Часто складывается впечатление, что с нашим менталитетом легче быть сидевшим уголовником, чем девушкой, которая живет одна.
Этой девушке придется в разных ситуациях постоянно …
Автор создала тему, чтобы покормить свою корону, мол когда она Сама захочет, тогда и встретится принц на белом коне, а пока она просто не хочет. Ни один достойный мужик не захочет невостребованную женщину. Если женщина и не была замужем после 30, с ней что то не то, обычно так мужики думают. И правда, с ними что то не то обычно. И дальше уже редко что то хорошее складывается. Нужно раньше учится строить отношения. А если у вас этого навыка нет, как общаться, строить отношения, то после 30 вы точно уже нормальному не нужны.
Невостребованную аки посылка, за которой никто не пришел? Типо лежала, лежала и вот срок годности вышел. Какие же вы ущербные, я ахудеваю с этого форума))
А вы знаете, что даже если мужчина с этим мышлением на вас женится в ваши условные 27, вы в 35 все равно протухшей консервой для него станете и он пойдет по новым?
Автор создала тему, чтобы покормить свою корону, мол когда она Сама захочет, тогда и встретится принц на белом коне, а пока она просто не хочет. Ни один достойный мужик не захочет невостребованную женщину. Если женщина и не была замужем после 30, с ней что то не то, обычно так мужики думают. И правда, с ними что то не то обычно. И дальше уже редко что то хорошее складывается. Нужно раньше учится строить отношения. А если у вас этого навыка нет, как общаться, строить отношения, то после 30 вы точно уже нормальному не нужны.
Да тут даже по теме понятно, что авторша права, потому что публика в массе за$$$ирает просто за мнение, в котором она никого не оскорбляет, вы в том числе. Если вы готовы человека по этому критерию ненормальным назвать, то проблемы тут только у вас, а не у нее) Темнота, зашоренность.
Ну это ВЫ видите. А я вижу другое.
С детьми, наоборот, жизнь становится простой, понятной, размеренной. Меньше стресса в разы.
Один ребёнок -вообще не нагрузка, с 2мя уже посложнее.
Но я - не местные бездельницы бумажкоперекладывательницы.
С детства привыкла трудиться. Школа + балет + музыкалка, потом лицей с экзаменами, потом сложнейший ВУЗ, на старших курсах подработка + дежурства, потом сложнейшая работа + ещё и получение доп. профессии. Декрет для меня просто рай. ))))
Сама себя не похвалишь - никто не похвалит.
Умею. Я почти 10 лет так жила. Больше точно не надо.
Не тоталитарный режим. А нормальное, ЗДОРОВОЕ общество.
Не сожительство, а официальный брак.
Не предохранение годами и путешествия, а первые роды и здоровый ребёнок в 23 - 25 лет.
Не ипотека на 35 лет, а гарантированно квартира от государства после рождения детей.
Не развод и одиночество, а выговор на работе и ограничения на то, чтобы бросить жену с маленькими детьми. (Речь про мужчин прежде всего).
Не космические цены на всё, а доступные ясли, детские сады, школы. Без непомерной нагрузки на родителей.
Не приукрашивайте. По каждому пункту - масса всяких "но", которые сводили "на нет" всё положительное. Долго расписывать.
Спасибо нашим бабушкам и мамам которые держались зубами и клешнями за любого мужика который окончил 10 классов и под себя не ходит.Ещё и рожали чтобы удержать их.
Я из поколения 90-х и мне все уши в детстве прожужжали что если я не научусь готовить обед и ужин из 5 блюд, останусь никому не нужна. Мне 30+, замуж не собираюсь , готовить ненавижу. Не под кого не подстраиваюсь, живу для себя. Кстати все подруги замужем ещё лет с 22-25🤪😁Общение осталось только с одной, которая полностью принимает мой образ жизни
Автор права на 1000%
Все равно непонятно. У меня тот же вопрос. Сейчас я работаю на работе и получаю деньги. Если я рожаю, то государство мне кидает жалкую подачку в виде декретных (а 70% моего дохода это бонусы от продаж), я ращу нового гражданина, но мне не платят за это, и я еще и должна думать, где взять денег. Почему так несправедливо?
Спасибо нашим бабушкам и мамам которые держались зубами и клешнями за любого мужика который окончил 10 классов и под себя не ходит.Ещё и рожали чтобы удержать их.
Я из поколения 90-х и мне все уши в детстве прожужжали что если я не научусь готовить обед и ужин из 5 блюд, останусь никому не нужна. Мне 30+, замуж не собираюсь , готовить ненавижу. Не под кого не подстраиваюсь, живу для себя. Кстати все подруги замужем ещё лет с 22-25🤪😁Общение осталось только с одной, которая полностью принимает мой образ жизни
Матери наши сволочи с советскими установками. Только волосатые совецкие *** рожали рабов и держали их возле себя всю жизнь, хуесссоски поганые
Я очень хорошо знаю и понимаю то поколение. Не осуждайте их, пожалейте. Готовы были выйти за чурбана, лишь бы замуж. Простите их. Я вас старше, но тоже ненавижу гот овить( терять время), обожаю сама рулить в своей жизни, мужчину готова принять, если он уважает Мои интересы и Мое личное пространство. Если начнет учить жизни - пошел в дверь нахр. Я не думаю, что постоянное смирение и рабская покорность должны быть в числе добродетелей. Вам - здоровья и счастья, заслужили.