Часто складывается впечатление, что с нашим менталитетом легче быть сидевшим уголовником, чем девушкой, которая живет одна.
Этой девушке придется в разных ситуациях постоянно …
Вот у девушек - не верю в «просто не хочу», автор. У девушек и возраст, и романтичность и ожидание все же того самого, и буйство гормонов и желание любви и романтики вполне сочетаются и с путешествиями и с карьерой. Я многих успешных девушек знаю, а поскольку человек я душевный и располагающий, мне почти все люди рано или поздно открываются. Так вот все равно девушки мечтают, хотят, стремятся встретить мужчину достойного и любимого. Они еще не разочарованы, задачи их не выполнены. А вот женщины побывавшие в браке (может и не одном) женщины с детьми - о, вот про этих очень поверю. Дети есть, работа и карьера какие никакие устоялись, есть принятие себя и стабильность, гормоны потише, ума и трезвости побольше. В мужчинах часто полное разочарование с логичным последующим равнодушием или чисто меркантильным интересом.
Значит и сами не очень, раз разочаровались, вопросы себе пусть задают.
Не проверяла. Олигархи жен не убивают они заказывают люлей в спецместа и там отводят душу рубят душат нacилуют пьют кровь потом нacилуют труп если есть настроение. Больше всего любят унижение кого-то себе и подчинение. Себя требуют называть богом, солнцем и господином.
Условно олигарх. Это дама сверху об олигархе мечтала. Вместо олигарха поставь другого мужчину, о котором мечтаешь. Такой мужчина точно существует, т.к. мужчин очень много. Так вот, желания быть с таким мужчиной еще мало что значит. Важно, чтобы этот мужчина захотел конкретно эту женщину. Если не захочет, что вероятно, женщина вынуждена быть одинокой
Я ни о ком не мечтаю, это деструктивно, надо самой быть женщиной, о которой мечтают, это гораздо удобнее по жизни.
Условно олигарх. Это дама сверху об олигархе мечтала. Вместо олигарха поставь другого мужчину, о котором мечтаешь. Такой мужчина точно существует, т.к. мужчин очень много. Так вот, желания быть с таким мужчиной еще мало что значит. Важно, чтобы этот мужчина захотел конкретно эту женщину. Если не захочет, что вероятно, женщина вынуждена быть одинокой
Тебя это утешает?
Любят кстати актрисулек брать в аренду так и там абьюзят по-всякому, вот по типу снигирь (но конкретно ей это на пользу в итоге)
Разные. Есть не очень, а есть прекрасные. Как их разочарование может их лично охарактеризовать? Никак. Им часто нагадили в душу, доверие подорвано
Так они сами позволили себе нагадить. Не знаю ни одной реально достойной и красивой, чтоб терпела хоть пол секунды плохое отношение, ей мигни и очередь выстраивается, и сам мужчина это знает и не борзеет.
Если у человека мотивация "Быть как все и делать как все" - да, он живет в режиме авто. Это понятно и легко, даже думать не надо.
Ненормальным я его считать не буду, конечно.
Биороботы - зачем вы используете это слово?
С чего вы взяли, что меня что-то бесит?
Что вас беспокоит, общественные рамки? Они были, есть и будут. Ведёте себя не так как другие - другие это видят и оценивают вас как ту, что ведёт себя не как другие, ненормально.
Но вы и сами знаете, что велете6себя не так, как принято в обществе. В чём у вас затык, что вас оценивают по тому, как вы себя ведёте? Это как раз нормально. Вы хотите быть как все? - Будьте как все. Не хотите быть как все? - К вам относятся как к ненормальной, не такой, как все, от вас можно чего угодно ожидать. Всё просто!
Ну вот многие женщины с вумана никакого удовольствия от секса с мужьями не получают. И они не бегут разводиться. Хотя казалось бы кайфа нет зачем тебе муж? Что их держит около мужей, хотя кайфа не испытывают? Страхи. Страх не выжить, страх порицания.
Если женщины с вумана не получают удовольствие от секса с мужем, это не значит, что они не получают удовольствие от секса с любовником или от мастурбации
Тем не менее, это физическая потребность. И вы это делаете, т.к. организм требует, а вы подчиняетесь, получая в результате гормоны счастья. Насчет огразмов - природа так закодировала нас, чтобы гарантировано обеспечить выживание вида. Заставить нас заниматься сексом, и результате чего мы получаем мощнейшую волну удовольствия. Уровень этого удовольствия несравним с, к примеру, удовольствием от прослушивания красивой музыки, т.к. музыка никак не влияем на выживание.
Абсолютно верно! Наш партнер позволяет нормально работать нашим гормонам, а мы помогаем его гормонам нормально работать, это важно для качества и продолжения жизни
Мне кажется, что вы ( в #146 ) вполне точно определили суть беспокойства автора. Ей неспокойно, тревожно. Даже тему создала, чтоб определить свои комплексы. А они просты :
"... у тебя в подсознании заложено,что надо рожать, семью заводить,а ты этого не делаешь,ты идешь против своей природы, и это ощущение у тебя изнутри гложет постоянно ,как зов совести.
А окружающим на тебя по.... фиг как ты там живешь".
Мне кажется, что вы ( в #146 ) вполне точно определили суть беспокойства автора. Ей неспокойно, тревожно. Даже тему создала, чтоб определить свои комплексы. А они просты :
"... у тебя в подсознании заложено,что надо рожать, семью заводить,а ты этого не делаешь,ты идешь против своей природы, и это ощущение у тебя изнутри гложет постоянно ,как зов совести.
А окружающим на тебя по.... фиг как ты там живешь".
Вот у меня не заложено к примеру но все-равно чувствуется давление и неприятие со стороны внешнего мира
Что вас беспокоит, общественные рамки? Они были, есть и будут. Ведёте себя не так как другие - другие это видят и оценивают вас как ту, что ведёт себя не как другие, ненормально.
Но вы и сами знаете, что велете6себя не так, как принято в обществе. В чём у вас затык, что вас оценивают по тому, как вы себя ведёте? Это как раз нормально. Вы хотите быть как все? - Будьте как все. Не хотите быть как все? - К вам относятся как к ненормальной, не такой, как все, от вас можно чего угодно ожидать. Всё просто!
Что-то ненормальное и в тебе можно найти, в ком угодно, и че, теперь ко всем относиться как к ненормальным?
Голодный Васян не простит женщине, что он ей не нужен, как завещал ему батя
Эта похудейка в начале 2000-х похудела с 80 до 55 кг (а весила 80 кг потому что ела фастфуд часто), потом села на ПП в 2010 и сейчас весит 50 кг и всех окружающих учит сидеть на ПП и выходить замуж
Она не ест ничего кроме овощей мяса и рыбы
Авторша, ответ очень прост. В России не позволяют людям быть индивидуумами. Соборный менталитет должен привести вас к общему знаменателю. Это веками складывалось.
Если кабасю не обслуживать, то он сбежит к маме и тетя станет р с п и больше не сможет гнобить незамужних. Кабася держится за тетю ради секса и обслуживания, а тетя держится за кабасю чтобы гнобить незамужних.
Не обольщайся, никому нет дела до одиноких. На работе все равно работают, а дома у тёти семья и думать она не станет, о чём кукует в выходной её незамужняя сотрудница. Это вам делать нечего и вы воображаете себе семейную жизнь ваших замужних знакомых.