Гость
Статьи
Соврала мужчине, что …

Соврала мужчине, что девственница

Наверное, это странно, но я просто испугалась и побоялась его оттолкнуть. Мне 18, у меня был секс в длительных отношениях, и раньше я не стеснялась этого, но парни нередко задавали мне вопросы по …

Автор
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья_А
Гость

Аналогично) правда у меня был не опытный, а тоже девственник) не хотелось мне лишаться девственности с потрёпанным мужиком, он этого не достоин. Так ни крови, ничего не было. И я не говорила, что девственница. Он и не узнал)

Вот о чём и речь. Три способа у них, ага. А сами не могут отличить настоящий оргазм у женщины от наигранного. 😁

Гость

Добрачный секс женщины обрекает её на несчастливую семейную жизнь. Муж никогда не простит ей измену. А это обычная измена, вы изменили мужу.
Ну и лействительно, какая разнице мужчине, когда ставили раком его жену? Мужчине не важно что это было до него. Не бывает "до него", если ты его жена.
Прошлое женщины трагично. Потому что оно разрушает жизни людей.

Гостья_А
Гость

Ну и дура. Узнал бы он, женился бы на тебе.

Если б это было так, то все парни женились бы на той, у которой стали первым. А на самом деле, сейчас большинству парней девственница только на словах нужна, а на деле требуют секса на первом свидании.

Гостья_А
Гость

Да не поздно, а у меня в окружении 100%. У 3 знакомых их мужья были первыми парнями. Со школы, с 1 курса вместе. Все 3 к 30 годам попробовали как это с другим. Одной так понравилось, что развелась.

Ну вот. Я ж говорю, что верность и девственность - в голове, а не между ног.

Гостья_А
Гость

вы лжёте. Это необходимо всем мужчинам до одного.
Поскольку муж не имеет уважения к попользованной "жене", он однажды начинает ей изменять. Его не мучает совесть, потому что ты не жена. Ты жена того, кто тебя вскрыл как консервную банку.

Такому мужу, который относится к жене как к консервной банке, и изменять - не грех.

Гостья_А
Гость

Добрачный секс женщины обрекает её на несчастливую семейную жизнь. Муж никогда не простит ей измену. А это обычная измена, вы изменили мужу.
Ну и лействительно, какая разнице мужчине, когда ставили раком его жену? Мужчине не важно что это было до него. Не бывает "до него", если ты его жена.

Она мужу не изменяла, потому что на тот момент была не замужем и даже не в отношениях с ним.

Гость
Гостья_А

Такому мужу, который относится к жене как к консервной банке, и изменять - не грех.

Не не не. Ты путаешь причину и следствие.
Именно потому , что тебя какой урод вскрыл как консервную банку, а ты , предварительно, захотела этого, твой муж теперь не имеет теперь обязательств перед тобой.
Ни по верности, ни по любви, ни по заботе. Ты навсегда лишена уважения как Женщина.
Более того, ты достойна презрения.

Знаешь почему? Потому что, по сути, ты НЕ ЖЕНА.

Ты просто баба. Ты никто. Вот и всё.

Гость

Уважать можно только ты Женщину, которая девственницей вышла замуж.
Такой жене ты будешь верен. Будешь много работать на благо твоей семьи, зная что это ТВОЯ жена. Ты будешь стараться сделать счастливой. Эту прекрасную достойную женщину.

Гость
Гость

Именно потому , что тебя какой урод вскрыл как консервную банку, а ты , предварительно, захотела этого, твой муж теперь не имеет теперь обязательств перед тобой.
Ни по верности, ни по любви, ни по заботе. Ты навсегда лишена уважения как Женщина.

А ты КТО?
Кто ты, сидящий в воскресное утро на бабском форуме и оскорбляющий незнакомых женщин?
Кто ты такой, твоя ценность в чем?
В том, что ты сейчас три часа тут убьешь, потом вечерок под пиво с воблой, а утром опять на работу на склад?
Злобный и скорее всего одинокий.
Не волнуйся, этим женщинам, которым ты отвечаешь, и так норм будет, даже если замуж не выйдут. Это только в твоем убогом мирке цель любой женщины-штаны и патриархальная семья.

Гость
Гость

Уважать можно только ты Женщину, которая девственницей вышла замуж.
Такой жене ты будешь верен. Будешь много работать на благо твоей семьи, зная что это ТВОЯ жена. Ты будешь стараться сделать счастливой. Эту прекрасную достойную женщину.

Ты сейчас на какую-то женщину работаешь? Стремишься ее сделать счастливой? Вангую, что нет.

Гость
Гость

А ты КТО?
Кто ты, сидящий в воскресное утро на бабском форуме и оскорбляющий незнакомых женщин?
В том, что ты сейчас три часа тут убьешь, потом вечерок под пиво с воблой, а утром опять на работу на склад?
Не волнуйся, этим женщинам, которым ты отвечаешь, и так норм будет, даже если замуж не выйдут. Это только в твоем убогом мирке цель любой женщины-штаны и патриархальная семья.

Так и оставайся теперь одна, кошатница.

Гость
Гость

Ты сейчас на какую-то женщину работаешь? Стремишься ее сделать счастливой? Вангую, что нет.

Ты как всегда соврамши

Гость
Гость

Ахахах.
Когда мужику нечего сказать, начинается песня про кошек.
А с чего это кошка это плохо?
Плохо с таким у@бланом как ты в браке застрять. Вот это плохо. А кошка это просто кошка.

Гость
Гость

Ну и дура. Узнал бы он, женился бы на тебе.

А мне оно надо было? 🤦

Гость
Гость

Ты как всегда соврамши

Да потому что счастливо семейные мужики тут не сидят, поливая всех грязью. Ты по идее должен сейчас с той самой в осеннем парке гулять или загорать на водохранилище или наслаждаться легким завтраком в кафе.
Но ты здесь.
Так что либо та самая на такая уж самая, либо ты один, что самое вероятное.

Гостья_А
Гость

Ты это... не затягивай с лечением головы. Сейчас время осенних обострений, поэтому сходи к врачу. Будет больше пользы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечись и выздоравливай.
Я кстати слышала, сифилис может так на мозге сказываться. Так что завязывай со спидозными ш.люхами.

Гостья_А
Гость

А ты КТО?

Конечно, одинокий и давно. Счастливые мужья не поливают грязью женщин на женских форумах.

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Мы проповеди не заказывали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыл добавить.
Семейное счастье С ТОБОЙ. Потому что большинству мужчин пофиг. Переживем как-нибудь факт, что ты нас замуж не возьмешь. Плак-плак-плак

Гость
Гостья_А

Мы проповеди не заказывали.

Реально, столько усилий. Прогел бв курс какой-нибудь, съездил бы куда-нибудь. Его б усилия да в нужное русло.

Гость
Гость

Гамлет, иди проспись. Женщина не может быть виновата в том, что жила, влюблялась и имела отношения.
А вот от закомплексованных мужиков лучше держаться подальше.

Гость
Гостья_А

Если б это было так, то все парни женились бы на той, у которой стали первым. А на самом деле, сейчас большинству парней девственница только на словах нужна, а на деле требуют секса на первом свидании.

Ну лично в моем случае я сама его бросила, уехала учиться в другой город. Никаких планов на будущее с ним не строила.

Гость
Гость

Гамлет, иди проспись. Женщина не может быть виновата в том, что жила, влюблялась и имела отношения.
А вот от закомплексованных мужиков лучше держаться подальше.

У тебя нет шансов на успешного мужчину, запомни это
Ищи себе маргинала. Он не будет помнить как тебя зовут, но ему это не важно.
Важно что рядом дырка. И пожрать приготовишь.

Гость
Гость

Так нахрена на також жениться?Видели очи...Себя и надо тогда лупить по затылку.

Гость
Гостья_А

Конечно, одинокий и давно. Счастливые мужья не поливают грязью женщин на женских форумах.

А несчастливые поливают ?

Гость
Гость

Лучше всю жизнь жить одной,чем с идиотом.

Гость
Гость

Ну лично в моем случае я сама его бросила, уехала учиться в другой город. Никаких планов на будущее с ним не строила.

Дура. Ты отдала самую большую свою Ценность.
У тебя больше НИЧЕГО НЕТ.

Гость
Гость

Мнение психически больных никому не интересно

Гость
Гость

Ты откуда знаешь, что надо успешному мужчине? Ты у него охранником работаешь?

Гость
Гость

А ты КТО?

Это псих, которому жена досталась не девственницей и он 20 лет едет крышей и мотает ей нервы

Гость
Гость

Встречный вопрос.
Что есть у тебя?
Пенсия после спидозных шл.юх?

Гость

Женщины, вы проеппали свою жизнь.
В прямом и переносном смысле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот типа муж женился в коматозе?

Гость
Гость

Это псих, которому жена досталась не девственницей и он 20 лет едет крышей и мотает ей нервы

Реально?
Это женато?

Гость
Гость

Встречный вопрос.
Что есть у тебя?
Пенсия после спидозных шл.юх?

Ничего у меня нет. У меня есть всё. Но то , что мне в самом деле нужно, у меня нет.
Значит, у меня ничего нет.

Гость
Гость

Женщины, вы проеппали свою жизнь.
В прямом и переносном смысле.

Да. А могли бы быть замужем за тобой.

Гость
Гость

Ничего у меня нет. У меня есть всё. Но то , что мне в самом деле нужно, у меня нет.
Значит, у меня ничего нет.

А что тебе нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечись иди) очередное обострение 🤦

Гость
Гость

Да. А могли бы быть замужем за тобой.

Возможно, я не выдержу всё таки ежедневных своих мучений .
Ежесекундных.

Я знаю , где найти девсвьенницу в жёну. К богатому мужчине. Да. Муж будет старше на 20 лет.

Зато наследство быстрее достанется ей. Осень многие согласятся

Если я решусь. Я так устал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, я не только с ним ноги раздвигала 😁 смотри,не лопни 😁

Гость
Гость

А что тебе нужно?

Чистая Жена. Моя. Моя собственная. Которая мне принадлежит. Во всех смыслах.
А главное , в духовном.

Гость
Гость

Лечись иди) очередное обострение 🤦

Осень на пороге

Гость
Гость

У меня уже давно успешный мужчина. Я же говорю, лечись. Я ударенных на голову обходила стороной и встречалась только с адекватными людьми.

Гость
Гость

Кстати, я не только с ним ноги раздвигала 😁 смотри,не лопни 😁

Я со. ...хами не разговариваю.

Гость
Гость

А вы уполномочены от имени всех мужчин говорить? Конкретно вы себе хотите девственницу, ваше право. У меня большинство подруг вышло замуж в 3-4 отношениях, естественно уже не девственницами. Ничего, отлично живут, и их мужей это не смущает.

Мужчины совсем себя перестали уважать. Замуж зовут дырявых ещё и детей им дают... Ужас.

Гость
Гость

Тупорыл) мне не интересны обезьяны типо тебя, для которого самая большая ценность - это пленка. При чем которой даже не было. А я ценность сама по себе, как человек, личность, мать, дочь и жена. И не поналичию пленки меня люди ценили и ценят. Любили и любят.
Но тебе не понять, ты просто больной.

Гость
Гость

Чистая Жена. Моя. Моя собственная. Которая мне принадлежит. Во всех смыслах.
А главное , в духовном.

Ну, ищи! Зачем ты время на нас тратишь?! Две девушки, которые с тобой тут спорят, явно не девственнницы. Я девственнница, но ты меня не интересуешь. Так что иди на сз, шлифуй анкету

Гость
Гость

Ну, ищи! Зачем ты время на нас тратишь?! Две девушки, которые с тобой тут спорят, явно не девственнницы. Я девственнница, но ты меня не интересуешь. Так что иди на сз, шлифуй анкету

Сколько тебе лет? Ты красива ?
У тебя хороший характер ?

Гость
Гость

Я со. ...хами не разговариваю.

По-моему вы как раз пытаетесь переубедить шл@х,но думаю это пустая трата времени,они от этого девственницами не станут)