Не знаю что делать, парень начал игнорить меня после года отношений, мы не живём вместе, я не знакома с его друзьями и родителями, мы часто ссоримся, я чувствую что он охладел ко мне, он стал жадным и агрессивным, я пошла к подруге не написала ему потому что обиделась что он игнорит, когда я звоню отвечает на отвали, сам не пишет,чисто отвечает на мои сообщения и то не сразу,на вопрос почему он говорит что сама пиши мне некогда я работаю или что не хочет,в итоге он узнал что я у подруги была и не написала и устроил мне скандал и сказал что теперь будет игнорить пока не извинюсь за этот косяк, прошло 3 дня он игнорил меня и звонил только вечером выбить извинения и раскаяние при этом разговаривал грубо, бросал трубки и псизовал, считает что я была не у подруги, на вопрос почему игноришь сказал не хотел общаться, на 4 день он таки выбил извинения, но они ему не зашли ему нужно было раскаяние, в итоге когда он получил свое я сказала что хочу чтобы он тоже извинился за свое поведение что он много наговорил мне гадости и так вел себя как будто я мусор, на что поступил отказ и вопрос, а что я сделал, ты сама во всем виновата и что игнорил и что наговорил, на следующий день он как ни в чем не бывало позвал меня гулять сказал что скучает, я отказала потому что он обидел меня сказала прямо что тоже хочу извинений и не верю что скучает, по итогу теперь он даже не звонит, уже неделя игнора, я не знаю что делать. Мы не малолетки скажу сразу, нужны реальные советы, а не критика
#помогите #отношениясмужчиной #игнорпарня
Если есть желание сохранить отношения, нужно переступить через себя, выйти на диалог и конструктивно поговорить с партнёром. Договориться о совместной терапии. Может сходить к семейному психологу.
Зачем домогаться мужчины, который к Вам охладел и в Вас разочаровался?
Чем быстрее забудешь его, тем для тебя же лучше будет!
*** мы часто ссоримся ***
Почему он игнорит вас и не получает удовольствия от вашего общения понятно, а вот чем вас так держит человек, с которым вы часто ссоритесь - не очень.
А зачем вы отношения выясняете? Если не устраиваете друг-друга, к чему этот детский сад продолжать? Это ведь не отношения)
Он понял что ты женщина его тянешь на дно в убыток. Никакой прибыли и выгоды от тебя нет. Он не хочет больше с тобой отношений.
Если вы не малолетки, это дичь полная!
Что значит, выбивал извинения?? Ты рабыня Изаура? Есть вообще чувство собственного достоинства?!
Понятно, что отношения сошли на нет. Если за год, даже с родителями не познакомил и речи о свадьбе нет, это дорога вникуда, ты тупо теряешь своё время.
Он не знает, как тебя слить, вот и доводит до того, чтобы ты первая разорвала отношения, а он, белый и пушистый, остался ангелочком.
Завтра ему что-то не понравится, он будет выбивать, чтобы ты на коленях прощения просила. Станешь?