Мне абсолютно лень проявлять инициативу в отношениях и знакомствах. Интерес полностью пропадает если девушка как-то ждёт моей инициативы. При этом работать и зарабатывать мне не лень, спортом …
Ты знаешь я за женским приданным не гонюсь, сам не бедный, квартира, машина, на службе выдали участок под постройку коттеджа,к тому же я один сын в довольно таки не бедной семье - мне на 3 жизни вперёд хватит)
Мне нужна простая советская бабенка, которая зубами вцепится лишь быть при мужике. Нормальная советская баба нужна короче. А не такие как вы жертвы западной пропаганды
Так и бери советских, пока все на тот свет не отправились.
Кто тебе такое сказал? Мы вот как-то с сослуживцами после митинга отдыхали и разговаривали, практически все кто не женат, женились бы на такой..
Это все мужчины 27-40 лет, вполне успешные и не плохо зарабатывающие
Вы фильмы советские видели? Маленькие, толстенькие, но бойкие. Хотя, отношеньки они тоже не строили, там всё взаимно и в кино по приглашению от мужчин ходили.
А так-то в вас всех инфантелизм говорит и чсв, если ожидаете, что красотка вас на себе тащить будет.
В тебе мало мужского. Принцесса. 👑
Все набиваете себе цену))
я хоть это могу предложить. А вот вы как женщина, кроме банального "дать", сходить в магазин за полуфабрикатами, да протереть раз в неделю за собой горшок что можете предложить?
Ну вы сравнили:квартирка(возможно служебная),БМВ(машинка ни разу не статусная),море(Балтика, холод),статус(звание неизвестно!!!),внешка (неизвестна!!!) и возможность женщины решать будут ваши гены,,бегать,,по планете или нет.Продолжение рода и тленная рухлядь.Чувствуете разницу?Да даже для для сохранения человека как вида женщина важнее(один мужчина и пять женщин-пять особей в год;одна женщина и пять мужчин-одна особь )Я к чему,вы особенно не набивайте себе цену,а то оставим самых умных,сильных ,здоровых и красивых на развод и усе)),остальные постепенно закончатся…
Какой такой дисбаланс? С женщин уже давно требуется быть в форме, ухоженной, без лишних волос, каждый день одеваться, как на праздник. А тут опа, и с мужиков спортзал потребовался, вау.
Почему бегать должны? Потому что это мужчины каждый раз практически абы с кем получают удовольствие от секса. У женщин такое встречается крайне редко. Поэтому да, чтобы женщине секса захотелось с вами, надо не просто стояк иметь, но и впечатлить.
Так у женщин цель и не секс совершенно. Цель женщины долгосрочные отношения с сильным, успешным, материально обеспеченным мужчиной, а не разовый перепихон с потешным жиголо.
Но вы приоритеты себе расставили иные видимо, как и большинство современных женщин, потом правда когда захочется семью и выяснится, что разменялись на веселых, но пустых дурачков, может быть уже поздно.
Такая женщина сразу становится особенной в глазах мужчины, потому как большинство женщин получают слишком много легкого внимания к своей персоне, злоупотребляя одеждой и играя мужской физиологией как потешной безделушкой.
Им не до самостоятельных решений и спутнике жизни, они заняты выбором из толпы невольно озабоченных мужчин, которые хотят им присунуть.
Поэтому женщина, которая проявляет инициативу и при этом не ***, то есть заведомо имеет другие варианты действий, но выбрала этот - на вес золота.
Такая женщина сразу становится особенной в глазах мужчины, потому как большинство женщин получают слишком много легкого внимания к своей персоне, злоупотребляя одеждой и играя мужской физиологией как потешной безделушкой.
Им не до самостоятельных решений и спутнике жизни, они заняты выбором из толпы невольно озабоченных мужчин, которые хотят им присунуть.
Поэтому женщина, которая проявляет инициативу и при этом не ***, то есть заведомо имеет другие варианты действий, но выбрала этот - на вес золота.
Вы не знаете женщин,к сожалению.И в этом Ваша проблема.
Ты латентный г е й, так бывает🤓
Так именно, что такая инициативная женщина будет сама не бедна и не глупа. У меня тоже всё имеется, что и у вас, в финансах не нуждаюсь. Но я не представляю жизнь с мужчиной, который лежит пластом, а я должна всё за него делать. Вы ищете аниматора-развлекатора?
Инициативу при таких обстоятельствах будет проявлять либо сиротка, либо легкодоступная, либо разведенная с ребенком, которой личную жизнь надо устроить.То есть, должна быть мотивация бегать за автором.Благополучная молодая женщина с квартирой, машиной, карьерой, деньгами и хорошей внешкой сама отбиться от женихов не может и бегать не будет за автором.
Я нигде не написал, что мне нужна какая-то "интересная" и т.п. нужна совершенно обычная, с каким-то базовым образованием медсестра/учительница и т.п., с какой-то пусть и низкооплачиваемой, но работой. Содержанку я финансово могу позволить, но она мне безынтересна от слова совсем. Мне нужна обычная женщина с воспитанием, наверное близком к советскому, возраста 30-37 лет
Нет такого "совкового воспитания" в указанном возрасте, "советские ценности" обычно это женщины от сорока.Но вы таких не хотите.
На маскарад с ухажерами ведутся юные девушки лет 16-22г.(ну примерно,у всех по-разному )Далее женщина взрослеет,набирается опыта(опять таки не все) и начинает смотреть на характер(смогу ли я с ним жить),его отношение к ней(чувства или только присунуть),внешка(хочу ли я детей с таким носом, роста такого и т.д),ум,(сможет ли добится чего-то),гибкость(выстоит ли при трудностях),порядочность(не кинет ли).Ну тело,куда без него(откликается ли мое).
Такие бывают, но вам скорее всего не понравится:
- вариант - адекватная женщина, безумная любвь. Условие - продолжительное общение на нейтральной территории. Встречается очень редко.
- вариант, вы для неё принц невиданный и вы подали ей надежду. Т.е. этот вариант ближе к безумию и сталкерству. Сериал Оленёнок - ваш случай. Безумных тоже мало.
- вариант, развести вас. Какая-нибудь Шурыгина или Рыбка, если увидят возможность, как вас использовать, будут очень активны. Семью с такими - дохлый номер.
Мне думаю ближе всего подошёл бы вариант #2, здорово если бы девушка меня преследовала и сталкерила
Какой такой дисбаланс? С женщин уже давно требуется быть в форме, ухоженной, без лишних волос, каждый день одеваться, как на праздник. А тут опа, и с мужиков спортзал потребовался, вау.
Почему бегать должны? Потому что это мужчины каждый раз практически абы с кем получают удовольствие от секса. У женщин такое встречается крайне редко. Поэтому да, чтобы женщине секса захотелось с вами, надо не просто стояк иметь, но и впечатлить.
Почему вы решили что мужчины каждый раз получают удовольствие?)) напомню оргазм мужчины - 2-5 секунды, у женщин значительно дольше, ну и кроме того секс для мужчины часто превращается в обычную тренировку-работу, когда ты сам давно уже мог бы кончить от руки, но делаешь всё чтобы кончила партнерша
Ну вы сравнили:квартирка(возможно служебная),БМВ(машинка ни разу не статусная),море(Балтика, холод),статус(звание неизвестно!!!),внешка (неизвестна!!!) и возможность женщины решать будут ваши гены,,бегать,,по планете или нет.Продолжение рода и тленная рухлядь.Чувствуете разницу?Да даже для для сохранения человека как вида женщина важнее(один мужчина и пять женщин-пять особей в год;одна женщина и пять мужчин-одна особь )Я к чему,вы особенно не набивайте себе цену,а то оставим самых умных,сильных ,здоровых и красивых на развод и усе)),остальные постепенно закончатся…
1) Квартира своя - не ипотечная, не кредитная, в новом доме, в центре с видом на море из всех 5 окон)
2) Машина моя меня вполне устраивает
3) море сегодня +22.5 температура, температура воздуха +27 - мне лично хватает
4) офицер командного звена
5) а с чего вы решили что вы чего там решаете, кому жить, а кому умирать?) таких как вы на свете - как извините, г-мна за баней, не дадите вы, найдется 100 кто даст
Так у женщин цель и не секс совершенно. Цель женщины долгосрочные отношения с сильным, успешным, материально обеспеченным мужчиной, а не разовый перепихон с потешным жиголо.
Но вы приоритеты себе расставили иные видимо, как и большинство современных женщин, потом правда когда захочется семью и выяснится, что разменялись на веселых, но пустых дурачков, может быть уже поздно.
Совершенно верно!
Спасибо)
А если серьезно, то женщины всегда пытаются выставить геями мужчин, которых не удается заставить играть по их правилам.
Так быть gеем совсем не плохо , мужопцы чего только не йеппут. И коз и шланги от пылесоса. И пенис вы свой любите до умопомрачения. Почему нет? При этом никаких правил
Ты про мою маму херь не говори, дай бог тебе выглядеть не хуже в ее годы, ей 57, а вес 49, и кожа с лицом получше чем у многих девушек в 35. Она адвокат, доцент университета, член ученого совета и ещё и на фитнес время находит и дома всегда у родителей чистота и порядок и поесть есть что.
Так что ты сперва добейся, а потом говори!
Ну и живи с мамо. Возможно, у нее хотя бы на пенсии найдется время на тебя, чего она не смогла найти в твоем детстве. Наверстать упущенное таксазать.
Вот у меня много поклонников выбрала того кто за мной бегает и ухаживает.
Как я поняла некоторым тоже лень спортом занимаются работают деньги у них есть но ухаживать им лень а этот поклонник приезжает ко мне подаёт руку целует в щёку угощает в кафе решает мои проблемы носит мои сумки поэтому я его выбрала зачем мне ленивый муж?
Будет дома сидеть только спортом заниматься и деньги приносить а остальные все свои проблемы Я что сама буду решать?
Вот у меня много поклонников выбрала того кто за мной бегает и ухаживает.
Как я поняла некоторым тоже лень спортом занимаются работают деньги у них есть но ухаживать им лень а этот поклонник приезжает ко мне подаёт руку целует в щёку угощает в кафе решает мои проблемы носит мои сумки поэтому я его выбрала зачем мне ленивый муж?
Будет дома сидеть только спортом заниматься и деньги приносить а остальные все свои проблемы Я что сама буду решать?
На фигуру мужчины мне всё равно Я нашла себе высокого парня 1,90 м фигура у него обычное мнение важно
Мне хватает того что он высокого роста и подаёт руку
Когда мы с ним гуляем в парке он носит мои вещи и минеральную воду и прочее а когда я раньше одна гуляла мне тяжело было
Мне очень важно чтобы мой мужчина со мной в парке гулял а если мужчина будет ленивый как вы он после работы будет либо в спортзале либо на диване мне такое не подходит
Мы с этим парнем ходим в спортзал Но помимо спортзала мы гуляем по выходным
До него у меня был ленивый парень который в спортзал ходил а на прогулке не ходил лежал дома потому что ему лень было
Мне с ним стало скучно и я его бросила
Я не знаю что сейчас автор не так с мужчинами но лично мне не хватает романтики и чтобы мужчина вёл себя как джентльмен как Рыцари ухаживал за мной Мне не важно есть ли у него деньги какая у него внешность это уже на втором месте для меня. Потому что если у мужчины есть деньги внешность он занимается спортом не пьёт не курит но не умеет ухаживать да мне такой мужчина не нужен ну мне просто не возбуждает.
Это тоже лень, вот не хочется все это делать, хотя и деньги есть. Не интересно от слова совсем. Хотел бы женщину которая буквально сама все эти отношеньки строит буквально прёт бульдозером и берет не мытьём, дак катаньем
Обычно так себя ведёт толстые некрасивые женщины,старше вас на 10-15 лет
Скоро вам пришлет её вселенная. Готовы?
Со стороны женщины не скажу не знаю, могу только предположить:
Спортивный мужчина, возможность жить вместе в хорошей квартире у моря, достойная жизнь в финансовом плане. Тем более каких-то больших требований к женщине у меня нет вполне устроит и 32-35-37 лет
Я много лет прожила со спортивным мужчиной в квартире. Не интересно стало. Ушла к тому кто ухаживает
Со стороны женщины не скажу не знаю, могу только предположить:
Спортивный мужчина, возможность жить вместе в хорошей квартире у моря, достойная жизнь в финансовом плане. Тем более каких-то больших требований к женщине у меня нет вполне устроит и 32-35-37 лет
Я нового парня себе в спортзале выбирала. Хожу туда много лет-там все спортивные. И честно говоря надоели не интересно. Выбрала новенького который пришёл недавно и не имеет особых спортивных успехов зато ухаживает за мной. Услышал что у меня день рождения-принёс подарок. Никто кроме него больше не додумался. Поэтому я написала ему и мы пошли на свидание в кафе и в парк. Мне нужен мужчина которому я интересна. Мне всё равно что мужчина спортивный весь спортзал такой поэтому спорт мужчину никак не выделяет для меня это норма жизни я сама спортивная. А вот ухаживать вы разучились поэтому сейчас те кто ухаживает имеют сильное преимущество. А те кто имеет деньги занимаются спортом не пьёт и не курит но ухаживает ему лень где живут одни. Женщина сейчас и сама может заработать деньги. У многих женщин сейчас есть машина квартира деньги и не хватает мужчины который бы ухаживал.
Так я поняла. Тема от бабы если что. Она не понимает почему мужикам не лень лазить в горы и ходить в походы, но лень поухаживать за женщиной.
Дело в том, что рыбалка и походы это как бы для души у мужиков. А женщины не для души, то что важнее, за тем они попрутся на край света и рыбу половят, и поночуют в палатках. Потому что они от этого кайфуют душевно.
А женщина - это другой человек со своими хотелками, претензиями, придирками, недовольными рожами. Женщине нужно угождать. Попасть в ее настроение. Угадать что сказать, что отвечать, как с ней себя вести. И не гарантированно позитивное времяпровождение. Не гарантированео отсутсьвие игнора или претензий вообще.
Им реально просто съездить на рыбалку или в поход. Там не надо ни под кого подстраиваться, нет других людей с их хотелками, ожиданиями, претензиями.
Мужчина может ходить в поход сколько угодно непонятно почему он ждёт чтобы женщина его добивалась. Если ему так хорошо одному в походе зачем автору женщина которая будет переть на него как бульдозер?
Так именно, что такая инициативная женщина будет сама не бедна и не глупа. У меня тоже всё имеется, что и у вас, в финансах не нуждаюсь. Но я не представляю жизнь с мужчиной, который лежит пластом, а я должна всё за него делать. Вы ищете аниматора-развлекатора?
+1
У меня тоже всё есть а мы бывший лежал на диване мне с ним стало скучно сейчас нашла парня и у нас всё взаимно оба куда-то ходим оба друг для друга что-то делаем а автор хочет чтобы только для него всё было.
Для мужиков эта *** - то же, что для баб скрабы в душе, крема, бомбочки для ванны, соль для ванн, аромапалки. Ты когда скрабишь кожу не боиштся, что скраб будет недоволен тем или что не попала в его ожидания и недовольрых рож он корчить не будет, это банка с субстанцией. У мужиков это все заменяют рыбалки и палатки с горами. А не женщины. Женщина может тупо негатив вылить на тебя, хотя он там угождал и то, да се.
А у меня слава богу от природы хорошая кожа Поэтому с крабом не занимаюсь
И вообще убедилась что главную красоту женщине даёт спорт
А не всякие баночки.
А должна быть? У меня тоже знают в спортзале 2-3 года парню вокруг меня ходили и тоже чего-то ждали наверное ждали что я как бульдозер попру на них.
И тренер намекал
А я сижу и думаю почему я должна на них переть почему никто из них не может позвать меня на свидание
А оказывается им лень
И тут приходит парень которому не лень дарит мне подарок помогает с тренажёрами начинаем с ним ходить в кафе и в парк он оплачивает счёт
И всё я его и выбрала
Зачем мне такие мужчины которые ждут чтобы я к ним подкатила я не понимаю извините. Деньги я сама могу заработать квартира у меня есть. Почему вы решили что ваши деньги и квартира кого-то прельщают не знаю.
Поэтому Вы и хотели бы восполнить любовь мамы ( которую недополучили в детстве) через женщину , которая сама все будет делать, как бы доказывая свою любовь Вам.
Знаете что странно за мной ухаживает вот этот парень мама развелась с его папой в 4 годика я отдала его бабушке когда ему было 13 мама умерла. И парень всё равно старается и ухаживает. А автору ничего не надо. Так что получается что ситуации могут быть у людей похожие но ведут они себя по-разному.
Знаете что странно за мной ухаживает вот этот парень мама развелась с его папой в 4 годика я отдала его бабушке когда ему было 13 мама умерла. И парень всё равно старается и ухаживает. А автору ничего не надо. Так что получается что ситуации могут быть у людей похожие но ведут они себя по-разному.
Он латентный и никак не примет это в себе
не встречали женщин, которые жили в браке со стабильным мужчиной и им стало скучно и пошли к жиголо?
Автор, вы где? В спортзале?