Гость
Статьи
Почему я считаю …

Почему я считаю женщины сами создают таких мужиков

девушки, а вы знали что именно ВЫ по большей части провоцируете мужиков быть козлами? Приведу пример. Девушка познакомилась с нагловатым парнем, почему-то он ей ПРИГЛЯНУЛСЯ, переспала с ним, а он ее …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да нет же, мы сами по себе дальновидные и практичные.
Сами понимаем, что где мы потом будем в 30+ искать без проблемного?

в 30+ их полно готовых уже епт, которые окрепли финансово и морально и готовы понести за вас ответственность. Надо было не бабушек слушать, а СЕБЯ и свой внутренний голос

Гость
Гость

в 30+ их полно готовых уже епт, которые окрепли финансово и морально и готовы понести за вас ответственность. Надо было не бабушек слушать, а СЕБЯ и свой внутренний голос

В чем они окрепли - то?
В том, что ипотеку на себя взяли, а не в браке?
И им тоскливо, что нет обслуживающей половинки рядом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Притом, что, никто из них не будет утруждаться угождать, может за большой редкостью.
А с нашими парнями им чем плохо?
Блин, даже не представляю себя с какой нибудь Киргизкрй или Узбечкой, а нашим девахам норм.
Нас такими темпами просто заместят.
У них по 5 детей, у наших 1-2, так лет через 50 мы будем не государствообразующий народ, а так.
Их уже в некоторых городах пруд пруди, а люди не догоняют, от слова совсем.

Гость
Гость

Смех 😄

а че смех епт? я уже знаю ТРОИХ ЛИЧНО, кто залетели от нерусского и нерусский просто смылся к себе на родину. Где тут бл*ть отношения?

Гость
Гость

а че смех епт? я уже знаю ТРОИХ ЛИЧНО, кто залетели от нерусского и нерусский просто смылся к себе на родину. Где тут бл*ть отношения?

Значит он помогать будет все равно. Они если ж бросают, то д от них нет.

Гость
Гость

В чем они окрепли - то?
В том, что ипотеку на себя взяли, а не в браке?
И им тоскливо, что нет обслуживающей половинки рядом?

нет ***, ***! если до 30 парень один, значит он уже умеет готовить и не является бытовым инвалидом!

Гость
Гость

Вот ты говоришь про "нести ответственность" ты говоришь что ты мужик, так расскажи что это за такая ответственность, ну и зачем ее нести за того кто тебе неподвластен ?

Гость
Гость

нет ***, ***! если до 30 парень один, значит он уже умеет готовить и не является бытовым инвалидом!

Так говорят те пока в одиночестве живут, а как увидят от ж разносолы и уют, так сразу куда-то навыки все пропадают, и готовить перестают уметь и убирать за собой.

Гость
Гость

вот сама и залетай от этих вазгенов и жди потом от них помощи, раз ты такая дура и готова всю жизнь развалить себе и ждать потом помощи нерусских

Гость
Гость

Вот ты говоришь про "нести ответственность" ты говоришь что ты мужик, так расскажи что это за такая ответственность, ну и зачем ее нести за того кто тебе неподвластен ?

Тоже интересно, что там за ответственность у них.

Гость
Гость

Как может быть первичное не главным?

Смотрите, вы покупаете авто, на что вы смотрите, на внешний вид, а узнаете цену, и пойдëте мимо)
Внешность первична, а цена, чуть ли не самый главный критерий, по крайннй мере сейчас.
Так и с людьми.
Вы собираетесь отрицать, что внешность - повод подойти познакомиться?

Гость
Гость

Смотрите, вы покупаете авто, на что вы смотрите, на внешний вид, а узнаете цену, и пойдëте мимо)
Внешность первична, а цена, чуть ли не самый главный критерий, по крайннй мере сейчас.
Так и с людьми.
Вы собираетесь отрицать, что внешность - повод подойти познакомиться?

Ну вот вы сами и подтвердили, что чем красивее и симпатичнее, тем больно ударит по кошельку.
Тогда зачем выбирать такое? Может изначально брать некрасивое и не симпатичное?

Гость
Гость

Они даже преступления совершают и сматываются к себе в республику от ответственности, вы серьëзно, дети им нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж они тебя не познакомят с какой-нибудь?
С подругами своих жен тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так какую ответственность - то ты возьмёшь за ж?

Гость
Гость

Они даже преступления совершают и сматываются к себе в республику от ответственности, вы серьëзно, дети им нужны?

Не надо единичные случаи распространять на всех.

Гость
Гость

Абсолютное большинство из них - не пригодившиеся у себя в республиках.
Они многие даже сказать не могут на чëм заповеди свои.

Гость

Ожидаемо, очередной кто заикается про ответственность и что ее нужно нести, не способен ничего про эту самую ответственность рассказать 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ведешь себя как истеричка... а ты точно мужик?

Гость
Гость

Особо тяжкие преступления - убийства, разбои, изнасилования - у них достаточно большой процент, у мигрантов, по этим делам.
Не спорю, наши тоже жару дают, но факт есть факт. С завозом мало того, что количество претуплений увеличилось, так ещë и чуть что, бегут.
Челяба, далеко ходить не надо, там они творят очень много. И в подобных городах
Нам просто не освещают эту тему.

Гость
Гость

Особо тяжкие преступления - убийства, разбои, изнасилования - у них достаточно большой процент, у мигрантов, по этим делам.
Не спорю, наши тоже жару дают, но факт есть факт. С завозом мало того, что количество претуплений увеличилось, так ещë и чуть что, бегут.
Челяба, далеко ходить не надо, там они творят очень много. И в подобных городах
Нам просто не освещают эту тему.

понятно что их специально завозят, но вот на кой *** ДЕВКИ наши с ними крутятся - это позорище. Я тут недавно прошел мимо бара-караоке, и там увидел как в кругу нерусских бородатых танцую две наши красивые русские девушки, носительницы лучших славянских генов.

И они крутят жопой вот перед этими бородатыми! Мне 30 лет, я молодой пацан еще в чем-то, но я уже оhуел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как часто сам себя посылаешь? Согласно твоей логике ты просто обязан перманентно это делать

Гость
Гость

как часто сам себя посылаешь? Согласно твоей логике ты просто обязан перманентно это делать

че, нерусский вазген зашел и оскорбился от наших правдивых речей? пошел наhуй

Гость

понятно что их специально завозят, но вот на кой *** ДЕВКИ наши с ними крутятся - это позорище. Я тут недавно прошел мимо бара-караоке, и там увидел как в кругу нерусских бородатых танцую две наши красивые русские девушки, носительницы лучших славянских генов.

И они крутят жопой вот перед этими бородатыми! Мне 30 лет, я молодой пацан еще в чем-то, но я уже оhуел.

Не представляю, что с тобой не так, что ты даже хуже чебуреков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, когда ты начинаешь истерить, даже гордость берет за ж, которые в жизни сразу тебя понимают и отшивают тебя.
Всё-таки ж поумнели и с такими, как ты не связываются. Умнички. 😁

Гость
Гость

Ожидаемо, очередной кто заикается про ответственность и что ее нужно нести, не способен ничего про эту самую ответственность рассказать 😁

Да потому что ничего они предложить не могут, да и откуда им знать про какую-то там ответственность, если у них и отношений не было никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит и правда от тебя толку ноль, и ты проигрываешь всем вокруг в конкуренции за ж. 😂

Гость
Гость

Посмотрите на ютубе русскую общину, еë деятельность, там помимо приставаний и домогательств к нашим женщинам и девушкам, домагаютя и до детишек.
И другме ресурсы есть, где освещают их деятельность.
Это не где то там, за горами, это уже пришло к нам и цветëт.
Пока наши пацаны на фронте, эти плодятся здесь и закрепляются.

Гость
Вау🐈

Не представляю, что с тобой не так, что ты даже хуже чебуреков?

А вы не видите, как он общается тут?
Какая нормальная с ним свяжется?

Гость

Вообще, когда ты начинаешь истерить, даже гордость берет за ж, которые в жизни сразу тебя понимают и отшивают тебя.
Всё-таки ж поумнели и с такими, как ты не связываются. Умнички. 😁

Да сразу видно инцела с нестабильной психикой. А он еще и удивляется.

Гость
Гость

Да потому что ничего они предложить не могут, да и откуда им знать про какую-то там ответственность, если у них и отношений не было никогда.

Что ты за чушь несешь, емае не нужно позориться....

Гость

А вы не видите, как он общается тут?
Какая нормальная с ним свяжется?

Вижу )) очевидно же , что конкуренцию он прочно проиграл уже давно

Гость
Вау🐈

Да сразу видно инцела с нестабильной психикой. А он еще и удивляется.

++++

Гость
Гость

Что ты за чушь несешь, емае не нужно позориться....

Ну и какую ответственность ты возьмёшь в отношениях?

Гость
Вау🐈

Вижу )) очевидно же , что конкуренцию он прочно проиграл уже давно

Вот и бесится сидит. 😁
Но меня его темы забавляют, когда он пишет, что хочет себе симпатичную, стройную, безпроблемную, работящую, а когда у него спрашивают, а он что такой взамен?
Ответа естественно нет, 😄

Гость

Сообщение было удалено

Так ты не меньше меня сидишь тут, и тем больше создаешь, и лаешь матом как побитая псина в ответ на нормальные комментарии. И ты ещё не понял, что с тобой не так?
Еще скажи, эту тему тоже я создала ))

Гость

Вот и бесится сидит. 😁
Но меня его темы забавляют, когда он пишет, что хочет себе симпатичную, стройную, безпроблемную, работящую, а когда у него спрашивают, а он что такой взамен?
Ответа естественно нет, 😄

Ага, он тут уже года 3 бесится , что все заняты ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала оскорбляет ж, унижает всячески, а потом почему ж не дают и шанса?
Или думаешь ты в отношениях будешь другим, а не таким как здесь? 😁

Гость
Вау🐈

Так ты не меньше меня сидишь тут, и тем больше создаешь, и лаешь матом как побитая псина в ответ на нормальные комментарии. И ты ещё не понял, что с тобой не так?
Еще скажи, эту тему тоже я создала ))

ну раз я так не нравлюсь - hули ты продолжаешь сидеть-то тут?

Гость
Гость

Сначала оскорбляет ж, унижает всячески, а потом почему ж не дают и шанса?
Или думаешь ты в отношениях будешь другим, а не таким как здесь? 😁

и твинка своего забери, старуха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметь ты спокойно писал, но как кто-то задал вопрос про ответственность?
Тебя сразу понесло. 😄
Ты реально не понимаешь почему ж не хотят с тобой отношения?
Зачем им такой с нестабильной психикой?

Гость
Гость

Ну и какую ответственность ты возьмёшь в отношениях?

Берем твой коммент, чтоб все было по существу:

(с) "Да потому что ничего они предложить не могут, да и откуда им знать про какую-то там ответственность, если у них и отношений не было никогда."

Ты пишешь что у них, никогда не было отношений они ничего не могут предложить. Напоминаю, это в разрезе разговоре о людях, кто про ответственность говорит.
Вывод: согласно твоей точке зрения любой человек кто заикается про ответственность, никогда не был в отношениях, что по факту является полной чушью.

Гость
Вау🐈

Ага, он тут уже года 3 бесится , что все заняты ))

3 года?
Офигеть.
Ну если за 3 года никого он не нашел, то и правда уже никого не найдет.

Гость

ну раз я так не нравлюсь - hули ты продолжаешь сидеть-то тут?

Ты никому не нравишься, теперь всем с форума уйти?)

Гость
Гость

Берем твой коммент, чтоб все было по существу:

(с) "Да потому что ничего они предложить не могут, да и откуда им знать про какую-то там ответственность, если у них и отношений не было никогда."

Ты пишешь что у них, никогда не было отношений они ничего не могут предложить. Напоминаю, это в разрезе разговоре о людях, кто про ответственность говорит.
Вывод: согласно твоей точке зрения любой человек кто заикается про ответственность, никогда не был в отношениях, что по факту является полной чушью.

Ну так будут примеры ответственности? Или так и будешь воду лить, как и автор?
Может мне как ж интересно, что же там за ответственность такая, о которой тут говорят, но примеры не приводят. 😄

Гость
Вау🐈

Ты никому не нравишься, теперь всем с форума уйти?)

Вот-вот.
Если все уйдут кому он ныть будет, что никто его из ж не хочет. 😁

Гость
Гость

Ну так будут примеры ответственности? Или так и будешь воду лить, как и автор?
Может мне как ж интересно, что же там за ответственность такая, о которой тут говорят, но примеры не приводят. 😄

есть что по существу мне сказать?

Гость
Гость

есть что по существу мне сказать?

Да.
Так какие примеры ответственности?
Так и будешь игнорировать этот вопрос?

Гость
Гость

Да.
Так какие примеры ответственности?
Так и будешь игнорировать этот вопрос?

хахахаха
собственно тогда прямо тебя спрошу, ты согласна что ты написала чушь или нет?

Гость
Гость

хахахаха
собственно тогда прямо тебя спрошу, ты согласна что ты написала чушь или нет?

С чего чушь, если ты так и не ответил на вопрос, значит я права была.
Ты не отвечаешь потому что опыта у тебя не было, а повторяющиеся клише тебе неохота писать.