Гость
Статьи
Женщины не …

Женщины не адаптируются к современности

Почему столь много женщин до сих пор в 21 веке хотят, чтобы за них платили, дарили цветы, содержали? Мы же ведь уже прошли период бесправия женщин. Женщины получили уже все права сто лет назад, что же …

227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

как вы надоели со своими е..банутыми темами

Гость
Гость

Как раз адапитированы,шлют теперь бесполезных и не ведутся на "штаны надо обязательно"

хех

Гость

Почему в 21 веке мужчины считают,что женщина им должна готовить и вообще что-то должна?)Работающей женщине,которая все везде сама,нафиг не нужен этот гемор с обслуживанием мужика и семейства.Сами вставайте к плите после работы,адаптируйтесь к современности

Милашка❤

Ну если ты "из принципа" не хочешь ухаживать, то не ухаживай. Освободи место для клевого и достойного.

Милашка❤
Гость

Щедрых мужчин женщины любят,за них идет борьба,щедрый может выбирать и диктовать условия.а ты нищебродишко что можешь,рукоблудить?

Что за бред? Какая борьба? Может вы любите побороться за мужчин, только всем женщинам это не приписывайте.

Гость

На западе никто ни за кого не платит,но там и у мужчин бытовое мышление другое.С жены ужины/щи/борщи никто не спрашивает,детьми занимаются оба,отцы в декрете вполне могут сидеть.На востоке жены готовят/мужика облизывают,по 5 детей рожают,но они не работают!их обязаны обеспечивать мужчины.И вот только у нас обнаглевшие существа,которые считают,что женщина пахать должна на них в две смены и обслуживать/готовить за свои же средства.Ах да,ещё выглядеть надо как фотомодель при такой собачьей жизни.

Гость
Гость

Нищебродам вообще никакое одобрение не нужно,правая рука говорить не умеет😃

о чем разговаривать с нищей бабой?

Гость
Гость

Без проблем, только с сексом своим не лезте и никаких детей. Мы только за. За честные 50/50. Женщины омужичились, зарабатывают как мужики, но и мужики пусть навстречу идут, обабиваются, письки свои в узелок завязывают, учатся зеркала и сантехнику намывать, готовить полезную еду и забывают свои отмазки типа "я сегодня устал", "зачем нам идеальная чистота" и пр, чтобы по дому не делать

феи напрочь убрали необходимость в женщинах. да и каждый раз новая и красивая а не жирнеющая баба с незакрывающемся ртом

Гость

Почему в 21 веке мужчины считают,что женщина им должна готовить и вообще что-то должна?)Работающей женщине,которая все везде сама,нафиг не нужен этот гемор с обслуживанием мужика и семейства.Сами вставайте к плите после работы,адаптируйтесь к современности

Вообще нет, я никогда женщину не допускал готовить или убирать за мной.

Гость

На западе никто ни за кого не платит,но там и у мужчин бытовое мышление другое.С жены ужины/щи/борщи никто не спрашивает,детьми занимаются оба,отцы в декрете вполне могут сидеть.На востоке жены готовят/мужика облизывают,по 5 детей рожают,но они не работают!их обязаны обеспечивать мужчины.И вот только у нас обнаглевшие существа,которые считают,что женщина пахать должна на них в две смены и обслуживать/готовить за свои же средства.Ах да,ещё выглядеть надо как фотомодель при такой собачьей жизни.

Это ваши фантазии. Мужчины крайне нетребовательные в России.

Милашка❤

Ну если ты "из принципа" не хочешь ухаживать, то не ухаживай. Освободи место для клевого и достойного.

Клёвого и достойного пьяницу.

Гость
Агентка 007

Мне за 30 .. почему ты считаешь что я буду подбирать всякое г@вно в виде пополамщиков и прочих неликвидов ? Себе и забирай таких

ты сама лютый зашквар

Гость

Ааа, так вы за глобалистов! Радуйтесь, все идет, как вам нравится. Шваб и ко. уже оба пола отменили. Скоро всех превратят в бесполых рабов с чипами в мозгу. Трансгуманизм.

Да чипы в мозг это плохо, потому что они будут лечить заболевания и повышать интеллект таким как ты. Именно это и есть рабство, когда народ становиться умнее и здоровее.

Гость

Импонирует ваше мнение. Однако столько раз моей добротой пользовались мужчины, что ума не хватило понять это.
Вот когда женщина пользуется мужчиной, это очевидно. Достаточно переспросить и стороннее незаинтересованное мнение.
А способность мужчины улыбаться в лицо, а за глаза быть корыстным - это вещь, которую я совсем не ожидала встречать на постоянной основе.
Поэтому я отношусь к мужчинам потребительски. Сама себя обеспечиваю, жилье, работа, желания. Но никогда пополам не буду.
Ни один даже работник нефтяной индустрии не смог сделать мою жизнь ярче меня. Просто хотят в трусы залезть, вот тогда их щедрость не знает границ.
Мужчины очень много кричат о корысти, но я поняла, что это от того, что они настолько корыстны, насколько они кричат о женском поле.
Один обхаживал так, что подбивал клинья к моему жилью.
Мне 29, принципиально не выхожу замуж, никогда не обманываю мужчин, не пользуюсь ими, но никогда на меньшее не соглашаюсь.

Гость
Гость

Импонирует ваше мнение. Однако столько раз моей добротой пользовались мужчины, что ума не хватило понять это.
Вот когда женщина пользуется мужчиной, это очевидно. Достаточно переспросить и стороннее незаинтересованное мнение.
А способность мужчины улыбаться в лицо, а за глаза быть корыстным - это вещь, которую я совсем не ожидала встречать на постоянной основе.
Поэтому я отношусь к мужчинам потребительски. Сама себя обеспечиваю, жилье, работа, желания. Но никогда пополам не буду.
Ни один даже работник нефтяной индустрии не смог сделать мою жизнь ярче меня. Просто хотят в трусы залезть, вот тогда их щедрость не знает границ.
Мужчины очень много кричат о корысти, но я поняла, что это от того, что они настолько корыстны, насколько они кричат о женском поле.
Один обхаживал так, что подбивал клинья к моему жилью.
Мне 29, принципиально не выхожу замуж, никогда не обманываю мужчин, не пользуюсь ими, но никогда на меньшее не соглашаюсь.

Аналогично. Очень мало мужчин просто желающих создать отношения / семью. Или может их со школы разбирают. К 30 они все хотят супер вуман и что с нее поиметь. Ленивых много, кто бы на шею сел. И еще такие как автор есть, чтобы с такими встречаться надо себя на помойке найти

Гость

Аналогично. Очень мало мужчин просто желающих создать отношения / семью. Или может их со школы разбирают. К 30 они все хотят супер вуман и что с нее поиметь. Ленивых много, кто бы на шею сел. И еще такие как автор есть, чтобы с такими встречаться надо себя на помойке найти

Да, вы встречаетесь с алкоголиками, наркоманами, чттбы пил, бил и изменял. А нормальных отсеиваете.

Гость
Anonymority

Да, вы встречаетесь с алкоголиками, наркоманами, чттбы пил, бил и изменял. А нормальных отсеиваете.

Ну так это естественно , хорошие скучные , спокойные , возможно не очень привлекательные и в очках 🤓 а женщинам нужны эмоции, им становятся скучно от таких отношений , это закон природы женщин, но правда есть исключения из правил как всегда 🤷‍♂️

Anonymority

Бред. Все равно что сказать - все мужчины выбирают стерв, которые их не ценят, ноги вытирают и тянут деньги.
А милые, спокойные и простые никому не нужны.

у автора сильные аргументы в тексте, оспорить можно, но необходимо вдумываться.
По началу подумал что автор инцел, но тема достаточно филосовская.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: