Живём с парнем 3 года. Мне 23, ему 27. У нас 2 года все было хорошо. Но в этом году я набрало 8 лишних кг. Очень люблю поесть. Пирожки, булочки, шоколад, торт, мед, пицца.... Он стал попрекать весом и …
Ну у всех по-разному происходит. Не обязательно год ждать, чтоб понять, твой это человек или нет
ну да. у кого то полтора года, у кого то два года.
но меньше чем за год невозможно.
и не надо ждать - надо общаться постоянно, обсуждать все вплоть до того, кто в три годика поведет ребенка к зубному первый. нужно обсудить все темы, обо всем договориться. узнать друг друга во всем, обсудить какие позы в сексе, какие желания типа свинга или анала вы любите, какие игрушки в какое место и как глубоко , когда и как теща приезжать будет, да тем миллион до свадьбы и до секса надо обсудить. хватит на 5 лет общения без секса
так чтобы похудеть надо от стресса избавиться.
диеты не помогут и спорт тоже.
причину стресса надо убрать.
возможно она в нем.
а может вы работаете это стресс для женщины.
а может вы экстрим любите это тоже стресс.
может вы спортом занимаетесь - это тоже стресс для женщины.
а может у вас какая то ответственность висит на вас на работе или где то еще - ответственность для женщин тоже стресс.
я перечислю плохие, стрессовые ситуации для женщин . постарайтесь от них избавиться максимально. это
зарабатывание, накопление и распределение денег,
работа на результат,
постановка целей,
риск, власть, ответственность, достижение целей, конкуренция
всё это разрушает женское здоровье, приносит стресс.
уберите все это из жизни
Работа без стресса . Просто у близких проблемы + обстановка тревожная. Как цели убрать ? Без них отупею )) и ещё больше растолстею.
Девушка может быть в отношениях более инфантильной, но при условии, что она следит за своим внешним видом. Иначе парню нет смысла.
Мне она тоже показалась очаровательной малохольной ромашкой, но мне нравятся такие куколки в намного, намнооооого более «надутом» виде 😁
В идеале — до шарика 🤭
Наверное, это тоже «следит за внешним видом» (с ложкой в руке), только с другой стороны 😁
ну да. у кого то полтора года, у кого то два года.
но меньше чем за год невозможно.
и не надо ждать - надо общаться постоянно, обсуждать все вплоть до того, кто в три годика поведет ребенка к зубному первый. нужно обсудить все темы, обо всем договориться. узнать друг друга во всем, обсудить какие позы в сексе, какие желания типа свинга или анала вы любите, какие игрушки в какое место и как глубоко , когда и как теща приезжать будет, да тем миллион до свадьбы и до секса надо обсудить. хватит на 5 лет общения без секса
Свинг ??? Вам на другой форум надо фффэээ
Мне она тоже показалась очаровательной малохольной ромашкой, но мне нравятся такие куколки в намного, намнооооого более «надутом» виде 😁
В идеале — до шарика 🤭
Наверное, это тоже «следит за внешним видом» (с ложкой в руке), только с другой стороны 😁
Наверное мне и правда стоит похудеть. Представила себя круглой....
"Человека любят таким, каков он есть". Видимо поэтому женщины так любят переделывать мужчин под себя.
Да, чаще так. У моей подруги был парень. Он устраивал ей истерики, "обижался" если она через 5 секунд не возьмёт трубку, доводил ее до ручки. Устраивал сцены ревности по телефону в стиле "ты с кем сейчас говоришь?" А я рядом стояла и она говорила с нашим математиком пожилым. Парень ей не верил. И я словила себя на мысли что он ведёт себя как "баба"(( прикиньте ?) при том что я девушка.
Требовать снижения веса, конечно, права не имеет. Но имеет полное право уйти от вас в направлении взгляда.
Не права, автор.
Когда люди толстеют, у них кроме некрасивых складок появляется целюлит на ногах и ***, на боках, это выглядит ублюдски. Еще начинают дышать громко и тяжело, храпеть по ночам. Еще обмен веществ портится и люди начинают жутко вонять. В общем лишний вес дает кучу негатива владельцу.
Ну а ты сама, ты с нами или с ним хочешь жить? Тебе не похрену ли долдно быть, что мы думаем? Тощи свою жирную тушу в спорт зал, плати и пусть тебя гоняют, пока в себя не придешь.
Главное чтобы вы нравились самой себе! А ваш парень- абьюзер и газлайтер! Уходите от него, потому что чем дальше, тем будет хуже его отношение к вам! Полно ребят, которым нравятся девушки пышных форм!
Авторша, качаешь приложение Fat Secret и питаешься по норме калорий, месяца за три придешь в норму.
Мужик твой, яснопонятно, ***, надо менять. А если заболеешь, он тоже скажет, что ты раньше была здоровая и свалишь?
Давай руки в ноги, скидывай сначала 70 кг мужика, потом свои 8.
ну разожритесь еще на 20 кг и требуйте внимания... сами себя любите хоть 100 кг гирей, а он почему должен? Автор, я не хочу вас обидеть, но, во-первых, лишний вес это не здОрово, это не всегда красиво... Если вы сами себе нравитесь и не хотите ничего менять - пошлите его , а если нет - прислушайтесь...
Сядте на интервальное голодание. Когда отказываешь себе в еде, вес только набирается. Я пришла к идее интервального голодания сама и поделилась на этом форуме, это было лет 15 назад, точно не скажу... меня тут даже дурой из-за этой методики обзывали, а через несколько лет она стала очень популярна. зря не запатентовала.
Работа без стресса . Просто у близких проблемы + обстановка тревожная. Как цели убрать ? Без них отупею )) и ещё больше растолстею.
не существует работы для женщины без стресса.
какая еще обстановка? новости не смотри и будет все отлично.
так вот цели убирай .
если тебе не нужно решение проблемы, тогда зачем пишешь на форум?
живи в стрессе тогда, толстей, живи одна. от лишнего веса снова стресс и снова жор, а от жора - ***, а от *** - стресс, а от стресса жор.
живи с целями и с работой. но одна, в вечном стрессе и толстая жирная никому не нужная.. твой выбор.
Авторша, качаешь приложение Fat Secret и питаешься по норме калорий, месяца за три придешь в норму.
Мужик твой, яснопонятно, ***, надо менять. А если заболеешь, он тоже скажет, что ты раньше была здоровая и свалишь?
Давай руки в ноги, скидывай сначала 70 кг мужика, потом свои 8.
Спасибо за совет !))
ну разожритесь еще на 20 кг и требуйте внимания... сами себя любите хоть 100 кг гирей, а он почему должен? Автор, я не хочу вас обидеть, но, во-первых, лишний вес это не здОрово, это не всегда красиво... Если вы сами себе нравитесь и не хотите ничего менять - пошлите его , а если нет - прислушайтесь...
Честно говоря, себе не нравлюсь с этим лишним весом
Сядте на интервальное голодание. Когда отказываешь себе в еде, вес только набирается. Я пришла к идее интервального голодания сама и поделилась на этом форуме, это было лет 15 назад, точно не скажу... меня тут даже дурой из-за этой методики обзывали, а через несколько лет она стала очень популярна. зря не запатентовала.
Спасибо, почитаю
фильм "Я худею" посмотрите
Не имеет.Лишний вес это плохо,конечно,но когда человек вам подобные условия выдвигает,это просто сигнал,что надо от него бежать.В жизни что угодно бывает,гормональные сбои,нервные срывы,болезни,беременности.И если вы изначально склонны к полноте,находиться с таким человеком нельзя
Если в 23года,8 кг уже лишних,это проблематично На парня ***,другого найдёте,а вот с весом надо чё то делать..Для себя любимой.А то потом тяжело будет и проблемы со здоровьем.Сама была зимой на 18 кг больше положенного)))11 кг уже сбросила,так полегчало как)).Моему мужу без разницы - и тогда хотел и сейчас хочет.А мне нужно,чтоб моё отражение в зеркале нравилось;)
Если в 23года,8 кг уже лишних,это проблематично На парня ***,другого найдёте,а вот с весом надо чё то делать..Для себя любимой.А то потом тяжело будет и проблемы со здоровьем.Сама была зимой на 18 кг больше положенного)))11 кг уже сбросила,так полегчало как)).Моему мужу без разницы - и тогда хотел и сейчас хочет.А мне нужно,чтоб моё отражение в зеркале нравилось;)
Спасибо, согласна. Вы молодец. Мне ведь мое отражение тоже не нравится
Так то да но если от этого становишься похожа на порося то само собой у твоего парня будут претензии
В 23 года жиреть рано. Вы молоды, займитесь спортом, начните правильно питаться. И дело тут совсем не в парне, а в Вашем собственном здоровье, где лишний вес - это нагрузка на позвоночник, а излишнее количество мучного и сладкого - плохо влияет на и на внутренние органы и на гормональную систему. Зачем это нужно юной 23летней девушке, у которой впереди вся активная жизнь?
вы тоже любите его только за что он такой. вы же именно его выбрали.
почему вы не выбрали бомжа с помойки пьяного от одеколона ?
люди выбирают за какие то конкретные качества, достоинства.
мужчин выбирают за поступки в основном. поступки определяются качествами и достоинствами мужчины.
а мужчина всегда выбирает изначально!!! по внешности.
а потом узнавая женщину, уже любит ее как человека.
но для этого нужно развитие отношений. а развитие отношений происходит ТОЛЬКО ДО первого секса. как только секс случился - развитие отношений прекращается навсегда и ничего не изменить уже никак.
мужчине нужно минимум год без секса ,постоянного общения чтобы узнать женщину хорошо , полюбить ее , а не просто хотеть ее.
мужчина понимает что реально полюбил, не раньше чем через год общения без секса , а понимает он это когда появляется желание жениться на ней.
Какой идиот будет год ухаживать? Если только у него есть подруга и он за женщиной ухаживает параллельно.
В 23 года жиреть рано. Вы молоды, займитесь спортом, начните правильно питаться. И дело тут совсем не в парне, а в Вашем собственном здоровье, где лишний вес - это нагрузка на позвоночник, а излишнее количество мучного и сладкого - плохо влияет на и на внутренние органы и на гормональную систему. Зачем это нужно юной 23летней девушке, у которой впереди вся активная жизнь?
Спасибо. Вы правы на 💯