсировало мне ощущение внутри меня , что моя любимая мне не принадлежит.

Это меня убивает. Мне иногда очень жалко себя.

Моя жизнь это Жертва.

Богу. и людям. Не вполне легко и приятно умному человеку прожить жить юродивым, брызгая слюной ОТ СТРАШНОЙ БОЛИ ВНУТРИ.

Такова СУДЬБА.
Таков Путь.

Он у каждого свой

Гость
Гость

Ему уже под полтинник лет) старый пердун хочет купить девственницу) рассуждает здесь о морали

То-то деменцией тянет.

Гость
Гость

А теперь самое главное.

Смерть твоего мужа - на твоей совести.

Его убила ТЫ .

Соседка-бабуся в ВОВ сожительствовала с немцем.Бакин дед бабку пережил на 10 лет.Не работает теория.

Гость
Кракен)))

Ты деревня что ли?) спросить который час)) на телефоне посмотри дурында)) и словечки подбираешь деревенские, ещё бы акстись написала))) ахах) тебе твой барин так говорит, да?)) уймись матрона)) давно тебя не секли на конюшне, рас так с людьми говоришь)) 5 плетей тебе за это))

Лечись...Это пока бесплатно.

Гость
Кракен)))

Все жти экскортницы сосут за деньги и к ним такое же отношение, так и прмрут в луже кошачей мочи, а не в окружении внуков.

Они замуж выходят зело удачно.Иногда-даже за титулованных всяких.Гугли Зарема Салихова.Это как яркий пример.Ну ведь сам же знаешь,что все эти Мисс и прочие-далеко не целочки.А мужики по ним-сохнут.Так что ты заблуждаешься.

Кракен)))
Гость

Лечись...Это пока бесплатно.

Ты только этим не злоупотребляй)) а то добралась до бесплатного))

Гостья_А
Гость

Реально, столько усилий. Прогел бв курс какой-нибудь, съездил бы куда-нибудь. Его б усилия да в нужное русло.

Не думаю, что нужно всех мужчин учить неуважению к женщинам, потерявшим девственность до брака. Такие "лекции" сделают несчастными множество людей.

Кракен)))
Гость

Они замуж выходят зело удачно.Иногда-даже за титулованных всяких.Гугли Зарема Салихова.Это как яркий пример.Ну ведь сам же знаешь,что все эти Мисс и прочие-далеко не целочки.А мужики по ним-сохнут.Так что ты заблуждаешься.

Ты приводишь в пример еденичные случаи)) в том числе и куколдизма)

Гостья_А
Гость

Ну лично в моем случае я сама его бросила, уехала учиться в другой город. Никаких планов на будущее с ним не строила.

А ведь много случаев, когда наоборот. Парень обещает девушке жениться, она ему отдаётся по любви и в надежде на брак с ним, а он её бросает.

Гостья_А
Гость

У тебя нет шансов на успешного мужчину, запомни это
Ищи себе маргинала. Он не будет помнить как тебя зовут, но ему это не важно.
Важно что рядом дырка. И пожрать приготовишь.

Закомплексованный и зацикленный на девственности мальчик не станет ни успешным мужчиной, ни хорошим мужем. Это эгоист, с которым женщина не будет ни счастлива, ни удовлетворена в постели.

Гостья_А
Гость

А несчастливые поливают ?

Именно несчастные и поливают. Потому что озлоблены на всех женщин из-за отсутствия женского интереса и любви к нему.

Гостья_А
Гость

Чистая Жена. Моя. Моя собственная. Которая мне принадлежит. Во всех смыслах.
А главное , в духовном.

А ты-то такой зачем?

Кракен)))
Гость

Загуглил)) ну такая страшила это твоя Зарема. Даже на клык бы ей не дал)

Гость
Гость

А кто вас интересует?)Составим портрет идеального кандидата,того кто достоин)

Зачем мне это тут писать? Я ж не ненормальная, тут себе мужчину искать, где нет ни фото, ни элементарного подтверждения телефона. Это совсем больной надо быть, чтобы тут с кем-то в серьёзных целях списываться

Гостья_А
Гость

По-моему вы как раз пытаетесь переубедить шл@х,но думаю это пустая трата времени,они от этого девственницами не станут)

Ещё один. 😁 Девственность сейчас восстанавливается хирургическим путём. И такой, как он, будет пребывать в неизвестности, хвастаясь друзьям, что жена ему девственницей досталась. А друзья будут похихикивать, слушая его рассказы.

Гость
Гамлет

Уже будучи в браке, я встретил однажды прекрасную девушку, девственницу.
Мне было 33, ей 18.
Она была очень красивая, я её точно заинтересовал.

Мы были вместе в туристической поездке.
Даже не туристической , паломнической....
Так странно всё .

У меня к тому моменту уже была любимая жена и двое маленьких детей.
И УЖЕ был несчастен в браке. Уже тогда сильно мучился .

Вот, это была развилка в моей жизни. У меня был ВЫБОР.

я остался в Семье. С женой и детьми.

Бог одобрил мой Выбор и похвалил его. Он благословил мою семью большим богатством.
я безумно благодарен Богу за то, что имею.

Но я честен с Ним.

Богатство не сделало меня счастливым. Оно не компенсировало мне ощущение внутри меня , что моя любимая мне не принадлежит.

Это меня убивает. Мне иногда очень жалко себя.

Моя жизнь это Жертва.

Богу. и людям. Не вполне легко и приятно умному человеку прожить жить юродивым, брызгая слюной ОТ СТРАШНОЙ БОЛИ ВНУТРИ.

Такова СУДЬБА.
Таков Путь.

Он у каждого свой

А. То есть ты мне, девственннице, предлагаешь с тобой куда-то съездить, притом сам женат и с детьми. Но если будет секс, ты на мне женишься.
Многое встало на свои места....

Гость
Гость

А чем ты занимаешься в жизни?

Зарплата какая ? (Мрачно, шучу я)

Я не буду на это отвечать. Уже сказала: вы мне ни в каком разрезе ни интересны. Ни с островами, ни без.

Кракен)))
Гостья_А

Ещё один. 😁 Девственность сейчас восстанавливается хирургическим путём. И такой, как он, будет пребывать в неизвестности, хвастаясь друзьям, что жена ему девственницей досталась. А друзья будут похихикивать, слушая его рассказы.

Они хихикать будут тем более, если порванку возьмëт)

Гостья_А
Гость

Е.Б.А.Л.И.

А ещё муж офигеет от осознания того, что гинеколог его жены лапает её регулярно за самое интимное место и даже засовывает ей туда медицинский инструмент фаллической формы. И гинеколог - не всегда женщина.
😁

Ей нечего стыдиться. Психически и психологически здоровый мужчина понимает, что у большинства людей есть интимное прошлое. Девственница в 40 лет сейчас вызовет недоумение, а не желание на ней жениться.
И да, в копилку твоих фобий: если вдруг твоя жена овдовеет и решит выйти замуж снова, она телом и душой будет принадлежать новому мужу, а ты останешься лишь временным штампом в паспорте.

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Как можно изменить тому, кого даже не знаешь? Ты совсем ку-ку от воздержания?

Гость
Кракен)))

Тут полно мужчин, которые согласны НА КОГО УГОДНО. Потому что нет никого вообще. У таких друзья не хихикать будут, а завидовать.
Женщина это ресурс. Вас жестоко обманули, заставив верить, что женщина может быть у каждого.

Гостья_А
Кракен)))

Хаха ага найдут конечно)) но в попаламное сожительство как я и писал)) женой таким не положено быть)

Найдут и мужа. Замуж выходить никто не перестал. Выходят замуж и второй раз, и третий, и даже при наличии детей и внуков. И живут хорошо.

Гость
Гость

Мужчины совсем себя перестали уважать. Замуж зовут дырявых ещё и детей им дают... Ужас.

Не все мужчины болеют партенофилией. Не всем плёнка нужна.

Гостья_А
Кракен)))

Адекватный человек не будет над этим смеяться, поскольку сейчас не 18 век, когда до свадьбы ни-ни.

Гость
Гость

Е.Б.А.Л.И.

Сколько грязи приносят на грязных стручках мужья партенофилы своим девственницам? Без всякого стыда. Бедные девушки. Потом болеют всю жизнь. Грязь детям передаётся. Муж с опытом грязи - горе и беда в семье. Это уже не семья, если муж не девственник.

Гость
Гостья_А

Найдут и мужа. Замуж выходить никто не перестал. Выходят замуж и второй раз, и третий, и даже при наличии детей и внуков. И живут хорошо.

У меня подруга в июле вышла третий раз замуж с 2 детьми. Ее жених 2 года на брак уговаривал)

Гость

Автор зря соврала. Как же тогда отсеивать больных партенофилией мужиков? Их надо сразу отшивать.

Гостья_А
Гость

У меня подруга в июле вышла третий раз замуж с 2 детьми. Ее жених 2 года на брак уговаривал)

О чём и речь 😎