Наверное, это странно, но я просто испугалась и побоялась его оттолкнуть. Мне 18, у меня был секс в длительных отношениях, и раньше я не стеснялась этого, но парни нередко задавали мне вопросы по …
Аналогично) правда у меня был не опытный, а тоже девственник) не хотелось мне лишаться девственности с потрёпанным мужиком, он этого не достоин. Так ни крови, ничего не было. И я не говорила, что девственница. Он и не узнал)
Вот о чём и речь. Три способа у них, ага. А сами не могут отличить настоящий оргазм у женщины от наигранного. 😁
Добрачный секс женщины обрекает её на несчастливую семейную жизнь. Муж никогда не простит ей измену. А это обычная измена, вы изменили мужу.
Ну и лействительно, какая разнице мужчине, когда ставили раком его жену? Мужчине не важно что это было до него. Не бывает "до него", если ты его жена.
Прошлое женщины трагично. Потому что оно разрушает жизни людей.
вы лжёте. Это необходимо всем мужчинам до одного.
Поскольку муж не имеет уважения к попользованной "жене", он однажды начинает ей изменять. Его не мучает совесть, потому что ты не жена. Ты жена того, кто тебя вскрыл как консервную банку.
Такому мужу, который относится к жене как к консервной банке, и изменять - не грех.
Добрачный секс женщины обрекает её на несчастливую семейную жизнь. Муж никогда не простит ей измену. А это обычная измена, вы изменили мужу.
Ну и лействительно, какая разнице мужчине, когда ставили раком его жену? Мужчине не важно что это было до него. Не бывает "до него", если ты его жена.
Она мужу не изменяла, потому что на тот момент была не замужем и даже не в отношениях с ним.
Не не не. Ты путаешь причину и следствие.
Именно потому , что тебя какой урод вскрыл как консервную банку, а ты , предварительно, захотела этого, твой муж теперь не имеет теперь обязательств перед тобой.
Ни по верности, ни по любви, ни по заботе. Ты навсегда лишена уважения как Женщина.
Более того, ты достойна презрения.
Знаешь почему? Потому что, по сути, ты НЕ ЖЕНА.
Ты просто баба. Ты никто. Вот и всё.
Уважать можно только ты Женщину, которая девственницей вышла замуж.
Такой жене ты будешь верен. Будешь много работать на благо твоей семьи, зная что это ТВОЯ жена. Ты будешь стараться сделать счастливой. Эту прекрасную достойную женщину.
Именно потому , что тебя какой урод вскрыл как консервную банку, а ты , предварительно, захотела этого, твой муж теперь не имеет теперь обязательств перед тобой.
Ни по верности, ни по любви, ни по заботе. Ты навсегда лишена уважения как Женщина.
А ты КТО?
Кто ты, сидящий в воскресное утро на бабском форуме и оскорбляющий незнакомых женщин?
Кто ты такой, твоя ценность в чем?
В том, что ты сейчас три часа тут убьешь, потом вечерок под пиво с воблой, а утром опять на работу на склад?
Злобный и скорее всего одинокий.
Не волнуйся, этим женщинам, которым ты отвечаешь, и так норм будет, даже если замуж не выйдут. Это только в твоем убогом мирке цель любой женщины-штаны и патриархальная семья.
Уважать можно только ты Женщину, которая девственницей вышла замуж.
Такой жене ты будешь верен. Будешь много работать на благо твоей семьи, зная что это ТВОЯ жена. Ты будешь стараться сделать счастливой. Эту прекрасную достойную женщину.
Ты сейчас на какую-то женщину работаешь? Стремишься ее сделать счастливой? Вангую, что нет.
А ты КТО?
Кто ты, сидящий в воскресное утро на бабском форуме и оскорбляющий незнакомых женщин?
В том, что ты сейчас три часа тут убьешь, потом вечерок под пиво с воблой, а утром опять на работу на склад?
Не волнуйся, этим женщинам, которым ты отвечаешь, и так норм будет, даже если замуж не выйдут. Это только в твоем убогом мирке цель любой женщины-штаны и патриархальная семья.
Так и оставайся теперь одна, кошатница.
Да потому что счастливо семейные мужики тут не сидят, поливая всех грязью. Ты по идее должен сейчас с той самой в осеннем парке гулять или загорать на водохранилище или наслаждаться легким завтраком в кафе.
Но ты здесь.
Так что либо та самая на такая уж самая, либо ты один, что самое вероятное.
Ты это... не затягивай с лечением головы. Сейчас время осенних обострений, поэтому сходи к врачу. Будет больше пользы.
Сообщение было удалено
Лечись и выздоравливай.
Я кстати слышала, сифилис может так на мозге сказываться. Так что завязывай со спидозными ш.люхами.
А ты КТО?
Конечно, одинокий и давно. Счастливые мужья не поливают грязью женщин на женских форумах.
Сообщение было удалено
Мы проповеди не заказывали.
Сообщение было удалено
Забыл добавить.
Семейное счастье С ТОБОЙ. Потому что большинству мужчин пофиг. Переживем как-нибудь факт, что ты нас замуж не возьмешь. Плак-плак-плак
Гамлет, иди проспись. Женщина не может быть виновата в том, что жила, влюблялась и имела отношения.
А вот от закомплексованных мужиков лучше держаться подальше.
Если б это было так, то все парни женились бы на той, у которой стали первым. А на самом деле, сейчас большинству парней девственница только на словах нужна, а на деле требуют секса на первом свидании.
Ну лично в моем случае я сама его бросила, уехала учиться в другой город. Никаких планов на будущее с ним не строила.
Гамлет, иди проспись. Женщина не может быть виновата в том, что жила, влюблялась и имела отношения.
А вот от закомплексованных мужиков лучше держаться подальше.
У тебя нет шансов на успешного мужчину, запомни это
Ищи себе маргинала. Он не будет помнить как тебя зовут, но ему это не важно.
Важно что рядом дырка. И пожрать приготовишь.
Так нахрена на також жениться?Видели очи...Себя и надо тогда лупить по затылку.
Мнение психически больных никому не интересно
А ты КТО?
Это псих, которому жена досталась не девственницей и он 20 лет едет крышей и мотает ей нервы
Женщины, вы проеппали свою жизнь.
В прямом и переносном смысле.
Сообщение было удалено
Этот типа муж женился в коматозе?
Сообщение было удалено
Лечись иди) очередное обострение 🤦
Сообщение было удалено
Кстати, я не только с ним ноги раздвигала 😁 смотри,не лопни 😁
У тебя нет шансов на успешного мужчину, запомни это
Ищи себе маргинала. Он не будет помнить как тебя зовут, но ему это не важно.
Важно что рядом дырка. И пожрать приготовишь.
У меня уже давно успешный мужчина. Я же говорю, лечись. Я ударенных на голову обходила стороной и встречалась только с адекватными людьми.
А вы уполномочены от имени всех мужчин говорить? Конкретно вы себе хотите девственницу, ваше право. У меня большинство подруг вышло замуж в 3-4 отношениях, естественно уже не девственницами. Ничего, отлично живут, и их мужей это не смущает.
Мужчины совсем себя перестали уважать. Замуж зовут дырявых ещё и детей им дают... Ужас.
Тупорыл) мне не интересны обезьяны типо тебя, для которого самая большая ценность - это пленка. При чем которой даже не было. А я ценность сама по себе, как человек, личность, мать, дочь и жена. И не поналичию пленки меня люди ценили и ценят. Любили и любят.
Но тебе не понять, ты просто больной.