Если после работы она приходит и ложится на диван отдыхать, а с мужиком она будет стоять у плиты, а потом еще убирать? В таком случае лучше без мужика.
У Вас нормальный вес, если Вы после родов. А для нерожавшей нормальный вес при Вашем росте 48 - 50 кг.
Важно - не по таблицами ИМТ, а по факту. Мужчины любят очень худых.
Плевать на мужчин, во-первых. Мало ли чего они любят. Себя любить надо. Может мне ещё губы сделать, потому что мужчина хочет, отсосать и в зад дать?
А во-вторых, не все мужчины любят очень худых. Мужчины любят разных. Вы даже не представляете сколько я знаю толстушек с очень лишним весом, которые замужем. Знаю худых, симпатичных одиноких. Это от этого не зависит.
И в третьих. Если Вы думаете, что будете ради мужчины делать всё, что он хочет, тогда он не заведет любовницу, то Вы сильно ошибаетесь.
Можно и мужика припахать. Оба пришли после работы, она мясо тушит, он гарнир варит или салат делает) если садится на диван, то и она рядом тоже) что мешает то?
У Вас нормальный вес, если Вы после родов. А для нерожавшей нормальный вес при Вашем росте 48 - 50 кг.
Важно - не по таблицами ИМТ, а по факту. Мужчины любят очень худых.
У меня три брата , работала в мужском коллективе, не знаю ни одного мужчины ,которому бы нравились очень худые женщины, стройные и с формами всем нравятся, это да … на улицах все смотрят на попы круглые и грудь , на худых никто внимания не обращает даже
Сообщение было удалено
Полноценной женщине, если кто и нужен, то жена или просто женщина по хозяйству.
100% правда, автор. Назрен не нужно во вторую смену батрачить
Сообщение было удалено
Ты далека потомучто ты хорошо зарабатываешь. Или твои родители директора, бизнесмены, заместители, врачи. Поэтому мужчины лижут тебе зад. Внешность тут не причём. Простую но красивую девушку он всеравно погонит на кухню и к швабре
В России женщина всегда должна. Она должна готовить. Убирать. Швабру с рук не вынемать. Давать секс даже когда голова болит. Иметь свою квартиру. Машину и высшее образование. Иметь хорошие зубы, волосы и кожу и при этом ничего не просить у мужчины..... Поэтому легче жить без таких мужчин.
У меня три брата , работала в мужском коллективе, не знаю ни одного мужчины ,которому бы нравились очень худые женщины, стройные и с формами всем нравятся, это да … на улицах все смотрят на попы круглые и грудь , на худых никто внимания не обращает даже
Только есть проблема... Попа и грудь есть у толстых женщин... С животом и жиром на спине. А мужчинам нравятся с тонкой талией и плоским животом
И стройными ногами... Но с большой грудью и бёдрами. А такие фигуры редкость большая. В основном худые плоские. Или с грудью и бёдрами, но толстушки... А вообще мужчина с любой у родиной будет жить.... С плоской и жирной. Если она при деньгах, с квартирой.... И какие-то выгоды имеет. А на женщин с красивым телом он будет просто смотреть... И хотеть использовать их... Нахаляву. Так что от красоты в России нет пользы. Одно зло
Да толку что смотрят? Щупать хотят и изнасиловать. Быть красивой в России это сущий ад. Все хотят только полапать и злятся если не даёшь
Работать надо независимо от того есть ли мужчина в доме. А вот пахать втлрую смену при двух работающих сиешно. Занимаются люди бытом совместно, не хочет - гнать в шею. Не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
Никто не обязан тебя обеспечивать. Ты не ребенок. Встал и пшел на работу, псина. *** приходить на форум и нести одну и ту же шизофреническую пургу.
В России женщина всегда должна. Она должна готовить. Убирать. Швабру с рук не вынемать. Давать секс даже когда голова болит. Иметь свою квартиру. Машину и высшее образование. Иметь хорошие зубы, волосы и кожу и при этом ничего не просить у мужчины..... Поэтому легче жить без таких мужчин.
Умная женщига не должна ничего великовозрастному левому мужику. Умная женщина просто обязана жить в гармонии с собой, а уж что для нее "гармония" решает только она, а не левые люди. То, что Вы написали отностится только к Вам, так как именно Вы так видите предназначение женщины. Ну следуйте ему.
а так видимо не убираешь и не готовишь?
если ты по бабам то заведи её и заставь готовить и убирать
Прикинь, когда я приходила уставшая после работы я не готовила ничего. Принимала душ и ложилась отдыхать. На ужин питьевой йогурт и пошли все лесом. Заказывайте себе что хотите или варите пельмени. Пальцем не собиралась шевелить. Вот недавно уволилась, так дома первое, второе и третье.
Лошади закончились.
Сообщение было удалено
А неужели лучше тебе насасывать.
Сообщение было удалено
Гомосятина это ты
Сообщение было удалено
Дровосек
Плевать на мужчин, во-первых. Мало ли чего они любят. Себя любить надо. Может мне ещё губы сделать, потому что мужчина хочет, отсосать и в зад дать?
А во-вторых, не все мужчины любят очень худых. Мужчины любят разных. Вы даже не представляете сколько я знаю толстушек с очень лишним весом, которые замужем. Знаю худых, симпатичных одиноких. Это от этого не зависит.
И в третьих. Если Вы думаете, что будете ради мужчины делать всё, что он хочет, тогда он не заведет любовницу, то Вы сильно ошибаетесь.
+++
Просто таких м надо учится отсеивать на подлете ещё.
Автор, а зачем выбирать таких мужчин в мужья, с которыми жизнь не становится более комфортной?
Это как работу поменять на одновременно менее оплачиваемую и более стрессовую.
Никто же не задает вопрос «зачем ты поменяла работу на работу с заработком в два раза больше и с хорошим коллективом»
А почему с мужиком не может придти и отдыхать? Откуда это маниакальное желание служить штанам?
Это если страшная. У красивых самих список к мужчине, что он должен и мужчины его выполняют.
А почему с мужиком не может придти и отдыхать? Откуда это маниакальное желание служить штанам?
Я слышала своими ушами, как мужики своим любовницам говорили, что жена дома не готовит и ему ничего не делает и жоппу свою утром не поднимет, чтобы "мне завтрак сделать и уж тем более что-то на работу приготовить. Всё сам. Нах.. такая жена".