Мне абсолютно лень проявлять инициативу в отношениях и знакомствах. Интерес полностью пропадает если девушка как-то ждёт моей инициативы. При этом работать и зарабатывать мне не лень, спортом …
Аффффтар, ты правда думаешь, что подарок? Мамка от тебя шарахалась, девушки тоже шарахаются. Не будет тебя любить никто ни старше, ни моложе. Потому что сам не умеешь любить и уважать.
Суть в том , что люди не бегают друг за другом. Они встретились и они знают чего хотели бы.
И никто не бежит за другим доказывая свою любовь , верность , вытирая рот и кидая туда пирожки.
Он ищет то, что ему не хватило неосознанно. Поэтому и не понимает как другие могут найти пару , а он - нет.
Особых требований нет - но, есть другие требования . Например , безусловная материнская любовь , которой не было .
И дело даже не в полной семье . И не в том , что ребёнка отдали на спорт секцию . И не в том , что дома была пища . Ребёнку нужна забота и любовь . И если он не получает это , то во взрослой жизни он будет это компенсировать через партнера . Автор ищет маму . Но, разве такую можно найти ? Нет. Только в его фантазии маленького мальчика , в его одиноком мире , где он все ее ждет с работы. Когда же мама придет и поиграет со мной , поговорит . А маме некогда . Она устала после работы . А ему уже 20 лет , а он все ждет . И вот ему уже 30 лет , но он все ждет . При этом мужчина может менять женщин и даже жить с ними , но удовлетворения не получать .
Так и автор , он ждет эту женщину . Когда она сама придет с работы и обнимет его и скажет как она его любит.
И это все даже не ирония , а правда жизни многих взрослых детей .
Он маму любит и ненавидит. Хочет любви, но презирает женщину. Ему надо решить этот психологический ребус в голове. Только тогда он будет готов. На данный момент он максимально инфантильный и не хочет брать ответственность.
Просто тебе врали советские люди и ты им верил, что мужик в любом возрасте жених. Когда ты был молод, то ты думал, что вот ты постареешь и за тобой тетеньки, которых после школы взамуж не взяли, будут за тобой бегать и тащить тебя в загс. Но увы. Ты сам понимаешь, что тетям ты не нужен, вот и лень тебе бегать, плюс еще низкий тестостерон, но это даже к лучшему, если женишься, то жену заеббывать не будешь, хоть что то хорошее в тебе есть.
Прочитала тему. А ну да, ты сыночка корзиночка, ждущий бабу-борова с ее инициативой. Автор, хочешь себе в жены стриженую под мужика толстую бабищу с усами?😄
Там дело не столько в лени, а просто все это унизительно. Непонятно почему все так устроено. Если отношения нужны одинаково мужчинам и женщинам, то почему мужчина должен все время выступать перед женщиной в роли попрошайки просящей милостыню? Именно мужчина должен бегать за женщиной, все время выклянчивать ее внимание, постоянно вылазить из обложки, кого-то из себя изображать. Почему мужчинам женщины нравятся и интересны такие какие они есть, а мужчина обязательно должен иметь что-то, чтобы заслужить интерес со стороны женщины? Постоянно встречаются настоятельные рекомендации мужчинам ходить в спортзал, много зарабатывать, прокачивать какую-то харизьму, иначе ты непривлекателен для женщин. Ничего подобного не требуется от женщин.
БМВ)))
Там дело не столько в лени, а просто все это унизительно. Непонятно почему все так устроено. Если отношения нужны одинаково мужчинам и женщинам, то почему мужчина должен все время выступать перед женщиной в роли попрошайки просящей милостыню? Именно мужчина должен бегать за женщиной, все время выклянчивать ее внимание, постоянно вылазить из обложки, кого-то из себя изображать. Почему мужчинам женщины нравятся и интересны такие какие они есть, а мужчина обязательно должен иметь что-то, чтобы заслужить интерес со стороны женщины? Постоянно встречаются настоятельные рекомендации мужчинам ходить в спортзал, много зарабатывать, прокачивать какую-то харизьму, иначе ты непривлекателен для женщин. Ничего подобного не требуется от женщин.
Совершенно верно! Вот и у меня те же вопросы!
Я уже сейчас:
1) больше 20 лет занимаюсь спортом, имею спортивное звание
2) работаю на руководящей должности, хорошо зарабатываю (по крайней мере по меркам Калининградской области)
3) имею квартиру, машину и тп.
Не претендую на девушек 20 лет.
НО! За потаскаными бабушками за тридцать я же в итоге ещё и бегать должен по их мнению. Пускай к морским чертям катятся, если и буду бегать и платить то только за девушку не старше 22 и при этом девственницу из хорошей семьи. А эти пусть дальше гнут пальцы и набивают себе цену
Я уже сейчас:
2) работаю на руководящей должности, хорошо зарабатываю (по крайней мере по меркам Калининградской области)
НО! За потаскаными бабушками за тридцать я же в итоге ещё и бегать должен по их мнению. Пускай к морским чертям катятся, если и буду бегать и платить то только за девушку не старше 22 и при этом девственницу из хорошей семьи. А эти пусть дальше гнут пальцы и набивают себе цену
Поэтому тебе придётся платить, дедушка и пилить рога.
Я уже сейчас:
Так почему за 20 летними девственницами ты не бегаешь? А я знаю почему! Потому что когда ты к ним подходишь познакомиться, то они начинают кричать "ААААА помогите старый педо фил ААААААА".
И не встретите. Вам не нужна женщина как любимый человек, партнёр. Вам просто нужен кто- то женского пола, все равно кто, с функцией жены. А женщине это зачем? Она же для вас никем будет.
Ну не влюбчивый я особо) всегда больше думал верхней головой, чем нижней, может и буду любить когда лет 20-30 вместе проживем,когда покажет свою надёжность и долговечность
Ну если хочет чтобы работала, то да, тут без шансов. Если тетя работает, то ей некогда обслудивать мужика.
Да я не прошу какого-то особо обслуживания! Рубашки погладить я сам себе в состоянии, готовую еду я лучше в СПАРе куплю (там вкуснее и то что я хочу, а не то что она приготовит), робот пылесос квартиру пылесосит и моет.
О каком таком обслуживании идёт речь?
Я уже сейчас:
——-
Кому это интересно? Только тебе должно быть, ибо 20 лет ты пашешь, а рекламных контрактов от Nike, Adidas или хотя бы Bombarr у тебя нет. На олимпиаду ты не поехал. На фейхоа ты пашешь?
————
И что? Тоже мне кардиохирург или космонавт , наёмный васян с чсв размером с помело
———-
Не бегай, выходи за дверь со стоячей елдoй, там уже заждались тебе отсасать ты ж спортсмен на руководящей должности.
От нас что требуется?
——-
Кому это интересно? Только тебе должно быть, ибо 20 лет ты пашешь, а рекламных контрактов от Nike, Adidas или хотя бы Bombarr у тебя нет. На олимпиаду ты не поехал. На фейхоа ты пашешь?
————
И что? Тоже мне кардиохирург или космонавт , наёмный васян с чсв размером с помело
———-
Не бегай, выходи за дверь со стоячей елдoй, там уже заждались тебе отсасать ты ж спортсмен на руководящей должности.
От нас что требуется?
Ну если ты про мою работу, то да наемный, если быть точным служащий, служу Родине, пресекаю нарушения порядка, разгоняю разный беспредел, не космонавт, безусловно и не хирург, уж на что Бог ума дал тем и занимаюсь
Ну не влюбчивый я особо) всегда больше думал верхней головой, чем нижней, может и буду любить когда лет 20-30 вместе проживем,когда покажет свою надёжность и долговечность
А любовь и не про нижнюю голову вовсе.
Вы не понимаете простую вещь: Нормальная женщина не хочет замуж за мужчину, которому на неё все равно. Тем более самой на такого вешаться. Это будет или психичка, или бездомная,без крыши над головой.
А любовь и не про нижнюю голову вовсе.
Вы не понимаете простую вещь: Нормальная женщина не хочет замуж за мужчину, которому на неё все равно. Тем более самой на такого вешаться. Это будет или психичка, или бездомная,без крыши над головой.
Посмотрев статистику разводов могу с вами не согласиться, во многом про нижнюю, увы!
У меня нет каких-либо требований по наличию или отсутствию жилья у женщины. У меня есть и я умею зарабатывать. этого достаточно.
Так именно, что такая инициативная женщина будет сама не бедна и не глупа. У меня тоже всё имеется, что и у вас, в финансах не нуждаюсь. Но я не представляю жизнь с мужчиной, который лежит пластом, а я должна всё за него делать. Вы ищете аниматора-развлекатора?
И ещё мамку-няньку его досматривать.
Ааа! Я поняла. На работе вы бегаете за преступниками. Ну тогда понятно, почему лень за бабами носиться.
С тобой всё так, не парься.
Зарабатываю 10х от среднемесячной региона, 2 квартиры, спорт, статус. Бегать за женским полом считаю унизительным, ибо нынешние женщины крайне избалованы и не ценят то, что само к ним липнет.
Ценность женщины по факту рождения высокая, мужчине нужны достижения, порой огромные, чтобы её сравнять. Но зато потом женщины сами начинают бегать, но это сложно (очень) достичь для мужчины. Поэтому большинство выбирает путь клеиться и пытаться пристроить себя женщине всякими развлечениями.
А ты просто ценишь себя и правильно поступаешь.
Да я не прошу какого-то особо обслуживания! Рубашки погладить я сам себе в состоянии, готовую еду я лучше в СПАРе куплю (там вкуснее и то что я хочу, а не то что она приготовит), робот пылесос квартиру пылесосит и моет.
О каком таком обслуживании идёт речь?
Секс, готовка, уборка, стирка, эмоциональное обслуживание. Так и женщина лучше купить себе еды в кулинарии и будет на диване смотреть сериалы. Ты то ей зачем?
Зарабатываю 10х от среднемесячной региона, 2 квартиры, спорт, статус. Бегать за женским полом считаю унизительным, ибо нынешние женщины крайне избалованы и не ценят то, что само к ним липнет.
Ценность женщины по факту рождения высокая, мужчине нужны достижения, порой огромные, чтобы её сравнять. Но зато потом женщины сами начинают бегать, но это сложно (очень) достичь для мужчины. Поэтому большинство выбирает путь клеиться и пытаться пристроить себя женщине всякими развлечениями.
Спасибо, за добрые слова! Радует, что в России становится больше адекватных людей! С уважением!
Ещё один с амбициями, но с больной головой
Секс, готовка, уборка, стирка, эмоциональное обслуживание. Так и женщина лучше купить себе еды в кулинарии и будет на диване смотреть сериалы. Ты то ей зачем?
Готовка, уборка, стирка мне не нужна. Что такое эмоциональное обслуживание?
Сериалы я не смотрю, телевизора дома у меня нет, на его месте большой аквариум с рыбками.