НЕ будет с вами женщина ПРОСТО ТАК. Ни одна. Будет только та, которой с вами будет лучше, чем без вас. То есть если у вас зарплата 30 тысяч - с вами с радостью будет та, которая зарабатывает 15, …
Если женщина изначально менее обеспеченна в семье, то почему бы ей не смириться со своей вторичностью, подчинённостью по отношению к более обеспеченному мужчине? Но нет - она ведь "права качать" начинает! А на каком основании??
думаю, если женщина мало зарабатывает, то пусть идёт на вторую работу.
Почему же не вернут? Есть такое понятие "судебные расходы". Взыскиваются с проигравшей стороны обычно. Всё по-честному. Только вот и с женщиной уважающий себя и её мужчина будет по-честному. А не поставит на роль сожительницы без прав. Вы вот все брызжите слюной про "нехочужениться", а подавляющее большинство всё-таки женятся. Не хотите - дело ваше. Но только помните, что большинству женщин нужна нормальная семья. Не можете её дать - поступите по-человечески: не тратьте её время. Ищите ту, кто сразу прямо говорит: хочу отношения без обязательств.
Судебные расходы может вернут, а вот выплаченные алименты вряд ли.
Пока он будет бегать и доказывать, что ребёнка жена нагуляла, придётся платить алименты.
Причём взыскать алименты может в приказном порядке, а оспаривать отцовство придётся в исковом.
И сроки там будет совсем другими.
А если баба хитрожопая, то может на пару лет затянуть процесс.
Но всё это время обманутый муж будет платить алименты.
Вернут алименты? Очень сомневаюсь....
Я вообще про судебные расходы - на юриста, на экспертизу. При чём тут чужой ребёнок? Если уж такие конченные были отношения, что считаете ребёнка нагулянным - этот вопрос решается одновременно с иском на алименты. Отцовство подтвердить или опровергнуть - дело не хитрое.
Иска на алименты может вообще не быть.
Подаст заявление о выдаче судебного приказа.
Если мужчина не юрист, думаешь он отменит судебный приказ?
Он даже письмо может не получить.
Тем более известны бабские хитрости и подлости.
Как она может потребовать алименты на того, кто ещё не родился? Что такое вы несёте? Она может подать на алименты на себя - это да. Но тут тоже - это уж надо совсем забить болт на беременную жену. Таких случаев крайне мало.
А после рождения ребёнка не долго и ДНК провести, раз такие отношения и подозрения. Если отцовство будет оспорено - никто алименты не взыщет.
А вообще - это всё так мерзко. Пока печатала - как в корзине грязного белья покопалась. Не женитесь тогда вообще, ради Бога. И к женщинам желательно не подходите. Знаете ли, не очень приятно, когда тебя заведомо потаскушкой считают.
////Если отцовство будет оспорено - никто алименты не взыщет.////
Обычно сначала баба подаёт на алименты, а уже потом муж начинает бегать оспаривать отцовство.
И то не все мужчины могут поверить, что ребёнок нагулян.
Годами содержать чужого бастарда.
И быстро ничего не будет. Сколько раз суд отложит заседание, если баба с маленьким ребёнком будет направлять справки, что ребёнок болеет?
Да и мужчины далеко не все бегут оспаривать отцовство, ведь за годы могут привязаться к ребёнку и не верить, что ребёнок не его.
Кто-то из мужей подаёт на оспаривание отцовства, только когда узнаёт, что бесплоден.
Вы точно адвокат? На себя, беременную может. Не знали? И беременную не от тебя. Как это мужчине доказать? Или не знаете что это невозможно до родов? И не нажо жениться не только мне, а вообще всем мужчинеам. Тем более, что даже если это его ребенок, то женщина сможет получать деньги на него, но не давать нормально с ним общаться. Или не так?
а потом будет таскать к ребёнку новых пихарей, заставляя называть папами....
и трахать её будут за соседней стеной, что придётся слушать ребёнку.
И вообще, 89 статью СК РФ откройте. Там прямо прописано - супруги обязаны материально поддерживать друг друга. Именно на этом основании с вас взыщут алименты на беременную жену. Потому что это по сути временно уязвимое положение, нетрудоспособность в определённых случаях.
Ребёнок - история уже отдельная. Если запрещают видеться, а такое рвение прям у отца к этому - можно судом установить порядок общения.
///можно судом установить порядок общения.////
а потом как исполнять это решение?
будет каждый раз приходить с судебным приставом?
а ребёнок каждый раз будет "болеть".
мать может так запугать ребёнка, что тот будет писаться при стуке в дверь или при виде отца...
Ниже ответила, вы, видимо, не понимаете. Не важно, от кого она беременна. Она в слабом и уязвимом положении, она ваша жена и по семейному кодексу один супруг должен содержать другого, нуждающегося. Это работает в обе стороны, но сюда относится и беременность в том числе.
тем более женщина находясь в браке может трахаться с кем захочет, это законом не запрещено.
поэтому конечно мужчина должен платить алименты даже если жену обрюхатил мойщик бассейнов из поездки в турцию.
только зачем это нужно мужчине...
Не важно? И мужчине не должно быть важно? Вы тупая? Это вы не читаете внимательно. Именно по этим причинам и не надо узаконивать отношения. Потому что для закона не важшо, что она шлюпка. Ей тяжело видите ли. А мужчина при чем?
закон позволяет женщине быть ***, даже если она в браке...
в общем всем в ЗАГС
Кроме вопроса доверия есть ещё вопрос порядочности. И вот в этом вопросе ваша позиция выглядит очень слабой. Не хотите жениться - так и не женитесь. Но женщину сразу ставьте об этом в известность - иначе это просто обман.
И честно говоря, таких конченных пар лично я не видела давно. В моём окружении никто ни у кого бабки не выкачивает и ничем не шантажирует. И в измене с нагулянным ребёнком тоже не подозревает.
А вы сразу рассказывайте мужчинам сколько в вас было членов, сколько раз ездили в секс-туры по жарким странам, сколько было абортов, какими венерическими заболеваниями болели, сколько раз драли пацаны за гаражами.
чего не нассказываете?
Нет это женская позиция выглядит слабо. Она хочет использовать закон, а не простую договороннесть в отношениях. Не справедливость, а закон, который по сути несправедлив.
Женщины активно используют закон, мужчины в этом плане очень пассивны.
Устанавливать отцовство большинство мужчин не станет, разве что, если негра родит...
От такой лакомой сферы, как брачный аферизм женщины добровольно не откажутся.
Вот если бы все мужчины делали тест ДНК, а потом изобличали блудливых жен, то ситуация может немного изменилась бы.
А с женской стороны предлагается не только дырочка, но и создание семьи. Не все такие, как вы - многие мужчины хотят семью, детей. И действительно, проходят вместе и горе, и радость и потомство воспитывают достойно.
А вы, выходит, предлагаете только свою сардельку. Ну и зачем оно кому надо?
когда радость и достаток, то женщина будет цепляться за мужчину, а вот когда горе у женщины любовь проходит и появляется какой-то васёк....
собственно даже в этой теме женщины сто рас написали, что нужен состоятельный мужчина...
если мужчина стал не состоятельным, то ноги раздвигаются перед следующий претендентом.
Ой, что же вас так жизнь-то обидела. Кто там деньги-то отбирает? А про детей вообще смешно - они зачастую вам самим не нужны.
Ещё раз говорю: вам не повезло - ваши проблемы. Не надо тут всех делать гулящими, тупыми и неработающими мошенницами. Сами таких ищете - сами и виноваты.
что-то очень многим мужчинам не повезло
Как я подружился с форумчанкой
Встретились с «Интроверт на party» у Курского вокзала. Она попросила купить ей шаурму т.к не ела несколько дней. От нее пахло перегаром, сказала, что очень трубы горят, нужно потушить пожар, залила Балтику Девятку. У нее было мало зубов, потеряла их на зоне. Сказала, что ищет мужа щедрого, заботливого как я. После освобождения из мест лишения свободы не работает т.к ищет себя. Предложила поехать ко мне, продолжить банкет, но отказался от столь заманчивого предложения (знаю, сам дурак). На прощание попросила 57 рублей на метро и сказала, что ненавидит нищеров. Хочу сказать, форумчанам не стесняться знакомится с форумчанками, они точно такие же как вы их и представляете.
Я её так и представлял, прекрасная женщина, не надо было отказываться от такого предложения.
Между мужиками, занятыми делом и местным жлобьём пропасть, как бы они тут не выёживались, чтобы не врали, быдлота, нищета, низкий уровень интеллекта прёт из всех щелей. Кто общается с людьми хотя бы среднего достатка ощущают это особенно сильно. Мужики тут ругаются те, с которыми не то чтобы нормальная баба *** на одном поле не сядет, а даже вкрай отчаявшаяся бабёнка десятой дорогой обойдёт.
Вот написало быдлота обыкновенная, это не оскорбление- это факт.
Расстрелять, убить заставить...
Конечно, таких особей нельзя допускать к людям в принципе, а ведь такое среди нас ходит, сеет злобу вражду и ненависть.
Судебные расходы может вернут, а вот выплаченные алименты вряд ли.
Пока он будет бегать и доказывать, что ребёнка жена нагуляла, придётся платить алименты.
Причём взыскать алименты может в приказном порядке, а оспаривать отцовство придётся в исковом.
И сроки там будет совсем другими.
А если баба хитрожопая, то может на пару лет затянуть процесс.
Но всё это время обманутый муж будет платить алименты.
Вернут алименты? Очень сомневаюсь....
Говорила одному, повторюсь и вам: смотрите, с кем связываетесь. Если выбираете таких, кто гуляет - это только лишь ваша вина. За эту вину вы и заплатите до момента, пока ДНК не опровергните отцовство. Гулящего человека видно. Разбираться надо в людях.
////Если отцовство будет оспорено - никто алименты не взыщет.////
Обычно сначала баба подаёт на алименты, а уже потом муж начинает бегать оспаривать отцовство.
И то не все мужчины могут поверить, что ребёнок нагулян.
Годами содержать чужого бастарда.
И быстро ничего не будет. Сколько раз суд отложит заседание, если баба с маленьким ребёнком будет направлять справки, что ребёнок болеет?
Да и мужчины далеко не все бегут оспаривать отцовство, ведь за годы могут привязаться к ребёнку и не верить, что ребёнок не его.
Кто-то из мужей подаёт на оспаривание отцовства, только когда узнаёт, что бесплоден.
Если вы не побежали оспаривать отцовство и платите алименты - то кто вам доктор? Не подходите тогда вообще к женщинам, раз у вас все такие плохие и априори изменяют. Ужас какой-то. Откуда такое женоненавистничество? Не надо говорить, что у вас и других тут отписавшихся мужиков всё хорошо. Когда всё хорошо - ненависть через край не прёт.
тем более женщина находясь в браке может трахаться с кем захочет, это законом не запрещено.
поэтому конечно мужчина должен платить алименты даже если жену обрюхатил мойщик бассейнов из поездки в турцию.
только зачем это нужно мужчине...
Как и мужику не запрещено в браке трахаться, с кем попало. И при чём, для него это даже ничем не чревато - жена может и не узнать.
когда радость и достаток, то женщина будет цепляться за мужчину, а вот когда горе у женщины любовь проходит и появляется какой-то васёк....
собственно даже в этой теме женщины сто рас написали, что нужен состоятельный мужчина...
если мужчина стал не состоятельным, то ноги раздвигаются перед следующий претендентом.
А кому нужен НЕ состоятельный? Как мужчина, так и женщина? Состоятельный - это не только про деньги. Это про харизму, ум, целеустремлённость и умение добиваться своего, решать проблемы. А несостоятельность говорит об отсутствии характера, зрелости личностной.
Говорила одному, повторюсь и вам: смотрите, с кем связываетесь. Если выбираете таких, кто гуляет - это только лишь ваша вина. За эту вину вы и заплатите до момента, пока ДНК не опровергните отцовство. Гулящего человека видно. Разбираться надо в людях.
По мне не видно, порядочная, но в миниюбках
А кому нужен НЕ состоятельный? Как мужчина, так и женщина? Состоятельный - это не только про деньги. Это про харизму, ум, целеустремлённость и умение добиваться своего, решать проблемы. А несостоятельность говорит об отсутствии характера, зрелости личностной.
Ну так о том и речь, что мы, мужчины, хотим состоятельных = самостоятельных. Необязательно даже, чтобы она на уровне со мной зарабатывала, но чтоб хотя бы свои базовые потребности закрывала сама. А то попадаются буквально через одну инфантильные особы, которых надо на шею посадить и тащить всю жизнь на себе дальше. Обычно тут на такое отвечают: "а зачем ты иначе мне нужен"? Ну, я нужен прежде всего сам себе, а если женщине я нужен только для того, чтоб оплачивать ее хотелки, то и мне такая женщина не нужна.
Ну так о том и речь, что мы, мужчины, хотим состоятельных = самостоятельных. Необязательно даже, чтобы она на уровне со мной зарабатывала, но чтоб хотя бы свои базовые потребности закрывала сама. А то попадаются буквально через одну инфантильные особы, которых надо на шею посадить и тащить всю жизнь на себе дальше. Обычно тут на такое отвечают: "а зачем ты иначе мне нужен"? Ну, я нужен прежде всего сам себе, а если женщине я нужен только для того, чтоб оплачивать ее хотелки, то и мне такая женщина не нужна.
Я тогда не совсем понимаю: если вы состоятельный (это не обязательно ведь миллионер, просто состоявшийся человек, который может обеспечить адекватную жизнь себе и своей семье) - как вокруг вас могут крутиться те девушки, кто не зарабатывает себе на базовые потребности? Речь ведь не идёт о полном содержании. Не устраивает формат: мужчина работает - женщина дом ведёт, хорошо. Оба работайте, оба быт ведите. Но если это семья - там зачастую появляется ребёнок. С ребёнком, особенно беспокойным, работать не реально. И почему женщина должна не обращать внимания на доходы мужчины? Ведь в уязвимый период декрета роль добытчика ляжет по факту на него. Также, почему состоявшаяся женщина, которая зарабатывает и имеет достаточно, чтобы не считать каждую копейку и не делать из темы денег больную тему, должна вообще даже смотреть в сторону тех, кто давится за копейки, считает, что она ребёнка по-любому нагуляет и должна только отдавать, ничего не требуя взамен? Я не совсем понимаю. Если мужчины требуют - так пусть соответствуют.
В сфере оказания услуг? Это вроде так называется, когда продаётся доступ к мохнатой кормилице...
В сфере добычи полезных ископаемых, *** 👌🏼
Если у тебя такая жуткая обида на женщин, что ты всех подряд считаешь ни на что не способными да.валками, то не общайся вообще с женским полом, изолируйся. Для чего ты приходишь на женский форум? Сиди на мужских, там наверняка много твоих единомышленников.
А вы сразу рассказывайте мужчинам сколько в вас было членов, сколько раз ездили в секс-туры по жарким странам, сколько было абортов, какими венерическими заболеваниями болели, сколько раз драли пацаны за гаражами.
чего не нассказываете?
Что и требовалось доказать. Вы вообще с нормальными женщинами знакомы были когда-то? Или у вас весь круг общения - ЭТО, описанное выше ? Тогда понятно, почему у вас такие больные проекции на женский пол. К доктору идите, он вам расскажет, что помимо белого и черного в мире много различных оттенков.
Только вот когда сидишь и пишешь почти любой а давай контакты чисто ради интереса...
Сливается бабьё....😄
Вы тут сидите и орёте небылицы да и кто этот такой "нищий" ...
Выдумывайте дальше сказки...
В этом и прикол что на этом форуме как раз и сидят самые мерзкие женщины...
Не женщины, наличие вагины не делает их женщинами
Авторша считает что мужчина это лишь банкомат вот и всё...
Главное к мужчинам обратилась..
Ты тут её позицию защищаешь как только можешь..
Только ход нашего диалога в сторону уходит по твоей инициативе больше...😄
Авторша считает, что одна из важнейших функций мужчины - добывать деньги (ровно как одна из важнейших функций женщины - рожать детей). Не я придумала, а эволюция. Никто не говорил, что мужчина это ТОЛЬКО деньги и интерес к нему держится только на них, это было бы жутко скучно. А дальше…перечитываем мой пост .)
Я тогда не совсем понимаю: если вы состоятельный (это не обязательно ведь миллионер, просто состоявшийся человек, который может обеспечить адекватную жизнь себе и своей семье) - как вокруг вас могут крутиться те девушки, кто не зарабатывает себе на базовые потребности? Речь ведь не идёт о полном содержании. Не устраивает формат: мужчина работает - женщина дом ведёт, хорошо. Оба работайте, оба быт ведите. Но если это семья - там зачастую появляется ребёнок. С ребёнком, особенно беспокойным, работать не реально. И почему женщина должна не обращать внимания на доходы мужчины? Ведь в уязвимый период декрета роль добытчика ляжет по факту на него. Также, почему состоявшаяся женщина, которая зарабатывает и имеет достаточно, чтобы не считать каждую копейку и не делать из темы денег больную тему, должна вообще даже смотреть в сторону тех, кто давится за копейки, считает, что она ребёнка по-любому нагуляет и должна только отдавать, ничего не требуя взамен? Я не совсем понимаю. Если мужчины требуют - так пусть соответствуют.
Ну в моем то окружении девушки/женщины все замужем уже. И, поскольку я возраста 40+, речь о детях/декретах не идет. То, что женщине на период декрета нужна поддержка и гарантии, я вполне согласен, только это не мой случай.
Поэтому знакомился на СЗ, а там именно таких полно. И приходится признать, что это типичная женская позиция - "содержи меня и моих детей, даже если у тебя свои дети и куча других обязательств. Ты ж мужык, выкрутишься как нибудь. А я тем временем буду принимать от тебя дары. С абсолютным ощущением, что так оно и должно быть". Вот такая позиция откровенно раздражает. Хуже, когда это выясняется не на этапе первоначального диалога в чате или хотя бы первого свидания, а через время. Получается, что и ее, и мое время потрачено зря.
Они думают , это нормально. И все нормальные мужчины согласны с этим. Только почему лучшие мужчины не хотят с ними строить отношения, сливают таких быстрее, чем та все́ это успеет высказать. :)
Откуда вам знать, с чем согласны нормальные мужчины? Нормальные мужчины согласны с моей позицией, если вам интересно. Я здесь уже цитировала своего мужа не раз, сделаю это ещё один.
«Если женщину не интересуют деньги и благополучие семьи, значит она дура, с ней нельзя строить семью» (с)
«Что ты мне дашь взамен? / А ты мне что? - это лексикон ло.хов, у которых нет женщины и не будет» (с)
«Женщине с мужчиной должно быть легче, вкуснее, ярче, на то он и мужчина» (с)
Так рассуждают успешные, уверенные в себе мужчины. Про доход его не буду говорить, у вас инсульт случится, но философию «нормальных», как вы выражаетесь, мужчин, прошу принять к сведению, чтобы не нести этот бред)
Ладно не буду топить авторку. Другими словами мужчина должен быть , чем то лучше те́тки. Тогда это существеннее притягивает внимание женщин. Она видимо это хотела сказать.
Ничего лучшего не нашла , как измерить по формуле зарплат и доходов, чтоб мужчина был выше ее́ карликовых доходов.
И так все знают женщины, как сороки, все́ нравится что блестит.
Тебе до моего карликового дохода работать ещё лет 450 в лучшем случае
Ты злой такой, обиделся на правду? Зарабатывай деньги. Будет не обидно. А, не умеешь? Тогда поплачь)
Ну в моем то окружении девушки/женщины все замужем уже. И, поскольку я возраста 40+, речь о детях/декретах не идет. То, что женщине на период декрета нужна поддержка и гарантии, я вполне согласен, только это не мой случай.
Поэтому знакомился на СЗ, а там именно таких полно. И приходится признать, что это типичная женская позиция - "содержи меня и моих детей, даже если у тебя свои дети и куча других обязательств. Ты ж мужык, выкрутишься как нибудь. А я тем временем буду принимать от тебя дары. С абсолютным ощущением, что так оно и должно быть". Вот такая позиция откровенно раздражает. Хуже, когда это выясняется не на этапе первоначального диалога в чате или хотя бы первого свидания, а через время. Получается, что и ее, и мое время потрачено зря.
Вот знаете, я не замужем, но во-первых у меня нет рьяного желания туда стремиться "только чтобы было", а во-вторых - я никогда не пойду на сайты знакомств. Там нормальных людей (любого пола) единицы. Женщины-потребительницы, для которых катит даже дегенерат, если у него есть деньги. Меня вот одни деньги не привлекут - это действительно скучно. Также там мужчины-альфонсы, которые хотят на бабскую шею пристроиться. Так что если судить по таким сайтам - то конечно, все женщины меркантильные. Только на деле это далеко не так.
Ну так и вы говорите, что зарабатываете в 3 раза больше мужа!
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Вот знаете, я не замужем, но во-первых у меня нет рьяного желания туда стремиться "только чтобы было", а во-вторых - я никогда не пойду на сайты знакомств. Там нормальных людей (любого пола) единицы. Женщины-потребительницы, для которых катит даже дегенерат, если у него есть деньги. Меня вот одни деньги не привлекут - это действительно скучно. Также там мужчины-альфонсы, которые хотят на бабскую шею пристроиться. Так что если судить по таким сайтам - то конечно, все женщины меркантильные. Только на деле это далеко не так.
Что ж, рад, что мы с вами друг друга понимаем. Только на СЗ нормальные люди есть, их же не с Марса к нам десантируют. Просто приходится поискать. Другое дело, что, приходя туда с открытым сердцем и наивностью и пообщавшись там с женщинами определенного типа, обрастаешь слоновьей броней и, обжегшись на молоке, начинаешь дуть на воду. Наверное и у женщин что то похожее.
...Не обиженные и не озлобленные на женских форумах не шатаются - они деньги зарабатывают, им некогда...
Вы верно сказали про себя.
Объясняю очевидное: в данном случае речь о мужчинах. Женщина на женском форуме в свободное время (а я, кстати, в отпуске) - это норма. А нормальным мужчинам тут делать нечего. И как же вы не озлобленны, если даже мысли не в состоянии сформулировать так, чтобы это выглядело подобающе. Вас так прёт, что используете выражения, которые как можно сильнее заденут и унизят. Причём, абсолютно незнакомых людей. Вам самим от себя не стрёмно?
Объясняю очевидное: в данном случае речь о мужчинах. Женщина на женском форуме в свободное время (а я, кстати, в отпуске) - это норма. А нормальным мужчинам тут делать нечего. И как же вы не озлобленны, если даже мысли не в состоянии сформулировать так, чтобы это выглядело подобающе. Вас так прёт, что используете выражения, которые как можно сильнее заденут и унизят. Причём, абсолютно незнакомых людей. Вам самим от себя не стрёмно?
Ты могла бы получить хорошее образование и устроиться на высокооплачиваемую работы и отпуск проводить не на этом форуме- паноптикуме и кунсткамере с другими королевами в ржавых коронах, а на Мальдивах
Ты могла бы получить хорошее образование и устроиться на высокооплачиваемую работы и отпуск проводить не на этом форуме- паноптикуме и кунсткамере с другими королевами в ржавых коронах, а на Мальдивах
На Мальдивах тоже спокойно заходила на этот форум, в чем проблема вообще? Мы здесь общаемся с женщинами. Вы тут с какого бока?
Могла бы, и получила. А как я провожу отпуск - не твоё уж точно дело. По характеру общения сам и выдаёшь, что до хорошего образования и воспитания тебе дальше, чем до Луны.
И кстати, не все люди вступают в дискуссии с тебе подобными. Некоторые просто наблюдают, читают и лайкают/дизлайкают. И я так делаю, когда времени нет.
А вообще, обычно опускаются до оскорблений - когда заканчиваются адекватные аргументы. У тебя их, видимо, и не было.