Гость
Статьи
Имеет ли право парень …

Имеет ли право парень требовать снижения моего веса?

Живём с парнем 3 года. Мне 23, ему 27. У нас 2 года все было хорошо. Но в этом году я набрало 8 лишних кг. Очень люблю поесть. Пирожки, булочки, шоколад, торт, мед, пицца.... Он стал попрекать весом и …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

вы смеетесь?
это же абсолютно не реально вобще никакой близости выстроить за такой срок.
мужчине надо минимум пол года чтобы хотя бы привыкнуть ухаживать за вами и хотя бы на одном из 5 уровней выстроить близость.
если меньше полугода ухаживал, то после секса перестанет ухаживать.
а если год-полтора ухаживал и секс случился только после свадьбы, то муж будет всю жизнь за вами ухаживать , всегда. т.е. конфетно-букетный период будет всегда, подарочки, знаки внимания, открывание двери и все прочие джентельменские поступки будут до старости и смерти, но только если он до свадьбы года полтора за вами ухаживал БЕЗ секса

Полтора года может ухаживать только альфонс.))))

Гость
Гость

вы тоже любите его только за что он такой. вы же именно его выбрали.
почему вы не выбрали бомжа с помойки пьяного от одеколона ?
люди выбирают за какие то конкретные качества, достоинства.
мужчин выбирают за поступки в основном. поступки определяются качествами и достоинствами мужчины.
а мужчина всегда выбирает изначально!!! по внешности.
а потом узнавая женщину, уже любит ее как человека.
но для этого нужно развитие отношений. а развитие отношений происходит ТОЛЬКО ДО первого секса. как только секс случился - развитие отношений прекращается навсегда и ничего не изменить уже никак.
мужчине нужно минимум год без секса ,постоянного общения чтобы узнать женщину хорошо , полюбить ее , а не просто хотеть ее.
мужчина понимает что реально полюбил, не раньше чем через год общения без секса , а понимает он это когда появляется желание жениться на ней.

Многие предложение делают раньше, чем через год.

Гость
Гость

Она не обязана худеть ради кого-то.

Она не обязана худеть. Он не обязан любить толстую.

Дарья
Автор

Спасибо. Вы правы на 💯

У друзей моего младшего брата была аналогичная ситуация, только наоборот. Парень начал набирать вес, и его невеста долбила ему мозг про здоровье. Именно потому что любит, а не потому что гадости хотела говорить. Но там, правда, мужчина не 8 кг набрал, а побольше. На свадьбе уже был минус 10, благодаря энтузиазму своей девушки:) Сейчас они, вообще, оба супружеская пара поклонников здорового питания. Если бы не «придирки» жены (тогда своей девушки), то муж там явно явно бы выглядел совсем иначе. Но она ему весь мозг про здоровье и похудение выела, и не бросила🤣 Так что, Автор, любовь - это не всегда потакание, а иногда вопреки хотелкам избраннику или избраннице.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: