Гость
Статьи
Имеет ли право парень …

Имеет ли право парень требовать снижения моего веса?

Живём с парнем 3 года. Мне 23, ему 27. У нас 2 года все было хорошо. Но в этом году я набрало 8 лишних кг. Очень люблю поесть. Пирожки, булочки, шоколад, торт, мед, пицца.... Он стал попрекать весом и …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Ну у всех по-разному происходит. Не обязательно год ждать, чтоб понять, твой это человек или нет

ну да. у кого то полтора года, у кого то два года.
но меньше чем за год невозможно.
и не надо ждать - надо общаться постоянно, обсуждать все вплоть до того, кто в три годика поведет ребенка к зубному первый. нужно обсудить все темы, обо всем договориться. узнать друг друга во всем, обсудить какие позы в сексе, какие желания типа свинга или анала вы любите, какие игрушки в какое место и как глубоко , когда и как теща приезжать будет, да тем миллион до свадьбы и до секса надо обсудить. хватит на 5 лет общения без секса

Автор
Гость

так чтобы похудеть надо от стресса избавиться.
диеты не помогут и спорт тоже.
причину стресса надо убрать.
возможно она в нем.
а может вы работаете это стресс для женщины.
а может вы экстрим любите это тоже стресс.
может вы спортом занимаетесь - это тоже стресс для женщины.
а может у вас какая то ответственность висит на вас на работе или где то еще - ответственность для женщин тоже стресс.
я перечислю плохие, стрессовые ситуации для женщин . постарайтесь от них избавиться максимально. это
зарабатывание, накопление и распределение денег,
работа на результат,
постановка целей,
риск, власть, ответственность, достижение целей, конкуренция
всё это разрушает женское здоровье, приносит стресс.
уберите все это из жизни

Работа без стресса . Просто у близких проблемы + обстановка тревожная. Как цели убрать ? Без них отупею )) и ещё больше растолстею.

Гость
Гость

Девушка может быть в отношениях более инфантильной, но при условии, что она следит за своим внешним видом. Иначе парню нет смысла.

Мне она тоже показалась очаровательной малохольной ромашкой, но мне нравятся такие куколки в намного, намнооооого более «надутом» виде 😁
В идеале — до шарика 🤭
Наверное, это тоже «следит за внешним видом» (с ложкой в руке), только с другой стороны 😁

Автор
Гость

ну да. у кого то полтора года, у кого то два года.
но меньше чем за год невозможно.
и не надо ждать - надо общаться постоянно, обсуждать все вплоть до того, кто в три годика поведет ребенка к зубному первый. нужно обсудить все темы, обо всем договориться. узнать друг друга во всем, обсудить какие позы в сексе, какие желания типа свинга или анала вы любите, какие игрушки в какое место и как глубоко , когда и как теща приезжать будет, да тем миллион до свадьбы и до секса надо обсудить. хватит на 5 лет общения без секса

Свинг ??? Вам на другой форум надо фффэээ

Автор
Гость

Мне она тоже показалась очаровательной малохольной ромашкой, но мне нравятся такие куколки в намного, намнооооого более «надутом» виде 😁
В идеале — до шарика 🤭
Наверное, это тоже «следит за внешним видом» (с ложкой в руке), только с другой стороны 😁

Наверное мне и правда стоит похудеть. Представила себя круглой....

Гость
Автор

Ужас! Да ну, лучше уже этот парень, чем фанат огромных дам )

Ахаха, зато с ним можно будет объедаться до такого состояния, что дышать больно 😁
Станешь круглая-круглая, и щёчки как два яблока 😍
А он будет ублажать вкусняшками…

Гость

"Человека любят таким, каков он есть". Видимо поэтому женщины так любят переделывать мужчин под себя.

Автор
Гость

Ахаха, зато с ним можно будет объедаться до такого состояния, что дышать больно 😁
Станешь круглая-круглая, и щёчки как два яблока 😍
А он будет ублажать вкусняшками…

Ага, как с картины Гапчинской стану ...

Автор
Гость

"Человека любят таким, каков он есть". Видимо поэтому женщины так любят переделывать мужчин под себя.

И женщины и мужчины

Гость
Автор

И женщины и мужчины

Мужчинам это обычно в *** не уперлось, поскольку как известно взрослого человека не переделать.

Автор
Гость

Мужчинам это обычно в *** не уперлось, поскольку как известно взрослого человека не переделать.

Ну да, взрослого не переделать. Но себя же есть шанс переделать ?

Гость
Автор

Свою природу тоже не переделать. Но знать ее нужно. Если ты знаешь, что наешься булок, не покупай их. Пока они в доме есть, будешь мучиться, пока все не съешь.

Гость
Автор

Себя есть. Но женщины обычно любят переделывать всех вокруг, но не себя.

Автор
Гость

Свою природу тоже не переделать. Но знать ее нужно. Если ты знаешь, что наешься булок, не покупай их. Пока они в доме есть, будешь мучиться, пока все не съешь.

Это так и есть. Дома что сладкое лежит, все сжираю...

Автор
Гость

Себя есть. Но женщины обычно любят переделывать всех вокруг, но не себя.

Какая-то обида у вас на женщин. Но манипуляторов среди женщин возможно больше...

Гость
Автор

Какая-то обида у вас на женщин. Но манипуляторов среди женщин возможно больше...

Манипуляторов вообще обычно мало кто любит. Ну кроме мазахистов

Автор
Гость

Манипуляторов вообще обычно мало кто любит. Ну кроме мазахистов

Их никто не любит.

Гость
Автор

Их никто не любит.

Ну вот, о ч ем и речь. Просто так уж получилось что этим занятиям особо увлекаются женщины.

Автор
Гость

Ну вот, о ч ем и речь. Просто так уж получилось что этим занятиям особо увлекаются женщины.

Да, чаще так. У моей подруги был парень. Он устраивал ей истерики, "обижался" если она через 5 секунд не возьмёт трубку, доводил ее до ручки. Устраивал сцены ревности по телефону в стиле "ты с кем сейчас говоришь?" А я рядом стояла и она говорила с нашим математиком пожилым. Парень ей не верил. И я словила себя на мысли что он ведёт себя как "баба"(( прикиньте ?) при том что я девушка.

кусандра.
Автор

Нет, 50 на 50.

Автор
кусандра.

Нет, 50 на 50.

Ну статистики не знаю, не буду спорить ))

Гость

Требовать снижения веса, конечно, права не имеет. Но имеет полное право уйти от вас в направлении взгляда.

Автор
Гость

Требовать снижения веса, конечно, права не имеет. Но имеет полное право уйти от вас в направлении взгляда.

Грустно , ненавижу худеть

Гость

Не права, автор.

Искатель приключений.

Когда люди толстеют, у них кроме некрасивых складок появляется целюлит на ногах и ***, на боках, это выглядит ублюдски. Еще начинают дышать громко и тяжело, храпеть по ночам. Еще обмен веществ портится и люди начинают жутко вонять. В общем лишний вес дает кучу негатива владельцу.

Ну а ты сама, ты с нами или с ним хочешь жить? Тебе не похрену ли долдно быть, что мы думаем? Тощи свою жирную тушу в спорт зал, плати и пусть тебя гоняют, пока в себя не придешь.

Гость

Главное чтобы вы нравились самой себе! А ваш парень- абьюзер и газлайтер! Уходите от него, потому что чем дальше, тем будет хуже его отношение к вам! Полно ребят, которым нравятся девушки пышных форм!

Гость

Авторша, качаешь приложение Fat Secret и питаешься по норме калорий, месяца за три придешь в норму.

Мужик твой, яснопонятно, ***, надо менять. А если заболеешь, он тоже скажет, что ты раньше была здоровая и свалишь?

Давай руки в ноги, скидывай сначала 70 кг мужика, потом свои 8.

Гость

ну разожритесь еще на 20 кг и требуйте внимания... сами себя любите хоть 100 кг гирей, а он почему должен? Автор, я не хочу вас обидеть, но, во-первых, лишний вес это не здОрово, это не всегда красиво... Если вы сами себе нравитесь и не хотите ничего менять - пошлите его , а если нет - прислушайтесь...

Гость

Сядте на интервальное голодание. Когда отказываешь себе в еде, вес только набирается. Я пришла к идее интервального голодания сама и поделилась на этом форуме, это было лет 15 назад, точно не скажу... меня тут даже дурой из-за этой методики обзывали, а через несколько лет она стала очень популярна. зря не запатентовала.

Гость
Автор

Работа без стресса . Просто у близких проблемы + обстановка тревожная. Как цели убрать ? Без них отупею )) и ещё больше растолстею.

не существует работы для женщины без стресса.
какая еще обстановка? новости не смотри и будет все отлично.
так вот цели убирай .
если тебе не нужно решение проблемы, тогда зачем пишешь на форум?
живи в стрессе тогда, толстей, живи одна. от лишнего веса снова стресс и снова жор, а от жора - ***, а от *** - стресс, а от стресса жор.
живи с целями и с работой. но одна, в вечном стрессе и толстая жирная никому не нужная.. твой выбор.

Гость
Автор

Свинг ??? Вам на другой форум надо фффэээ

пи-ц ты тупая.
реагируешь на знакомые слова вместо осмысления текста.
мдауж

Гость
Автор

И женщины и мужчины

мужчины не переделывают никого.

Гость
Гость

что обычно мужчины и делают. особенно после рождение ребенка, когда баба разжирела как корова.

Автор
Гость

Авторша, качаешь приложение Fat Secret и питаешься по норме калорий, месяца за три придешь в норму.

Мужик твой, яснопонятно, ***, надо менять. А если заболеешь, он тоже скажет, что ты раньше была здоровая и свалишь?

Давай руки в ноги, скидывай сначала 70 кг мужика, потом свои 8.

Спасибо за совет !))

Автор
Гость

ну разожритесь еще на 20 кг и требуйте внимания... сами себя любите хоть 100 кг гирей, а он почему должен? Автор, я не хочу вас обидеть, но, во-первых, лишний вес это не здОрово, это не всегда красиво... Если вы сами себе нравитесь и не хотите ничего менять - пошлите его , а если нет - прислушайтесь...

Честно говоря, себе не нравлюсь с этим лишним весом

Автор
Гость

Сядте на интервальное голодание. Когда отказываешь себе в еде, вес только набирается. Я пришла к идее интервального голодания сама и поделилась на этом форуме, это было лет 15 назад, точно не скажу... меня тут даже дурой из-за этой методики обзывали, а через несколько лет она стала очень популярна. зря не запатентовала.

Спасибо, почитаю

Гость
Автор

Грустно , ненавижу худеть

Сами решайте, что вам дороже - парень или собственный вес.

Автор
Гость

Сами решайте, что вам дороже - парень или собственный вес.

Спасибо. Та наверное парень. Да, булочки и пирожки люблю .... Но от себя не в восторге , когда полнею, некрасиво ((
Буду худеть, что делать...

Гость

фильм "Я худею" посмотрите

Автор
Гость

фильм "Я худею" посмотрите

Смотрела )

Гость

Не имеет.Лишний вес это плохо,конечно,но когда человек вам подобные условия выдвигает,это просто сигнал,что надо от него бежать.В жизни что угодно бывает,гормональные сбои,нервные срывы,болезни,беременности.И если вы изначально склонны к полноте,находиться с таким человеком нельзя

Автор

Понятно. Но 8 кг, это ж не 80 лишних ....

Если в 23года,8 кг уже лишних,это проблематично На парня ***,другого найдёте,а вот с весом надо чё то делать..Для себя любимой.А то потом тяжело будет и проблемы со здоровьем.Сама была зимой на 18 кг больше положенного)))11 кг уже сбросила,так полегчало как)).Моему мужу без разницы - и тогда хотел и сейчас хочет.А мне нужно,чтоб моё отражение в зеркале нравилось;)

Автор
lely

Если в 23года,8 кг уже лишних,это проблематично На парня ***,другого найдёте,а вот с весом надо чё то делать..Для себя любимой.А то потом тяжело будет и проблемы со здоровьем.Сама была зимой на 18 кг больше положенного)))11 кг уже сбросила,так полегчало как)).Моему мужу без разницы - и тогда хотел и сейчас хочет.А мне нужно,чтоб моё отражение в зеркале нравилось;)

Спасибо, согласна. Вы молодец. Мне ведь мое отражение тоже не нравится

Рептилоид
Гость

Жирных никто не любит, девушка с лишним весом противная. Изначально он за внешность и полюбил.

Зря вы так думаете, есть те, кто людит не просто жирных, а очень жирных...

Так то да но если от этого становишься похожа на порося то само собой у твоего парня будут претензии

Гость
Гость

Так парень сказал тебе что делать. Ты его не услышала? Худеть.

Она не обязана худеть ради кого-то.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Мне, например, было бы неприятно обнимать целый мешок сала.
А тебе, автор ?

И вы на любителя.

Дарья

В 23 года жиреть рано. Вы молоды, займитесь спортом, начните правильно питаться. И дело тут совсем не в парне, а в Вашем собственном здоровье, где лишний вес - это нагрузка на позвоночник, а излишнее количество мучного и сладкого - плохо влияет на и на внутренние органы и на гормональную систему. Зачем это нужно юной 23летней девушке, у которой впереди вся активная жизнь?

Гость
Гость

вы тоже любите его только за что он такой. вы же именно его выбрали.
почему вы не выбрали бомжа с помойки пьяного от одеколона ?
люди выбирают за какие то конкретные качества, достоинства.
мужчин выбирают за поступки в основном. поступки определяются качествами и достоинствами мужчины.
а мужчина всегда выбирает изначально!!! по внешности.
а потом узнавая женщину, уже любит ее как человека.
но для этого нужно развитие отношений. а развитие отношений происходит ТОЛЬКО ДО первого секса. как только секс случился - развитие отношений прекращается навсегда и ничего не изменить уже никак.
мужчине нужно минимум год без секса ,постоянного общения чтобы узнать женщину хорошо , полюбить ее , а не просто хотеть ее.
мужчина понимает что реально полюбил, не раньше чем через год общения без секса , а понимает он это когда появляется желание жениться на ней.

Какой идиот будет год ухаживать? Если только у него есть подруга и он за женщиной ухаживает параллельно.

Автор
Дарья

В 23 года жиреть рано. Вы молоды, займитесь спортом, начните правильно питаться. И дело тут совсем не в парне, а в Вашем собственном здоровье, где лишний вес - это нагрузка на позвоночник, а излишнее количество мучного и сладкого - плохо влияет на и на внутренние органы и на гормональную систему. Зачем это нужно юной 23летней девушке, у которой впереди вся активная жизнь?

Спасибо. Вы правы на 💯