Гость
Статьи
Женщины не …

Женщины не адаптируются к современности

Почему столь много женщин до сих пор в 21 веке хотят, чтобы за них платили, дарили цветы, содержали? Мы же ведь уже прошли период бесправия женщин. Женщины получили уже все права сто лет назад, что же …

227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
хэдлайнер на пьянке
Anonymority

У женщин нет тюрьм строго и особого режима, пожизненный срок тоже не дают, смертная казнь не применяется для женщин.
В Северной Корее, Израиле женщины так же служат как и мужчины. Могут и в России служить.
Репродуктивные права где? Где право мужчин на аборт, если он не хочет ребёнка или на собственую стерилизацию?
В браке почему мужчинам нельзя развестись пока женщина беремена? Это уже прямое рабство.
Алименты почему существуют? Отменить их невозможно, даже если доказано что ребёнок не от данного мужчины.
Куча вакансий закрыты для мужчин, куда берут только женщин. Судьи, учителя, продавцы поголовно женщины.

Так чего ты сидишь ущемленный с 4х сторон? Го бороться за свои права. Тебя кто ущемил? Дяди из правительства? Спроси у них, как никак одноxÿйчанe твои, должны понять твою боль.

Гость

Потому что мужчины ухаживают, дарят подарки и содержат. А кто этого не делает, тому остается только на вумен темы строчить и в мд/инцел пабликах тусить.

Гость

И сейчас есть те мужчины, которые ухаживают. Другие никогда не были интересны.

Гость

Мне феминизм не нужен, я на него не подписывалась. С юности мечтала о замужестве и о детях. Хотя всегда была отличницей с кучей талантов и хобби, закончила сама сложнейший институт, потом много работала...

Так что про равноправие - это не ко мне. Всегда мечтала о сильном и смелом мужчине (не подкаблучнике!), встретила такого только в 28.

чАРМИн

Ну, короче, секса у тебя не будет.

Агентка 007
nastyazv

Тогда тебе лучше искать женщину равную по доходам. Которая может себе позволить тратиться ровно столько же, сколько и ты. Которая ни в чём не нуждается. Молодых из богатых семей сразу вычеркни. У них есть такие же молодые и спортивные красавцы. А раз ты тут пишешь, значит в поиске. Тебе остаются только женщины от 30+. У таких уже есть что-то за душой и то далеко не у всех. Удачи в поиске той самой!

Мне за 30 .. почему ты считаешь что я буду подбирать всякое г@вно в виде пополамщиков и прочих неликвидов ? Себе и забирай таких

Гость
Anonymority

Задайтесь вопросом почему человек бедный? Ведь это не его вина, это вина капиталистов и предпринимателей, которые эксплуатируют его. И почему женщин мы нищими не называем? Они тоже могут быть бедными.

Как заставишь женщин давать тебе секс без ухаживаний,подарков и содержания?

Гость
чАРМИн

Ну, короче, секса у тебя не будет.

100%

Гость

Автор, ты не заставишь женщин давать секс без ухаживаний,содержания и подарков

Гость

Потому что мужчины ухаживают, дарят подарки и содержат. А кто этого не делает, тому остается только на вумен темы строчить и в мд/инцел пабликах тусить.

Бред. Тех кто ухаживает женщины используют, а отношаються с наркоманами и маргиналами.

Гость

И сейчас есть те мужчины, которые ухаживают. Другие никогда не были интересны.

Женщина противен мужчина, который узаживает. Она воспринимает его как никчёмного и не даёт.

Гость

Мне феминизм не нужен, я на него не подписывалась. С юности мечтала о замужестве и о детях. Хотя всегда была отличницей с кучей талантов и хобби, закончила сама сложнейший институт, потом много работала...

Так что про равноправие - это не ко мне. Всегда мечтала о сильном и смелом мужчине (не подкаблучнике!), встретила такого только в 28.

Феминизм и равноправие это противоположные вещи.
А сильные мужчины никогда ухаживать не будут, он по определению слабый если ухаживает.

Гость

Как заставишь женщин давать тебе секс без ухаживаний,подарков и содержания?

Так женщины только и дают секс без содержаний и ухаживаний, но только маргиналам, криминальным элеметам, алкоголикам. А интеллигенция частью которой я являюсь сюда не входит.

Гость

Автор, ты не заставишь женщин давать секс без ухаживаний,содержания и подарков

Это бред. Женщины сами тащат в постель маргиналов, алкоголиков и криминальных элементов, порой даже сами платят за них. Просто я не маргинал и не алкоголик и не криминальный элемент. Тут дело не в том что женщины не дают без ухаживаний, дают ещё как, а в том что не дают хорошим мужчинам, сильным, правильным мужчинам, как я.

Небасмач
Anonymority

У женщин нет тюрьм строго и особого режима, пожизненный срок тоже не дают, смертная казнь не применяется для женщин.
В Северной Корее, Израиле женщины так же служат как и мужчины. Могут и в России служить.
Репродуктивные права где? Где право мужчин на аборт, если он не хочет ребёнка или на собственую стерилизацию?
В браке почему мужчинам нельзя развестись пока женщина беремена? Это уже прямое рабство.
Алименты почему существуют? Отменить их невозможно, даже если доказано что ребёнок не от данного мужчины.
Куча вакансий закрыты для мужчин, куда берут только женщин. Судьи, учителя, продавцы поголовно женщины.

Ты просто урродд 🤮🤮

Небасмач
Anonymority

Это бред. Женщины сами тащат в постель маргиналов, алкоголиков и криминальных элементов, порой даже сами платят за них. Просто я не маргинал и не алкоголик и не криминальный элемент. Тут дело не в том что женщины не дают без ухаживаний, дают ещё как, а в том что не дают хорошим мужчинам, сильным, правильным мужчинам, как я.

Правильный- это который пошлёт свою девушку на аборт, бросит беременную жену или откосит от алиментов на своих детей? Ты- кусок дер ь ма😏🙈

Гость
Anonymority

Мужчина не сильнее физически. Это миф. Сила не в крупных мышцах, больше важна их плотность. Женщина может и меньше весит, но вы такие же сильные и можете вполне хорошо шпалы укладывать, брёвна носить.

Ты Ду рак? На днях один , который не сильнее физически, на животе беременной женщины скакал, пока до смерти ее не убил. Совесть ещё что-то позволяет мычать здесь

Небасмач
Anonymority

Так женщины только и дают секс без содержаний и ухаживаний, но только маргиналам, криминальным элеметам, алкоголикам. А интеллигенция частью которой я являюсь сюда не входит.

Какая ты интеллигенция, не позорь интеллигенцию😎

Гость
Anonymority

Правильно они тебе не дают. А тебя плющит, что халявного секса нет?

Небасмач
Anonymority

« хорошим мужчинам, сильным, правильным мужчинам, как я.»
В чем твоя сила, придурок? Что ты женщин вместо мужчин пошлёшь брёвна носить и шпалы укладывать?🙈😎

Гость
Anonymority

Внушили, внушили ещё с детства. Подарки это потребление, буржуазный пережиток. Ценность то внутри человека прежде всего, а не в вещах.

да - поясни это бабе

Гость
fzhut

Так и скажи: я нищий и жадный.

И еще ущербный. Надеюсь такие как он не найдут дур которые от него детей заведут. Такие как он не должны размножаться

Гость

Фу сколько злости от автора. Это крик обиженного жизнью и женщинами человека, который от отчаянья на женском форуме изливает свои претензии из за неудачи с женским полом. Не может нормальный счастливый мужчина живущий в гармонии с миром так думать. У него в голове не отношения, а что кто кому должен, как на торгах. Девочки, не отвечайте ему, таких, женщины везде должны обходить стороной))

Гость
Гость

Фу сколько злости от автора. Это крик обиженного жизнью и женщинами человека, который от отчаянья на женском форуме изливает свои претензии из за неудачи с женским полом. Не может нормальный счастливый мужчина живущий в гармонии с миром так думать. У него в голове не отношения, а что кто кому должен, как на торгах. Девочки, не отвечайте ему, таких, женщины везде должны обходить стороной))

А то он от ваших ответов вниманием женским подпитывается

Гость

Разные есть мужчины и разные женщины. Есть немало женщин, рассуждающих так же, как и Вы. Ищите того, кто Вам подходит.

Гость
Гость

Адаптируемся. Рожаем от доноров, делаем карьеру, учим языки и выходим замуж за иностранцев.

За каких иностранцев ?? 🤦‍♂️
Это мода на женщин из России прошла лет так 10-15 назад , но здесь до сих пор верят в сказку 🤣🤡

Гость
Anonymority

Бред. Тех кто ухаживает женщины используют, а отношаються с наркоманами и маргиналами.

Уже откровенная чушь началась,автору надо отдохнуть от философии.

Гость
Гость

Не понимаю что ты хочешь от нас. Не хочешь платить за женщин? Не плати. Что-то еще?

Так он и не платит, при этом возмущается, почему не дают)))

Anonymority

- смертная казнь не применяется и для мужчин. Строгого режима или нет, но это тюрьма все равно. Ты на нары собрался или что? Как это тебя ущемит?

- у нас тоже женщины могут служить.

- аборт это крайняя мера и огромный удар по здоровью женщины. Женщины вынашивает, ей и решать. А не васек, который настолько туп что резинку надеть не смог.

- ты ж за полноценную семью, какой развод?) Ну если и так - с вещами съехать или к любовнице уйти тебя никто не остановит. Разведешься позже. Не проблема вообще.

- в смысле для чего? Алименты это твой вклад в жизнь ребенка. Мир материален надо что-то кушать. А мужчины не все ответственные чтобы следить как там ребенок - покупать ему одежду, продукты и тд. Вот алики и придумали, на 1зп женщины сложно вырастить ребенка. И вообще, алики этл крохи, но даже от них многие бегают. Ребенок не твой? Найми адвоката и реши это вопрос.

- наоборот, есть чисто мужские вакансии). Куча продавцов мужчин и учителей). Хочешь в 5ку пойти работать?))

Anonymority

Феминизм и равноправие это противоположные вещи.
А сильные мужчины никогда ухаживать не будут, он по определению слабый если ухаживает.

Ухаживание - это не проявление слабости, а способ выразить чувства.
Если она их не принимает, то ищи другую и все.
А для тебя ухаживания = бегать за женщиной. Это не так.

Гость
fzhut

Так и скажи: я нищий и жадный.

Не, ну деньги то он девушке может показать, я на этой фразе чаем поперхнулась!😜Он жлобина.

хэдлайнер на пьянке

Автор настолько блевотный мужопец. Такая гнилая субстанция..

хэдлайнер на пьянке

Автор настолько блевотный мужопец. Такая гнилая субстанция..

" хорошим мужчинам, сильным, правильным мужчинам, как я.» (с)
))))

lofi

- смертная казнь не применяется и для мужчин. Строгого режима или нет, но это тюрьма все равно. Ты на нары собрался или что? Как это тебя ущемит?

- у нас тоже женщины могут служить.

- аборт это крайняя мера и огромный удар по здоровью женщины. Женщины вынашивает, ей и решать. А не васек, который настолько туп что резинку надеть не смог.

- ты ж за полноценную семью, какой развод?) Ну если и так - с вещами съехать или к любовнице уйти тебя никто не остановит. Разведешься позже. Не проблема вообще.

- в смысле для чего? Алименты это твой вклад в жизнь ребенка. Мир материален надо что-то кушать. А мужчины не все ответственные чтобы следить как там ребенок - покупать ему одежду, продукты и тд. Вот алики и придумали, на 1зп женщины сложно вырастить ребенка. И вообще, алики этл крохи, но даже от них многие бегают. Ребенок не твой? Найми адвоката и реши это вопрос.

- наоборот, есть чисто мужские вакансии). Куча продавцов мужчин и учителей). Хочешь в 5ку пойти работать?))

- у нас тоже женщины могут служить. > жа, но они не под обязательным призывом.

- аборт это крайняя мера и огромный удар по здоровью женщины. > да, а роды ээто не удар по здоровью...

- ты ж за полноценную семью, какой развод?) > где? когда я такое говорил? Я против семьи, против брака как буржуазного пережитка. Мужчина и женщина вмести пока хотят этого, а дети воспитываються обществом без всяких регистраций.

Алименты это твой вклад в жизнь ребенка. > Ребёнок мужчине не принадлежит, он ему ничего не должен.

Хочешь в 5ку пойти работать?)) > так я и так работал там.

хэдлайнер на пьянке
lofi

" хорошим мужчинам, сильным, правильным мужчинам, как я.» (с)
))))

Я знаю таких, вернее многие одинокие мужички одинокие потому, что такие отвратительные. Я такого знала. Он ради денег пошел "ТУДА"
Не вернулся.
Ну в плане не вернулся сам.
Теперь его сын обеспечен , а он так не хотел ему "на халяву помогать " ишь че удумал , пусть сам.

Anonymority

- у нас тоже женщины могут служить. > жа, но они не под обязательным призывом.

- аборт это крайняя мера и огромный удар по здоровью женщины. > да, а роды ээто не удар по здоровью...

- ты ж за полноценную семью, какой развод?) > где? когда я такое говорил? Я против семьи, против брака как буржуазного пережитка. Мужчина и женщина вмести пока хотят этого, а дети воспитываються обществом без всяких регистраций.

Алименты это твой вклад в жизнь ребенка. > Ребёнок мужчине не принадлежит, он ему ничего не должен.

Хочешь в 5ку пойти работать?)) > так я и так работал там.

- наверняка ты уже отслужил. И сколько там щас служат 1 год или 2 и всё? Пфф..вот раньше 25л служили и ничё. Можно отмазаться, не 100% мужчин служат

- из-за 1 неудачного аборта можно вообще лишиться возможности иметь детей. Не тебе судить и жен.здоровье и последствиях операций

- не женись, кто заставляет? Остальные сами разберутся. В чем претензия тогда хз

- ребенок отдельная личность, он и матери не принадлежит, это не вещь. Но на родителях лежит ответственность перед ним. И на матери и на отце. Если ты человек конечно, а не маргинал

- ну значит на опыте знаешь, что есть продавцы. В чем претензия?

хэдлайнер на пьянке

Я знаю таких, вернее многие одинокие мужички одинокие потому, что такие отвратительные. Я такого знала. Он ради денег пошел "ТУДА"
Не вернулся.
Ну в плане не вернулся сам.
Теперь его сын обеспечен , а он так не хотел ему "на халяву помогать " ишь че удумал , пусть сам.

Карма настигла

Рептилоид

Anonymority, с теорией в вашем мсполнении вроде понятно (но не очень), а как обстоят дела с практикой?

интроверт на party

так автор нищий продаван из пятерочки?😀

Гость

Че мужики уже научились рожать и кормить?)))

интроверт на party

так автор нищий продаван из пятерочки?😀

Может ник "продавщица из 5ки" его?)

Гость
Гость

Вы привели пример богатой женщины, а мы говорим про самостоятельность, это когда у тебя есть квартира и у меня, и нам не нужен ее делить, это когда я зарабатываю на себя и ты на себя и свои интересы, а вместе мы откладываем на ребёнка и на отпуск и тд., андерстенд? Моя зарплата это моя зарплата, а твоя зарплата это наша зарплата больше не работает с современными мужчинами, особенно в вашей хвалёной Европе, съездили бы да посмотрели, и за кофе на свидании ты платила там сама😉

Зачем вы нам занудно излагаете ваши жизненные принципы? Неужели вы всерьез считаете их такими ценными для посторонних людей? Это все равно, что кто-то стал бы на форуме в подробностях рассказывать, что он ест на обед. Никому это не интересно.

Все эти условия вы можете выставить тем девушкам, которые предлагают вам себя для отношений. Может быть какая-нибудь и согласится. Вы же выставляете условия людям, которые вам ничего не предлагают. Похоже на УО.

Гость
Grendel

Рожаете от доноров. Потому, что нет желающих иметь с вами общего ребенка.
Делаете карьеру. Ага. Прикинем. В бухгалтерии 15 сотрудниц из них главбух одна и ее зам - вторая. И это предел. Вероятность занять место зама у сотрудницы - 8%. А главбуха - 0. Так, что за карьеру сказки будете рассказывать соседкам.
И все карьерные перспективы обнуляются в 40 лет. Дальше вообще тебя к утилю относят.
Язык в нормальном обьеме знает только резидент страны. Благодаря постоянной практике с детства.
Иностранную жену себе выписывает весьма специфичная личность. Либо повернутая на культуре ее страны, либо невостребованная на родине. Это ей можно первое время по ушам поездить о своей крутизне, подержать на поводке угрозой депортации, да и детей если что отобрать.
И вообще все иммигранты не зря кучкуются. Их не принимают как равных.

Очевидно, что у вас никакой своей жизни нет. Вас серьезно интересуют гипотетические карьерные перспективы совершенно незнакомых вам женщин в бухгалтерии, которых вы к тому же ненавидите. Лечитесь.

Гость
Grendel

Рожаете от доноров. Потому, что нет желающих иметь с вами общего ребенка.
Делаете карьеру. Ага. Прикинем. В бухгалтерии 15 сотрудниц из них главбух одна и ее зам - вторая. И это предел. Вероятность занять место зама у сотрудницы - 8%. А главбуха - 0. Так, что за карьеру сказки будете рассказывать соседкам.
И все карьерные перспективы обнуляются в 40 лет. Дальше вообще тебя к утилю относят.
Язык в нормальном обьеме знает только резидент страны. Благодаря постоянной практике с детства.
Иностранную жену себе выписывает весьма специфичная личность. Либо повернутая на культуре ее страны, либо невостребованная на родине. Это ей можно первое время по ушам поездить о своей крутизне, подержать на поводке угрозой депортации, да и детей если что отобрать.
И вообще все иммигранты не зря кучкуются. Их не принимают как равных.

Для преподавательской практики достаточно знать язык на уровне б2, с1
Это бытовое общение без специфических терминов, которые нафик не нужны в повседневном общении. Они нужны на определенных специальностях изучающих какое-то дело отдельно
И я не думаю, что носитель языка будет их досконально знать, то же морское дело, названия запчастей корабля и все такое. Поэтому вы пишете чушь
И по поводу замужа с иностранцами тоже, это чистая вкусовщина, кому дынька, а кому буженина, будь все так просто люди не мигрировали по миру выбирая родину. Не всем нравится страна, в которой они родились, прикиньте. То же касается интернациональной дружбы. Человек может быть ярым националистом и обожать своих друзей другой национальности, потому что это Его друзья, люди с которыми он чувствует духовное родство

Гость
Гость

Хреново у вас получается, обычно это мы вас используем для секса и тихо сливаемся )

И какие проблемы тогда у вас?

Гость
Anonymority

Вы свалили женщин в одну кучу, женщины разные
Есть бабы кони, я бы сказала кобылы, громадные жопастые грудастые, такие своими телесами любого мужика сшибут и победно закинут в свое седло, будут бегать решать его проблемы
Есть маленькие миниатюрные хрупкие - таких мужчины на руках носят, если повезёт, у маленьких чаще нет сил кого-то спасать и вывозить
Обе категории разные миры, кобылицы чаще буллят дюймовочек

Гость
Гость

Для преподавательской практики достаточно знать язык на уровне б2, с1
Это бытовое общение без специфических терминов, которые нафик не нужны в повседневном общении. Они нужны на определенных специальностях изучающих какое-то дело отдельно
И я не думаю, что носитель языка будет их досконально знать, то же морское дело, названия запчастей корабля и все такое. Поэтому вы пишете чушь
И по поводу замужа с иностранцами тоже, это чистая вкусовщина, кому дынька, а кому буженина, будь все так просто люди не мигрировали по миру выбирая родину. Не всем нравится страна, в которой они родились, прикиньте. То же касается интернациональной дружбы. Человек может быть ярым националистом и обожать своих друзей другой национальности, потому что это Его друзья, люди с которыми он чувствует духовное родство

А по поводу поводка снг мужчины держат на нем женщин своим шантажом, что он уйдет и не будет платить алименты, вот счастье-то какое
В Европе женщина хотя бы может послать мужика и жить спокойно с ребенком на пособии, не как в России, а ни в чем не нуждаться. Женщины сейчас тоже поумнели. Оформляют развод и съезжают, мужик и не в курсе беременности, нужны вы 100 лет с плохим отношением. Муж должен быть ласковым и добрым или лучше никакого мужа

Гость
Гость

Вы, женщины, даже между собой о каких-то согласованных действиях договориться не можете. Обязательно среди вас найдутся "штрейкбрехеры", дающие за спасибо.

А нам не надо договариваться, каждый решает для себя сам, что для него хорошо.

Это мужики, все как один, повторяют одно и то же за своими мудешными вождями. Попка дурак.

Гость
Anonymority

Хватит бредить. Это представления из 16 века. Сегодня женщина и мужчина ничем не должны различаться. Оба несут одинаковую ответственность и выполняют те же функции. Отход от этого реакция = отказ от прогресса.

Ааа, так вы за глобалистов! Радуйтесь, все идет, как вам нравится. Шваб и ко. уже оба пола отменили. Скоро всех превратят в бесполых рабов с чипами в мозгу. Трансгуманизм.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Так чего ты сидишь ущемленный с 4х сторон? Го бороться за свои права. Тебя кто ущемил? Дяди из правительства? Спроси у них, как никак одноxÿйчанe твои, должны понять твою боль.

Одноxÿйчанe! Браво, это гениально!