:)
все верно надо чтоб все красивенькие девоньки сквиртовали от счастья в парке вдвоем
Смотря какие нужны. Нужен строитель? Иди на стройку :)) нужен юрист? Иди туда, где они обитают.
Нужен программист? Тут уже посложнее, но на сайте знакомств точно можно будет найти.
Лучше всего через знакомых, но там как бы такое, кринжово потом будет, если не понравится друг другу.
Автор очнулась, лето прошло, знакомится нужно было пока все гуляют на улице в теплую погоду и с хорошим настроением. А вы проходили с гордыми лицами и оголенными сосками 3 месяца и опомнились.. Поздно, осень наступает, сейчас все выходят на работу после отпусков, пересаживаются обратно в машины от дождей и ветра, день короче, вечерами люди теперь дома сидят с парами или одни, кто успел, тот и познакомился, кто не успел, ищвините, до следующего лета 🙏
От региона зависит :) у меня вот тут лютая жара. Манал я гулять в такую погоду (вечером тоже жарко). Есть люди, которым это лето до одного места. Я вообще это время года считаю самым отвратительным.
Смотря какие нужны. Нужен строитель? Иди на стройку :)) нужен юрист? Иди туда, где они обитают.
Нужен программист? Тут уже посложнее, но на сайте знакомств точно можно будет найти.
Лучше всего через знакомых, но там как бы такое, кринжово потом будет, если не понравится друг другу.
Простые обычные
Вам сколько тысяч их надо ?
Военкомов спросите - они знают.
И ещё - на улицу не пробовали выходить? Там, говорят, каждый второй мужского пола - фантастика! Это тысячи и миллионы!
Не знаю. Мне 200 приложений с сайтами знакомств не помогли. Мужчины ждут, что бы в переписке их женщина сама развлекала и что бы потом пошла гулять с незнакомуем по улице, желательно после его работы в 20.00
Ну так мужчины уже вас наразвлекали, поняли что это дорога в некуда. Теперь вы давайте развлекайте)) я так не смотря на то что нет подруги, на сз не сижу, понял что это днище
Простите, но с такой манерой отвечать, вы вряд ли найдете нормального парня 😉 Вам сказать нечего, если вы даже прокомментировать словами не можете.
Может, не умеете говорить, или писать грамотно, не знаю, но выглядит так, что не очень-то и интересно с вами
Она просто, как и многие женщины, ищет и подразумевает "нормального".
И в этом у неё затык. В слове "нормальный" ("обычный").
Как показывает практика, таким людям никак и ничем не помочь. Их проблема - внутри их головы.
Простите, но с такой манерой отвечать, вы вряд ли найдете нормального парня 😉 Вам сказать нечего, если вы даже прокомментировать словами не можете.
Может, не умеете говорить, или писать грамотно, не знаю, но выглядит так, что не очень-то и интересно с вами
Вы напишите Тему Для Ругани И Там Пишите. Я в прекрасном настрое.
Парни Для Ругани Напишите Тему Там Ругайтесь Пишите Гадости.
По месту учебы или работы. Или через общих друзей .
Понимаешь ли, когда некто (даже непонятно, может и не один, вас может там пятеро, и все старички, к примеру) пишет "я хочу сделать книгу",
то как-то интереса особо это не вызывает. Эйфории.
Как-то не вдохновляют эти пара слов где-то там в интернете от незнакомых 5ых старичков ни к чему.
Хочешь - ну так пиши. Жанр не называешь. Тематику тоже. Если хочешь - флаг в руки.
Парни пишите
Нравятся парни с кем можно приятно пообщаться Так же О хобби Увлечениях Если таковы имеются пишите💋
На Площадь Покачу На Новый Год Там Найду?